Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Навестила сегодня Максу:) Макса за десять дней в отеле преобразилась!!! Стала активная и энергичная!! Зацеловала меня) слизала весь макияж))) Наташа, спасибо, что долечила Максе ушки, был отит:) Вместе с Натальей ловко сделали прививку Мышке:) все постояльцы довольные, Абрикос как всегда счастлив)))) мама Китти с малышами просто мечта зоозащитника спокойная мама - довольные малыши ))) Одуванчик как всегда прекрасен и сегодня был веселый!!!!:) со спокойной душой всегда ужожу из отеля за свою подопечную и за всех любимцев!!!!:)
Заголовок сообщения: Re: зоо отель для котов. от 120 р в сутки. Все занято до 17.08
Добавлено: 12 авг 2013, 19:41
Посетитель
Автор темы
ingadinga писал(а):
Навестила сегодня Максу:) Макса за десять дней в отеле преобразилась!!! Стала активная и энергичная!! Зацеловала меня) слизала весь макияж))) Наташа, спасибо, что долечила Максе ушки, был отит:) Вместе с Натальей ловко сделали прививку Мышке:) все постояльцы довольные, Абрикос как всегда счастлив)))) мама Китти с малышами просто мечта зоозащитника спокойная мама - довольные малыши ))) Одуванчик как всегда прекрасен и сегодня был веселый!!!!:) со спокойной душой всегда ужожу из отеля за свою подопечную и за всех любимцев!!!!:)
Инга,спасибо за добрые слова и за то,что Вы приходите и общаетесь с малышами долго и с большой любовью!
Заголовок сообщения: Re: зоо отель для котов. от 120 р в сутки. Все занято до 17.08
Добавлено: 12 авг 2013, 21:41
Старый знакомый
Отвезла я в субботу к Наталье Оську-Барбадоську первое, что приятно поразило в гостинице - нет запаха, совсем! во-вторых, обязательное требование надеть бахилы - думаю, что это показатель того, что человек соблюдает даже элементарные правила чистоты. Посмотрела Абрикоса - шикарный кот! Настоящий персик Одуванчик вообще без комментариев - обычно все котята обаятельные, но у этого одни глазюки чего стоят пушистое серое облачко Условия действительно очень достойные. Надеюсь, Оська больших хлопот не доставит - он у меня просто очень игручий товарищ
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 12 авг 2013, 22:24
Посетитель
Автор темы
Kcat писал(а):
Отвезла я в субботу к Наталье Оську-Барбадоську первое, что приятно поразило в гостинице - нет запаха, совсем! во-вторых, обязательное требование надеть бахилы - думаю, что это показатель того, что человек соблюдает даже элементарные правила чистоты. Посмотрела Абрикоса - шикарный кот! Настоящий персик Одуванчик вообще без комментариев - обычно все котята обаятельные, но у этого одни глазюки чего стоят пушистое серое облачко Условия действительно очень достойные. Надеюсь, Оська больших хлопот не доставит - он у меня просто очень игручий товарищ
Написала в личку о Вашем проказнике Оське))) будем "работать" над его поведением
Наталья, мы с Максой остаемся жить до конца месяца, если что))) Мышка пока под вопросом, потому что куратор в отъезде, но похоже тоже до конца месяца, т.к. ехать ей пока совсем некуда) впереди у нее только ДОМ! Платный пиар идет, будем надеяться, что дом совсем рядом
Заголовок сообщения: Re: зоо отель для котов. от 120 р в сутки. Все занято до 20.08
Добавлено: 14 авг 2013, 17:31
Посетитель
Автор темы
]Сегодня установили дезар(рецеркулятор воздуха) + наша бактерицидная лампа закрытого типа) Я полагаю,с ним нашим постояльцам будет еще комфортнее и надежднее!
Заголовок сообщения: Re: зоо отель для котов. от 120 р в сутки. Все занято до 20.08
Добавлено: 14 авг 2013, 18:58
Старый знакомый
так и уезжать от Вас не захотят
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 14 авг 2013, 20:47
Старый знакомый
ага, вот так все и будут "краба" включать, когда их в переноску пихать будут
Заголовок сообщения: Re: зоо отель для котов. от 120 р в сутки. Все занято до 24.08
Добавлено: 15 авг 2013, 16:41
Старый знакомый
боюсь про своего пирата спрашивать
Заголовок сообщения: Re: зоо отель для котов. от 120 р в сутки. Все занято до 24.08
Добавлено: 15 авг 2013, 19:13
Старый знакомый
Наталья Magna писал(а):
А Вы не бойтесь,Катерина) Оська сегодня гуляла долго) всех девок перепугал)) все шипели на него)
девок пугать он умеет хлебом не корми - дай попугать на то он и пират
Добавлено: 15 авг 2013, 23:16
Посетитель
Автор темы
Уважаемые форумчане,я хочу сказать,что при всем желании помочь,места все заняты!!!! Вероятно 24.08 освободятся 2 вольера,но пока УВЫ мне некуда взять Ваших малышей.... Прошу понять меня и не обижаться..) с уважением, Наталья
Добавлено: 19 авг 2013, 17:15
Посетитель
Автор темы
Стечкина писал(а):
Здравствуйте! Возьмите, пожалуйста, котика-мышелова! Я как раз 24-го вывожу его из дачного посёлка, и ему совершенно некуда идти! Вот тема про него: viewtopic.php?p=4172923#p4172923
Добрый день! Я запишу Вас завтра (забронирую вольер). Только условия приема у меня одни для всех----наличие анализов на руках на предмет инфекций..
Заголовок сообщения: Re: зоо отель для котов. от 120 р в сутки.можно бронировать=)
Добавлено: 23 авг 2013, 12:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Наташенька! Мыс 24-го бронировали вольерчик для кошки, у которой передержка собиралась в отпуск, бронь снимаем, отпуск отменяется. А за Кетти и Дейзи будем продлевать. Пока что-то с ручками не вытанцевалось.
Отмечусь, вдруг понадобится! Хотя когда уезжали в Финляндию всем семейством на Новый год свою с собой забирали, ну да , а куда ж ее девать было, тоже поехала с нами! Наталья, Вы молодец! Чтобы не писали Ваши завистники-конкуренты, у Вас все очень достойно сделано и продумано! С таким подходом Вы и миллионером станете ! Удачи Вашему делу!
Заголовок сообщения: Re: зоо отель для котов. от 120 р в сутки.можно бронировать=)
Добавлено: 23 авг 2013, 12:41
Посетитель
Автор темы
Эрис писал(а):
Отмечусь, вдруг понадобится! Хотя когда уезжали в Финляндию всем семейством на Новый год свою с собой забирали, ну да , а куда ж ее девать было, тоже поехала с нами! Наталья, Вы молодец! Чтобы не писали Ваши завистники-конкуренты, у Вас все очень достойно сделано и продумано! С таким подходом Вы и миллионером станете ! Удачи Вашему делу!
Спасибо большое)) Ваши слова заставили меня улыбнуться)) Миллионером не нужно.Достаточно скопить сумму на приют для собак СПАСИБО за добрые пожелания и слова! Стараемся держать марку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2