Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи, пожалуйста! Сорвалась с рулетки и убежала Барбариска! Поймали беглянку! Дома!
Добавлено: 19 май 2013, 01:29
Активист
Автор темы
На прогулке, испугавшись пьяной компании, пускающей фейерверки, испугалась и сорвалась с поводка БАРБАРИСКА!!!! Убежала со СЛАВЫ 40 в сторону БУХАРЕСТСКОЙ!!!!!!!! Собака маленькая. очень пугливая. На ней шлейка. ПОЖАЛУЙСТА!!!! КТО В ЭТОМ РАЙОНЕ!!! ПОМОГИТЕ!!!! тел 8 911 746 93 94 Ирина Ссылка для перепоста в контакте http://vk.com/frenchbulldog_help_spb?w= ... 7413%2Fall № в Потеряшке 32049
_________________ 8 963 242 8434 Ирина
Последний раз редактировалось Irusik 16 июн 2013, 21:06, всего редактировалось 11 раз(а).
Пока подруга доставала мисочку и кашу,Барбариска подошла на расстояние примерно 1,0 метра,села и с нетерпением колотила хвостом по асфальту. Покушала с аппетитом. От подруги не шарахалась,это уже хорошо.
Я шла через час и положила в кустики,которые она облюбовала ,сардельку и сухого корма. Ту еду,которую я оставила перед праздником,съела (надеюсь,что она)
Мы проспали Рано утром позвонила Люба. Барбариска завтракала в компании Любы на обычном месте. Пока я ехала, какой-то мужик спугнул собачугу и она пошла обратно в Любин двор. Любе удалось её остановить Когда я приехала, Барбариска продолжала завтрак, беря еду прямо из рук Любы. Мы с Любой приготовили фарш, полили его консервами "педигри" и я достала шприц с седалином. "Волосатая хрень" тут же слиняла. Поискали её, обошли весь двор, везде заглянули. Не нашли. Оставила Любе седалин, пакетики с "педигришным" г и вернулась домой. Желание отловить Барбариску, чтобы тут же её убить, крепнет с каждым днем
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
седалин лучше давать натощак. в маленькой фрикаелечке фарша и потом минут так 15-20 собачку поддразнивать, пусть стоит в ожидании поесть,а еда так вкусно пахнет,что уходить не хочется,а потом она и прикорнёт в ближайшем кустике, ну или хоть бдительность ослабит, тут то её и хватать.
Очень надеюсь на помощь Любы. Если Любе удастся накормить её седалином, то вопрос будет решен. Курсирует Барбариска по одному и тому же маршруту. Есть надежда отследить её после того, как она съест снотворное.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Подробности: Люба утречком пошла "на охоту". Барбариска фарш с седалином съела совсем чуть-чуть и заметалась, почуяв неладное. Чуть не ушла за ограду к железке. Любе удалось остановить её, предложив вареную печенку. Пока Барбариска соображала что к чему, Люба её сцапала. Барбариска в "благодарность" прокомпостировала Любе руку. Полина с Темой сразу же выехали за собакой. Сейчас Барбариска слегка сонная, измученная, испуганная. Грязная, вонючая, с воспаленными глазками. До вечера не буду её трогать. Пусть приходит в себя.
Огромное, невероятное СПАСИБО Любе! Полине и Тёме! Марине Мармусик!
Заголовок сообщения: Re: Купчино!Помогите! Очень нужна помощь с расклейкой объявлений!Сорвалась с рулетки и убежала Барбариска!
Добавлено: 16 июн 2013, 10:59
Участник
Ирина "СиМ" писал(а):
Подробности: Люба утречком пошла "на охоту". Барбариска фарш с седалином съела совсем чуть-чуть и заметалась, почуяв неладное. Чуть не ушла за ограду к железке. Любе удалось остановить её, предложив вареную печенку. Пока Барбариска соображала что к чему, Люба её сцапала. Барбариска в "благодарность" прокомпостировала Любе руку. Полина с Темой сразу же выехали за собакой. Сейчас Барбариска слегка сонная, измученная, испуганная. Грязная, вонючая, с воспаленными глазками. До вечера не буду её трогать. Пусть приходит в себя.
Огромное, невероятное СПАСИБО Любе! Полине и Тёме! Марине Мармусик!
Ну,девочки....Слов нет....МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Нет слов. Любе и всем, кто принял участие по медали за отвагу. С Барбарисиной-то что делать? Она ведь "ноги сделает" при первой возможности-ну какие тут "ручки"? Удачи Вам и терпения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1