Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Багира писал(а):
Сегодня была у Тани, мерила туфли - девушки, туфлей много, они все красивые! Все такие нарядные, выходные, на каблуках ( ну можно и на работу, они классические такие), мне опять ничего не подошло, блин, вот такие капризы и ноги не оттуда растут Очень рада была познакомиться с Татьяной, дочей Таней и шерстяными друзьями, которые выбежали меня встречать. Такие классные, все здоровались и обниматься лезли.
Олечка,приедит из отпуска Наташа/Ночной гость/я её попрошу сфотографировать,хоть немножко.
Татьяна, я очень извиняюсь, но на этой неделе все до Вас не доехть((( поздно домой прибываю, к Вам совсем поздно получится. На следующей, надеюсь, все же доберусь
Musich писал(а):
Татьяна, я очень извиняюсь, но на этой неделе все до Вас не доехть((( поздно домой прибываю, к Вам совсем поздно получится. На следующей, надеюсь, все же доберусь
Мариш,всё понимаю.! Жду на следующей! Спасибо,что отписались.
Здравствуйте! А обувь какого размера? Вообще интересует что-нибудь с низким квадратным каблуком. Поясню, для верховой езды, в специализированных магазинах цены зашкаливают, ищу что-нибудь подобное с рук или на распродажах в обычных.
Есть 2 куртки/новые/одна свтло-бежевая,не очнь длинная,но мне попу закрывает/у меня рост164/. Вторая тёмно-тёмно-синяя,удлинённая. Звоните заранее и приезжайте мерить.
Эрис писал(а):
Здравствуйте! А обувь какого размера? Вообще интересует что-нибудь с низким квадратным каблуком. Поясню, для верховой езды, в специализированных магазинах цены зашкаливают, ищу что-нибудь подобное с рук или на распродажах в обычных.
Какой Вам нужен размер,что бы я посмотрела? И,что это должно быть-сапоги?
cuperis писал(а):
Хорошо! Заранее звоните и приезжайте!! Просто у Дочи и свекрови Дни рождения.
сразу две именинницы )) а я тоже на выходных хотела Сашкины вещи закинуть
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
cuperis писал(а):
Катюш,везите,если меня не застанете,ничего страшного,можете оставить консъержу Мы им оставляем даже ключи от квартир. Скажите № квартиры и кому.
хорошо, спасибо!!!!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1