Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Создаю тему по просьбе Ольги, ее нет на ВХ. В гаражи приблудилась очередная бедолажка и родила 9 щенков. Все пока еще маленькие очаровашки, двоих Ольге удалось пристроить, но с остальными тишина((( 28 мая сделана первая прививка Пожалуйста, помогите пиаром, сокураторством, кормом!!! Благодаря Юле Юпи у нас теперь есть красивые фото Пиарщики, пожалуйста, откликнитесь
Финансовый отчет: Приход: 06. 05. 1000 р. - Валентина 06. 05. 2000 р. - Katrinity 07. 05 600 р. - Katrinity 16. 05 1000 р. - Валентина 16. 05 1000 р. - Katrinity 21. 05. 2800 р. - Katrinity 04. 06. 400 р. - Katrinity 04. 06. 1000 р. - Katrinity 04. 06. 1000 р. - Валентина 04. 06. 500 р. - Алена 07. 06 449 р. - Katrinity 08. 06 400 р. - Katrinity 13. 06 1400 р. - Katrinity 13. 06 1400 р. - Валентина Всего 14 949 р.
Расход: 06. 05 3000р. - корм (натуралка) 07. 05 600 р. - пиар на месяц в интернете 16. 05 2000 р. -корм (натуралка) 21. 05. 2800 р. - реклама на городских остановках общественного транспорта на 2 недели 28. 05. 244,94 р. - прател 28. 05. 1332,51 р. - эурикан (первая прививка) 28. 05. 197,13 р. - кальциди (витамины с кальцием) 28. 05. 144,59 р. - 8 in 1 для шерсти с дрозжами 04. 06. 400 р. - пиар на месяц в интернете 07. 06 449 р. - премиум статус на авито 08. 06. 400 р. - пиар на месяц в интернете у второго пиарщика 13. 05. 2800 р. - реклама на городских остановках общественного транспорта на 2 недели 1-15.05. 2000р. - корм Всего 16 368,17 р. ИТОГО -1 419,17р. Оплата пиара на городских стендах оплата пиара в интернете за июнь оплата пира в интернете Оплата пиара на городских стендах
Сейчас у меня возникли сложности, и на все, что нужно малышне, в этом месяце у меня не хватит От себя обещаю оплату пиара в интернете и на городских стендах, но еще 4000р. необходимы на корм на июнь, вот их и прошу
Девочки, вчера получила 2500 на щенков. Большое спасибо! Они пошли на уплату долга (2000) за прививки. Девочки подрастают. сейчас жарки - и они плохо едят. вернее, едят только куру и рыбу, а кашу (всего и кладу-то горсточку крупы) и овощи выплевывают. Даже массу творожную вчера плохо ели. Зато витамины - прямо в драку! Еще одна проблема - они начинают коллективную игру в час-два ночи, а потом в семь утра. Толпой проносятся по всей квартире и при этом рычат! Я уже с 14 этажа спускаюсь с собаками по черной лестнице, чтобы не встретиться с соседями. Девочки суперласковые, все время стремятся к лицу, лижут в губы и кусают за нос. Мой Цезарь, известная нянька, вылизывает им попки, так они уже сами подходят к нему, бухаются на спинку и подставляют свои прелести. Зато самая младшая моя собака Полли, ей три с половиной года, ревнует их ко мне и нет-нет да и жахнет то одну, то другую. От обиды крошки поднимают дикий визг. Но вообще, собаки к ним относятся снисходительно и некоторые даже уступают свои миски, когда крошки лезут к ним в еду. Я сперва кормлю малышек, но они все-равно обязательно лезут к большим в миски - так, попробовать.
_________________ Спасти одного - значит спасти целый мир.
Самая большая у нас проблема с ручками - было только три звонка, из них только один стоящий. Договорились с женщиной. что она приедет смотреть их в пятницу, а потом я сама привезу щенка ей на Гражданку. Не знаю. перезвонит ли она. Сегодня звонили какие-то девушка и парень, хотели срочно приехать и забрать щенка. На мой вопрос, почему именно сейчас, когда я на работе, девушка ответила, что у нее горит. На мой вопрос, были ли собаки, ответила, что собаки были и сейчас живут у мамы. Сами понимаете, что это за руки. Сегодня у нее горит, завтра перегорит. Так страшно за малышек, такие они у меня доверчивые, зла от людей не видели! ,
Самая большая у нас проблема с ручками - было только три звонка, из них только один стоящий. Договорились с женщиной. что она приедет смотреть их в пятницу, а потом я сама привезу щенка ей на Гражданку. Не знаю. перезвонит ли она. Сегодня звонили какие-то девушка и парень, хотели срочно приехать и забрать щенка. На мой вопрос, почему именно сейчас, когда я на работе, девушка ответила, что у нее горит. На мой вопрос, были ли собаки, ответила, что собаки были и сейчас живут у мамы. Сами понимаете, что это за руки. Сегодня у нее горит, завтра перегорит. Так страшно за малышек, такие они у меня доверчивые, зла от людей не видели! ,
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Мои ручки 2 раза попытались договориться о встрече с Мариной, но почему-то оба раза возникали проблемы. В итоге решили, что не судьба, и ушли смотреть других щенков А жаль. Руки хорошие.
Да, похоже, действительно не судьба. Вы не представляете, как я всего боюсь! Мне так страшно ошибиться. ведь речь идет о жизни ангельски невинных и беззащитных существ.
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Марина, не поверите, прекрасно представляю, как Вы всего боитесь Я точно так же пристраиваю животных, и точно так же психую и перестраховываюсь. Поэтому плохие руки я бы не стала предлагать.
Марина, не поверите, прекрасно представляю, как Вы всего боитесь Я точно так же пристраиваю животных, и точно так же психую и перестраховываюсь. Поэтому плохие руки я бы не стала предлагать.
Julia89 писал(а):
так может еще не выбрали щенка
Но мне они больше не звонили - обиделись, видимо, что я сказала, что отдам только после десятидневного карантина. Но сейчас карантин уже прошел. Малышки ходят за мной по пятам. Даже ночью, когда я иногда встаю, они просыпаются и, полусонные, на трясущихся ножках, бредут за мной позевывая. Мне кажется, что на всем свете нет ничего прекраснее их (когда они меня не кусают за нос и не прыгают лапками прямо на лицо)!
Девочки, я зарегестрирована на Facebook'е но пользоваться не умею! Мне очень много приходит приглашений в друзья от финнов, у которых живут мои щенки, но я в этом деле профан. Английский знаю (даже преподаю), а пользоваться не умею. Может быть, кто-нибудь даст объявление с фотографиями на Facebook с моим мобильным телефоном и электронным адресом?
Девочки, я зарегестрирована на Facebook'е но пользоваться не умею! Мне очень много приходит приглашений в друзья от финнов, у которых живут мои щенки, но я в этом деле профан. Английский знаю (даже преподаю), а пользоваться не умею. Может быть, кто-нибудь даст объявление с фотографиями на Facebook с моим мобильным телефоном и электронным адресом?
Спасибо! Сейчас звонил мальчик, спросил, какая порода. Узнав какая, вежливо поблагодарил и попрощался. Девочки, с ПОМОГИТЕ FACEBOOK! У нас люди очень закомплексованные - и потому боятся брать дворняжек. Своей породы не хватает - стараются ее собачьей родословной компенсировать! А вот Новиков, председатель Дворянского собрания СПБ, держит беспородных, потому что сам - от Рюрика, и британские аристократы тоже берут беспородных собак из приютов.
Покидала малышей по контакту Девушки, мои сложности оказались сложнее, чем я думала Неделю-полторы не смогу заходить в тему Пожалуйста, не бросайте нас, поднимайте темку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4