Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.
Добавлено: 23 май 2013, 16:34
Новичок
Автор темы
Итог темы: Щенков взяла под свое крыло Ольга(доктор). В качестве благодарности и помощи, Ольге были переданы 5 тыс. наличными (lanaveta) и 4 тыс. перечислены на ее карту форумчанами (всем спасибо). Т.е. собрано 9 тыс. Предыстория:Щенки были найдены в коробке на улице. 8 шт.1-1,5 мес. Черные, коричнево-черные, беспородные. Оставить на дожде не смогла. У себя держать долго не смогу, в ближайшие дни надо определится, что с ними делать. Уважаемые форумчане, подскажите какие есть варианты? Так же если есть желающие взять себе в друзья, буду очень рада, очень хочется помочь хоть кому- то из них.
Последний раз редактировалось LanaVeta 28 май 2013, 23:16, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.
Добавлено: 30 май 2013, 23:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
доктор писал(а):
Таня!!! Я никогда не хамлю людям...Не придумывай. А если кто- то от тебя и звонил, То я этого не помню.... Возможно и не звонили...
А может у меня не было подходящей собаки....
была,в частный дом.два года назад...Звонила подруга,но ты им так голову замудрила,что они решили не связываться.. .в итоге взяли в другом месте.пес живет в отличной семье загородом..у тебя был кто то большой и мохнатых,на охрану кажется..крупняк...
была,в частный дом.два года назад...Звонила подруга,но ты им так голову замудрила,что они решили не связываться.. .в итоге взяли в другом месте.пес живет в отличной семье загородом..у тебя был кто то большой и мохнатых,на охрану кажется..крупняк...
Был такой кобель..Миша.... Он приехал реально диким в 6 месяцев. Жрался ..Значит на момент их звонка , Он еще не был готов к пристройству..Вот это я им и объяснила. Ничего подходящего, т. е крупного и волосатого у меня на тот момент не было. Он уехал к хозяевам только через 8 месяцев после прибытия ко мне.... Опять что- то не так ??? Надо было занаркозить и отдать ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Девчонки, ну чего напали на Доктора? Мы видим щенков на фотографии, все 7 душ. Чего гадать, что будет- не будет потом? Не надо наезжать на человека, ведь кормит и приютила малышей лишь Ольга. За что столько грязи и упреков?
ответ -он один-правильный. Для всех. Все остальное-способ вывернуться .
У меня нет в этом необходимости... в отличие от тебя.... ВСЕ ВРЕМЯ ЧТО- ТО " ИЗ ПАЛЬЦА ВЫСАСЫВАЕШЬ "..
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.
Добавлено: 30 май 2013, 23:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
доктор писал(а):
Был такой кобель..Миша.... Он приехал реально диким в 6 месяцев. Жрался ..Значит на момент их звонка , Он еще не был готов к пристройству..Вот это я им и объяснила. Ничего подходящего, т. е крупного и волосатого у меня на тот момент не было. Он уехал к хозяевам только через 8 месяцев после прибытия ко мне.... Опять что- то не так ?? Надо было занаркозить и отдать ?
ты мне его на тот момент рекламировала как супер пристраиваемого кобеля,я тебя за язык не тянула,а послушала и дала твои координаты людям,которые серьезно искали собаку..но послушав твои рассуждения,люди сбежали....и не потому,что он был дикий..ты мне про это не говорила,напротив-стенала,что срочно надо его пристраивать,это было начало лета,конец мая...как то так...
В СУХОМ ОСТАТКЕ. 1.Щенков я взяла тогда, Когда этого требовали обстоятельства.Причем не только тех, кого могла, а всех. 2. В полном объеме взнос не получен и видимо уже и не будет.. 3. 9 страниц оскорблений и двусмысленностей... В честь чего ??? ПРИЧИНА В ЧЕМ ?? ЧТО не устраивает- то ?? 4. Пол теперь не нравится.... Да. Собаки его заляпывают....Они с ногами в миску лезут.... Это какая- то трагедия для вас ??? 5. Все щенки на месте. Никаких потерь личного состава нет....
ЧТО НЕ ТАК- ТО ??? Почему за то, Что я взяла этих щенков, Я еще какие- то оскорбления должна терпеть ??? Причем от людей, Которые НИКАКОГО отношения к этим щенкам не имеют и не собираются иметь...
Добавлено: 31 май 2013, 00:44
Свой на форуме
cni писал(а):
Девчонки, ну чего напали на Доктора? Мы видим щенков на фотографии, все 7 душ. Чего гадать, что будет- не будет потом? Не надо наезжать на человека, ведь кормит и приютила малышей лишь Ольга. За что столько грязи и упреков?
Ну номер раз - была у автора темы альтернатива
По деньгам -одинаково, но ответственность предполагалась другая Кто напал на Доктора? Все ведь зная Доктора беспокоятся о том, что судьба щенков трагична будет. И форум об этой самой судьбе не узнает ни разу Просто денежку отстегнет
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 31 май 2013, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 31 май 2013, 00:50
Свой на форуме
доктор писал(а):
В СУХОМ ОСТАТКЕ. 1.Щенков я взяла тогда, Когда этого требовали обстоятельства.Причем не только тех, кого могла, а всех. 2. В полном объеме взнос не получен и видимо уже и не будет.. ЧТО НЕ ТАК- ТО ?? .
Да взяли уже. За разовый взнос - как обычно. Дальнейшая их судьба - плачевна Поскольку
Цитата:
В полном объеме взнос не получен и видимо уже и не будет..
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
По деньгам -одинаково, но ответственность предполагалась другая Кто напал на Доктора? Все ведь зная Доктора беспокоятся о том, что судьба щенков трагична будет. И форум об этой самой судьбе не узнает ни разу Просто денежку отстегнет
1. Волкодав предлагала взять сук на передержку.. с ежемесячной оплатой. Это ДРУГИЕ условия. Совсем. 2. " Зная доктора"".. ВАМ КАЖЕТСЯ.... ИЛИ ПРИСНИЛОСЬ. 3.Противоречие, уважаемая... "ЗНАЯ доктора.... судьба щенков трагична будет""". и тут- же... " и форум об этой самой судьбе не узнает ни разу "...
Определитесь уже....
Остался вопрос... Договор БУДЕТ заключен или как обычно... спихнули на меня собак- щенков, Потом полили помоями, в итоге гордо удалились...не заплатив. и закрыв тему...
Сегодня вечером один из кобелей, скорее всего самый крупный, поедет к хозяевам...
К сожалению мероприятие перенеслось на завтра.... на утро... Машину в сервисе задержали .
Одного кобеля забрали.Можно начинать плакать над его судьбой.
Хорошо бы кто-то покидал объявления на девок, хоть доктор и всячески противится, но все же вряд ли будет против, чтобы их разобрали. Зависнут ведь.
доктор не противится.Просто не видит для себя смысла в рекламе в сети.
если кто-то хочет,то пожалуйста.Только сук нужно не очень далеко от СПб пристраивать. Еще стерилизация впереди.Далеко никто не поедет.а мне теперь некогда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4