Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
7) ВсеХвосты, тема кошек-трехцветок:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 1#p4280491 ______________________________________ 16.07 - Мошка выписана из клиники, долечиваемся на передержке. Диагнозы: ринотрахеит, изоспороз, уроцистит. Панлейкопения не подтвердилась. 09.07 - Мошка отвезена в стационар ветбольницы на ул.Софийская, 47. Спасибо огромное Вере-Снег и Марине-missmara! 07.07 - заболела Мошка - подозрение на панлейкопению... Прошу финансовой помощи! Мой ЯК: 410011555771387 Есть карта Сбербанка (полный номер вышлю в ЛС): ...*0865 Финансовый отчет: ПРИХОД: missmara: 1000 руб. Lotos2012: 800 руб. Светлана Аркадьевна: 350 руб. химера: 150 руб. mila-murk: 1800 руб. Miss Gaga (из Контакта): 300 руб. Tatyana Konstantinova-Semenova (из Контакта): 500 руб. Анна Войце (из Контакта): 300 руб. Маргарита La (из Контакта): 300 руб. Милена Волкова (из Контакта): 98.50 руб. Юрий из Москвы: 500 руб. Неизвестный Человек на ЯК 18.07: 100 руб. Екатерина Тимофеева (из Контакта): 1000 руб. Неизвестный Человек на ЯК 23.07: 150 руб. Александра Арышева (из Контакта): 295.50 руб. Неизвестный Человек на ЯК 26.07: 100 руб. Неизвестный Человек на ЯК 13.08: 500 руб. Итого в приходе: 8244 руб.
РАСХОД: по чекам до стационара: 3377 руб. (см. чеки ниже) внесено в клинику 09.07: 3000 руб. (два чека см. ниже) внесено в клинику 10.07: 3000 руб. (см. чек ниже) покупка корма 10.07: примерно 700 руб. (см.чек ниже) внесено в клинику 16.07: 4903+268=5171 руб. (см. чеки ниже) покупка кома 16.07: 336 руб. (см. чек ниже) покупка лекарств 16.07: 913 руб. (см. чек ниже) анализ кала от 14.08: 400 руб. (чека нет, но сам анализ есть) Итого в расходе: 16897 руб.
ФИНАНСОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Сам анализ кала от 14.08.2013 (т.к. чек забыла взять - 400 руб. стоил):
Чек из аптеки в день выписки Мошки 16.07:
Чек за корм, купленный 16.07:
Чек за последний день 16.07:
05.07 - Пчелка умерла... Диагноз двух врачей: интоксикация от глистной инвазии.
03.07 - заболела Пчелка.
Спасибо большое за фотографии нашей передержке Вере-Снег и Анне-staffka! Пчелка:
Мошка:
Ловить удобнее в тихие утренние часы, когда очень мало посетителей этого круглосуточного магазина, но есть трудность с перевозкой их на передержку. Нужна бесплатная помощь человека с машиной, который согласится выехать из Ломоносова в 6 утра и доехать до Академической (на дорогу уходит 1 - 1,5 часа). Прошу помощи! 8-909-592-75-02 (Елена) _________________________________________________
Ссылка для ПЕРЕПОСТА в Контакте, срочно - котята на лестнице магазина, СОС!!! http://vk.com/club30049963?w=wall-30049963_1187 Прошу сделать ПЕРЕПОСТ! Заранее очень благодарна... ____________________________
19.06: Выловлены двое - пестренькая и тот котенок, которого нет на фото. Отвезены на передержку в СПб (м.Академическая). В магазине остались еще трое.
15.06.2013: Работники магазина говорят, что котят раньше было шестеро. Им примерно 2 мес. Говорили, что их мама погибла, но вот сегодня (на фото видно) вместе с котятами из дырки слева в углу вышла и кошка, очень похожая на их маму. Вчера видела 5 котят. Сегодня вышли 4: полосатый, черный, голубой, пестренькая (наверно, девочка). Пятый, которого видела вчера, был серо-белого цвета.
Полосатый - заводила и главарь - шипел за всех, ел очень активно! Черный тоже хорошо кушал. Голубой - очень боязливый. Пестренькая вызывает жалость и сочувствие - не ела, просто сидела рядом, вжавшись в ступеньки.
Надо торопиться! Администрация магазина озабочена тем, что котят надо "убирать" (при входе в магазин появился стойкий запах кошачьих "делишек"). Даже если не уберут, котята выйдут на улицу и попадут в зубы собакам или под колеса машин.
Я буду куратором. Прошу откликнуться передержку, также нужна помощь, чтобы отловить котят (они дикие) и довезти их на передержку с заездом в клинику. Прошу помощи!
Заголовок сообщения: Re: "По секрету всему свету" я о Мошке расскажу - ссылка вверху темы, спасибо!
Добавлено: 10 окт 2013, 10:41
Участник
Она себя чувствует дома...ей другой дом не нужен... это мы ей ищем хорошие ручки..
Лена, она конечно живет сама по себе весь день, стала самостоятельной, но когда я прихожу с работы, т.е. вечер, ночь и утро - она очень нежный кошарик. Может встать на зад.лапы и попроситься на ручки.. А когда мы ложимся спать, то надо обязательно покусаться, а потом забраться на меня, принять позу длинного шнура и уснуть, но если я чуть ее потревожу, она сразу встает и лезет под руку и бодается (при этом спит!), сонная бодается и так несколько раз за ночь. Если я перевернусь на др.сторону, то она сонная переползает через меня и опять подставляется для почесух и .. усыпает. Стала откликаться на кличку (хотя я ее редко зову по имени, если хозяева др.имя ей придумают, ей было бы легче привыкнуть).
Заголовок сообщения: Re: "По секрету всему свету" я о Мошке расскажу - ссылка вверху темы, спасибо!
Добавлено: 15 окт 2013, 08:41
Старый знакомый
Автор темы
Казимирка, я понимаю, что люди бывают ответственными и на съемных квартирах - трудно мне разобраться, кто надежный, а кто нет.
Вера, один мужчина в Контакте, увидев новые фотографии Мошки, прислал Вам вот такие слова: "видно, как выходили кота! в динамике, очень красива. хорошо снята. удачи коту и вам." Передайте, пожалуйста, еще спасибо Лейле!
Добавлено: 17 окт 2013, 12:17
Новичок
padutoev писал(а):
На Мошку опять позвонила молодежь со съемной квартиры... Хотели забрать прям сейчас. Сказали, что своя квартира будет в течение года - родители купят.
Я отказала, хотя люди, чувствуется, неплохие.
Молодежью со съемной квартиры была и я, видимо, нам по 30 лет с мужем и квартиру мы покупаем сами прямо сейчас, в ноябре переезжаем. Все-таки не стоит ставить диагнозы по телефону Мы уже взяли другую кошку, желаю Мошке найти хороших хозяев...
Добавлено: 18 окт 2013, 09:52
Старый знакомый
Автор темы
zai_atz писал(а):
Молодежью со съемной квартиры была и я, видимо, нам по 30 лет с мужем и квартиру мы покупаем сами прямо сейчас, в ноябре переезжаем. Все-таки не стоит ставить диагнозы по телефону Мы уже взяли другую кошку, желаю Мошке найти хороших хозяев...
Приходится ставить "диагнозы" по телефону - другого выхода нет... Извините, если чем-то обидела, но я стараюсь очень вежливо разговаривать с людьми. Уже несколько человек звонили на Мошку. И именно этой "молодежью" были не Вы, там действительно девушка сказала, что родители им покупают квартиру. В случае разговора с Вами, как я помню, Вас не устроило позднее время, когда Вы бы смогли посмотреть Мошку, познакомиться с ней, и Вы спросили про другую кошку "в более свободном доступе". Еще раз - извините.
Добавлено: 18 окт 2013, 15:47
Новичок
padutoev писал(а):
В случае разговора с Вами, как я помню, Вас не устроило позднее время, когда Вы бы смогли посмотреть Мошку, познакомиться с ней, и Вы спросили про другую кошку "в более свободном доступе". Еще раз - извините.
Нууу, видимо мы друг-друга не поняли совсем) Репостнула Мошку у себя в ВК.
Добавлено: 18 окт 2013, 17:57
Участник
Лена,а ты обратила внимание, что у Мошки кисточки на ушках, да, небольшие, да, не очень заметные, НО ЕСТЬ!! Надо кошкостаду купить что-нибудь вкусненькое, а то мне грустно и им грустно. Осень...
Добавлено: 19 окт 2013, 19:52
Старый знакомый
Автор темы
Вера, покраснение во рту - это, все-таки, могут быть зубки. Они меняются в период примерно с 4 и до 7-8 мес. (прочитала в Интернете). Может быть, у нее еще не все сменились? Посмотрите, пожалуйста, как она будет кушать вечером в воскресенье и в понедельник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0