Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
77QH0wBlNSE.jpgKuzma.jpgIMG_3866.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
13-12-2015.jpgav9sU1V9oS0.jpgk-LNAA1yMFU.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
DSC_3361.jpg
24.jpgshchen.jpgVqzd8NruMA0.jpg0~0.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg24.jpgpalevyy_1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
IMG-0208.JPG
XqSOvAhjgfg~0.jpgMusya2_-_kopiya.jpgryzhik.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpg
eRsT-KUdC-E.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png3~0.jpgHD7_9440.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2679-001.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
3rmsyMmq0Og.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg1~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 13:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 851 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 17:41 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте, к вам на сайт посоветовала обратиться моя знакомая, сказала, что здесь обязательно помогут. Еще она сказала, что многие, кто помогает животным, сразу поймут, о ком идет речь.
Я много лет живу в одном доме с Леной Буниной в Сосновой Поляне, и сейчас хочу попросить помощи от имени всех жильцов нашего дома по улице 2-я Комсомольская, поскольку сами мы справиться не можем, а жить в условиях, которые устроила всем Лена, уже нет никаких сил!
Дело в том, что она держит в квартире кучу животных. Какое количество - не знает никто, поскольку к себе она никого не пускает, а с собаками она уже почти 2 года не выходит на улицу. Объясняет это тем, что собаки обязательно на улице отравятся. Помимо собак у нее есть куча кошек, которые периодически выпадают из окна или застревают в вентиляционной шахте, а Лена бегает по всему дому как ненормальная, пытаясь этих кошек найти.
Недавно количество собак увеличилось, Лена их откуда-то перевезла, а всем стала говорить, что ей их подкинули! Еще в ее квартире находятся щенки, которые постоянно скулят!
Но если к постоянному лаю и вою мы как-то привыкли, то с запахом бороться невозможно! Невозможно ездить на работу, невозможно детей отправлять в школу, т.к вся одежда пропитывается этим запахом. Лично мне на работе уже пару раз делали замечания, а ребенка из соседней квартиры одноклассники и дворовые ребята дразнят "вонючка"! Зимой все носильные вещи мы выносим на лоджию, это хоть как-то спасает. Но летом в жару не помогает даже сама дорогая парфюмерия! Элементарно стыдно ходить в магазин, стыдно ехать в общественном транспорте.
Ребенок этажом выше уже заработал постоянную аллергию, которовая вот-вот перерастет в астму. Мою маму, которая теперь редко выходит из квартиры в связи с больными ногами, стали мучать головные боли. Она вынуждена сидеть на таблетках. Единственное спасение - это дача, где свежий воздух. И поменять квартиру мы не можем, за квартиру, в которой прапахло практически все, дают такую смешную цену. Кажется, что про Лену знают все агенты по недвижимости!
У соседей снизу постоянные протечки, они даже не могут определить, что течет по стенам - то ли вонючая вода, то ли моча, смешанная с какашками! А мухи, которые живут на лестничной площадке даже зимой, это кошмар! Лене постоянно привозят какое-то тухлое мясо для животных, привозит иногда девушка на красной машине, похожая на Лену, иногда молодой человек. После этого в лифт невозможно войти. А она это все в квартиру несет!
Дом у нас 71-го года постройки, осталось практически пожилое население, котрое боится Лену. Та может обхамить, нагрубить, а еще и ударить, если совсем не в духе. Но все уже устали, постоянно пишут жалобы участковому. Сначла приходил Соломонов вячеслав Александрович, теперь приходит Захаров Максим Яковлевич, но толку нет. Постоянно опрашивают соседей, жалуются, что нет нормальных законов, Лена им дверь не открывает - и они уходят. Мы пытались обратиться в суд, там сказали, что нужны акты разговора с Леной. А где мы эти акты возьмем, если она двери даже соседям не открывает? А сейчас вообще в квартире практически не появляется.
Мужчины хотели выломать дверь, а животьных выпустить на улицу, но мы испугались. А вдруг они больные или агрессивные? Лена всем говорит, что работает ветеринарным врачом в Озерках, но я ей не верю, слишком часто она врет даже по мелочам.
Подскажите, куда еще можно обратиться, кому позвонить или написать? Мы все переживаем, не хочется, чтобы животные пострадали, но жить так больше нельзя. Может, есть приюты, которые смогут забрать животных к себе?
Очень нужны ваши советы и помощь, пожалуйста, не оставьте мой текст без внимания!
8-921-880-29-48.

Последний раз редактировалось весточка1 12 июн 2013, 18:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 02:36 
Частый гость

хардик писал(а):
kisa , мне про гов-ща рассказывать не надо и показывать тоже ;)
некоторые не имея собак в нем живут , а на форуме позиционируют себя как мисс стерильность .

Так речь шла о другом. О том, как Бунина из своей квартиры вывозит собачек в приют воздухом подышать. Вот я и удивилась, каким там воздухом дышать можно? Ну если только в квартире еще в два раза г..ща больше....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 02:39 
Свой на форуме

kisa , так вам собак жалко ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 02:41 
Частый гость

Alexandr писал(а):
А животные живут в ужасных условиях и забрать их некуда. :( Но это все равно лучше, чем если бы животных выгнали на улицу, расстреляли, отравили, усыпили. Жизнь лучше смерти.

Александр, если Вам нравится прожить долгую жизнь в тесной клетке, зато в целости и сохранности, это не значит, что так нравится всем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 02:42 
Новичок

Анна1314 писал(а):
А не проще ли прокатиться по адресу и посмотреть , что там на самом деле ?
Ведь , явно , кто то недалеко живет .
Тогда и свары не будет .

+ Нужно все увидеть своими глазами.

katerinaspb13 писал(а):
Лена - больна, она обычная собирательница и то в каких условиях там все животные, это не помощь!

что толку думать о том, что будет с ее животными-она сама не даст ни кому им помочь. Впрочем, есть исключения.
хардик писал(а):

я этих людей не знаю , а если у меня появится такая соседка , то я ей помогу

хардик писал(а):
мне она звонит и просит помочь с собаками , но я не всегда это могу сделать

хардик писал(а):
Количество свободных мест . на все лето у меня все укомплектовано , последний раз
Лена звонила в середине мая , но я не смогла ей помочь и не смогу до осени

Все места расписаны южной мелочью, которую легко пристроить в Финляндию?
хардик писал(а):
я не беру лишь потому что если я вдруг буду не справляться и попрошу о помощи , то такие "любители животных "как вы , при первом же удобном моменте добьют и меня и моих животных

Берете. И сверх меры берете. И не справляетесь. И просите. Не Вы просите, Скади просит ;) Взять, хотя бы последние пятигорские темки. Вы брали сложную собаку и котенка в надежде только на то, что люди Вам помогут.
доктор писал(а):
Ярмарка лицемерия и двойной морали..а не тема.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 02:42 
Частый гость

хардик писал(а):
зарабатывает на что ?

хардик, я понимаю, о чем Вы. Да, разумеется, на собак, на этих и новых, которые так же будут жить в "приюте" 3 на 6 метров, состоящем из клеток-вольеров, да, крепких и сухих, но очень тесных, и прохода посередине, который как раз на фото. Или друг на друге в квартире, жрать кто что даст, там просрочку из "Пятерочки", там иногда мясо подкинут, не шибко свежее и так далее.
На это один вопль всегда: кроме нее, эти собаки никому не нужны.
А вот представьте: не Вы, а я, допустим, внезапно помираю от чего-нить. Скажем, машина сбила. Хотели бы Вы, чтобы Ваши животные оказались по опекой Лены? В этой квартире, в этом приюте?
Вот боже упаси. Лучше на улице.

Последний раз редактировалось Джанни 13 июн 2013, 03:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 02:47 
Частый гость

хардик писал(а):
kisa , так вам собак жалко ?

Не меньше, чем соседей. И уж поверьте, была готова взять Федю к себе на передержку и быть его куратором. Бунина не отдала. Так что все остальные посты по поводу "так возьмите к себе" и пр. - даже рассматривать не буду. Дойдет дело до разгребания квартиры Буниной - удачи соседям в этом нелегком деле - буду помогать и делать все возможное, чтобы собаки не пострадали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 02:48 
Друг хвостов

Джанни, т.е. вы уверены, что собаки у Буниной пристраиваемые и она просто не отдает их?
или все-таки это на самом деле не пристраиваемые собаки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 02:49 
Частый гость

Джанни писал(а):
хардик, я понимаю, о чем Вы. Да, разумеется, на собак, на этих и новых, которые так же будут жить в "приюте" 3 на 6 метров, состоящем из клеток-вольеров, да, крепких и сухих но очень тесных, и прохода посередине, который как раз на фото. Или друг на друге в квартире, жрать кто что даст, там просрочку из "Пятерочки", там иногда мясо подкинут, не шибко свежее и так далее.
А вот представьте: не Вы, а я, допустим, внезапно помираю от чего-нить. Скажем, машина сбила. Хотели бы Вы, чтобы Ваши животные оказались по опекой Лены? В этой квартире, в этом приюте?

+1000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 02:50 
Частый гость

MARMYSIK писал(а):
Джанни, т.е. вы уверены, что собаки у Буниной пристраиваемые и она просто не отдает их?

Марина, а Вы спросите ее про гончака или, например, про Артемиду - дочь Айны. Интересно, что она Вам расскажет про их непристраиваемость? {crz}
Айна тоже "не пристраивалась", пока не украли и не пристроили, Бунина до сих пор бесится, а хозяева каждый раз в гости зовут {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 02:53 
Частый гость

MARMYSIK писал(а):

Я с ней не общаюсь последние полтора года. Поэтому, кто именно сейчас у нее, не знаю. Из тех, что я видела в приюте полтора года назад, - все были пристраиваемые, часть щенки.
Но, насколько я знаю, Бунина отбирает хозяев очень жестко, и это правильно, плюс из выбранных - тех, с кого возможно получить деньги. Хотя, платят, конечно, не всегда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 02:55 
Друг хвостов

kisa писал(а):
Марина, а Вы спросите ее про гончака или, например, про Артемиду - дочь Айны. Интересно, что она Вам расскажет про их непристраиваемость? {crz}
Айна тоже "не пристраивалась", пока не украли и не пристроили, Бунина до сих пор бесится, а хозяева каждый раз в гости зовут {btf}

Марина, я с Буниной не общалась никогда и как то не планирую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 02:59 
Свой на форуме

userspb писал(а):

Берете. И сверх меры берете. И не справляетесь. И просите. Не Вы просите, Скади просит ;) Взять, хотя бы последние пятигорские темки. Вы брали сложную собаку и котенка в надежде только на то, что люди Вам помогут.

Ленчик , еще ни разу не было случая , чтоб кто то из нас написал : заберите у нас
собак ( собаку ) нам ( мне ) кранты - это называется не справляемся
как бы вы не вставали в позу рака , помогали пятигорским животным и будем помогать
мы брали этих сложных животных не для того чтоб помогли НАМ ,себя ,слава богу,мы можем обеспечить сами , а потому что эти животные там погибали без помощи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 03:01 
Частый гость

MARMYSIK писал(а):
Марина, я с Буниной не общалась никогда и как то не планирую.

Ну, тогда это для общей информации...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 03:06 
Свой на форуме

Джанни писал(а):
хардик, я понимаю, о чем Вы. Да, разумеется, на собак, на этих и новых, которые так же будут жить в "приюте" 3 на 6 метров, состоящем из клеток-вольеров, да, крепких и сухих, но очень тесных, и прохода посередине, который как раз на фото. Или друг на друге в квартире, жрать кто что даст, там просрочку из "Пятерочки", там иногда мясо подкинут, не шибко свежее и так далее.

Джанни , я не знаю что Вам ответить на этот вопрос , я наверное предпочту чтоб моих
собак усыпили , но только моих личных
а насчет "Пятерочки" так на форуме есть такие что сами "её "едят , да еще и нахваливают

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 03:34 
Новичок

Вам дамочка видимо мыться нужно чаще и стирать белье почаще,да и уборку в квартире своей делать не ленясь используя всякие приятно пахнущие составы-"ПРОПЕР","ГЛОРЕКС" например.А голова у Вашей мамы болит в силу ее не молодых лет,это и так понятно.Вместо того,чтобы кидаться искать помощи от Лены по различным форумам,помогали бы этой мужественной женщине пристраивать животных в прекрасные руки,а потом-если Вам не нравится чъе то соседство-купите себе особняк и живите там как Вам заблагорассудится.И я думаю Вы бессовестно врете на счет вонючих продуктов,которые возят для животных Елене.Если человек содержит столько животных,то наверняка он думает,чем их кормить и вонючей отравой кормить не будет.Заглядывайте и следите лучше за своими кастрюлями.Вот если бы Вы пожили рядом с бичами,которые тащят реально с помоек не пойми что и варят это,(при этом стоит жуткий кумар)...Вы бы по другому заговорили...И опять же -это было бы не Вашим делом-раз им так нравится жить-этим бичам и есть с помойки всякую зловонную дрянь-это их личное дело.Каждый в праве жить так,как он считает это нужным.Помогать нужно Лене,а не ходить и не клянчить помощи в инете и по полициям.Гуманнее надо быть и добрее дамочка,тогда и жизнь в радость будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 03:43 
Частый гость

Так тема-то соответствующая.
Душевный человек Лена Бунина, который читает сейчас эту тему, взялась писать мне гадости в смс.
Не хочу тратить деньги, потому напишу здесь. Когда мы, Лена, общались, ты приносила пару раз нам просрочку - какие-то йогурты, у которых срок еще не вышел, но для реализации уже не годился. Да, сожрали мы твои йогурты, был грех. Предварительно я проверила на себе. Пельмени твои ужасные, пардон, выкинули, пожить еще хотелось. Теперь мадам Бунина грозится побежать в опеку на меня доносить. Ну, флаг тебе, дорогая. Меня там отлично знают, дома были не раз, по причине тебе известной. Иди, сообщай про йогурты {haa} Страшная мстя. Может, хоть они тебе санитаров вызовут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 04:43 
Новичок

Тут кто то инфу вылил,что Елена в апреле привезла щенов и слилась... Так вот-врать не надо,уважаемые Вы мои нелюбители Буниной-займитесь лучше собой,своими делами,своей жизнью,наконец-то животными -которым очень нужна Ваша помощь,ведь их бедалаг так много.И уверяю Вас-Вам некогда будет разбирать по полочкам чью то жизнь,смакуя чьи-то промахи или неуспехи.Жизнь сложная штука и не всегда в ней все замечательно и красиво.Но не надо опускаться до уровня подвальных крыс,которые готовы сожрать всех и вся,лишь бы набить свою никчемную утробу.Что же касаемо отдельно взятого случая со щенами,(Я НЕПОСРЕДТВЕННО ИМЕЮ к этому отношение) то никуда никто не сливался.Елена принимала активное участие сначала и до конца данной проблемы..Это что-то из раздела-услышали звон,да не знают где он.Кто дал право тут разглагольствовать о чужих проблемах?Или лишь бы что-то ляпать,что бы быть на волне и не отставать от злопыхателей против Романовой,разносящих вонь,грязь и бред сивой кобылы в инете?Стыдно за Вас всех,угомонитесь,займитесь своими проблемами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 10:33 
Старый знакомый

userspb писал(а):
+ Нужно все увидеть своими глазами.

что толку думать о том, что будет с ее животными-она сама не даст ни кому им помочь. Впрочем, есть исключения.

Все места расписаны южной мелочью, которую легко пристроить в Финляндию?

Хардик,да Вы путаетесь в своих суждениях ...:) Очень сочувствую соседям. Люди платят огромную квартплату и вынуждены терпеть такое.... интересно,за что? Автор,боритесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 10:38 
Бан

kisa писал(а):
Александр, если Вам нравится прожить долгую жизнь в тесной клетке, зато в целости и сохранности, это не значит, что так нравится всем.

Вообще-то я говорил не о себе- у меня все благополучно, я никогда не терпел бардака.
Собаки у Буниной в тесных клетках живут?
Вы не можете быть уверены, что собачки предпочтут умереть и быть отравленными дохами, чем жить в полной антисанитарии, НА ВАШ ВЗГЛЯД. Собаки не страдают тягой к идеальной чистоте. ;)
Так что не выступайте от имени собак.
Гнобя хозяйку этого приюта, Вы выступаете ПРОТИВ животных и ЗА непорядочных соседей, которые хотят решить свои проблемы за счет чьих-то жизней.
Не можешь разменяться, доплатить, купить особняк, где бы не было "плохих" людей вокруг - попытайся решить ситуацию на месте: мой, убирай, помогай, живи честно,будь добрым. Не хочешь ничего хорошего делать - значит, живи в дерьме, терпи, жалуйся, ной, пиши в ООН.
Такая чушь эта тема.
Никто не обязан решать проблемы соседей, никто не виноват, в том, что они неудачники и ничего не могут.
И уж помощи они точно недостойны.
А вот собаки и кошки Буниной достойны того, что бы их хотя бы в покое оставили - и так настрадались уже.

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 10:39 
Посетитель

Сколько ненависти к автору темы, просто диву даёшься. Создаётся такое впечатление, что, если ты любишь и помогаешь животным не слоняться по улицам и найти свой дом, то просто априори должен ненавидеть людей. А если ты людей не ненавидишь, если в квартире не имеешь пару десятков собак, а только, к примеру, одну и регулярно выгуливаешь её, не позволяешь себе хамского отношения к соседям, то тебе нечего делать на форуме, пшли все вон со своими проблемами.
Так, если немного подумать, то автор и ненавидит свою вынужденную соседку, только постарался выразить это не гневом, не брызгать ненавистью, которые здесь многие не могут сдержать, а вполне нормальным человеческим языком обратился к людям за помощью. И вот она - эта помощь пришла, после неё хочется не только утереться, но и долго отмываться, у неё запашок мало отличается от запаха в её квартире.
Те, кто предлагает автору и его соседям разобрать животных из квартиры, лечить и содержать их за свой счёт, пристраивать самостоятельно, т.е. предлагают им вынужденно помогать, хочется напомнить, что в квартире этой либо никого нет, либо дверь не открывают даже участковому.
У неё очень своеобразная любовь к животным, уже граничащая с жестокостью. А старожилы предлагают эту "любовь" холить и лелеять. И им абсолютно наплевать на то, что здесь высказываются люди, лично знакомые с Еленой, которые и помогали ей до поры до времени, пока не столкнулись с её агрессивностью и хамством. Я с ними знакома лично, и меня трудно убедить в том, что они накинулись на бедную и несчастную овцу, яки волки.
весточка1, вам здесь вряд ли помогут, здесь в основном ярые спасатели, им на людей наплевать. Здесь и "мужественной женщине" никто не поможет, похвалить её - похвалят, а помочь - неа.
Поэтому только один совет, который natella дала - боритесь!

Последний раз редактировалось ТаНик 13 июн 2013, 10:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 10:41 
Бан

JAVA писал(а):
Вам дамочка видимо мыться нужно чаще и стирать белье почаще,да и уборку в квартире своей делать не ленясь используя всякие приятно пахнущие составы-"ПРОПЕР","ГЛОРЕКС" например.А голова у Вашей мамы болит в силу ее не молодых лет,это и так понятно.Вместо того,чтобы кидаться искать помощи от Лены по различным форумам,помогали бы этой мужественной женщине пристраивать животных в прекрасные руки,а потом-если Вам не нравится чъе то соседство-купите себе особняк и живите там как Вам заблагорассудится.И я думаю Вы бессовестно врете на счет вонючих продуктов,которые возят для животных Елене.Если человек содержит столько животных,то наверняка он думает,чем их кормить и вонючей отравой кормить не будет.Заглядывайте и следите лучше за своими кастрюлями.Вот если бы Вы пожили рядом с бичами,которые тащят реально с помоек не пойми что и варят это,(при этом стоит жуткий кумар)...Вы бы по другому заговорили...И опять же -это было бы не Вашим делом-раз им так нравится жить-этим бичам и есть с помойки всякую зловонную дрянь-это их личное дело.Каждый в праве жить так,как он считает это нужным.Помогать нужно Лене,а не ходить и не клянчить помощи в инете и по полициям.Гуманнее надо быть и добрее дамочка,тогда и жизнь в радость будет.

Про маму с головной болью - точно сказано!
В 75 женщины часто плачут просто так, потому что их 17 лет далеко позади. И помочь им НЕВОЗМОЖНО.
А гнобить животных и приют из-за того, что ты уже немолода, и жизнь неудалась - нехорошо.
Встречал таких "бедных теть". ;)

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 10:44 
Старый знакомый

Alexandr писал(а):
Вообще-то я говорил не о себе- у меня все благополучно, я никогда не терпел бардака.
Вы не можете быть уверены, что собачки предпочтут умереть и быть отравленными дохами, чем жить в полной антисанитарии, НА ВАШ ВЗГЛЯД. Собаки не страдают тягой к идеальной чистоте. ;)
Гнобя хозяйку этого приюта, Вы выступаете ПРОТИВ животных и ЗА непорядочных соседей, которые хотят решить свои проблемы за счет чьих-то жизней.
Не можешь разменяться, доплатить, купить особняк, где бы не было "плохих" людей вокруг - попытайся решить ситуацию на месте: мой, убирай, помогай, живи честно,будь добрым. Не хочешь ничего хорошего делать - значит, живи в дерьме, терпи, жалуйся, ной, пиши в ООН.
Такая чушь эта тема.
Никто не обязан решать проблемы соседей, никто не виноват, в том, что они неудачники и ничего не могут.
И уж помощи они точно недостойны.
А вот собаки и кошки Буниной достойны того, что бы их хотя бы в покое оставили - и так настрадались уже.

Да к если у Вас все благополучно,может возьмете на кураторство данную хозяйку приюта и научите ее любить и уважать чистоту, тогда и проблемы решаться сами собой? Претензий к собакам у соседей нет,а есть претензии к содержанию собак. Что значит они неудачники? Мне тоже немного на квартиру не хватает,может научите как добить это "немножко",коль Вы такой успешный и удачный {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 10:45 
Частый гость

JAVA писал(а):
Вместо того,чтобы кидаться искать помощи от Лены по различным форумам,помогали бы этой мужественной женщине пристраивать животных в прекрасные руки,

Простите, а почему Буниной кто-то что-то должен? Она насобирала животных, затолкала их всем скопом в квартиру, держит без выгула и свежего воздуха, а все должны работать на ее нездоровое хобби?

JAVA писал(а):
а потом-если Вам не нравится чъе то соседство-купите себе особняк и живите там как Вам заблагорассудится.

А почему бы Буниной не купить домик, например, во Мге? И вольеры бы построила, и собаки с ней остались, коли уж так отдавать их боится. Только, думаю, что ее и оттуда выселят, поскольку уборка - это не для Лены. Да и работать она не любит, привыкла клянчить деньги, придумывая ужасные истории и обирая чужих животных.

JAVA писал(а):
Вот если бы Вы пожили рядом с бичами,которые тащят реально с помоек не пойми что и варят это,(при этом стоит жуткий кумар)...Вы бы по другому заговорили...

Интересно, откуда такая осведомленность про жизнь "бичей"? :hmmm:

П.С. Судя по стилю написания, грамматическим ошибкам, истерии на ровном месте и малом, считаю пользователя JAVA - самой же Леной Буниной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 10:47 
Частый гость

Alexandr писал(а):
В 75 женщины часто плачут просто так, потому что их 17 лет далеко позади. И помочь им НЕВОЗМОЖНО.
А гнобить животных и приют из-за того, что ты уже немолода, и жизнь неудалась - нехорошо.

А что, где-то написано, сколько маме лет? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 10:48 
Старый знакомый

Alexandr писал(а):
В 75 женщины часто плачут просто так, потому что их 17 лет далеко позади.

:D :D :D
Взрослый, вроде бы, мужчина. А такие глупости пишете...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 10:49 
Старый знакомый

kisa писал(а):
считаю пользователя JAVA - самой же Леной Буниной.

Похоже {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 10:49 
Старый знакомый

Alexandr писал(а):
А Вам хочется пожелать одного, чтобы в Ваших апартаментах или в апартаментах Ваших родных поселилась такая веселая,сердобольная,"любящая чистоту"соседка. Вот тогда бы и посмотрели на Вас, как Вы бы сердобольно расписывали о своей помощи и т.д..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 10:57 
Бан

natella писал(а):
Да к если у Вас все благополучно,может возьмете на кураторство данную хозяйку приюта и научите ее любить и уважать чистоту, тогда и проблемы решаться сами собой? Претензий к собакам у соседей нет,а есть претензии к содержанию собак. Что значит они неудачники? Мне тоже немного на квартиру не хватает,может научите как добить это "немножко",коль Вы такой успешный и удачный {haa}

У меня более 30 животных на кураторстве, 5 из на пожизненном обеспечении, да и дома есть животные. Скандалами уже давно не увлекаюсь - бесполезно. Помогаю только тем людям, которые нормально организовывают свои мини-приюты и заботятся о животных. Сумасшедшим не помогаю, в женские разборки на кухнях не влажу. Но и гнобление любых приютов, без предложения конкретной помощи - не приемлю.
Секрет успеха - занимайся тем, что можешь делать хорошо,
живи често, помогай другим. "Построй дом, посади дерево, воспитай сына.."
Если находишь на улице животное - оно твое, никогда не проходи мимо. Относись ко всему происходящему вокруг, как к информации, опыту, который дается нам свыше. Это все для нас, для того, что бы мы осознали свое предназначение.
Что бы добить на квартиру, надо
1. Поставить цель
2. Напоминать себе о ней каждый день
3. Каждый день трудиться на благо
4 Не губить своей деятельностью чужие жизни
5. Не позволять себе впасть в неверие и отчаяние, что бы не случилось.
6. Ходить к знакомому психотерапевту или просто к малознакомым приятелям, что бы высказаться, не сливать негатив на близких, иначе хана.

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 10:59 
Частый гость

Alexandr писал(а):

Крупные собаки живут без выгула несколько лет. Вы считаете это нормальным? Ну, пусть еще пострадают, благодаря изощренному садизму Буниной :sick:

Alexandr писал(а):

Получается, что в данном случае от имени собак выступаете только Вы....

Alexandr писал(а):

Александр, соседи не обязаны менять свои квартиры только потому, что в их подъезде живет ненормальная бабка-собирательница. Скорее, Буниной пора подыскивать себе домик в пригороде. А также мыть и убирать за Буниной никто не обязан, потому что той лень гулять с собаками, интересней ведь в интернете целый день посидеть!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 11:03 
Старый знакомый

Alexandr писал(а):
Помогаю только тем людям, которые нормально организовывают свои мини-приюты и заботятся о животных. Сумасшедшим не помогаю, в женские разборки на кухнях не влажу.
6. Ходить к знакомому психотерапевту или просто к малознакомым приятелям, что бы высказаться, не сливать негатив на близких, иначе хана.

Типичный ответ {haa} Не переживайте,я на свою добью :) Одна абстракция. Чем мадаме-то помогать будете? Может хоть к знакомому психотерапевту сводите?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 851 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]