Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дина, у меня плохая новость, вчера с вами общалась, не хотела заранее ничего говорить, надеялась на лучшее, но оказалось иначе. 2 недели назад у дочки начался насморк который никак не проходит сделали обследование, у нее аллергия на шерсть, а у меня аллергия на слюну собачью все руки ноги в болячках. В общем придется нам с Белочкой расставаться.
Заголовок сообщения: Re: Бэллька уехала на испытательный! Пожелаем ей удачи.
Добавлено: 18 май 2013, 15:11
Старожил
Автор темы
cuperis вторая и чипирование бесплатно мне щас написали дословно "а к чему такая срочность?? вообще-то в городе пробки, мы до вечера ехать будем!" живут на Дыбенко, клиника на Школьной реально, никого и никогда больше на кураторство брать не буду, хватит
Диночка! не расстраивайся. Я тебе говорила, что это обычно для "ручек", как ни печально звучит. Мои знакомые кураторы, чтобы с собаками было все в порядке, сами приезжают, берут собаку, прививают и отдают обратно. Выглядит, конечно, как детский сад, но зато спокойны за животное.
Добавлено: 18 май 2013, 19:35
Старожил
Автор темы
Cesar так я поехала в прошлую субботу, заняла очередь, звоню ей мол приезжайте и возьмите паспорт, а она "оооой, а у меня паспорт делается, во вторник заберу и сама поеду", во вторник оказалось, что готов будет в пятницу, а сегодня - что ехать далеко и пробки
Добавлено: 19 май 2013, 16:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
А я сижу и думаю,зачем тащить так далеко? неужели поближе клиники нет? А это оказывается-бесплатно!! Конечно пусть идут в ближайшую,колять и все успокоятся
Добавлено: 16 июн 2013, 22:57
Старожил
Автор темы
на меня решила подать в суд бывшая хозяйка Белки
Все фотографии эта гражданочка удалила из контакта, еще щенок не доехал до передержки, ибо чувствовала,что мы на нее ушат гов...на по делом выльем Ольга Машуркина 22 года, 3х летняя дочь Камилла, мужа имени не помню, но он значительно старше ее Я подаю на вас в суд. За то что на весь интернет наврали о том, что собачку мы избивали, да ее пальцем не трогал никто! Насчет жрет много это тоже ваши слова. Вы будете за свои слова отвечать в суде. Насчет доченьки то кто ты такая чтоб сравнивать моего ребенка с собакой?? Насет белочки, то я не привыкла спать на обоссаной постеле, у меня даже ребенок в постель ни разу не надула, либо в памперс а потом на горшок, а тут собака, и то перетерпели этот момент, но когда сыпью покрылись что мне надо было наплевать на наше здоровье и терпеть аллергию или втихаря избавиться от собаки, чтоб хорошей для вас оставаться?? Информации о вас и ваших адресах у меня предостаточно. Встретимся в суде.
какой такой "бывший хозяйка"??? у которой чихание и аллергия на слюну нууу, таки пусть сперва докажет, что собака у неё в принципе была
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
да, у которой аллергия, только она теперь почему-то с другой фамилией вконтакте))) Аля, готовься, загребу тебя с собой за клевету, одна не дамся
Мною получен точно такой же текст.... Про суд и про клевету. Всё таки может не будем травмировать человека? удалить пост? суд сейчас дело не из дешевых(((
нееее, не удаляте!!! подождем и... подадим на неё в суд за оскорбления, клевету и угрозы
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 18 июн 2013, 20:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
вредина писал(а):
да, у которой аллергия, только она теперь почему-то с другой фамилией вконтакте))) Аля, готовься, загребу тебя с собой за клевету, одна не дамся
и пойдете вы девушки,по "этапу" взявшись за руки глупее ситуации ожидать не возможно-настолько безграмотная и примитивная у нее речь и пр..не думаю,что хватит ума дойти до суда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0