Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Получилось, что я куратор-любитель. Брутальный пес для брутального мужчины! Наш мужчина квартиру не нашел, пока от Томаса отказался...
Далее тема Марины-Декабрины, переведенная на меня, Елену60.
http://s0.uploads.ru/t/ubq3P.jpg Только что позвонила Елена Имановна (Елена60). Она недалеко от метро "Чернышевская" обнаружила московскую сторожевую, ухо подрезано, кастрирован. По всей видимости выброшен "Спецтрансом". Пес в шоке. О Елене60 я вообще не говорю. Пожалуйста, кто знает, что нибудь о пропавших подобных собаках, или может подойти сфотографировать, или еще чем нибудь может помочь - ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!
Телефон Елены Имановны - 8(921)758 - 01 - 49 Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина _______________________ Ребята, все в теме. Так бывает. 650 такси и выкуп бомжу - оплачено Владимиром и мной. Долг клинике 2500 руб. Надеюсь на помощь. Любую! Еще раз проверила, все верно: * Банковские реквизиты для перевода в клинику Филлмора: ВСЕ ОПЛАЧЕНО.
Моя карта 63 900 255 900 88 45 123. Elena Manashirova[/size] Нина Александровна вошла в Попечительский совет на 1 т.р. Может быть, кто-то еще сможет? Все-таки уже 9 собак городских, но постоянных.
Передержка, конечно, БЕСПЛАТНО.
На 2 июня: ДОЛГ КЛИНИКЕ 2500-00 - 500 = 2000-00 ОПЛАЧЕНО ПОЛНОСТЬЮ
199-00 от Анастасии-76 Кирилловой 24.05.13 отправлено ею в клинику. Спасибо, Настя. 301-00 от Насти76 Кирилловой от 31 мая отправлено в AF. Итого погашено пока 500 р. Остаток 2 т.р. Настя, спасибо!
Июнь 2013 г. Приход: 1 т.р. Нина перечислила на карту (700р. и 300р. на хоз.нужды). Спасибо. 800 руб. Татьяна Георгиевна на карту СБ. Спасибо. 1 т.р. от моей приятельницы Татьяны Мониной - 07.06.13. 2 тыс.р. от неизвестного дарителя или Пенс.фонд? Итого: 4800-00
РАСХОД: Июнь: 2000-00 НА як КЛИНИКИ Филлмора м Яндекс-Деньги карты СБ... 123 - 07.06.13г. 300 - хоз.нужды 2000-00 - корм 14 июня с.г. Итого: 4300 Остаток 500 руб. (надо ехать в клинику на прививку и анализ крови еще раз, на всякий случай, пока не по силам).
ИЮЛЬ 2013 Прихода НЕТ Остаток июня давно съели... Передержка у меня бесплатная получилась... как обычно!
ИЮЛЬ - Приход кормом: От Ирины77 - 15 кг От Svetlana28 - 15 кг + 3 кг + 3 кг = 21 кг От Нины Александровны - 1 тыс. руб. От моей дочери - 1 тыс. руб. ВСЕГО ПРИХОД В ИЮЛЕ 2 ТЫС.РУБ. И 36 кг корма
ИЮЛЬ РАСХОД: Приобретено дополнительно 15 кг за 1995 руб. в Pet-Shop (Остаток 5 р. на передержку )
АВГУСТ: ПРИХОД 09.08 от Svetlana28 получено 500 р. 14.08 от Ирины 77 получено 2 тыс.руб. 18.08 от Нины - 1000-00 Итого приход август 3500-00 Спасибо, девочки!
Расход август 15.08 у нас будет доктор: брать анализы на лепто и все проч., вот и затраты будут окупаться... отчет будет. Медицина пока 960-00 (анализы Томасу и Ляле) Остаток 25.08. август 2540 Чек от 28 августа 13г. интернет-магазин "СЕверная столица" на 3103-00. корм, лекарства, шприцы и т.п. Нехватка 563 руб., но это ничего. Ира 77 привезла много собачьей колбасы. Едим с удовольствием. СПАСИБО!
сентябрь ПРИХОД: 400 р. - от Татьяны Георгиевны 4.09.13. - Спасибо! 500 Р. - от Олеси ЕжикВТумане 9.09.13. (Еще 500 р. в августе записаны на Маню, в другой теме. СПАСИБО!) 1700 р. - От Ирины 77 - 15.09.13 - Спасибо. 300 р. - от Svetlana28 23/09/13 на моб. Спасибо. 1000 р. - от Нины 30.09. Всего: 3900.00 на 23.09.13 ________________________ сентябрь РАСХОД: покрытие предыдущего м-ца 900 -563=363 р. Корм, еда (крупа, печенка, косточки) - уверяю Вас, что это больше, чем приход... СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ! Все потрачено на еду. Остаток - 0. (Все уходит сейчас на еду.)
ОКТЯБРЬ - ПРИХОД 1000 Р. от НИНЫ 22.10.13. Спасибо!
ОКТЯБРЬ - РАСХОД 1000 р. - на еду
НОЯБРЬ 2013г. - ПРИХОД 200 Р. на моб. от Лены Elvis 02/11/13 Спасибо! Корм и мясо в банках - от Лены Еlvis 04.11.13. Спасибо! 100 р. от друзей с Украины - Ура! 04.11.13. 500 р. от неизвестного дарителя 07.11.13 на СБ карту. Спасибо! Подарок с едой от Риты Лисички 09.11.13 1200 р. от Наташи Replica 16.11.13 Спасибо. Посылка от Алексея с Маргаритой 16.11.13. Спасибо огромное. 4500 р. от НАШИХ. 19.11.13. Огромная благодарность. 100 р. - от Лены Elvis на телефон 19.11.13 Лен, очень благодарна! 2 банки расчудесных консервов от Рикардовны 19.11.13 Спасибо, Свет. 1000 р. - от Нины (Нины Александровны) 21.11.13.
НОЯБРЬ - РАСХОД Приобретение корма и натур. еды
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 22 ноя 2013, 00:16, всего редактировалось 47 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Питерский крупный метис поселился добровольно у Елены60.Брутальный пес для брутального мужчины.Прошу помощи пристройстве
Добавлено: 17 ноя 2013, 04:47
Старый знакомый
Автор темы
Любочка, спасибо! Неоценимая помощь.
16.11.13 получили в подарок посылку с кормом от Лисички. Огромное спасибо, Рита! Сын привез вечером. Алексею тоже очень благодарна. Записываю на Томаса, хотя для всех приятная неожиданность.
16.11, сегодня, неожиданно приехала Наташа Replica, наша дорогая Наташа, с которой мы вытаскивали Космоса... Наташа привезла нам корм и подарки. Корм записала на Маню. А 1200 р. от Наташи - на Томаса записываю. Буду заказывать корм. Спасибо!
Томас как будто и прижился. Во всяком случае ОН - дома... Ладит со всеми. По столам теперь не бегает, ничего не тащит. Играет и валяется в основном с Маней, видимо, они поделились своей уличной судьбой, и это их сдружило. Но гулять с ними одновременно даже ночью в выходные, когда нет бизнес-машин во дворе, невозможно. Они на улице скачут как два лося, наскакивают друг на друга и все время смеются... Удерживать их невозможно, если Маню еще рискую отпускать с поводка ночью (у нас двор освещен как днем, кругом камеры охранные с телевизорами), то Томаса боюсь... В общем, им, кажется, хорошо. Ну, и ладно.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Питерский крупный метис поселился добровольно у Елены60.Брутальный пес для брутального мужчины.Прошу помощи пристройстве
Добавлено: 19 ноя 2013, 23:37
Старый знакомый
Автор темы
ДИФФФЧООООНКИ - СПАСИБО, другие слова лишние... Ирочка мне привезла сегодня 4500. И консервы для пёсок. Не знаю, кому конкретно сказать спасибо, но предполагаю!
Добавлено: 20 ноя 2013, 00:40
Старый знакомый
Автор темы
ирина 77 писал(а):
2 банки от Рикардовны...она сама не съела... собачкам отдала...
Она такая, эта Светик, все людям, все людям. Спасибо, Рикардовна, дорогая. Давно жду в гости, только обещает, а еще на машине...
Добавлено: 22 ноя 2013, 00:08
Старый знакомый
Автор темы
Ляля-смайл писал(а):
Елена, здравствуйте! Чем можно Вам помочь? Если кормом, то каким. Можно ли иногда с выгулом помогать?
Неожиданное предложение от незнакомых людей - тем более, замечательно. Спасибо. Как Вас звать и Ваш телефон? Помочь... во-первых. живем на Литейном мосту, буквально. У воды. Гулять здесь негде: практически, фактически и чисто теоретически... - так говорят юристы. Поэтому пробираемся утром-днем между машинами во дворе бизнес-центра, на улицу выходить боимся, кругом яд... ночью выскакиваем смотреть как мост разводят. Ходим только с одной собакой: машины, люди, псы крупные. Не дай, Бог!...
Помочь, конечно, всегда есть чем: и едой любой, и кормом, и ошейники рвутся, надо бы парочку, и поводок хотя бы один еще нужен. Особенно сейчас нужна глистогонка на 9 собак, после весенней профилактики прошло 5-6 месяцев, врачи теперь говорят, эта процедура необходима через каждые 3 месяца. Дронтал плюс дорогой, не поднять. Общий вес собак почти 200 кг или 220 даже... Так что любая глистогонка на 200 кг. Буду оооочень признательна. Спасибо! (От тюрьмы, от сумы и ОТ ПОМОЩИ - НЕ ОТКАЗЫВАЕМСЯ !)
Позвонила Нина Александровна, завтра уезжает на год-два... не ясно Перевела нам 1000 руб. на прощание. Спасибо, Ниночка, если успеете увидеть.
Добавлено: 26 ноя 2013, 02:47
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня искала в лекарствах левомеколь (Ляльку полечить), Томас помог: вытащил ихтиоловую мазь из пакета, и пока я мазала Лялю - попробовал, но как джентльмен - поделился с Гердой... Вся квартира пахнет ихтиолкой. Обоих потом поила молоком теплым... Ничего, живы все, кроме, кажется меня: я полужива
А Ляле огромное спасибо за желание помочь. Надеюсь на личное знакомство.
Добавлено: 30 ноя 2013, 03:04
Старый знакомый
Автор темы
Ляля предложила нам глистогонку, очень внимательно отнеслась к нашей просьбе. Проштудировала Интернет! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Добавлено: 03 дек 2013, 19:00
Старый знакомый
Автор темы
Договорились с Лялей о встрече в конце недели. Все-таки я пришла к выводу, что пса надо пристраивать в молодые руки: он уже вполне адаптирован, весел, хочет бегать. Здоров! Очень и очень ласковый, доброжелательный, постоянно под руки голову подставляет, чтобы гладить его. В то же время охраняет квартиру, лежит под входной дверью (хотя они там все хотят лежать, благо, на одеялах, тепло и вместе), охраняет. Ночью приходит меня проведать и снова охраняет... остальные ночью идут под рояль. А Томас - нет, охраняет дом! Принцип: всех пускать, никого не выпускать. Очень жаль с ним расставаться, но что дальше-то? Мне уж будет скоро 99... а ему бегать да прыгать еще лет 15, Дай, Бог! Вместе бы с Маней их: Очень дружат.
Добавлено: 19 май 2014, 15:12
Новичок
Вот нашла, НАКОНЕЦ, свою тему про Томаса - большого и солидного, уже родного пса. Что-то плохо у меня с техникой. Девочки, теперь я здесь Елена Имановна (Елена60), т.к. после ремонта компьютера и всех передряг домашних с болезнями и ремонтами - в течение почти 5 мес. не выходила на форум. Забыла уж, как это делается. НО ГЛАВНОЕ: собаки не забыты, Томас у нас. Конечно, тяжеловато нам было этойзимой... Но ВЫ ПОМОГЛИ! Спасибобольшое всем, кто в этой теме. кто в других, кто вообще просто из доброты помогал. БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ПОМОЩЬ ФИНАНСОВУЮ, КОРМОМ, МОРАЛЬНУЮ, за машины, на которых нам все привозили. за лекарства, за участие, за то, что многие рядом были. Ну, ничего, пронесло еще раз! Спасибо Господу!
Нина Александровна, Ваши две тысячи и раньше еще несколько тысяч - все получено Томасом и мной, написала об этом в теме Манечки, т.к. сюда не могла выйти. Ждем Вашего приезда.
Томас заматерел, вырос, растолстел, основательно обжился. Со всеми дружит, делает все-всё, чтобы его здесь оставили навсегда. Пока так и живем. Он охраняет квартиру, понял, что моя дочь его очень полюбила. Все время с ней рядышком старается быть. Аллен терпит.
_________________ Компьютерный набор текстов на русск/иностр.яз. 272-50-31. Печать макетов животных бесплатно. 8921-758-01-49 mashburo60@rambler.ru Елена Имановна ЛЮДИ В БЛОКАДУ ХЛЕБОМ ДЕЛИЛИСЬ...
Добавлено: 24 май 2014, 23:16
Новичок
У нас почти что День рождения: 23 мая 2013 г. Томас оказался у нас - прямо с улицы... да так и не уходит, говорит, ему в течение года было ничего тут - так что остается пока с нами...
_________________ Компьютерный набор текстов на русск/иностр.яз. 272-50-31. Печать макетов животных бесплатно. 8921-758-01-49 mashburo60@rambler.ru Елена Имановна ЛЮДИ В БЛОКАДУ ХЛЕБОМ ДЕЛИЛИСЬ...
Добавлено: 25 май 2014, 23:55
Новичок
ааааа у меня карта на замене... ничего не могу ни получить, ни переслать : это я склеротичка... надо идти в Сберкассу центральную - менять карту. Деньги, наверное, автоматически переходят на новую.
Николаю спасибо, только я не поняла, почему? у него самого много курируемых... мы с ним когда-то Робика спасали. Спасибо, Николай.
Добавлено: 26 май 2014, 19:32
Новичок
Ирина привезла нам два больших пакета корма от Натальи Павловны. Спасибо огромное! Не пропадем!
Добавлено: 13 июн 2014, 01:07
Старый знакомый
Автор темы
Меня забанили как Елену Имановну по правилам форума: нельзя иметь два НИКа... С трудом восстановилась, не знаю, единовременно или еще раз удастся войти.
Всем спасибо, кто помогает Томасу и всем нашим.
Добавлено: 28 ноя 2014, 03:22
Старый знакомый
Автор темы
5 месяцев не заходила в эту тему, все было в норме, а еще то забанили нас, то войти на форум не могла. Да и с Томасом все нормально было. Вот только сегодня его прикусил наш новый жилец Кай. Играли, да миски не поделили. Обе собаки огромные, я между ними. Все получили, чего заслужили... Томас рану на лапе, вон, завязанный и грустный. Кай - как ни в чем не бывало... а я с распухшими пальцами от укусов. Так что с большими псами надо, конечно, умнее и осторожнее.
Нина Александровна все это почувствовала или увидела короткое сообщение в теме Кая и прислала нам только что 2 тыс. руб. (получила смс СБ). Спасибо огромное!!!! Кстати, предыдущее сообщение от Ирины было насчет 520 руб. от Марсика. Николай, конечно, получила, спасибо.
Просто так уж нас подзабыли все, только Нина Александровна подбрасывает нам всепомоществование... так я и не пишу уж. Собака не кураторская, не передержка, уже давно наша. Девочки кормом иногда балуют. Спасибо всем!!! Нина
Добавлено: 30 ноя 2014, 15:47
Старый знакомый
Автор темы
Добавлено: 25 дек 2015, 18:56
Старый знакомый
Автор темы
Снова более года не заходила в свою тему Томаса, уже еле отыскала. Говорю СПАСИБО Нине (Нине Александровне!), которая отвезла-привезла шерсть и пряжу. И носки еще! Кроме того, Нина Александровна оплатила работу Дане Дмитриевне, это 2 тыс. руб. - в пользу Томаса. Спасибо преогромное, Нина Александровна! С Вашего расчетного на наш текущий!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0