Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нам очень нужны передержки для кошек и котят! И фин. помощь!
вот эта бездомная кошка кричала сегодня и у нее странный несимметричный живот..беременность и какой-то котенок сбоку ?
НЕТ , КОШКА РОДИЛА ...сколько котятам-не ясно , больше двух недель
комендант в доме , как полковник((( говорит -кошка лежит на боку
ВЫПАЛ ИЗ ОКНА 14СЕНТЯБРЯ при переезде на новую квартиру
Пойман и МАЛЫШ котенок МУЛЬТИК на первой фотке видны проплешины на шерсти, как у старшей коши. на второй -раненый бочек (его покусала собака). Есть ещё обожженное ухо в наличии. И вообще он стал выглядеть плохо
Котенок Мульт с погрызанным боком теперь в клетке . Его мама сейчас в клинике
ЭТИ КОТЯТА (СЕМЕРО), кошки даже потенциально не рассматриваются , они живут в двадцати метрах , на краю автостоянки , на них не хватит никаких ресурсов
КОТЕНОК ИЗ ПОД КУСТА с больными глазками отъехал на передержку Появился внезапно у самой дороги. Сидел целыми днями под кустом, в подвал не шел, кошек и котов боялся.
Забраны с улицы
Мама Мультика
Мама Чудушки
Их поймали, стерилизовали, и как теперь отпустить первая кошь совсем ручная. вторая.... посмотрите в ее глаза. она никогда не была домашней, ей ОЧЕНЬ страшно. Она шипит, когда протягиваешь руку.... Но я знаю, что когда к ней приезжаешь кормить - она гладится об ноги, даже несколько раз согласилась, чтобы ее погладили по головке. старшую кошь (ей 2 года ) под наркозом детально рассмотрели на предмет ее проплешин, это все-таки травма, кто-то ее здорово драл, есть ещё следы. Похоже собаки... и глаз немного поврежден. более внимательно рассмотрела в скверике Мультика - у того тоже куча шрамов и травм, и край уха как обожжен (в двигателе машины?), а ему-то по-возрасту всего-ничего.... новенькому маленькому котенку надо скорее лечить глазки.
Мама с пуговкой на носу сейчас в клинике , покусана собаками , стерилизована (пойдет снова на улицу из-за отсутствия денег и передержки). Ее котенок Чудушко ................ вот он у машины..любил сидеть внутри Самая первая пойманная кошка Кошка Рыська самовыгульная кошка мигрантов из теплоцентра. Пушистая красавица .Просила еду на улице. Бегала с большим животом. Стерилизована. Беременности не было.На передержке на заводе.
Нам очень нужна финансовая помощь на передержки! на осмотр котят вет. врачом! на корма! на глистогонки и лекарства! ПОКА С УЛИЦЫ ЗАБРАЛИ ТРЕХ КОШЕК И ДВУХ КОТЯТ, НО ,К СОЖАЛЕНИЮ , ДЕНЕГ БОЛЬШЕ НЕТ, И ДВЕ КОШКИ ПОЙДУТ ОБРАТНО Реквизиты: ЯК 41001724331264 Голодный Билайн 89650227786 СБ в ЛС
Фин. отчёт:
Приход пополнение[/quote] Билайн 01.09 в 22:32 100 руб. 05.09 в 20:39 500 руб. regalita 06.09 в 20:40 300 руб. от Тани Е. из ВК 06.09 в 13:51 500 руб. kisa_osya из Ру.Кетс 08.09 в 09.23 100 руб. итого --1500р на СБ: 1200 руб. 1010 руб 1000 от Ольги 2012 1000 Итого СБ:4210 р наличные-1000р от Гриши
ЯК:03.09.2013 20:40 400,00 Перевод от 410011556950313 04.09.2013 14:22 100,00 Мобил Элемент, 05.09.2013 14:21 100,00 Мобил Элемент, 08.09.2013 19:39 300,00 Перевод от 410011149675033 09.09.2013 22:24 98,00 Мастер-Банк, пополнение 09.09.2013 22:36 1 000,00 АЛЬФА-БАНК, пополнение
Итого ЯК:1998
04.10.2013 18:29 1 000,00 Сбербанк РФ (МСК)
Итого приход:8708 руб.
Расход: 4000 руб. - Осмотр и стерилизация мамы Мультика и мамы Чудушки ( фото №1) 780 р -котенок с больными глазами ф 2 6797-- две кошки в клинике --ф3 4 5 1706 280 490 1200 1020 1326,05 2146,5
Итого расход: 19745.55 руб.
Остаток: минус- 10037р.55
На самом деле потрачено намного больше! Просто до этого Ольга справлялась своими силами и не подумала сохранять чеки! Вот НЕПОЛНЫЙ перечень того, что уже сделано: За Рысю в клинике 4 тыс+1,5 на передержку. Итого 5,5 тыс . Предстоит еще 1,5 тыс За Чудушку в клинике 1000+ 2 сыворотки по 350,( и он получил имущество - лоток, переноску, еду , глистогонку это на 1,5-2 тыс .) Итого на него 3,5-3,7 тыс ушло За маму Мультика и маму Чудушки на отлов 500р Насте + 4 тыс в клинику Котонай за осмотри и стерилизацию истрачено было таким образом еще 13 тыс , передержкам долг 2,5
№1
Кураторы: Ольга +7-911-175-38-72 Валерия +7-965-022-77-86
пропал этот раненый кот, вместо него черный кот ВО , Приморская Это не наш двор , все люди в этой теме не из этого двора, а из разных районов города
Любовь -транспорт и несложный отлов ручных кошек 8 911 280 89 16
Нет никого , кто мог бы организовать сбор денег
Неужели никто не может поймать котенка? Дед на размалеванной машине жилец первого этажа угрожает кошкам и котенку, переворачивает миски с водой , едой. НАЧАЛО ИСТОРИИ Наткнулась на кота 20-го июня вечером м Приморская пер Каховского , недалеко от Железноводской и круга на Кима...Худой -худой, обезвоженный ,грязный ..На морде рана , ниже носа и рта и на ноге у пальца..Его бы врачу показать , может обработать раны..
Кто-то кормил котов и бросил , пустые миски , воды нет, кормящая мама , у которой каждый день умирает по котенку , остался один месячный.Кошки бросаются за человеком, никто не кормит.
тел Ольга 8 911 175 38 72 як 41001724331264 билайн 89650227786
Татьяна 8921 758 24 45
Последний раз редактировалось катерина22 24 дек 2013, 02:30, всего редактировалось 178 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Стерилизация сильно беременых кошек .? ВО Приморская. Дети раненого кота. ..
Добавлено: 22 авг 2013, 23:29
Частый гость
Автор темы
Вы просто не привыкли просить кого то ...Но ситуацию очень ухудшится , котята осенние поумирают ..Ведь позвонить из под Москвы трудно и я не знаю тел девушки...Вы же в городе..
Заголовок сообщения: Re: Стерилизация сильно беременых кошек .? ВО Приморская. Дети раненого кота. ..
Добавлено: 23 авг 2013, 01:13
Частый гость
Автор темы
Действительно Як неудобно , написала Ольге
Надо завести кому-то или телефон для помощи деньгами или на чью то карточку собирать , или еще ЯК завести , а то на мой ЯК собирают деньги коту Тедди.да и обналичить возможности здесь нет.
И выложите , пожалуйста , Оля свои контакты (тел , страницу вк )
Добавлено: 23 авг 2013, 13:49
Участник
Девочки, могу передать кому-нибудь в руки 500 рублей на Приморской сегодня до 20.00 или 26-27 по договоренности. Насчет мамы Чудика, я полагаю надо ловить и везти в Крест. Если возможно - стерилизовать сразу , нет - хотя бы узнать, что делать дальше и с проплешинами разобраться.
Добавлено: 23 авг 2013, 18:34
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Короче, все ещё хуже Сегодня сорвалась с работы пораньше, застала всю компанию, рассмотрела при солнечном свете... Опа полная. К величайшему сожалению, такие же большие проплешины обнаружились на Мультике... новый котенок с больными глазками тусит с ним у дороги... Большая передержка исключается полностью! Старшие коши всё-таки вроде в одном сроке беременности... Мама Мультика чистенькая. Вроде. Я сегодня занята весь вечер до ночи, завтра полдня, послезавтра полдня... Мой телефон 911-175-38-7два. сегодня ни мне, ни я не могу никому вечером звонить.... в начале следующей недели я уезжаю.
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 24 авг 2013, 20:11
Участник
Сегодня освободилась только в 6 вечера, схватила переноску и понеслась рискнуть, т.к. мама Мультика все-таки достаточно ручная... Щаз-з-з! Я их выманила в кусты к дороге, там спокойнее, обе коши жутко хотят есть (на всех в животиках) Я маму Мультика ловила аж два раза, и оба она просто с акробатической ловкостью и недюжинной силой выворачивалась у меня в руках. Люди, я чайник. Да ещё и нервничаю, т.к. время вообще нету, ни у кошей, ни у меня, я вообще сейчас собой не располагаю, ничего не могу заранее планировать. Сегодня пришлось отменить визит к Рыське, про малыша Чудушку даже позвонить некогда ... Пластиковой переноски у меня тоже нет. Однозначно нужен профи С другой сторны - там срок уже ого-го...Это уже не стерилизация, это уже кесарево сечение получается...
Добавлено: 24 авг 2013, 22:11
Частый гость
Автор темы
И все же у ручной мамаши срок чуть меньше должен быть чем у мамы Чудика..Да , я тоже упускала беременных , прям из рук , казалось что они менее проворны ..ну , уж нет.. Сегодня вечером или завтра узнаю про передержку в клетке на небольшой срок , и еще надо уточнить когда водитель сможет ..все ж надеюсь в самом начале сентября приехать .. Смогу отвозить , попытаюсь ловить ..Что смогу ..
А той девушке -Любови , что предлагала помощь , не удалось позвонить..?
У меня еще один як для денег ..Приеду , заведу карту сб ..А то помощь финансами будет нужна..
Добавлено: 26 авг 2013, 22:04
Участник
всё срослось!
И с Настей встретились, и кошей поймали достаточно быстро. Кошколовка - великая весчь! и самое главное - дело МАСТЕРА боится!
Синий крест нам отказал - занято. Прибыли в Котонай на Чкаловском. Кошей посветили - слава богу ничего не высветили. Кстати, посмотрели с Настей на Мультика, его проплешину - правда, не слишком близко - Настя сказала, что похоже на травму, типа гематомы. Я присмотрелась - и правда. И про старшую кошь врач в клинике тоже сказала, что похоже на травматическое облысение. Дай то бог. Мама Мультика вела себя достаточно прилично, а вот мама Чудушки выдала необходимый комплект - с рычанием-швырянием-удиранием-вылавливанием из-под стола.
Теперь завтра операция, и дальше нам лежать-болеть в больничке дней 5, до окончательного снятия попонок.
и отсюда плавно вытекает ...опа для меня - и как уехать?
Добавлено: 27 авг 2013, 22:56
Участник
На сегодня. Коши прооперированы, срок и правда был разный, маме Чудушки оставалось буквально несколько дней до родов . И операцию она перенесла чуть тяжелее... Сейчас лежат в попонках, рядышком в клетках (балда-ивановна не догадалась сфоткать...), по ходу выяснилось, что им еду надо... сухой корм они все-таки не очень хотят есть, завтра повезу паучи. дальше - круче. у меня начинается шизофрения и маниакально-депрессивный психоз (МДП) в одном флаконе. поехала кормить котят. И тут меня пробрало - а с чего мы решили, что Мультик - котик? А новый котенок - он КТО? а вдруг это кошечки? Тогда с Мультей (ей-ему уже почти 5 мес) начнется все по-новой.... ЗООШИЗА в расцвете....
Из печального: старшую кошь под наркозом детально рассмотрели на предмет ее проплешин, это все-таки травма, кто-то ее здорово драл, есть ещё следы. Похоже собаки. и глаз немного поврежден. Я сегодня более внимательно рассмотрела Мультика - у того тоже куча шрамов и травм, и край уха как обожжен (в двигателе машины?), а ему-то по-возрасту всего-ничего.... новенькому маленькому котенку надо скорее лечить глазки.
Добавлено: 27 авг 2013, 23:04
Участник
До Рыськи опять сегодня не доехала - стыдно перед Аленой, но с петроградки вечером только на вертолете можно выбраться. К Чудушке тоже надо. вырос, надо фотографировать, прививать... Отпуск мне сдвинули немного, дела тоже немного отодвину... из клиники заберемся... назад под машины, к собакам...
Добавлено: 28 авг 2013, 03:26
Частый гость
Автор темы
Оля ,может вам завести свой як кошелек или телефон голодный Би лайн? Кошелек как то просто заводится и телефон..а я попросила бы помощи пиарщиков или сама покидала ..на мой як деньги кота Тедди приходят и никто не пишет что послал и почему..
видимо там очень много собак...их ведут в парк на прогулку..и собаки с пристани и гаражей бегают..
Добавлено: 28 авг 2013, 15:32
Частый гость
Автор темы
Еще девушка с Петроградки , но волновалась за соседний двор через Кима проспект наискосок двор , хотела там видео наблюд организовать , журналистка ,..сейчас поищу координаты
она опасалась каких то садистов ..что-то нехорошее там в соседнем дворе было
Добавлено: 28 авг 2013, 15:41
Частый гость
Автор темы
Татьянка -не знаю , та Татьяна , что ездила кормить , вообще с юга издалека
Вот http://vk.com/rituzzz Маргарита , что занималась соседним двором (с Петроградки )
Однажды Людмила с Петроградки , что привезла кошколовки в город , как то сказала , что на стерилизацию чуть поможет финансами.Людмила будет передвижку стерилизационную делать..
Добавлено: 28 авг 2013, 21:09
Участник
зашиваюсь что-то... дурдом везде - на работе, дома, у котишек...
после удачной операции стерилизации пришло отрезвление и чувство безъисходности... сегодня поехала кормить котенков - во дворе новая беременная кошь, и ещё другая кошь, не пойму - самовыгульная или дворовая, белая с полосатым и мордочка вокруг носика тоже полосатенькая, как чумазенькая... свято место пусто не бывает
И ЗООШИЗА была права - новенький котенок похоже девочка, я ее приглаживаю, когда ест, к ручкам пытаюсь приучить. она такая жалобная... левый глазик терпимо, а правый больнюсенький... Мультика не было
Добавлено: 28 авг 2013, 21:23
Участник
Люди-и-и с ВО!.. Не могли бы вы хоть изредка наведаться покормить многострадальных котей! у меня дома больная кошечка, ей надо мочу отжимать минимум два раза в день... если я еду домой прямо с работы - все в основном благополучно, если задерживаюсь - она написает, запах, -дома начинается война..... с разгоном всех котов... Я не могу каждый день котеек кормить, т.к. мне надо хоть до Рыськи доехать, к Чудушке наведаться. Мультик худо- бедно кормится, он (она? ) постарше, а вот меньшая котейка бедненькая, живет под кустом , с больными глазками. Забрать я ее сейчас никак не могу, дай бог с клиникой за старших кошей разобраться.
И, конечно, НЕОБХОДИМО забрать меньшую котенку на лечение и адаптацию, ее даже в подвал не пускают, живет под кустом... Неужели никто на это не отважится....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3