Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо: немка Конти. Снова ищем дом! Нужна передержка!
Добавлено: 13 апр 2013, 00:25
Посетитель
Автор темы
Ищем хорошие "ручки"!
11.04.13 в районе площади Калинина была найдена сука НО, в возрасте. Очень худая, без ошейника. На улице к собакам агрессивна. Дома к кошкам нормально. Сегодня привезли в стационар клиники им. А. Филлмора для сдачи анализов. Очень нужна квартирная передержка.
14.04.13 Была перевезена в стационар ветклиники "ВетЗабота" Октябрьская наб. 98/1.
Очень нужна финансовая помощь на погашение долга в клинике им. А. Филлмора! Есть карта СБ.(данные в личку) Есть ЯК: 41001339112643
Расход: В кл. им. Айвэна Филлмора с 12/04 500 - клинический анализ крови 900 - биохимический анализ крови 500 - анализ крови на лепто 250 - анализ на дирофил. 600 - стационар В кл. "ВетЗабота" с 14/04 6600 - стационар 500 - повторный анализ на лептоспироз
Приход: 4000 - кураторы 1000 - Татьяна (нашедшая) 600 - Jelly на ЯК 17.04
долг в кл. им. А. Филлмора - 1150 долг в кл. "ВетЗабота" - закрыт
Овчар-команда: Ксения 8-921-767-81-62 Ирина 8-911-158-21-14 Татьяна 8-921-361-48-76
Я не удержалась и заказала для Конти 18 кг Проплана на лососе, завтра доставят, ну не могу я на Нашей Марке собаку держать, не люблю этот корм, так что пакет НМ привезу с оказией обратно, пусть кому-то пригодится...
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: немка Конти, в стационаре ВетЗаботы, долг в кл. им. А. Филлмора - 1150, ищем новый дом!
Добавлено: 04 июн 2013, 13:52
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Еще и на лососе Конти- "водная" немецкая овчарка Главное, чтобы здоровенькая была, остальное- прилагательные момЭнты Катечка! Порадуйте фоточками девчонки
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Я в предыдущем сообщении выложила пару фоток на скорую руку и ссылки на видео в контакте, сегодня пойдем гулять-купаться еще поснимаю ее Она такая подвижная, что я с фотиком только полпопы ухватить от нее успеваю или кусок моськи, целиком она восторженное ураганище
Катерин, как она в доме себя ведёт ? ничего не грызёт ? эт я в плане дальнейшего пристройства с вариантом квартирного содержания.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Второй день отчета, приступаю Итак, наконец мне удалось убегать Конти до такого состояния, что на полпути обратно с прогулки она бросила палку Как показала практика, идельный вариант гуляния с ней - веревчатая восьмерка - я с одной стороны держу, Контяха с другой мертвой хваткой цепляется, так может часами ходить и поводок не нужен Опять вчера купалась бесконечно, шерстка вся блестит, вчера наконец довезла фурминатор на дачу, так что чешемся теперь Мне только показалось, что не слишком у нее аппетит хороший - НМ вообще как-то есть не стала, проплан ест, но только когда миску в руках непосредственно держишь Зато очень любит молочко и творог, но со стола не клянчит, воспитанная А еще мы знаем команды ко мне, стоять, сидеть, лежать, дай лапу, дай другую, но наотрез отказываемся выполнять команды нельзя и фу (это касательно палки) Вчера нашла на участке ежика, встала около него и молча изумленно смотрела И кстати деревья больше не выкорчевывает, не грызет, но появилась новая фишка - ямокопание, как будто бы подкоп под палку, но это уж я ей разрешаю, пусть развлекается
Катерин, как она в доме себя ведёт ? ничего не грызёт ? эт я в плане дальнейшего пристройства с вариантом квартирного содержания.
Так-то домой она особо не рвется - туда ж с палкой нельзя Когда приходит - падает замертво и спит или просто валяется бездельно Я днем на работу уезжаю, ее оставляю в доме соответственно - погрызов замечено не было Но тут, как мне кажется, еще дело в том, что у нее много нагрузок физических на свежем воздухе, столько сложно выгулять и выбегать в городе На мой взгляд в город ее безусловно можно, только ну ООООООЧЕНЬ активным людям
В первый день одна дома полаяла немного, теперь сидит тихо
Кать,особо сильно не нагружайте её в такую жару...чай не молодуха она уже. ps на предыдущей передержке тоже рыла ямы + с палками бесилась и лаяла....по этим всем причинам они и не выдержали...вернули её.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Кать,особо сильно не нагружайте её в такую жару...чай не молодуха она уже. ps на предыдущей передержке тоже рыла ямы + с палками бесилась и лаяла....по этим всем причинам они и не выдержали...вернули её.
Да я собсно только в меру ее желания и нагружаю - если б хоть на секунду прилегла, так она же носится постоянно, тоже понимаю, что неизвестно сколько ей лет, кстати загородом конечно совсем по другому жара переносится, да и в зелени как-то в принципе не так жарко, но обязательно учту пожелание
У меня не лает, но типа "разговаривает" с палками - поскуливает иногда на них
Да я собсно только в меру ее желания и нагружаю - если б хоть на секунду прилегла, так она же носится постоянно, тоже понимаю, что неизвестно сколько ей лет, кстати загородом конечно совсем по другому жара переносится, да и в зелени как-то в принципе не так жарко, но обязательно учту пожелание
У меня не лает, но типа "разговаривает" с палками - поскуливает иногда на них
Кать,к сожалению многие холерики не знают меры и даже собаки например с больными лапами на холеризме могут бегать оочень долго (например моя 11 летняя немка). Главное людям знать меру и во время притормаживать собаку.
Кать,к сожалению многие холерики не знают меры и даже собаки например с больными лапами на холеризме могут бегать оочень долго (например моя 11 летняя немка). Главное людям знать меру и во время притормаживать собаку.
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: немка Конти, в стационаре ВетЗаботы, долг в кл. им. А. Филлмора - 1150, ищем новый дом!
Добавлено: 05 июн 2013, 15:38
Друг хвостов
Какие хорошие новости! Теперь Конти- ямокопатель... Катя! А не взять ли вам с ней сообща подряд на вспахивание огородов соседей ? Моя Юха плохо переносит жару... Ест лекарства, для сердечка
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Какие хорошие новости! Теперь Конти- ямокопатель... Катя! А не взять ли вам с ней сообща подряд на вспахивание огородов соседей ? Моя Юха плохо переносит жару... Ест лекарства, для сердечка
Мы сначала свой огород распашем, а потом чувствую да, пойдем как раз на корм собирать Юхе здоровья! И холодно плохо, и жарко тоже! Слышала выступление синоптика - говорил, что запредельно жаркий июль нас ждет, так что еще терпеть придется...
Добавлено: 05 июн 2013, 18:01
Друг хвостов
Вот сравниваю всех овчарок- что побольше, подлиннее- все в пасть, да нести так, чтобы еще и хлопнуть хозяина...У меня после прогулки с Зайкой-лохматушкой на *опе и ногах синяки были
Катька, она энерджайзер, еще пожалеешь, что взяла))
Кстати, в воскресение ездили загород(назовем это так), взяли с собой Конти. Счастью не было предела, немного пофоткали, с этими фото и будем заново пиариться.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 05 июн 2013, 19:41
Друг хвостов
Загород- поля...с посадками Какая ладненькая девочка! Супер! Палка- это СЧАСТЬЕ
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 05 июн 2013, 19:47
Друг хвостов
Лаааадно, попортила всяко меньше, чем потом втихую с полей вывезут и вынесут, несуны всяческие Ай да Конти, ай да сучья дочь!
Конти по отношению к человеку тактичная - еще ни разу палкой меня не задела Ксюх, не, не пожалею, я люблю таких заводных собачуль, мне жалко будет, когда от меня ее забирать будут, это да
Вчера плавали вместе с Конти - очень любит поплавать рядом, из воды силком не вытащить Девушка она настойчивая - пока палку не находит так и плавает кругами Утопили мы вчера нашу любимую веревчатую восьмерку, пойду сегодня следующую ей куплю
Добавлено: 06 июн 2013, 13:40
Друг хвостов
Хорошая девушка! Наш человек! И воду любит
Вчера плавали вместе с Конти - очень любит поплавать рядом, из воды силком не вытащить Девушка она настойчивая - пока палку не находит так и плавает кругами Утопили мы вчера нашу любимую веревчатую восьмерку, пойду сегодня следующую ей куплю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2