Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Красавчик Энди, с невероятно умными, выразительными глазами - ищет любящих хозяев! Щенок-подросток, кобель, метис, 11 мес., от домашней собаки. Здоров, привит, чипирован, приучен к 2-х разовому выгулу. Имеет вет. паспорт. Рост в холке 45 см, вес - 19 кг. Предназначается для городского содержания. Пристраивается в семью, которая сможет полюбить Энди от всей души! Кушает Энди сухой корм для щенков премиум-класса. Собака активная и игривая, любит прогулки, охотно разучивает трюки, знает команды. Энди - прирожденный компаньон! Доброжелателен к детям, дружен с кошками и собаками. Отдадим только самым добрым и ответственным хозяевам!
Свежее фото от 17 марта 2014:
Свежее фото от 28 ноября:
Фото Энди от 14 октября:
Фото от 30 июля:
Фотки от 16 июля:
Фотки Энди от 24 мая:
------------- Фото от 7 мая (с ними мы начали пиариться): \ ----------------- Его фото от 1 мая:
ИСТОРИЯ:
Только что мой бывший подопечный Ник со своей хозяйкой нашли коробку со щенками в районе пр. Руставели. На вид: месяц или около того. 6 штук, один мертвый. Прижались друг другу, мерзнут . Матери рядом нет. Видимо, подброшенные. Хозяйка Ника в растерянности, денег у нее нет (или не желает тратить, не суть дела), заниматься ими не будет 100%. Максимум, что она может сделать, это взять их на ночь к себе. В ветклинику на осмотр не понесет, т.к. нужно платить. Прислала мне на мобильник фото, но сбросить сюда я его не могу, шнур съеден. Могу переслать на любой номер, если кто-то возьмется сбросить фото сюда.
Я сейчас не могу заняться щенками из-за беременности, муж категорически меня не подпустит к этому делу вообще. Могу только профинансировать их на 100%, пока не пристроятся.
Может, найдется ответственный человек, который возьмется за кураторство и все хлопоты по поводу несчастных? Ну не бросать же их? Один уже помощи не дождался...
Умерший щенок - на переднем плане, темненький самый, как я поняла.
-------------
В живых осталось двое щенков. Один - Энди - воспитывается у Вики, второй (рыженький) - остался у Наташи под полное ее кураторство и обеспечение по ее собственному желанию.
+7-911-917-41-64 Лена
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Последний раз редактировалось Vladilenka 18 май 2014, 10:05, всего редактировалось 32 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Лесная находка: щенки из коробки. Эндик: помогите обеспечить мощный пиар!
Добавлено: 09 авг 2013, 00:54
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
Интересно как... А с пятнышками очень мило было! Лена, отдавай его уже! А то ты жадная, я знаю, всех себе оставляешь я вообще не представляю, как ты троих выгуливаешь??
Заголовок сообщения: Re: Лесная находка: щенки из коробки. Эндик: помогите обеспечить мощный пиар!
Добавлено: 09 авг 2013, 01:07
Частый гость
Автор темы
Мазявка писал(а):
Интересно как... А с пятнышками очень мило было! Лена, отдавай его уже! А то ты жадная, я знаю, всех себе оставляешь я вообще не представляю, как ты троих выгуливаешь??
Света, так и выбрать не из кого. Нет звонков совсем. Только салоны красоты да строительные компании берут мой номер из Авито и вымораживают по нескольку раз на дню, предлагая свои услуги. Я только Энди выгуливаю. Мне крупных нельзя сейчас выгуливать.
Добавлено: 10 авг 2013, 12:58
Частый гость
Автор темы
Девочки, посоветуйте, что делать? Эндик на прогулке все время просится на руки. Даже перестал дела свои делать... Побегает от меня к мужу туда-обратно и просится. Когда пытаемся пройтись с ним на поводке по дорожке, бежит за мной, ставит лапы мне на попу и на задних так и идет, как в цирке. Если руки сзади подставлю, чтобы он лапами уцепился, идет еще дольше. Весь двор уже ржет над нами. Сегодня возвращались с мужем, Энди зацепился передними лапами за мою руку и пошел на задних. Муж его за вторую лапу подхватил и так и шли с ним, как с ребенком. Я усмеялась вся, но, если подумать, меня это беспокоит. Эндик уже под 10 кг, на руках такое чудо на наносишься. А он скулит и просится, готов до ушей на тебя залезть, чтобы на ручки взяли. С собачками знакомится нормально, без страха, улицу не боится. Любит посидеть с нами на лавочке, причем бесконечно долгое время. Разумеется, на ручках...
Добавлено: 14 авг 2013, 20:18
Частый гость
Автор темы
У Энди вылетел первый клык. Сегодня был первый звонок за очень долгое время. Но как-то не впечатлил пока.... возможно, перезвонят... Хозяйка уборщицей работает, кормить хорошей сушкой ей не по силам, а про пеленки вообще говорить не приходится. Она собиралась ему газеты подкладывать, но Эндик их драть будет 100%.
Добавлено: 16 авг 2013, 15:25
Частый гость
Автор темы
Маша, спасибо большое!!!
У Энди выпал второй клык.
Сегодня был звонок. Хотели взять Энди девушке в подарок. У нее вчера погиб тойчик (попал под машину). Вобщем, ее мч в этой трагедии виноват, решил ей презентовать Энди без ее ведома, чтобы его простила. Пришлось свернуть разговор с предложением позвонить этой девушке мне лично.
Добавлено: 08 сен 2013, 23:02
Частый гость
Автор темы
Маша, спасибо большое! У меня что-то вообще нет сейчас времени... На Авито просмотров много, но ни одного отклика . Эндик раскабанел, гуляет 2 раза в день. Больше нет возможности его выводить. Родственники бурчат на меня уже давно...
Добавлено: 10 сен 2013, 17:19
Частый гость
Автор темы
Ну вот! Четыре недели не было звонков, а сегодня, когда мы узнали про диагноз, звонят придти посмотреть... У меня даже сил не хватило сказать, что Энди заболел... Интересно, придут или нет?...
Vladilenka так за спрос денег не берут! пусть приходят обязательно! это ведь не страшная болячка, а если собака полюбится - так и кривого и хромого возьмут
Добавлено: 10 сен 2013, 21:59
Частый гость
Автор темы
вредина писал(а):
Vladilenka так за спрос денег не берут! пусть приходят обязательно! это ведь не страшная болячка, а если собака полюбится - так и кривого и хромого возьмут
Вот я тоже так подумала. Но никто пока не пришел.
Добавлено: 11 сен 2013, 00:00
Частый гость
Автор темы
вредина писал(а):
а они сегодня должны были?(
Сегодня звонили и сегодня обещали. Может, их спугнул мой голос - я только наревелась от таких грустных новостей про здоровье Эндика. Завтра муж его на первую процедуру везет. Боюсь за мальчишку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2