Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
jVnPpNuIl7k.jpg4H67AXS1YHc.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgIMAG0015~0.jpg
malenkaya.jpg
dogelight~1.jpgghs29-BQuts.jpgniki~0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
Bezymyannyy.pngefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpge4gFrnn4gpE.jpg0~1.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
DSC_3361.jpgKN8f55HtHfQ.jpg18.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
_77A4980_1mb.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpgIMG_20200924_174447_936.jpgHD7_6652.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg
received_2117464351615449.jpeg
x-1QF_rGqzA.jpg4_1.jpgmikro~5.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
otycIqu-LiI.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
niZ279iI38M.jpgRNKUcB4dDcs.jpgBbx-F-yWfYg.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 17:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 545 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 16:34 
Новичок

Автор темы

Итог темы: Щенков взяла под свое крыло Ольга(доктор). В качестве благодарности и помощи, Ольге были переданы 5 тыс. наличными (lanaveta) и 4 тыс. перечислены на ее карту форумчанами (всем спасибо). Т.е. собрано 9 тыс.
Предыстория:Щенки были найдены в коробке на улице. 8 шт.1-1,5 мес. Черные, коричнево-черные, беспородные. Оставить на дожде не смогла. У себя держать долго не смогу, в ближайшие дни надо определится, что с ними делать. Уважаемые форумчане, подскажите какие есть варианты? Так же если есть желающие взять себе в друзья, буду очень рада, очень хочется помочь хоть кому- то из них.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось LanaVeta 28 май 2013, 23:16, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 23:02 
Свой на форуме

доктор писал(а):

Таня!!!
Я никогда не хамлю людям...Не придумывай. А если кто- то от тебя и звонил, То я этого не помню.... Возможно и не звонили...

А может у меня не было подходящей собаки....

была,в частный дом.два года назад...Звонила подруга,но ты им так голову замудрила,что они решили не связываться..
.в итоге взяли в другом месте.пес живет в отличной семье загородом..у тебя был кто то большой и мохнатых,на охрану кажется..крупняк...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 23:03 
Свой на форуме

доктор писал(а):

Я не могу писать правильные ответы для всех {crz} {crz} {crz} {crz} {crz}
Мне такое в голову не приходит... Сорри.
ответ -он один-правильный.
Для всех.
Все остальное-способ вывернуться .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 23:15 
Бан

Patri писал(а):
была,в частный дом.два года назад...Звонила подруга,но ты им так голову замудрила,что они решили не связываться..
.в итоге взяли в другом месте.пес живет в отличной семье загородом..у тебя был кто то большой и мохнатых,на охрану кажется..крупняк...

Был такой кобель..Миша.... Он приехал реально диким в 6 месяцев. Жрался ..Значит на момент их звонка , Он еще не был готов к пристройству..Вот это я им и объяснила.
Ничего подходящего, т. е крупного и волосатого у меня на тот момент не было.
Он уехал к хозяевам только через 8 месяцев после прибытия ко мне....
Опять что- то не так ??? Надо было занаркозить и отдать ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 23:17 
Частый гость

Девчонки, ну чего напали на Доктора? Мы видим щенков на фотографии, все 7 душ. Чего гадать, что будет- не будет потом? Не надо наезжать на человека, ведь кормит и приютила малышей лишь Ольга. За что столько грязи и упреков?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 23:17 
Бан

Patri писал(а):
ответ -он один-правильный.
Для всех.
Все остальное-способ вывернуться .

У меня нет в этом необходимости... в отличие от тебя.... ВСЕ ВРЕМЯ ЧТО- ТО " ИЗ ПАЛЬЦА ВЫСАСЫВАЕШЬ ".. {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 23:25 
Старожил

cni писал(а):
Изображение

Это они в доме? из чего у вас пол? :hmmm:

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 23:30 
Частый гость

Юля, пол будет зеркальный, если не держать щенков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 23:30 
Свой на форуме

доктор писал(а):

Был такой кобель..Миша.... Он приехал реально диким в 6 месяцев. Жрался ..Значит на момент их звонка , Он еще не был готов к пристройству..Вот это я им и объяснила.
Ничего подходящего, т. е крупного и волосатого у меня на тот момент не было.
Он уехал к хозяевам только через 8 месяцев после прибытия ко мне....
Опять что- то не так ?? Надо было занаркозить и отдать ?
ты мне его на тот момент рекламировала как супер пристраиваемого кобеля,я тебя за язык не тянула,а послушала и дала твои координаты людям,которые серьезно искали собаку..но послушав твои рассуждения,люди сбежали....и не потому,что он был дикий..ты мне про это не говорила,напротив-стенала,что срочно надо его пристраивать,это было начало лета,конец мая...как то так...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 23:32 
Свой на форуме

доктор писал(а):

У меня нет в этом необходимости... в отличие от тебя.... ВСЕ ВРЕМЯ ЧТО- ТО " ИЗ ПАЛЬЦА ВЫСАСЫВАЕШЬ ".. {haa} {haa}

я ничего не высасываю,никаких обязательств у меня нет)))зато у тебя-столько отговорок и поводов-причин,что просто диву даешься...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 00:07 
Бан

В СУХОМ ОСТАТКЕ.
1.Щенков я взяла тогда, Когда этого требовали обстоятельства.Причем не только тех, кого могла, а всех.
2. В полном объеме взнос не получен и видимо уже и не будет..
3. 9 страниц оскорблений и двусмысленностей... В честь чего ???
ПРИЧИНА В ЧЕМ ?? ЧТО не устраивает- то ??
4. Пол теперь не нравится.... Да. Собаки его заляпывают....Они с ногами в миску лезут.... Это какая- то трагедия для вас ???
5. Все щенки на месте. Никаких потерь личного состава нет....

ЧТО НЕ ТАК- ТО ???
Почему за то, Что я взяла этих щенков, Я еще какие- то оскорбления должна терпеть ???
Причем от людей, Которые НИКАКОГО отношения к этим щенкам не имеют и не собираются иметь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 00:23 
Новичок

Нужно попросить модераторов прикрыть тему, чтобы хоть как-то остановить поток.

В самом деле, почему никто не обращает внимание вот на этих малышей, их 10 и у них проблемы недетские: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 3#p3928543

Вам (нам) уже фотку предоставили, так нет, лишь бы к чему придраться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 00:44 
Свой на форуме

cni писал(а):
Девчонки, ну чего напали на Доктора? Мы видим щенков на фотографии, все 7 душ. Чего гадать, что будет- не будет потом? Не надо наезжать на человека, ведь кормит и приютила малышей лишь Ольга. За что столько грязи и упреков?

Ну номер раз - была у автора темы альтернатива
{yee}

По деньгам -одинаково, но ответственность предполагалась другая :P
Кто напал на Доктора? :P
Все ведь зная Доктора беспокоятся о том, что судьба щенков трагична будет.
И форум об этой самой судьбе не узнает ни разу :(
Просто денежку отстегнет :-[

Последний раз редактировалось Алита 31 май 2013, 00:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 00:50 
Свой на форуме

доктор писал(а):
В СУХОМ ОСТАТКЕ.
1.Щенков я взяла тогда, Когда этого требовали обстоятельства.Причем не только тех, кого могла, а всех.
2. В полном объеме взнос не получен и видимо уже и не будет..
ЧТО НЕ ТАК- ТО ??
.

Да взяли уже.
За разовый взнос - как обычно.
Дальнейшая их судьба - плачевна :(
Поскольку
Цитата:
В полном объеме взнос не получен и видимо уже и не будет..

:cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 00:59 
Бан

Алита писал(а):
Ну номер раз - была у автора темы альтернатива
{yee}
По деньгам -одинаково, но ответственность предполагалась другая :P
Кто напал на Доктора? :P
Все ведь зная Доктора беспокоятся о том, что судьба щенков трагична будет.
И форум об этой самой судьбе не узнает ни разу :(
Просто денежку отстегнет :-[

1. Волкодав предлагала взять сук на передержку.. с ежемесячной оплатой. Это ДРУГИЕ условия. Совсем.
2. " Зная доктора""..
{crz} {crz} {crz} {crz} ВАМ КАЖЕТСЯ.... ИЛИ ПРИСНИЛОСЬ.
3.Противоречие, уважаемая... {haa} {haa} {haa}
"ЗНАЯ :O доктора.... судьба щенков трагична будет""".
и тут- же...
" и форум об этой самой судьбе не узнает ни разу "...

Определитесь уже.... {haa} {haa} {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 08:16 
Бан

Остался вопрос...
Договор БУДЕТ заключен или как обычно... спихнули на меня собак- щенков, Потом полили помоями, в итоге гордо удалились...не заплатив. и закрыв тему... :O :O :O :O :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 10:56 
Бан

{haa} {haa} {haa} {haa} {haa} {haa} {haa} {haa} {haa} {haa}
ЗООЗАЩИНИКИ..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 12:22 
Бан

Запас помоев видимо иссяк.... надо подождать... {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 18:54 
Бан

Для тех, кто продолжает интересоваться.

Сегодня вечером один из кобелей, скорее всего самый крупный, поедет к хозяевам...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 21:10 
Бан

К сожалению мероприятие перенеслось на завтра.... на утро... Машину в сервисе задержали .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 12:58 
Бан

Одного кобеля забрали.Можно начинать плакать над его судьбой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 13:08 
Старожил

Отправила к Ольге тетеньку на щенка мальчика. Правда она только на след. неделе сможет приехать. Ну если доедет, конечно. Собираются-то многие.

Алевтина
Глухой Шрек
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 16:07 
Бан

спасибо. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 18:35 
Посетитель

Хоть бы тетенька доехала {yee}
Юпи,спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 19:37 
Бан

завтра приедут за кобелем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 19:41 
Бан

annakrect писал(а):
Хоть бы тетенька доехала {yee}
Юпи,спасибо!

не доедет.Иначе-бы позвонила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 00:30 
Старожил

Хорошо бы кто-то покидал объявления на девок, хоть доктор и всячески противится, но все же вряд ли будет против, чтобы их разобрали.
Зависнут ведь.

Алевтина
Глухой Шрек
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 00:48 
Бан

ЮпИ писал(а):
Хорошо бы кто-то покидал объявления на девок, хоть доктор и всячески противится, но все же вряд ли будет против, чтобы их разобрали.
Зависнут ведь.

доктор не противится.Просто не видит для себя смысла в рекламе в сети.

если кто-то хочет,то пожалуйста.Только сук нужно не очень далеко от СПб пристраивать.
Еще стерилизация впереди.Далеко никто не поедет.а мне теперь некогда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 00:51 
Посетитель

Меня в контакте нет.... :( и в теме никого.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 10:27 
Бан

Мои желающие выехали за кобелем.В Саблино поедет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 10:32 
Бан

annakrect писал(а):
Меня в контакте нет.... :( и в теме никого.....

а никого и не будет.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 545 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]