Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вот это точно SOS, щенок измучен, помогите подростку и щенку,Денежка на передержку, очень срочно!
Добавлено: 02 апр 2013, 23:36
Частый гость
Автор темы
http://vk.com/kirill_povelitel Сегодня у м.Пионерская стоял подросток со щенком и предлагал его прохожим. Щенка нашел на Лесном, оставить на улице беззащитного малыша не смог и принес домой. Но родители не разрешили оставить, но он спрятал его в кровати у себя. Родители обнаружили несчастного щенка и выгнали. Мальчик просит своих друзей оставить щенка на 1 день и все прячут малыша у себя по одному дню. Сегодня кормили щенка блинами, щенок очень тихий и печальный, просто как не живой лежал у него на руках. Каждый день для несчастного может быть последним. В любую ночь могут обнаружить щенка в кровати своего чада кто-то из родителей и не церемонясь выставят щеночка на улицу. Здесь я даже и не знаю,что можно предпринять, наверное искать передержку, куратора,деньги. Тема, можно сказать информационная, куратором быть не могу, потому что уеду на 5-6 месяцев. Деньгой могу 1000 ежемесячно, до пристройства.
На Марту 2-3 звонка в день с Авито. Поднимаю её каждый день, иногда по два раза. Ужас, какие отморозки звонят! Кто в подарок, кто за город в "свободное плавание" или на цепь! Это Марту-то! Где у людей глаза???
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
На Марту 2-3 звонка в день с Авито. Поднимаю её каждый день, иногда по два раза. Ужас, какие отморозки звонят! Кто в подарок, кто за город в "свободное плавание" или на цепь! Это Марту-то! Где у людей глаза??
да....с авито один сброд звонит! бывают правда исключения...но очень редкие!
да....с авито один сброд звонит! бывают правда исключения...но очень редкие!
интересно, а откуда нормальные звонят??? Поделитесь опытом
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Ну да, адекватных вообще мало людей осталось( Но, по Контаку тоже шизоидов полно... Только на этой неделе двое страничку от меня закрыли, я им Марту отдавать не хотела. Интересная реакция
Ну да, адекватных вообще мало людей осталось( Но, по Контаку тоже шизоидов полно... Только на этой неделе двое страничку от меня закрыли, я им Марту отдавать не хотела. Интересная реакция
контакт хорош тем,что ты можешь сразу страницу облазить
Заголовок сообщения: Re: Вот это точно SOS, щенок измучен, помогите подростку и щенку,Денежка на передержку, очень срочно!
Добавлено: 26 апр 2013, 16:25
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
tanya&asya писал(а):
На Марту 2-3 звонка в день с Авито. Поднимаю её каждый день, иногда по два раза. Ужас, какие отморозки звонят! Кто в подарок, кто за город в "свободное плавание" или на цепь! Это Марту-то! Где у людей глаза??
хорошо не на шубу или жаркое . мне на котят оптом звонили . говорили всех заберем !А чего вы не радуетесь ? Мы же вас от такой обузы спасаем .
Марта на испытательном сроке Ира Ильина отвезла её вчера в ручки.
Вчера было 3 звонка на неё, к одному из звонивших и поехала) Я, к сожалению, не смогла участвовать физически, племянник, совсем малыш, сломал ножку. Весь день носилась с поручениями и в больницу.
Заголовок сообщения: Re: Вот это точно SOS, щенок измучен, помогите подростку и щенку,Денежка на передержку, очень срочно!
Добавлено: 30 апр 2013, 00:18
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Марточку вчера видела впервые. В нее невозможно не влюбиться! Адекватная, контактная и красавица! Отдали на испытательный срок молодой семье. С женой молодого человека познакомиться не удалось, т.к. когда приехали с Мартой, ее с ребенком не было дома. Вчера-сегодня общалась с Андреем по телефону. Пока справляются. Держим все под контролем. Собираемся в ближайшее время подъехать к ним домой. А еще рядом Вера Алексеевна живет. Она сможет подойти посмотреть на малышку. Очень переживаем за Марточку.
Марточку вчера видела впервые. В нее невозможно не влюбиться! Адекватная, контактная и красавица! Отдали на испытательный срок молодой семье. С женой молодого человека познакомиться не удалось, т.к. когда приехали с Мартой, ее с ребенком не было дома. Вчера-сегодня общалась с Андреем по телефону. Пока справляются. Держим все под контролем. Собираемся в ближайшее время подъехать к ним домой. А еще рядом Вера Алексеевна живет. Она сможет подойти посмотреть на малышку. Очень переживаем за Марточку.
Добавлено: 01 май 2013, 02:29
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Вера Алексеевна по моей просьбе сегодня напросилась в гости к Марточке. Впечатление о молодых людях только приятное. Но пока подождем отправлять тему в Хэппи. Я их еще навещу, когда паспорт буду передавать.
Вера Алексеевна по моей просьбе сегодня напросилась в гости к Марточке. Впечатление о молодых людях только приятное. Но пока подождем отправлять тему в Хэппи. Я их еще навещу, когда паспорт буду передавать.
Добавлено: 25 май 2013, 15:42
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
iliyna писал(а):
как дела у Марточки?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0