Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Help! Помогите спасти искалеченного маленького щеночка Тедди!
Добавлено: 31 мар 2013, 20:06
Посетитель
Автор темы
Для перепоста ВК http://vk.com/club17733873?w=wall-17733873_26961 ==================================================================== Этого малыша нашли вчера на улице Бухарестская. Он лежал прямо посреди дороги на разделительной полосе и уже не мог никуда идти. Мальчика принесли в клинику. Это оказался щенок 2,5-3 месяцев. Грязный, испуганный и истощенный, с изувеченной задней лапкой
На осмотре оказалось,что оторван плюсневый мякиш, сверху обширная скальпированная рана и сломаны плюсневые кости
Повреждения напоминают травму от капкана…Возможно лапу где-то зажало… Где он так покалечился и долго ли он так бродил,мы теперь не узнаем. Но ему было очень страшно и больно...
Женщина, которая нашла мальчика, прибежала в ближайшую клинику.Она пенсионер-инвалид. Живет в Тосно и компьютера у нее нет, в городе оказалась случайно. Оплатила только осмотр и первичную хирургическую обработку раны.
Вообщем, никого кроме нас у ребятенка нет…Совсем…
Малыш находится в клинике «Котонай», Бухарестская,142. Назвала его Тедди
Куратор –я : 8-921-869-30-39, Ирина
Щенку предстоит долгое лечение!!! Если опорный мякиш не прирастет за неделю, ребенку грозит ампутация лапки
Заголовок сообщения: Re: Help! Помогите спасти искалеченного маленького щеночка Тедди!
Добавлено: 04 апр 2013, 23:04
Посетитель
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 16:43 Сообщений: 1022 Откуда: ЛО - Всеволожский р-н
Я в шоке Если есть ЧС на "ручки", так может есть ЧС на вот таких вот кураторов?? Если есть, то дайте ссылочку, пожалуйста, чтобы знать кому не стоит доверять!!!!
Ирина,заявления поданы. Все время,до суда ,щенок будет вынужден находится в клинике в клетке.лапу ему уже никто ампутировать не сможет,потому что иначе,это будет уже другой суд с другим иском. Такое лечение как сейчас не приведет за это время ни к чему хорошему((( Я прошу,давайте найдем компромисс,и полечим лапу у Сотникова.я обещаю,что на здорового щенка я претендовать не буду
скади Да ты переговорщик с железными нервами! Я тему прочитала - у меня глаз дергается, уши горят и руки трясутся!!!
Матом нельзя писать? Жаль.
"Котонай" или как там вас! Скорее "Рога и копыта"! Пооткрывались в каждом районе с ПТУушницами в халатах!!!! Имейте совесть и прекратить эту игру. Ведь опыта у вас мало и вы нас плохо знаете.
Заголовок сообщения: Re: Help! Помогите спасти искалеченного маленького щеночка Тедди!
Добавлено: 04 апр 2013, 23:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
можно вопрос к сотрудникам клиники,раз таковые есть на форуме??
Почему клиника ТАК ВЦЕПИЛАСЬ В БЕЗДОМНОГО НИЧЕЙНОГО ЩЕНКА,но некогда раньше отказала в ветеринарной помощи собаке,которую привезли из приюта Ильинка в тяжелом состоянии(была тема про эту собаку,привезенную в клинику еще тогда Вега(но суть то одна)и где собаку не приняли.)
ЗАЧЕМ КЛИНИКЕ этот щенок?если есть желающие его забрать,лечить и пристраивать?
я конечно извиняюсь, но чего то слишком много народа на одного щенка.... вот тут еще здоровый никому не нужный щенок, Кузярушка ищет куратора, никто не хочет направить свою энергию не на "охоту на ведьм", а спасти щенка: viewtopic.php?t=101460
я конечно извиняюсь, но чего то слишком много народа на одного щенка.... вот тут еще здоровый никому не нужный щенок, Кузярушка ищет куратора, никто не хочет направить свою энергию не на "охоту на ведьм", а спасти щенка: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=101460
Amalgama , на щенка никто не претендует IRINKA предложено перевезти щенка в клинику на Репищева , все расходы по клинике будут оплачены , щенок после лечения остается у Ирины
ЗАЧЕМ КЛИНИКЕ этот щенок?если есть желающие его забрать,лечить и пристраивать?
Я думаю, финансовый отчет (где сегодняшние суммы прихода еще не выложены) частично прояснит этот вопрос. Там уже более 20 тысяч прихода, а плюс сегодняшние поступления... Ну и поскольку в клинике практикуются стажеры, им нужен расходный материал. А ничейный щенок-найденыш как нельзя лучше подходит для этих целей. Востановить лапку таким "специалистам", конечно, не по силам, а вот отрезать - вполне может получиться.
Ирина,заявления поданы. Все время,до суда ,щенок будет вынужден находится в клинике в клетке.лапу ему уже никто ампутировать не сможет,потому что иначе,это будет уже другой суд с другим иском. Такое лечение как сейчас не приведет за это время ни к чему хорошему((( Я прошу,давайте найдем компромисс,и полечим лапу у Сотникова.я обещаю,что на здорового щенка я претендовать не буду
Ужасно если разбирательства затянутся и все это время щенок будет сидеть у них в клетке. Лечить ему лапу они, как я поняла, не собираются, чем это ему грозит понятно. Да и просто могут не лечить, не кормить...Раз уж люди способны на такое, чего от них можно хорошего ожидать
Добавлено: 04 апр 2013, 23:43
Посетитель
Очень мутная история... А куратор залег на дно? Самым разумным решением для клиники было бы отдать щенка. А девушке куратору выйти из подполья и объясниться. Но , видимо, лёгких путей никто не ищет...
Ужасно если разбирательства затянутся и все это время щенок будет сидеть у них в клетке. Лечить ему лапу они, как я поняла, не собираются, чем это ему грозит понятно. Да и просто могут не лечить, не кормить...Раз уж люди способны на такое, чего от них можно хорошего ожидать
я тоже боюсь , что они перестанут ему оказывать помощь
Добавлено: 04 апр 2013, 23:49
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Заявления заявлениями, а щенка хотелось бы забрать из клиники, ему там сейчас может быть не сладко. Хоть бы побыстрее все разрешилось, я работаю совсем рядом с клиникой, если вдруг буду нужна.
Форумчане дорогие, два дня читаю тему, обсудила с дочерью и решили мы с ней забрать щенка. Очень опасаемся, что не хватит своих денег на его лечение и хочу спросить вас - поможете? Готовы забрать его в субботу и увезти в Филмора. т.к. живем в 15 мин от этой клинике и там же спасли нашу первую собаку. Из нашей истории - есть спасенные и пристроенные щенки и кошки, живет своя собака-дичок, потеряшковская, (тема на форуме Филмора "Саваж") и две кошки. Ну и еще один приемыш с хвостов - Дымок, тема сейчас тоже на форуме. Решайте быстрее и пишите.
Форумчане дорогие, два дня читаю тему, обсудила с дочерью и решили мы с ней забрать щенка. Очень опасаемся, что не хватит своих денег на его лечение и хочу спросить вас - поможете? Готовы забрать его в субботу и увезти в Филмора. т.к. живем в 15 мин от этой клинике и там же спасли нашу первую собаку. Из нашей истории - есть спасенные и пристроенные щенки и кошки, живет своя собака-дичок, потеряшковская, (тема на форуме Филмора "Саваж") и две кошки. Ну и еще один приемыш с хвостов - Дымок, тема сейчас тоже на форуме. Решайте быстрее и пишите.
Вы его теперь не заберете подано заявление в милицию и теперь в ни Филлмора , ни в Сотникова щенка не имеют право отдать новоиспеченный куратор на связь не выходит , миром все решать не хочет , т.ч. забудьте про Тедди
Ой,это же кажется щенок с приюта Ильинка!!!!!Его подбросили,но Алена его отправила на передержку,т.к у нее только что вирусня прошла по приюту,да и сажать его было некуда.Ох,ох...сейчас ей скопирую,пусть посмотрит.Неужели взяли,получили деньги и выбросили?Если это Ильинский щенок,то у клиники "Вега" снова будут катаклизмы Это в этой клинике ей отказали необоснованно в приеме Рэксы ,и в этой же сети в "Веге" на Пулковской 11 потеряли труп щенка со вскрытия и даже не выдали заключения...Ждем ответа,копирую ей в Вконтакт.
"Вы его теперь не заберете подано заявление в милицию и теперь в ни Филлмора , ни в Сотникова щенка не имеют право отдать новоиспеченный куратор на связь не выходит , миром все решать не хочет , т.ч. забудьте про Тедди" Ну конечно, дела с милицией очень помогут щенку! Пока тут разбираются с деньгами, бедный щен... В общем, предложение мое остается в силе, может до субботы что и разрешиться. Вот подумалось - стоило ли заводиться с заявлениями в милицию (из-за денег?), если теперь щенок останется без помощи с любой стороны.
Krishtalik Я так поняла, заявление не из-за денег, а из-за щенка. Дело в том, что IRINKA - самозванный куратор, решивший во чтобы-то ни стала лечить щенка в Котонае и ампутировать ему лапку. А женщине, которая нашла щенка, отнесла его в клинику и оплатила первичный прием и не чье имя щенок записан, щенка не отдают, а она хочет сохранить малышу лапку и перевести в др. клинику. Да еще и чипировали щенка и завели ему паспорт на IRINKA. Вот и пришлось писать заявление, чтобы вызволить щенулю из рук клиники и IRINKA.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0