Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Текст для пиара №1: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Ищет новый дом кот Василий! Прежние хозяева переехали в другой город и не пожелали везти его с собой...((( Василию примерно 2 года, кастрирован. Умеет говорить "Мырр" и петь кошачью арию перед холодильником. Кот лечебный - спит в ногах и на ногах у человека, причем спит очень крепко - с чистой совестью! Ласковый и мурчащий. Любит, чтобы с ним пообщались, поговорили. Обожает гладиться, подставляет живот, укладывается на коленках у тех, кого очень любит и кому доверяет. Когда хозяйка дома, стремится сопровождать ее везде и помогать во всех домашних делах!))) Василий обожает движение - это беговой кот, увлекающийся паркуром))) Очень активный - напоминает по поведению кошачьего подростка. Дружит с другими котами. Не выпускает когти, если только с испуга. Мужественно терпит вычесывание фурминатором, не огрызается, только уползти пытается. Предпочитает натуральную пищу, но уже ест и сухой, и, особенно, влажный корм ПроПлан. Аккуратно ходит в лоток с наполнителем, старательно там "закапывает". Привит, имеет ветеринарный паспорт. Вот такой кот Василий - и он нуждается в новых, ответственных хозяевах! Звоните, пожалуйста, по телефону: 8-909-592-75-02 (Елена - если не отвечаю, то обязательно перезвоню)
Сейчас Василий находится во временном доме в районе станции метро Звездная. Вы можете приехать и с ним познакомиться))) ______________________________________ Текст для пиара №2: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Хочу создать семью! Воспитанный, здоровый, аристократичный и чрезвычайно приятный внешне молодой джентльмен по имени Василий ждет свою единственную хозяйку для создания дружной семьи. Послушание, громкое мурлыканье, ненавязчивость, исправное пользование лотком – гарантирует. Как дополнительный бонус прилагается неземная красота и скромность. Обращаться только с серьезными намерениями. Тел.: 8-909-592-75-02 (Елена - "секретарь" Василия)
Первое "свидание" с хозяйкой может состояться недалеко от метро Звездная))) _____________________________________ 15.05 - дана глистогонка. 24.05 - дана вторая глистогонка. 04.06 - сделана первая прививка, получен ветеринарный паспорт. 25.06 - сделана вторая прививка! ______________________________________
Финансовые документы: Операция:
Первая прививка и ветпаспорт:
Эта тема началась с сообщения Передержки: "История такая. Предложила я на форуме передержку. Отписалось много людей конечно. Я сразу отписалась первому человеку, и тут звонок. «Берете» «беру». Но оказалось это не про кошку был разговор, а про кота. Слышу я плохова-то, но раз обещала , то выполнила. Девушка (Катя) к тому же обещала, что это только на недельку и кота уже хотели забрать, но не смогли. Я , дуралей, поверила. Кота привезла она Балтийский вокзал, так как она с пригорода. Отдала мне его в переноске, лоток. Сказала это Кузьма, были у врача, так как маленький ребенок, его осматривали, здоров, кастрирован. Есть девушка с хвостов, которая занимается пиаром этого зверя, и Катя ей мои данные все передаст. Сказала свою ФИО и как её (Катю) найти в контакте. Она меня добавляет и скидывает все данные про девушку и фото где кот размещен. Катя уезжает на отдых с мужем и ребенком, но всегда на связи. Привезла я его домой. Он описался в переноске и по запаху я поняла, что он не кастрирован. Дома посмотрела-точно. Она вечером позвонила, я ей сказала об этом и предупредила, если начнет метить или еще что, нужно забрать. Всю ночь кот орал и бил моего (пытался) мы не спали, разнимали. В результате мой потрёпан. (Мой трус, дерется плохо).В 8-00 сегодня отправила ей смс, что бы перезвонила. В 9-30 поговорили, я ей рассказала, что моего бьют и хочу вернуть. Она интересовалось только, не обижают ли ее кота. Когда в 11 часов я написала смс о том ,что после 14-00 готова привести в Ломоносов кота сама, её телефон выключился. В общем 30 лет-ума нет.(это я про себя). Сейчас этот кот в стрессе сидит под кроватью или ванной, так как муж усиленно защищает своего. Поглядите на фото, может узнаете чей? Тел. Девушки: +7-921-875-08-43 Её страница в конт. http://vk.com/id27748374.
Итог. Муж нервничает сильно, я в панике. Вариант рассматриваю, кастрировать и отдать папе в котельную, ну не могут больше жить вместе с моим котом, прибьёт еще. В общем, слушаю советы. А то что ума нет, сама знаю."
Заголовок сообщения: Re: Василий - кот, которого хозяева оставили на передержке, а сами уехали навсегда в Тюмень. Ищет новый дом! Просим перепост
Добавлено: 23 май 2013, 22:00
Новичок
padutoev писал(а):
____________________________________ Цитаты о Ваське из Контакта: 1) Красавец! Чудный окрас. 2) Какой пронзительный взгляд! Прям как у моей Герды!)) Офигенный кот! 3) Аристократ! 4) а у кота есть какой-то фонд для перевода средств?) 5) Красавец какой!!!! 6) Я смотрю, он очень любит фотографироваться!! 7) Удачи котику! бедный заинька =( Очень красивый, блескучий. Прямо сердце екнуло =( 9) красавец и умник... 10) Уматный котяра, я б его взяла но я далеко, а так у меня дома 6 котов и 3 собаки 11) Мы могли бы взять, но в загородный дом.
Очень хорошие комменты, про фотографироваться почти правда:-)
Сегодня вечером котики устроили 'сюрприз' . Входим с мужем, дверь в туалет открыта, в лотке размотанная туалетная бумага, наполнитель разрыли по всему коридору:-) В комнате:открыл Тима шкаф (только он этим занимается), потом коты пробрались в него, а Василий еще и на верхнюю полку проник и Тиме помог ( срыв часть вещей сверху). В общем порезвились знатно:-) Порвали вакуумныу мешок, раскидали вещи из шкафа. Хулиганы:-)
Заголовок сообщения: Re: Василий - кот, которого хозяева оставили на передержке, а сами уехали навсегда в Тюмень. Ищет новый дом! Просим перепост
Добавлено: 23 май 2013, 22:15
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
mila-murk писал(а):
Сегодня вечером котики устроили 'сюрприз' . Входим с мужем, дверь в туалет открыта, в лотке размотанная туалетная бумага, наполнитель разрыли по всему коридору:-) В комнате:открыл Тима шкаф (только он этим занимается), потом коты пробрались в него, а Василий еще и на верхнюю полку проник и Тиме помог ( срыв часть вещей сверху). В общем порезвились знатно:-) Порвали вакуумныу мешок, раскидали вещи из шкафа. Хулиганы:-)
полнолуние на подходе - мои всегда в это время веселятся тоже: и в шкаф проберутся и повеселятся, и ванну откроют и все белье после стирки с веревок снимут
а Тима с Васей уже на пару орудуют
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 24 май 2013, 10:33
Новичок
Цитата:
полнолуние на подходе - мои всегда в это время веселятся тоже: и в шкаф пробюеругся и повеселятся, и ванну откроют и все белье после стирки с веревок снимут
а Тима с Васей уже на пару орудуют
Ну не знаю Тима мне и один хулиганил (всегда кровать разбирает к моему приходу с работы), теперь их двое, и все в 2 раза проще схулиганить-)))) А бельё они уже снимали.
Вчера приходил мой папа, так как я в субботу уезжаю и надо приглядеть денёк за питомцами, надо было показать хозяйство. объяснить как с ними ладить. Так Василий забрался на шкаф и не вылез, пока папа не ушел. Чего напугался? Даже трус Тима любопытничал. Может от встречи с фотографом не отошел?
Добавлено: 24 май 2013, 15:39
Старый знакомый
Автор темы
Похоже, что Василий - кот, который привыкает к определенным людям (хозяевам), а остальных людей от них отличает и не доверяет им. Я считаю, что это нормально. Его будущие хозяева это поймут и оценят.
Добавлено: 24 май 2013, 15:42
Старый знакомый
Автор темы
Вчера пришло сообщение через АВИТО: "Здравствуйте! Интересует кот Василий) Вы его еще не отдали?" Я ответила, что нет, еще не отдали. Пригласила позвонить и поговорить. Вот, весь день жду - никто пока не звонил...
Добавлено: 24 май 2013, 16:36
Новичок
padutoev писал(а):
Похоже, что Василий - кот, который привыкает к определенным людям (хозяевам), а остальных людей от них отличает и не доверяет им. Я считаю, что это нормально. Его будущие хозяева это поймут и оценят.
Наверно, так и есть. Когда я дома он ходит за мной, чего-то говорит , лезет под руку, когда Тима не рядом, а то ревность. Забирается на колени, торкается головой и носом, утром будит, ходя по мне (в 5-то утра, а я в 6 встаю). Адекватный кот, а вот как его будущим хозяевам показывать, если он так прячется
Добавлено: 24 май 2013, 16:36
Новичок
padutoev писал(а):
Вчера пришло сообщение через АВИТО: "Здравствуйте! Интересует кот Василий) Вы его еще не отдали?" Я ответила, что нет, еще не отдали. Пригласила позвонить и поговорить. Вот, весь день жду - никто пока не звонил...
Добавлено: 24 май 2013, 16:59
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
mila-murk писал(а):
Может письма не читали? А вдруг?
Хочется верить, конечно, но у меня никогда не складывалось с ручками, которые вступают в долгую мучительную переписку при "живой-то жене".. то бишь при наличии указанного в объявлении телефона.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 24 май 2013, 18:03
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Вася свин. у меня ничего не вышло. кот плавно утекал и корчил несчастные рожи. фото, те что получились вечером покажу. можно сделать попытку переснять.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 24 май 2013, 18:17
Старый знакомый
Автор темы
Ой, какой красивенький! Мне нравится! Инна, не расстраивайтесь! Давайте еще вечером посмотрим, я думаю, что там будет из чего выбрать, плюс нам Людмила сделала фотографии - так две из них вполне пиарные, я их уже разбрасываю по Контакту. Мне Вас жалко еще раз туда-сюда гонять. К тому же, мне кажется, что Василий будет вести себя так же, к сожалению. Он пока к новому человеку не привыкнет, не расслабится... Извиняюсь за Василия... Спасибо Вам большое!
Вася свин. у меня ничего не вышло. кот плавно утекал и корчил несчастные рожи. фото, те что получились вечером покажу. можно сделать попытку переснять.
Очень красивое фото, а Васька просто заглядение
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
valsha, пиарьте, пжл, с первым текстом. Мы (Lotos2012 и padutoev, сокураторы Василия) решили, что пиара много не бывает и напрасились ещё к SKsenia попиариться Поэтому, чтоб не было одинаково (вдруг, вы где то пересечётесь ВК) пусть тексты будут разные)))))) ВАМ!!!!!!!
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1