Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Груминг, стрижка собак у меня дома! Для собачек на пристройство бесплатно!
Добавлено: 20 апр 2013, 23:07
Посетитель
Автор темы
Всем доброго времени суток! Дорогие друзья, на дом временно не выезжаю! За исключением тех кто уже записался на стрижку и тех кто уже у меня стригся!))) Стрижка собак. Груминг. Предлагаю услуги парикмахера для собак Группа в контакте http://vk.com/groomkontrol - в ней можно посмотреть все работы, так же в ней присутствует мастер стригущий кошек))) Закончила курсы. Животных люблю и пока ко всем находила подход. Могу предложить следующие услуги: вычесывание колтунов,гигиена,чистка ушей в том числе с выщипыванием, подрезание когтей, мытье, сушка феном и укладка, стрижка ножницами и профессиональной машинкой Andis. Все стрижки проводятся с учетом ваших пожеланий. Профессиональная косметика и инструмент. Хвостам и хвостикам находящимся на пристройстве бесплатно у себя, вредких случаях могу приехать, если не далеко, и к сожалению если состояние собаки приводит к порче ножа то плюсую стоимость заточки ножа (700 рублей). Счастливым обладателям заботливых хозяев по договоренности, но не дорого. Стрижка занимает около 2 часов, для пуделей в запущенном состоянии около 4 ч. в зависимости от состояния,наличия колтунов и поведения хвостика. Если сильно запущен и при этом спокойный то есть возможность оставить его у меня на день, после работы забрать(м. Пионерская рядом со Светлановской площадью или Сестрорецк, где удобнее). Все стрижки провожу только на чистую шерсть. Приветствуются Северные районы СПБ и Л.О. При желании есть возможность сфотографировать пристриваемый хвостик))) иногда получается но я не профи) Уважаемые владельцы собачек! Для проведения стрижки собак на дому, мне крайне необходимы: стол, стул, хорошее освещение, доступ к розетке, ванной.
Заголовок сообщения: Re: Груминг, стрижка собак у вас и у меня дома! Для собачек на пристройство бесплатно!
Добавлено: 12 май 2014, 20:54
Посетитель
Автор темы
Главное что все на месте частенько приходят хозяева с собакой то без куска языка, то с купированным во время стрижки хвостом, яичком или ушком. А вы справились без потерь и это уже замечательно!!!
Добрый вечер! Пристроенный слепенький пуделёк Филечка жуть, как оброс. Его новая хозяйка (очень пожилая женщина) умоляет его обкорнать на лето. Готова сама приехать. Можно?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Груминг, стрижка собак у вас и у меня дома! Для собачек на пристройство бесплатно!
Добавлено: 23 май 2014, 09:08
Посетитель
Автор темы
Вчера стригла самую пожилую собаку из тех что доводилось 25лет. Честно говоря было страшно за него. Всю стрижку поддерживали. Мылся лежа. Конечно груминг весьма условный))) по факту сняла спинку чтоб не жарко было и в гигиенических целях побрила пузико и пах. ну и ушки выщипала. Напортачила на попе-получилась плешина-хотела переделать в сердечко не вышло. Вот так бывает.
Добавлено: 30 май 2014, 16:56
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
bysinka sestrik Добрый день. Нужен грумер для двух котиков мейн-кунов. Мытье, сушка, разбор колтунов. тер-но пр. Просвещения и люди очень хотят что бы мытье состоялось в понедельник. Но думаю можно договорится. Вы работаете с кошками? Кот и кошка, кошка совсем еще молоденькая. Кот племенной = засалившийся хвост. Адекватные, не агрессивные, не кусаются и не пытаются убить. Это знакомые моих знакомых ) просто я на дом вообще не выезжаю, животные не позволяют. зы. естественно платно
Добавлено: 30 май 2014, 18:29
Посетитель
Автор темы
Dasha_ -я в понедельник занята, к тому же опыт с кошками у меня скромный. Если напишете телефончик то моя подруга у которой хороший опыт работы с кошками сможет. Она и живет недалеко от Просвещения)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3