Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Федя нашелся! Куратора в сети нет, пишу здесь.
Добавлено: 25 май 2013, 16:51
Участник
Автор темы
Нет куратора в городе. Надо срочно распечатать макет для Феди. Помогите! Тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=100922 Макеты распечатали. Одну часть я отвезла Ирине, это м Лесная тел 8-953-348-29-05. Лена напечатала 100 штук. т.8-951-68-78-305. Где забирать надо созвониться. Помогите Феде! Неужели все зря! Дай те ему шанс найтись!
Федю отыскали, он у Анны Ивановны. Написала в этой теме, чтоб увидели все, кто переживал за собаку. Очень милый и ручной пес, совсем не дикий!
Ира, я уже в личку тебе написала, что время неудачное. для собак жарко, в это время они обычно дрыхнут где-то в тени, шастают с утра пораньше от голода.
Мне все же непонятно,ну невозможно не заметить отсутствие глаза, если только на расстоянии и видит человек нечетко, тогда можно не заметить, т.к. он черный.
Девушки, а объявы-то нужны? Я до 16.45 у м.Политехническая.
А вы с работы можете слиться на 2 часа пораньше? Я по времени ограничен, будет вам тогда машина. Сегодня пятница, супруга оставила супер экономичного гибрида дома. Наберите меня.
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Заголовок сообщения: Re: Помогите собаке-инвалиду., потеряшке. Помогите расклеить макеты. Срочно сегодня с 17 часов нужна машина!
Добавлено: 31 май 2013, 14:14
Участник
svets писал(а):
Ира, я уже в личку тебе написала, что время неудачное. для собак жарко, в это время они обычно дрыхнут где-то в тени, шастают с утра пораньше от голода.
У нас позже получается, там будем наверное в 18.30, а уже потом видно будет. С людьми пообщаемся, может он уже в другое место ушел.
Съездили сегодня , искали Федю везде, где указывали звонившие. пока, к сожалению это похожие на Федю собаки. Надо продолжать клеить макеты. Отзовитесь, пож-та, нужна очень помощь в поклейке объявлений!
Съездили сегодня , искали Федю везде, где указывали звонившие. пока, к сожалению это похожие на Федю собаки. Надо продолжать клеить макеты. Отзовитесь, пож-та, нужна очень помощь в поклейке объявлений!
Ира, спасибо огромное еще раз! Помогите клеить объявки!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Может кто нибудь завтра сможет макеты поклеить. Я сегодня возила собаку бездомную на стерилизацию .На завтра уже сил не осталось. Помогите поклеить макеты!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1