Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На улице живут 6 кошек с котятами.
Добавлено: 21 июн 2013, 13:28
Посетитель
Автор темы
На улице в районе М. Просвещения в заброшенных строениях за забором живут 6 кошек и маленькие котята. Три месяца назад родили 2 кошки 8 котят (5+3). Из этих 8 котят я отдала ручкам 4. 2 котенка еще на улице , 2 котенка на передержке. Около месяца назад еще одна кошка родила 4 котят, но на улице они появились совсем недавно. Трех беременных кошек я стерилизовала. Еще одну кошку у которой забрала котят тоже на днях стерилизовала. Осталось еще 2 нестерильные кошки с 6 котятами, которым нужна передержка и пиар . Котят я ежедневно подкармливают. Но возникла еще проблема , девушка у которой находятся на передержке 2 котенка через неделю или 2 уезжает в отпуск и котята могут оказаться опять на улице. Поэтому прошу помощь в поднятии на Avito объявления об этих котятах. ссылка http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _188557283 Светлана 8-963-303-12-97 Мои темы по остальным котятам http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=105616 http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=106559
Заголовок сообщения: Re: На улице живут 6 кошек с котятами. Трех малышей удалось пристроить. Очень нужна передержка для 2 и пиар для всех
Добавлено: 19 июл 2013, 22:42
Посетитель
Автор темы
У нас горе!!!!! Кошка сегодня вывела своих котят. Еще +4 котенка. Ребята пошустрее , чем у черной и рыжей кошек. Лопали и не очень шугались, хоть и видели меня первый раз. Окрас оставляет желать лучшего. Три котенка почти одинаковые , а один посимпатичнее (попушистее с белой грудкой и белыми лапками). Очень сомневаюсь что сможем их пристроить. Но надо попытаться. Им немного побольше месяца. Фото сняла на телефон.
Заголовок сообщения: Re: На улице живут 6 кошек с котятами. Трех малышей удалось пристроить. Очень нужна передержка для 2 и пиар для всех
Добавлено: 19 июл 2013, 23:59
Посетитель
Автор темы
Фото котят есть большие. Но они не проходят при размещении. Я их специально уменьшала. Может можно Вам куда-нибудь на почту бросить? Пришлите если можно адрес в личку.
На Потеряшку попробую разместить объявление. Но другого фото у меня нет , а попадется кот мне снова или нет большой вопрос.
Добавлено: 20 июл 2013, 00:21
Посетитель
Автор темы
Согласна что пи-ц!!!!. Создала еще 2 новые темы (новые котята и найден кот).
Попробуй Чернышу сделать еще новые фотки. У Акаши хорошие , я сегодня на сайтах обновила. А Черныш что-то мне не очень нравится. Оставила пока первую фотку в клетке.
Его хрен сфоткаешь...он нычется постоянно. Не хочет фотографироваться....блин утром мой м.ч. приезжает,- он меня точно убъёт котят не только не стало меньше,а наобарот
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Акаша проснулась,а у неё левый глазик весь залеплен гноем Промыла, закапала,завтра посмотрю на результат.Заложу тетрацеклинку.Днём ещё всё было в порядке! Вот не зря всё-таки говорят про инкубационный период.
Стул у Акаши не оформившийся,но уже жидкая лужица,а у Черныша ещё всё не гуд...Их Маркиза сегодня к сиське подпустила,хотя до этого старательно гоняла...лежат - сосут Капать буду однозначно,так как утром всё вроде было хорошо глазик открытый и чистый,а сейчас смотрю опять щурит...чередую левомицитиновые капли и ципровет+на ночь тетроциклинка
Добавлено: 20 июл 2013, 14:12
Посетитель
Автор темы
Леше не дозвонилась. У Шебы все Ок. Проблем со здоровьем пока не было. Ласковая , сидит на руках , спит с хозяевами. Все довольны. У первого черного котенка были проблемы со здоровьем. Слегла и не кушала. Хозяйка вет. врач делала ей уколы: сыворотку , глюкозу и физ. раствор. Сейчас все Ок. С хозяевами очень дружит. Хозяйский кот выступает в роли папаши.
Добавлено: 20 июл 2013, 18:34
Посетитель
Автор темы
Действительно паразит. Я уж обрадовалась , что с ним все хорошо.
Звонила сейчас какая-то странная бабка. Дайте мне любого новенького маленького серого котенка. Про себя говорить отказалась. Я ей отказала сославшись на плохую погоду. Сейчас попробую пробить ее телефон по черному списку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1