Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg1-2.jpg
2.jpg
IMG_8471.JPGT1jh1C23nss.jpgdpSqm1H0XIc.jpgIMG_0732.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
mikro~22.jpgsTYpVHKyD0w.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg0005.jpg
1~1.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg1~0.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
kar_4.jpg
eRsT-KUdC-E.jpgHD9_7855.jpgkarat_1.jpgcats_-04.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
03.jpegdevochka_2.jpg2-small~0.JPGtz227PKXEsY.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Gosha_1~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKoshka2.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgniZ279iI38M.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 04:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 873 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хеппище! Любимая Малявка-Мэри в самых распрекрасных и надежных руках!СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 00:22 
Старый знакомый

Автор темы

Вот это можно назвать настоящим чудо! Собака, у которой не было даже куратора, нашла не просто дом, а Настоящий ДОМ с любящими людьми! Малявке-Мэри повезло, что рядом оказались замечательные люди: Яна, Света, ОЛЯ-самая лучшая и любимая хозяйка. Мэри из немного недисциплинированной девушки превращается в культурную и интеллигентную(почти) собаку. Немного помогает им Ник Ник, но главное-любовь, которая творит чудеса не только в сказках, но и в жизни. ЧУДЕСА бывают и в жизни.Надо только верить.
Изображение
Изображение[/quote]

Обращаюсь к форуму не как человек, написавший много текстов, часто очень грустных, а как человек, совершивший предательство во благо. Помогите собаке Малявке!
Я прекрасно понимаю, что все не просто особачены, а уже просто никак и некуда, что за ручками очередь длинной в километры. Все равно умоляю помогите собаке Малявке найти дом!
Собака из темы http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=102714 Ее искали 2 недели по всему району, а она преспокойно пряталась во дворе дома, где ее потеряли.
Я познакомилась с ней. Я всегда более чем спокойно относилась к терьеристым собакам, но тут.. случилось чудо! Она прекрасная, добрая, игривая, жизнерадостная, нежная лизунья, к сожалению, очень доверчивая. Мы с ней 2 дня играли, бегали, веселились, разумеется, кушали. Но приехал отстрельщик Сергей,и я подставила ее под шприц. Для меня это предательство того, кто мне поверил. Для меня не имеет значения ради чего.
Поэтому я очень прошу ФОРУМ помочь Малявке найти настоящих хозяев.
Мы вернули ее тем, кто ее уже один раз потерял. Но теперь они уже передумали, поэтому срочно надо искать дом. Она слишком добра и доверчива, на улице ее ждет смерть.
Очень прошу не надо переходить к обсуждению " А ЗАЧЕМ ВЫ ОТДАЛИ", "Я БЫ НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО". Поверьте в темах на пристройство я чего только не начиталась. Прошу не надо этого.
Просто помогите, если сможете. Советом, передержкой или ручками. Кто , чем сможет. Пожалуйста!

Прошу ФОРУМ перейти к вопросу "ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ МАЛЯВКЕ"

Девочки, очень прошу , умоляю: ПОМОГИТЕ МАЛЯВКЕ!!!!!!!

Замечательный и удивительный человек-Оля совершила настоящее чудо: бездомная, брошенная и гонимая собака Мэри(Малявка) стала очень счастливой, имеющей кров пусть и временный, надежную защиту. Она не боится дверей, подъездов, Мэри точно знает, что она нужна, что у нее есть свой уголок, мисочка и добрая рука настоящего Человека.

ССЫЛКА ДЛЯ ПЕРЕПОСТА http://vk.com/id4101660?w=wall4101660_1447%2Fall

w=wall-29065178_142109 фото только такое
Изображение[/quote]

Санкт-Петербург. Замечательная, удивительно добрая, нежная, доверчивая красавица Малявка ищет семью.
Невозможно даже представить более дружелюбной, жизнерадостной, очень умной, уравновешенной, веселой, мега-супер-позитивной, абсолютно адекватной и не конфликтной, обожающей всех-всех людей, кошек, собак, ворон... собаки. Малявка весела, игрива, но прекрасно понимает команды. Она так гордится, когда идет рядом со своим человеком. Ведь она чувствует, что нужна, а больше ей и не надо для счастья. Малявка совсем малышка (примерно 50см в холке). Она прекрасна-эта Малявка , которая не раздумывая отдаст жизнь за своего Человека.
Звоните. Ваш ждет настоящий надежный Друг.
тел. +7921-918-87-34 Яна
+7952- 383-67-93 Света

телефон Яны Озерки.[/quote]

Санкт-Петербург. Спасите Малявку!!! Люди!!! Помогите собрать на передержку!
Замечательная, жизнерадостная, маленькая собачка-лизунья Малявка снова на улице!
Ее отвезли "хозяевам", которым она вроде понравилась, но Малявка испугалась двери и убежала! Однако доброй малышке так понравилось тепло, вкусная еда, что она не отходила от дома "хозяев". Они просили вернуть Малявку....Ее опять поймали, очередной наркоз, но "хозяева" отказались от нее, поэтому мы просим помочь набрать на передержку. Она такая замечательная, радостная, веселая, улыбающаяся крошка( 50 см в холке)!
Люди!!!!!!!! Помогите спасти Малявку!!!!!
Срочно нужна передержка радостной, умной собачке!
Не дайте пропасть лучику счастья- Малявке!

89312317212 Кажется, ничего не упустила. Я в ЧС.

Последний раз редактировалось Мария Максовна 08 янв 2014, 11:54, всего редактировалось 36 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка и лизунья Мэри(бывшая Малявка) ищет дом. Чудо, которое сотворила волшебница и просто замечательный человек Оля.СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 14:48 
Посетитель

водичка теперь кипяченая или минеральная, и голубь пища, но не для нас, цивильные мы, все вареное или ошпареное теперь ест деФФочка!Мария Максовна, приезжайте еще,будем рады!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка и лизунья Мэри(бывшая Малявка) ищет дом. Чудо, которое сотворила волшебница и просто замечательный человек Оля.СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 15:07 
Старый знакомый

Автор темы

я-то точно не скоро.

Может создать тему новую: как избаловать собаку за несколько дней. ;) {haa} :D

А на меня муж наезжает еще, что своих балую, цАлую вовсе места }:) }:) }:) подумаешь... корм из финки.
у меня кошь на коленях... поэтому так пишу :D
нееее, худеть надо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка и лизунья Мэри(бывшая Малявка) ищет дом. Чудо, которое сотворила волшебница и просто замечательный человек Оля.СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 15:13 
Посетитель

не, не надо такую тему,она не избалована,просто Мэри теперь живет так, как должны жить все собачки и кошечки, иметь все необходимое для нормальной жизни, вовремя получать свою мисочку еды и постоянно иметь свежую водичку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка и лизунья Мэри(бывшая Малявка) ищет дом. Чудо, которое сотворила волшебница и просто замечательный человек Оля.СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 15:15 
Старый знакомый

Автор темы

ее просто любят. остальное в дополнение. Ей точно большего и не надо. Она просто счастлива.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка и лизунья Мэри(бывшая Малявка) ищет дом. Чудо, которое сотворила волшебница и просто замечательный человек Оля.СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 15:44 
Посетитель

Ей нужен , просто необходим любящий и энергичный хозяин, который будет с ней играть,бегать, прыгать,приучит ходить рядом и без поводка, она очень этого хочет, ей нужен активный образ жизни!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка и лизунья Мэри(бывшая Малявка) ищет дом. Чудо, которое сотворила волшебница и просто замечательный человек Оля.СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 19:06 
Участник

Олик-Лёлик писал(а):
:? :? :? только 10 июня? так долго не придёте?

дааа, я в этих числах приеду и всех повидаю)) и машууууню))
а в июле повезу Чуню стричь (туда где малявку стригли) и с чуней в июле уже придем с гости))

Оля, собачки у вас цветууууущие))) :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка и лизунья Мэри(бывшая Малявка) ищет дом. Чудо, которое сотворила волшебница и просто замечательный человек Оля.СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 19:34 
Бан

Малявка на передержке ? :thank you: :thank you: :thank you:

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка и лизунья Мэри(бывшая Малявка) ищет дом. Чудо, которое сотворила волшебница и просто замечательный человек Оля.СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 21:41 
Посетитель

Кристиночка,спасибо и ТТТ, пусть цветут,но Филя беспокоит,очень тяжело дышит в такую жару, вчера аж сказали,что он сердечник, надо идти на консультацию!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка и лизунья Мэри(бывшая Малявка) ищет дом. Чудо, которое сотворила волшебница и просто замечательный человек Оля.СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 23:36 
Старожил

Tanis

Кристина, а моих-то ты узнала?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка и лизунья Мэри(бывшая Малявка) ищет дом. Чудо, которое сотворила волшебница и просто замечательный человек Оля.СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 23:45 
Участник

НичейЁжик писал(а):
Tanis

Кристина, а моих-то ты узнала?

Лялька и Тюпка :P как их не узнать то:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка и лизунья Мэри(бывшая Малявка) ищет дом. Чудо, которое сотворила волшебница и просто замечательный человек Оля.СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 23:49 
Посетитель

Девочки красавицы, Тюпа и Ляля, любят погладушки, приходилик Мэри в гости, подарили ей игрушки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка и лизунья Мэри(бывшая Малявка) ищет дом. Чудо, которое сотворила волшебница и просто замечательный человек Оля.СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 23:50 
Старожил

Оля, пожрать они приходили {haa}

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка и лизунья Мэри(бывшая Малявка) ищет дом. Чудо, которое сотворила волшебница и просто замечательный человек Оля.СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 00:21 
Посетитель

Галина Владимировна, девочки умницы, просто угостились,пусть еще приходят!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка и лизунья Мэри(бывшая Малявка) ищет дом. Чудо, которое сотворила волшебница и просто замечательный человек Оля.СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 00:24 
Участник

Олик-Лёлик писал(а):
Кристиночка,спасибо и ТТТ, пусть цветут,но Филя беспокоит,очень тяжело дышит в такую жару, вчера аж сказали,что он сердечник, надо идти на консультацию!!!

Может в шубке жарко? поэтому так дышит, у меня тоже чуня дышит странно...)) ТТТТТТТ, не болеть Филиппке желаю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка и лизунья Мэри(бывшая Малявка) ищет дом. Чудо, которое сотворила волшебница и просто замечательный человек Оля.СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 00:55 
Посетитель

Кристиночка спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка и лизунья Мэри(бывшая Малявка) ищет дом. Чудо, которое сотворила волшебница и просто замечательный человек Оля.СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 20:58 
Посетитель

Оля,какие новости у вас? Не хулиганит наша красотка?? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка и лизунья Мэри(бывшая Малявка) ищет дом. Чудо, которое сотворила волшебница и просто замечательный человек Оля.СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 23:23 
Посетитель

Всем добрый вечер!Яночка привет! красотулю нашу прибью, на улице гулять сегодня было невозможно, оглушила всех, и лает и лает и не замолкает,ей уже сказали все, что рады ее видеть, что ждут ее, что она красавица, и здоровались с ней -нет, не замолкает!!!!!!!!!! как с этим бороться, кто знает, побьют же нас))))Вчераулеглась спать не только на кровать,а на подушки,еле уговорила подвинуться, вобщем весело у нас! буду выходная пойдем в парк побегать,энергии у нее хоть отбавляй

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка и лизунья Мэри(бывшая Малявка) ищет дом. Чудо, которое сотворила волшебница и просто замечательный человек Оля.СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 16:47 
Посетитель

Ну,весело у вас!!!! Общительная наша красотка!!!! Что делать с этим =не знаю....если честно...У меня свой такой же разговорчивый!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка и лизунья Мэри(бывшая Малявка) ищет дом. Чудо, которое сотворила волшебница и просто замечательный человек Оля.СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 17:15 
Активист

Побить, конечно, не побьют, но вместе гулять при этом не будут. А то еще и выгонят из компании. У меня так было - нас с собачьей площадки выгоняли.
Средство есть. Тут нужно показывать на месте, лично. Лучше - кинолог. Могу дать номер. Если по каким либо причинам не сможете, могу попробовать помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка и лизунья Мэри(бывшая Малявка) ищет дом. Чудо, которое сотворила волшебница и просто замечательный человек Оля.СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 13:51 
Посетитель

Вчера была у Оли в гостях,гуляли с нашей девочкой...Оля с ней серьёзно поговорила и красотка всё поняла-больше так не гавкает....Вот какая она умница!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка и лизунья Мэри(бывшая Малявка) ищет дом. Чудо, которое сотворила волшебница и просто замечательный человек Оля.СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 14:42 
Посетитель

сегодня красотка всё забыла и подло гавкала на всё поле {haa} {haa} {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка и лизунья Мэри(бывшая Малявка) ищет дом. Чудо, которое сотворила волшебница и просто замечательный человек Оля.СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 15:15 
Активист

Ну вот, только хотела порадоваться.
А с Мэри нужно каждый день серьезно разговаривать, напоминая кто в доме хозяин.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка и лизунья Мэри(бывшая Малявка) ищет дом. Чудо, которое сотворила волшебница и просто замечательный человек Оля.СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 15:24 
Посетитель

Мэрька понимает, что её любят и не обидят,и все серьёзные разговоры в одно ухо влетают, в другое вылетают! Свобода ей нужна и пространство, побегать без поводка, попрыгать, но в данный момент без поводка еще рано!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка и лизунья Мэри(бывшая Малявка) ищет дом. Чудо, которое сотворила волшебница и просто замечательный человек Оля.СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 15:36 
Посетитель

Вот,блин....Оля,разговаривайте с ней ещё,значит.....Она же понимает,что нельзя....Просто не всегда об этом помнит...А вы ей напоминайте почаще.... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка и лизунья Мэри(бывшая Малявка) ищет дом. Чудо, которое сотворила волшебница и просто замечательный человек Оля.СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 18:43 
Посетитель

сегодня вечером пойдем гулять в коробку, пусть набегается вдоволь без поводка {crz} , может выплеснет немного энергии, заодно и посмотрю, как она слушаться будет {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка и лизунья Мэри(бывшая Малявка) ищет дом. Чудо, которое сотворила волшебница и просто замечательный человек Оля.СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 13:57 
Старый знакомый

Оля, это я, Светлана. Яна дала мне Ваши телефоны. Я обязательно буду с вами связываться. Просто, эти дни в инете не была. Была очень занята. Я всегда на связи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка и лизунья Мэри(бывшая Малявка) ищет дом. Чудо, которое сотворила волшебница и просто замечательный человек Оля.СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 21:04 
Старожил

{dg4} {dg5} Подняла очаровательную собачку! {dg5} {dg4}

http://stodosok.ru/catalog/fullview/animal/13905
http://www.zverenki.com/Ads.aspx/Details/16656
http://www.catgallery.ru/ads/aid/5652/
http://dmir.ru/obyavleniya/zamechatelna ... 99799.html
http://www.barahla.net/goods/207/6033362.html (фото не вставить) :(
http://spb-board.animal.ru/show/141630/
http://www.big-doska.ru/zhivotnye_i_ras ... 47944.html
http://www.zootorg.com/sobaki/v_dar/365837.html
http://www.mydoska.com/zhivotnye_i_rast ... 51149.html

Разместила!
http://animal.spb.acoola.ru/saint-peter ... tem/845354

Есть места на пиар для Ваших хвостиков!
Сайт нашего британца Тишеньки: http://www.cattisha.com

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка и лизунья Мэри(бывшая Малявка) ищет дом. Чудо, которое сотворила волшебница и просто замечательный человек Оля.СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 23:47 
Посетитель

Тишка, спасибо большое, но все это напрасно, так как люди видят в объявление маленькую собачку,35 см в холке а когда видят ее в реале, она оказывается огромной и они отказываются, она на самом деле 45-50 см, совсем не маленькая! Теперь еще и форумчане покинули тему, нет никому до неё дела, все от неё отказываются!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка и лизунья Мэри(бывшая Малявка) ищет дом. Чудо, которое сотворила волшебница и просто замечательный человек Оля.СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 00:00 
Старый знакомый

Оля, я завтра Вам позвоню. Просто многие уехали отдыхать( сезон отпусков). А у меня на работе "завал" полный. В инет почти не выхожу. 3 года без отпуска сказываются. Завтра отзвонюсь обязательно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка и лизунья Мэри(бывшая Малявка) ищет дом. Чудо, которое сотворила волшебница и просто замечательный человек Оля.СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 00:00 
Активист

Не покинули вас. Ждут новостей.
Как с поведением? Наладилось?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 873 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]