Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Перепост! https://vk.com/club2716132?w=wall-2716132_568 SOS! Бусе нужен корм, ест только консервы. Помогите денежкой или кормом, Буся ест ТОЛЬКО Гурмэ Паучи в подливе или Sheba Консервы для кошек Плежер!
як 410011764386527 Сб 4276 5500 1349 0035 Тел 89117654497 Виктория
1.Позвонил знакомый на Демьяна Бедного целый день под окнами лежит кошка, может кто живет рядом и сможет сходить посмотреть. У знакомого травма ноги и сам он сходить не может.
2. Кошку ловили vikazajja с мужем и Ночной Ангел. «Вообщем мы с мужем приехали, кошку не взять, шипит, лапами машет. Кошь реально красивая,ей больно и страшно,тут не только бросаться начнёшь. Ловля это действительно было что-то,один человек там бы явно не справился, вернее можно было бы попытаться накинуть что-то плотное и завернуть,но сжимать её лишний раз страшно,чтобы не ухудшить состояние,да и она больно верткая оказалась...так что мы как загонщики окружили её с двух сторон страшными тряпками и куртками,сзади у неё было дерево,а впереди поставили переноску....и через какое-то время...бедному зверю ничего не оставалось,как попытаться спрятаться от нас в переноске.»
3. Казалось кошка спасена, но вот что дальше пишет vikazajja "Вообщем все ужасно((( В филмора нас смотреть отказались(( ... Оставить отказались((( Кошка в переноске шипит, предложили осмотреть но только если я ее буду держать. А одному человеку с ней не справиться, сказали забрать домой и оставить в переноске... Утром ( если доживет) привезти показать... Но опять таки как?? Кошка агрессирует, плюс у нее сейчас шок глаза как блюдца.... Что делать? Кошка в переноске у меня на балконе. Мне ее даже не попоить..... Нужен срочно какой то куратор хоть в какой клинике, что бы ее там оставить и понаблюдать.... Завтра вечером я уезжаю на дачу... Брать кошку с собой бессмысленно, оставить одну в квартире я ее то же не могу. И совершенно не понятно что с ней? Если она доживет до утра, то куда ее?? Утром я еду на работу.... В голове каша, помогите!!!!!!! Мой тел 8911 7654497"
4. было решено везти в Сотникова, спасибо огромное HaTuK, которая в пол пятого утра повезла кошку в клинику, но ее и туда не взяли, вот что она пишет «Съездила)) Были у Албула. Сделал рентген, на 95% застарелый тазобедренный перелом. А так-здорова! Но желательно проколоть общеукрепляющее в вену, катетр оставили на всяк случай. Сказали, что кошь не просто в шоке, а в ДИЧАЙШЕМ шоке! Она не понимает ничего Для осмотра и рентгена ее пришлось наркозить В стационар оставлять категорически отказались...После отвезла ее на передержку к vikazajja.» А vikazajja уезжает сегодня на дачу, нужна передержка, клетка есть. Помогите пожалуйста, на дачу vikazajja ее взять не может, останется просто выпустить обратно.
6. Новости с передержки: "Киса приехала. Сидит в клетке накрытой покрывалом-с одной стороны открыта-чтоб наблюдать могла.Чутка успокоилась-хотя-бы не орет матом при виде меня и попыток с ней поговорить.-у нее как раз открытое окно смотрит на мой стол который находиться в метре от клетки.вот,пока как то так." Кошка сложная, требует адаптации, у нашей передержки такой опыт есть, так что будем надеяться на хороший результат, только для этого потребуется много времени и терпения!
7. Бусю забрали с передержки в связи с невозможностью оплаты. Теперь она у куратора Вики. На данный момент у Буси разодран нос (подралась на передержке с котом), понос и потеря веса. Необходим осмотр ветеринара и сдача анализов.
8. Финансовый отчет Расходы 1200 клиника Сотникова (осмотр, наркоз. рентген) 570+550 доставка кошки на такси ночью в клинику и обратно 2000- оплата месяца передержки 2000 передержка июль 2000 передержка август (оплачено) 1000 передержка 1/2 сентября (оплачено) 1000 передержке за корм за июль 1500 передержке за корм за август-и часть сентября (оплачено) 531 корм Шеба от 14.10.2013 174,10 корм феликс от 19.10 800 от 27.10 стерилизация 399 вверх на авито от03.11 378 корм и наполнитель от 12.12 Итого 14.120руб.
Приходы 1000 руб - Елена2006 1320 - Наталья (HaTuK) 600 от Дмитрия Шестакова на СБ 2000 - Елена2006 300 - Ночной Ангел 1000 от Елены 1000 от Светланы 500 Наталья 300 Ночной Ангел Любовь Lybic Архипова (Смирнова) 720 200 на ЯК 27.10 Ночной Ангел 100 на ЯК 27.10 200 на СБ от 29.11 223,80 на телефон от 27.11 500 на ЯК от 06.11 150 от 29.10 Перевод от 410011391464176 100,00 от 24.10 Перевод от 41001346130188 200 от 29.10 от Дарьи Николаевны 1000 на сб от 29.10 100 от
Итого 11413,,8 руб.
МИНУС -2706,2
мне на телефон 27.11 поступила сумма 223,80 - эти деньги потрачены на платный пиар Юлия Лебедева передала в помощь бездомным животным 500 руб., денежка пошла на пиар Бусеньки, спасибо огромное!!!
паштета пока много-банок 20 точно есть-если не больше. его я ей даю утром и вечером-а сухой корм стоит целый день- его она хрустит но не много. с игрушками-я ей мячик положила-иногда лениво лапой его пихает. кстати-поставила ей ее горшок,а подстилку пока не меняла-чтоб лишний раз не нервировать.будем извлекать катетер-тогда и поменяю. ну и с именем-пытаюсь ей подобрать имя помягче-а то "Дуся" как то тяжеловато мне кажется.. вроде отвлекаться на "Тусю"-похожее но всеже помягче.. как Вам? или оставить "Дусю"?
Заголовок сообщения: Re: SOS Кошка выпала из окна, осмотрели в Сотникова, на передержке. Нужен мягкий домик.
Добавлено: 30 май 2013, 03:18
Посетитель
Автор темы
Kea-Angel писал(а):
паштета пока много-банок 20 точно есть-если не больше. его я ей даю утром и вечером-а сухой корм стоит целый день- его она хрустит но не много. с игрушками-я ей мячик положила-иногда лениво лапой его пихает. кстати-поставила ей ее горшок,а подстилку пока не меняла-чтоб лишний раз не нервировать.будем извлекать катетер-тогда и поменяю. ну и с именем-пытаюсь ей подобрать имя помягче-а то "Дуся" как то тяжеловато мне кажется.. вроде отвлекаться на "Тусю"-похожее но всеже помягче.. как Вам? или оставить "Дусю"?
давайте Туся или Буся, как вам больше нравится, выбирайте может Гуся? прямо Гадя Петрович Хреново какая то получается
сегодня злая передержка сделала ребенку гадость.... открыла на день клетку... сидела минут 10 говнясь периодически на проходящих мимо хвостов. надоело-спать увалилась.
поза расслабление стала-если до этого мы лежали исключительно на животе,лампы под пузом-то сейчас дрыхнет на боку-почти на спине даже))))
Кошки хорошо чувствуют нервозность в доме, понятно, что реакция на нападения кошки была нерадостной, поэтому все в доме были напряжены и ждали друг от друга неприятностей. Хозяева, может даже неосознанно, подстерегали кошку, чтоб не оцарапала, кошка тож по-своему защищалась, все шло кругом. У Вас в доме все по-другому, поэтому кошка расслабляется, трудно же быть настороже круглые сутки, ответит киска на ласковое отношение, нужно только время, надоест сидеть одной и бычится, кошки же очень любопытные. Пусть не будет супер-пупер лизуньей, но вполне нормальной кошкой она будет, еще бы со здоровьем как бы проверить, не от болезни или травмы идет агрессия. Удачи Вам с киской!
Заголовок сообщения: Re: SOS Кошка выпала из окна, осмотрели в Сотникова, на передержке. Нужен мягкий домик.
Добавлено: 30 май 2013, 18:43
Посетитель
Автор темы
vikazajja писал(а):
Я за Бусинку))))
Бусинка очень хорошо, только ей не подходит с таким характером ))) скорее Бузина она, как раз черная Но наверно надо Бусинку оставить, что б на характер хорошо повлияло
Добавлено: 30 май 2013, 19:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Светлана Васильевна писал(а):
Бусинка очень хорошо, только ей не подходит с таким характером ))) скорее Бузина она, как раз черная Но наверно надо Бусинку оставить, что б на характер хорошо повлияло
Добавлено: 30 май 2013, 19:27
Посетитель
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
а катетер до сих по не сняли? как бы лапа то не того...
вот думаем, может уже можно стерилизовать Бусину, заодно бы и катер сняли, но Вика консультировалась, врач сказал надо после падения подождать, понаблюдать 14 дней
Добавлено: 30 май 2013, 21:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Светлана Васильевна писал(а):
вот думаем, может уже можно стерилизовать Бусину, заодно бы и катер сняли, но Вика консультировалась, врач сказал надо после падения подождать, понаблюдать 14 дней
Я бы тоже не рискнула с таким маленьким интервалом.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ну так да конечно, но здравый смысл, как минимум видя свою прокусанную руку, должен был иметь место))) Хотя какой там здравый смысл после празднования ДР мужниного
_________________ Все что не делается, к лучшему! 8-952-2I3-I6-6I Наталья http://vk.com/nataerofeeva На телефоне с 16 до 00.00
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Мы вроде живы.... вчера и сегодня меня обкладывают матами при малейшем движении.... но вот сейчас к вечеру минут 20 как выдыхлась...на проход мимо уже не орет.. лапа вроде отошла-но видно не очень-так как мы не просто орали-мы сразу подбирались в позу оскорбленного сфинкса...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3