Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ситуация на мой взгляд просто безвыходная. Может, конечно я просто еще в стрессе и мне никакие умные мысли не пришли. Обращаюсь к общественному разуму. Надеюсь сама не знаю на что, но возможно кто-то предложит выход из моей ситуации.
Собственно сама история.
Вчера приехала к нам в гости моя сестра и сказала, что разводится с мужем и переезжает к нам. У ее сына БРОНХИАЛЬНАЯ АСТМА!!! Что делать с моими животными? Мы только пару месяцев назад решили оставить себе собаку, которую я безуспешно пыталась пристроить полтора года. viewtopic.php?f=2&t=78884 Мы ее ЛЮБИМ! Есть у меня еще и таксеныш, но его если что я смогу отдать маме. А Лорка с мамиными собаками не дружит, однажды уже погрызла одну из них. Мы когда в деревню ездим вместе это целая проблема, живем в разных домах на одном участке, выпускаем их гулять по очереди или приходится привязывать. Да и вообще с 4-мя собаками маме не справиться. Лори не простая собака, она один сплошной стресс, к нам привыкала очень долго, да и то еще к мужу моему до сих пор доверия нет, хотя он только и делает, что сюсюкает с ней. Она все равно его боится. Если ее отдавать, то только сразу в ручки, а передержка для нее будет еще одним стрессом. Сама я сейчас передержку оплачивать не потяну, не работаю и ближайший год не смогу работать. У меня трое детей, младшей еще нет 3-ех месяцев, муж бедолага работает без выходных, чтобы нас всех тянуть. Да и передержку где с ней будут возиться как я (как с родной), мне наверное не найти.
Как-то может сумбурно получилось, но я просто в прострации... Спрашивайте, я наверное что-то и упустила. Очень надеюсь на умные мысли, и что тут мне подскажут выход из ситуации с меньшими потерями для всех.
Добавляю в главпост, чтобы кто только зашел сразу видели как ситуация сдвигается с места)))
Поговорила с сестрой. Она готова пробовать приезжать к нам с ребенком на несколько часов для начала. Мыть, пылесосить, чесать собаку я буду конечно в тройном размере. Сестру отселим в отдельную комнату. Надеюсь, что получится. Эх... Правда собаки будут жить в проходной комнате, но надеюсь если хорошо все убирать и не будет летать шерсть, то прорвемся. Главное, что она не встала в позу, как она это любит, и не сказала убирать собаку до ее приезда, и ни каких гвоздей.
На 23 апреля ситуация такова: У нас война! Сестра сказала, что не зависимо от аллегопроб мне нужно убрать собак. Вот ее сообщение мне в контакте: Наталия Во-первых, у меня на переезд есть время до 5 мая! У меня есть несколько вариантов развития событий: 1.Собаку(Лори) в первую очередь надо убрать из квартиры. 2.Тебе нужно убраться в квартире и после этого мы(ты и я) будем делать перестановки. 3. Если ты не согласна с вышенаписанным, тогда я приезжаю, вызываю полицию... дальше думай сама! 4.Можно еще написать жалобу в СЭС. 22:58:28 Просто разговаривать ты не хочешь, поэтому пишу!
Ни с кем она не расходиться. Просто нервы потрепать ей хочется. Сегодня с племяшкой поговорила,он сказал,что приехали они только на время ремонта в той квартире. Правда к сожалению, он действительно стал задыхаться через 3 часа неприрывного нахождения у нас. С сестрой чуть ли не до драки,она категорически отказывается делать ему анализы на собак. Не понимаю по какой причине. Я о передержке вроде договорилась, но это не дело конечно. Придется его тайно везти,это просто капец. Но анализ я сделаю, мне нужно для себя знать, может у него на нашу пыль такая реакция. А может просто понервничал,потому что скандал на тему его аллергии и собак был при нем.
Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет, рыдаю! Нервный срыв отменяется
Добавлено: 30 май 2013, 00:10
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
я не понимаю , человек приперся и ставит свои условия . по умному . сделайте тест . если у ребенка нет аллергии на собаку ткните носом сестру в эту справку .
потом выкиньте сестру на улицу . надо и за себя постоять, не только ваша собака страдает, а как я понимаю ваши дети . чем ваши дети , хуже ребенка сестры ?
Добавлено: 30 май 2013, 00:18
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
ЛюблюКошек писал(а):
что и предполагалось .... нужно ехать в комнату.... да это все непросто, но либо сестра хочет вас всех выжить из квартиры, либо хочет получить дополнительное денежное содержание, которое ей явно на пользу не пойдет за собакой еще что-нибудь придумает ....
ваша сестра поставила цель выжить вас всех . Начала с собаки .
А на счет того, что она вашему ребенку сказала, что вывезет собаку.Это называется психическое воздействие на РЕБЕНКА, ТРАВЛЯ .
Можно ее привлечь, напугать . У вас нет никого кто-бы сказал :"Если ты , сволочь , тронешь мою собаку или ребенка, то будешь жить на улице или что-то подобное .
Родственные отношения тогда хороши, когда родственники -люди . А ваша сестра просто наглая мразь .
напишите мне ситуацию в личку . кто прописан, какая площадь, что можно сделать , может опека как раз поможет вам и вы можете вызвать на сестру , а не она на вас .
делайте что-нибудь . ведь ваши дети психологическую травму не перенесут, если она что-то с собакой сделает .
делайте !
Мне сегодня было сказано на эту тему, что это ее дом, тут все ее и она может делать что хочет... С ней вообще разговаривать бесполезно, но я решила,что принципиально никуда не уеду, сдавать позиции не собираюсь. Наглецов нужно учить.
Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет, рыдаю! Нервный срыв отменяется
Добавлено: 30 май 2013, 08:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
ЮлияВадимовна писал(а):
Мне сегодня было сказано на эту тему, что это ее дом, тут все ее и она может делать что хочет... С ней вообще разговаривать бесполезно, но я решила,что принципиально никуда не уеду, сдавать позиции не собираюсь. Наглецов нужно учить.
Юлечка,держитесь!!!! И не давайте сестре денег и не кормите её
напишите мне ситуацию в личку . кто прописан, какая площадь, что можно сделать , может опека как раз поможет вам и вы можете вызвать на сестру , а не она на вас .
делайте что-нибудь . ведь ваши дети психологическую травму не перенесут, если она что-то с собакой сделает .
делайте !
Темку читать не пробовали? Уже писали и не раз - прописана сестра, а ТС прописан в комнате в другом месте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4