Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джек_совершенно случайно уехал на спытательный срок
Добавлено: 18 июн 2013, 16:28
Участник
Автор темы
Джеку нужна будет передержка с 3 октября по 13-14 октября 2013 года. На время моего отъезда!
Появился во дворах не так давно - недели три назад. Бегал с ошейником, ошейник сняли. Очень позитивный. Я когда поняла, что потерях, купила ошейник и поводок и стала вылавливать. Но долго у нас не срасталось, а сегодня смотрю - сидит. Я домой за амуницией. Пес с бооооольшим удовольствием дал одеть на себя ошейник и довольный и гордый пошел на поводке, тут же стал защищать меня от мужчин. В лифте ездит отлично, дома тоже хорошо. Сомнений, что он потерях и что он жил дома - нет! Он сейчас отдыхает, он очень исхудал! На вид ему года 2, кобель, ужасно позитивный и деликатный. Куратором буду я. На потеряшке я его зарегистрировала еще 2 недели назад - реакции ноль. Я буду сразу его пиарить и искать ему новые ручки. Если кто-то готов поделиться кормом - мы не откажемся.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий пес Джек. Второй возврат. Ищем хозяина
Добавлено: 17 июл 2013, 22:49
Посетитель
Зарегистрирован: 08 июн 2013, 00:17 Сообщений: 776 Откуда: Санкт-Петербург
Tanis писал(а):
приезжайте)) Джек думаю будет очень рад
Мы в воскресенье хотим познакомиться с ДРТ Руни, но если получится - приедем к тебе! Даша тоже соскучилась по Джеку, очень хочется пообщаться с ним, привезти вкусняшки. Мальчик-то страдает, что его отдают( он привык к тебе, думаю нас он точно узнает тоже)
Добавлено: 17 июл 2013, 22:55
Участник
Автор темы
все в порядке просто он паникер, и я поддалась его панике. Приходила Вика gudini, посмотрела шов, сказала, что все нормально))) в общем, зря паниковали. Пока Джек всем жалуется, хочет многа есть и пытается залезть на диван или на кресло раз уж он такой весь больной разбольной
Приезжайте! Конечно он вас узнает! И будет прыгать до потолка!
Я подожду до конца недели, пока у него все заживет, потом буду думать насчет объявлений на остановках.
Добавлено: 17 июл 2013, 23:25
Посетитель
Tanis писал(а):
все в порядке просто он паникер, и я поддалась его панике. Приходила Вика gudini, посмотрела шов, сказала, что все нормально))) в общем, зря паниковали. Пока Джек всем жалуется, хочет многа есть и пытается залезть на диван или на кресло раз уж он такой весь больной разбольной
Приезжайте! Конечно он вас узнает! И будет прыгать до потолка!
Я подожду до конца недели, пока у него все заживет, потом буду думать насчет объявлений на остановках.
Хитрец!!! Гони его на место, какой ему диван! У нас он ни разу не осмелился даже на кухонный диван залезть, я ему сразу сказала, что этот номер не пройдет:) размерчик не тот) Э
Добавлено: 17 июл 2013, 23:52
Посетитель
НичейЁжик писал(а):
Если получится, то в пятницу. Привезу халти, будем "строить" парня.
Вау, ему халти - в самый раз будет! Учить надо парня! Намордник он ненавидит, да и он ему большой, снимает за секунду, несмотря на все угрозы не снимать)))) а халти - это вещь!
Добавлено: 21 июл 2013, 19:56
Участник
Автор темы
Джек давай пристраивайся скорей! Что-то даже халти нас не спасает, собак без поводков полно, они подходят у него крышу срывает я с ним на каждую прогулку, как на пытку хожу
Добавлено: 21 июл 2013, 21:33
Участник
Автор темы
Cesar писал(а):
Строгач не пробовали?
гуляю со строгачом и недоуздком. но сегодня на прогулке к нам пришел лабр без поводка, и я еле удержала Джека, пока хозяин лабра неспешно подошел. недоуздок он стащил и яростно рвался в бой, не будь он после операции - отпустила бы.
никак не могу понять причину его агрессии, пока бегал по округе - был милейший пес. а сейчас у меня такое ощущение, что его желание защищать растет по нарастающей.
Добавлено: 22 июл 2013, 09:38
Посетитель
Tanis писал(а):
Джек давай пристраивайся скорей! Что-то даже халти нас не спасает, собак без поводков полно, они подходят у него крышу срывает я с ним на каждую прогулку, как на пытку хожу
Джек гоу хоум!
Ты попробуй одернуть его, когда он кидается, но сама не уходи. Если собака на которую он бросился - не бросается на него, то он к ней притирается со временем, успокаивается. Он один раз накинулся на дворнягу такую же, которая гуляла с мужчиной не на поводке и он сказал - ничего! Это у них притирки такие! И правда через полминуты как ничего и не было - тот бегал вокруг него и Джеку было все равно уже.
Добавлено: 22 июл 2013, 13:27
Участник
Автор темы
GamidovaV писал(а):
Ты попробуй одернуть его, когда он кидается, но сама не уходи. Если собака на которую он бросился - не бросается на него, то он к ней притирается со временем, успокаивается. Он один раз накинулся на дворнягу такую же, которая гуляла с мужчиной не на поводке и он сказал - ничего! Это у них притирки такие! И правда через полминуты как ничего и не было - тот бегал вокруг него и Джеку было все равно уже.
да, подзаживет у него все и я не буду с ним бегать от собак, пусть привыкает. Я не думаю, что он прям будет драться-драться.
Добавлено: 22 июл 2013, 13:29
Участник
Автор темы
GamidovaV писал(а):
Джек - пришелец в этом воротнике!
Джека вот уже неделю как ходит в воротнике. У него там все уже ок. Только вокруг все красное и дико чешется, потому что как только я снимаю ему воротник, он целый день наяривает и все расчесывает себе шершавым языком. У него уже нервное видимо.
Купила "спасатель", хотела красноту помазать, но пока не справится с ним. Он очень угрожающе рычит, потом скулит как резанный, и вскакивает сразу и убегает. попозже еще попробую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2