Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вскрыли запертую квартиру с 15-ю кошками! Спасли 8 хвостов и попугая! Нужна помощь!
Добавлено: 10 апр 2013, 22:28
Участник
Автор темы
Мужественные форумчане, не без помощи добрых людей, таки добились того, чтобы дверь в квартиру вскрыли. Девушки обыскали всю квартиру, но нашли только 8 кошек из 15. И попугая. Одна из кошек была в критическом состоянии. Недавно родившая. Ее котят найти не удалось. Возможно самых ручных кошек кто-то вывез куда-то раньше. История очень попахивает криминалом: попыткой неизвестных лиц завладеть чужой собственностью. Сейчас кошки в приюте, а попугай на квартирной передержке.
Если кратко: Рыбацкое. Ул Дмитрия Устинова, д.6 Хозяин кошек попал в психушку. В квартире остались заперты без еды и воды 15-20 кошек и котят и попугай (точное количество животных не известно) . 11 дней они просидели взаперти. Инициативная группа все 11 дней билась с чиновниками, чтобы разрешили взломать дверь. Наконец бюрократическая стена сломана: ЗАВТРА ЕДУТ ВСКРЫВАТЬ КВАРТИРУ! Завтра 12-й день без еды и воды. Понятно, что выжили явно не все кошки, но те, кто остался - явно в жутком состоянии. Везти их завтра некуда и некому!!!!!!!!!!!!!!! Переносок тоже нет! Один кот сегодня выбросился с балкона с 10 этажа. Судьба его не известна. Я не знаю что делать!!! Помогите перепостом. Помогите завтра машинами и передержками!!!!
Тел .Елены 8-911-958-63-80 Вот фото героического попика:
Заголовок сообщения: Re: Не хотят вскрывать 12 дней квартиру с 15-ю кошками!Еле живых животных везти некуда и некому! Нужно все
Добавлено: 11 апр 2013, 16:43
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
давайте не будем вообще в прямом эфире (т.е. ЗДЕСЬ, в открытом доступе) писать НИЧЕГО ЛИШНЕГО!!! это все, вполне вероятно, скринится "доброжелателями"!!! Сколько я знаю, на месте давно работают журналисты, Светлана Лось пытается решить проблему по своим (офиц.) каналам, надеюсь, девочки не попадут в ... неловкую ситуацию, но не надо их здесь засыпать лишними текстами!!! все личное - В ЛИЧКУ!!!
knv писал(а):
пожалуйста, давайте пока никому не звонить, наши уже на месте, сейчас нужна тишина и минимум привлечения внимания к себе.
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: Не хотят вскрывать 12 дней квартиру с 15-ю кошками!Еле живых животных везти некуда и некому! Нужно все
Добавлено: 11 апр 2013, 17:51
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Если будет нужно, то привезу небольшую переноску. Есть пеленки = 5 шт., большие пакеты. Я недалеко, но сейчас пробки. Не меньше 30 минут потребуется, наверно. Своим ходом. +7-921-407-74-12
Если вдруг понадоблюсь с перевозкой, звоните. Единственное, что я на работе, и освобожусь после 9 вечера. Работаю на комендани, соотвнно в рыбацком могу быть в районе 10 вечера.
_________________ Все что не делается, к лучшему! 8-952-2I3-I6-6I Наталья http://vk.com/nataerofeeva На телефоне с 16 до 00.00
Добавлено: 11 апр 2013, 18:38
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Ох, раз ловят, значит живы
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 11 апр 2013, 18:50
Частый гость
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 15:10 Сообщений: 3877 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Kea-Angel писал(а):
Блин... для меня это другой конец города..... да и максимум что могу это помочь машиной..
Я думаю не помешает. Пока полной информации нет. Что с кошками, в каком они состоянии. Еще не понятно точное количество животных. Получается надо обследовать каждую щель, ведь котята могли забиться туда. Девочки говорят, что это проблематично. Сейчас обследуют всю квартиру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3