Честно сказать,с креветками никогда не сталкивалась..BellyMils писал(а):Вот по поводу рыбок, некоторые сложно переносят смену воды и аквариума ( например живя 100 литрах, невозможно привезти рыбку с этим аквариумом и пересаживается в мелкий) - какую вы несете ответственность в случае гибели?
Например у меня есть креветки, и я планирую уехать в отпуск, креветки привередливы к составу воды, а стоимость одной креветки 150 рублей и выше.... Возмущается ли ущерб?
Это я так, к слову.... Просто на вашем месте с рыбками связываться не стала... Совет
Ветврач будет при необходимости.Gatita писал(а):А у вас ветврач есть? Что делать будете при эпидемии?
У меня 100 руб с кошки в сутки, так в их распоряжении весь дом, 2 этажа. Никаких вольеров - это я к тому, что вы не самые дешёвые. А центр - это хорошо
совершенно верно про цены. Гостиница стоит 250 руб.для кота. Т.е. при ваших условиях, вы берете только хозяйских кошек? Потому что привитых и с паспортами тут не бываетНаталья Magna писал(а): Ветврач будет при необходимости.
Я очень надеюсь,что никакая эпидемия нас не коснется.
Животные будут приниматься исключительно привитые,при паспортах и отметках о сделанных прививках.
Возможно не самые дешевые)Я изучала некоторое время рынок и могу сказать,что в Петербурге ОФИЦИАЛЬНЫЕ зоо гостиницы очень недешевое удовольствие.
От 200 руб.в сутки и выше.
Я могу и ошибаться)
Gatita писал(а):совершенно верно про цены. Гостиница стоит 250 руб.для кота. Т.е. при ваших условиях, вы берете только хозяйских кошек? Потому что привитых и с паспортами тут не бывает. Это ж улица и бездомные
Вы хотите сказать,что знаете зоо гостиницу в Петербурге за 120 рублей в сутки))?katerina9582 писал(а):ну да. не дешево это уж точно))))
А Вы в курсе, что если котёнок был приват месяц назад и потерялся (вы об этом не знаете) и привить его ещё раз, то может быть летальный исход. При прививке кот все равно ОСТАЕТСЯ НОСИТЕЛЕМ. Что страшно не для него, а для других.Наталья Magna писал(а):
Нет.Не только хозяйских..Я беру кошек у которых есть куратор..Ко-ый готов сделать прививку и подержать хотя бы минимальное время у себя..после чего я с радостью приму животное )
Я сама когда подбирала котят так и поступала..Прививала,сразу выдавался котенку паспорт..И я устраивала их на передержку..Я придерживаюсь такой схемы..
Не сомневаюсь в вашей любви к животным, сомневаюсь в вашей компетенции.Наталья Magna писал(а):Вы хотите сказать,что знаете зоо гостиницу в Петербурге за 120 рублей в сутки))?
Посоветуйте,я съезжу посмотрю
Gatita писал(а):А Вы в курсе, что если котёнок был приват месяц назад и потерялся (вы об этом не знаете) и привить его ещё раз, то может быть летальный исход. При прививке кот все равно ОСТАЕТСЯ НОСИТЕЛЕМ. Что страшно не для него, а для других.
Прививка и паспорт - это не 100% гарантия того, что животное здорово и никогда не заразиться.
Принеся в приют панлейко у привитого животного, вы рискуете потерять всех. И клиентов тоже.
Я не пытаюсь дать анти рекламу, а просто разобраться, понимаете ли вы всю серьезность.
Gatita писал(а):Не сомневаюсь в вашей любви к животным, сомневаюсь в вашей компетенции.
Писать, что животное должно быть с паспортом, это значит - оно уже пристроено. Тут таких нет, только сос - блошивий, заглистогоненный, с кучей доля чек и т.д.
Gatita писал(а):Я не пытаюсь дать анти рекламу, а просто разобраться, понимаете ли вы всю серьезность.
А "блошивых и заглистогоненных" МОЖНО на бесплатную передержку?Gatita писал(а):Не сомневаюсь в вашей любви к животным, сомневаюсь в вашей компетенции.
Писать, что животное должно быть с паспортом, это значит - оно уже пристроено. Тут таких нет, только сос - блошивий, заглистогоненный, с кучей доля чек и т.д.
Ольга_1963 писал(а):
А "блошивых и заглистогоненных" МОЖНО на бесплатную передержку?
Зачем Вы пишете глупости. Перед ЛЮБОЙ передержкой животное обрабатывается от всех паразитов и, как минимум, колется сывороткой.
А куча болячек бывает и у домашних.
Похоже, что опять начинается наезд на "платные услуги". Зачем?
Alexandr писал(а):а где сидят кошки, в клетках?
слепых и полуслепых берете?
Спасибо,Ольга)Ольга_1963 писал(а):Наталья Magna
Надеюсь, что у Вас все получится. Передержек не хватает, даже платных.
А что касается "опасностей" и "рисков" при содержании животных, так это зависит не только от Вашей компетенции, но и от добросовестности самих кураторов.
Удачи.
В ближайшее время взрослый слепой кот будет привит, долечиваем уши сейчас. Из вольера Вы совсем котов не будете выпускать?Наталья Magna писал(а):
Александр,наши постояльцы будут в вольерах.
Пока фото нет,к сожалению.Но деревянные(чистый материал,безопасный для животных).
Слепых это малышей,или взрослых слепышей??
если взрослых,то конечно...лишь бы привиты были..и не болели..
Alexandr писал(а):В ближайшее время взрослый слепой кот будет привит, долечиваем уши сейчас. Из вольера Вы совсем котов не будете выпускать?
А котят одноглазых принимаете? 2,5 месяца, если нужна прививка и возможна в этом возрасте - сделаем.
Спасибо огромное!Наталья Magna писал(а):
Конечно примем...Александ,я планирую сделать игровую комнату..Советовалась со специалистами..Они не рекомендуют..велика вероятность переноса нежелательных бактерий..вирусов..У нас вольеры просторные будут))есть где погулять) травка будет) когтеточка..так что малышам будет весело)
Александр,как можно отказать и без того несчастным животным...ко-ые не могут видеть...Alexandr писал(а):Спасибо огромное!
Вы первая, кто не отказали слепышам!
Коту Абрикосу надо с 4 июля.
Котенку Муре - после обследования в Прайде, тоже скоро.
Забронируйте им места, пожалуйста.
Центр мне очень удобен, я живу в Центре, буду часто навещать.