Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо: Оскар - привели усыплять хозяева..Проблемы со здоровьем. Хэппи энд!
Добавлено: 21 май 2013, 00:17
Активист
Автор темы
Позвонили мне из клиники, сказали что хозяева привели усыплять свою собаку и что времени у нас до вечера. Поехали в срочном порядке забрали. Оказался замечательный пес, добрый, воспитанный. Хозяевам он надоел, лечить не хотят. Зовут Оскар, 9 лет. С орлинными когтями...таких я дано не видела...Как он вообще передвигается - загадка. Весь в экземах, поражениях кожи. Причину выясняем, хозяева никакой информации не оставили. Сейчас перевезен в платный стационар клиники ВетЗабота на Октябрьской наб.98/1 Очень нужна финансовая помощь на лечение и обследование!
когти
Расход:
По Оскару на момент выписки: биохимический анализ крови 900 клинический анализ крови 500 анализ крови на лепто 500 анализ на дирофиляриоз 250 рентген 250*2=500 операция 1 2500 операция 2 6000 бак. посев 550 УЗИ обзорное 500 стационар 3000 препараты 1225 обработка 4200
Долг погашен! Спасибо всем огромное!
Приход: 1000 - LuLiz на карту 500 - Анна Сметанина на карту 470 - Вадим Калинин на ЯК 14.06 1000 - Елена Кострова на ЯК 19.06 1000 - Ольга Семёновна на карту 1004 - Анна Медведева на ЯК 21.06 2000 - Ольга Семёновна на СБ 28.06 2000 - Ol'ga&Dinara на СБ 2000 - Александр Богословский наличкой. 1000 - Вероника Пылаева на СБ 1000 - Райда с ВХ 2.07 500 - nadja СБ 1500 - вредина СБ 4155 - вредина
Очень нужна финансовая помощь! Можно принести и передать лично в клинику.(пр.Энгельса 154 - кл.им. Айвэна Филлмора) Есть карта СБ.(данные в личку) Есть ЯК: 41001339112643
Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина 8921-361-48-76 - Татьяна
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 13 янв 2014, 20:56, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Оскар - привели усыплять хозяева..Проблемы со здоровьем. Огромный долг в кл.им. А.Филлмора - 7155!
Добавлено: 11 авг 2013, 21:42
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Помогите закрыть долг за Оскара!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Оскар - привели усыплять хозяева..Проблемы со здоровьем. Огромный долг в кл.им. А.Филлмора - 7155!
Добавлено: 13 авг 2013, 21:44
Друг хвостов
Вот как так... Ося- такой КЛАССНЫЙ.....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Общаюсь с Оськиной новой семьей - имхо парню очень повезло, хотя с таким золотом просто не могло быть иначе! Ос живет в частном доме под Всеволожском, люди там круглый год живут. Семья - мама, папа, сынуля 12 лет и дочечка 6 лет, большие любители животных, не так давно в возрасте 14 лет умерла своя овчарка... Стали разговаривать про корм - все внимательно слушали, но на предложение дать контакты, где подешевле заказать, сказали, что здесь не покупают, возят из Финки. В семье кроме Оскара еще 4 кошки, пару дней их погонял, теперь все в ажуре, дружат. Я даже как-то не задумывалась, как Ос будет с детьми, а он оказался настоящей собакой-нянькой, еще когда они ко мне за Осом приехали, сразу стал с ними прыгать и бегать. Не знаю как загружать сюда видео, так что просто даю ссылку http://vk.com/video372636_165583488 - Оскар стал абсолютно другой собакой, живой, подвижный, радующийся жизни, так что верю и надеюсь - хэппи энд
Добавлено: 21 авг 2013, 19:24
Друг хвостов
Счастья тебе, золотая собака...Ты меня покорил сразу, еще когда был грязный, вонючий и болезный
Добавлено: 02 сен 2013, 13:40
Друг хвостов
Давайте поможем закрыть долг за Осю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7