Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи нас пожалуйста перенесите!Поехал домой!К жизни пригоден,к армии -нет!Тойчик!
Добавлено: 27 мар 2013, 16:53
Активист
Автор темы
Ребенок тойчик ,1 месяц.Ситуация такова: хозяин суки, мужчина,не готов ни морально не физически ходить по врачам со щеником. Щенок заваливается на бок,явные проблемы с задними лапами или с позвоночником. Стоило труда отговорить хозяина от усыпления.Вроде готов на следующей недели сьездить к доктору(уверенность у меня нулевая).Вот как то печально получается!!! Надо как то помочь ребенку!!!!!
Катя, Марина, ничего, что я так деньги разбазариваю?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Правильно. Дык пелёнку-то рядом с лежачком положи.
нууу, если бы они всё время на один и тот же лежачек приваливались - без проблем! А они мигрируют по квартире и где приглянулось - там и звалились.. так что мне надо всю квартирку пеленочками застелить
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Так я и не жалЮсь. Просто думала, вдруг секрет есть - как приучить
Полностью поддерживаю!!!!!Я бы в список внесла игрушечек,чтоб зубики чесать.(я собачии не пользую--только человечьи и желательно из приличной резины).
Спасибо, за доверие.
Вот про игрушечки - по подробнее, пожалуйста! я своему покупала грызалки для детей, но мой то покрупнее даже родился... ЧТО можно в эту мелочную пастишку запихнуть?
Мы,когда к пеленке приучались,тоже сначала весь пол был устлан...Потом я стала просто промакивать лужицы пеленкой и дети стали её искать,как-то так...А по весу,мы когда взяли Пиночета,он весил 1400 примерно (было ему 4 года со слов бывших хозяев).6 месяцев сиденья на ручках и насильного кормления и вес 2500...Он у нас уже 3 года и вес держится.Носится,как сайгак))) А был обморок на ножках..
Заголовок сообщения: Re: Не без проблем ,ребенок той-терьер,ищет ответственных родителей!
Добавлено: 01 апр 2013, 12:42
Активист
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Спасибо, за доверие.
Вот про игрушечки - по подробнее, пожалуйста! я своему покупала грызалки для детей, но мой то покрупнее даже родился... ЧТО можно в эту мелочную пастишку запихнуть?
Вот я ,как раз,про грызалки и говорюс В эту пастишку влезет все (ножки стульев,углы стен,тапочки-ваще шедевренно) так что Хватай все игрушки и не мелочись,а то убытков будет больше....
Сегодня зайду в аптеку, посмотрю грызалки... Корм завтра Люба привезет разнообразим меню
Люшка а какой лучше для мелочески? я же не знаю... давай, советуй!
Заголовок сообщения: Re: Не без проблем ,ребенок той-терьер,ищет ответственных родителей!
Добавлено: 01 апр 2013, 13:55
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2011, 20:15 Сообщений: 7262 Откуда: Комендантский пр.
Валерия Дебельбер писал(а):
Люшка а какой лучше для мелочески? я же не знаю... давай, советуй!
У меня 4 мелочи сидят на Хиллсе,старшей 13,младшей 1.5 года. Проблем,т.т.т. никаких и перебоев с кормом нет, в любой забегаловке купить можно,так зачем искать заморочки?
Добавлено: 01 апр 2013, 14:01
Активист
Автор темы
estenia писал(а):
У меня 4 мелочи сидят на Хиллсе,старшей 13,младшей 1.5 года. Проблем,т.т.т. никаких и перебоев с кормом нет, в любой забегаловке купить можно,так зачем искать заморочки?
Я мелких подкармливать начинаю RK Стартер--ТТТ не было никогда тоже проблем и тоже везде в продаже.Это видимо у каждого своё кино в голове.
О! логичненько! и для будущих родителей не заморочно будет. ТТТ ждем в гости!
Кать-Люшка, а вот про РК в последнее время чего-то сильно не очень отзывы...
Добавлено: 01 апр 2013, 14:17
Активист
Автор темы
Лера да может быть отзывы и плохие----давайте уже умнем тему корма.Решили так-значит так. Сколько нас--столько и мнений будет.Кормить то тебе -значит и выбор за тобой. Я за все ,что угодно--кроме голодовки!
Люшка В любом случае, Изя нас рассудит вон я Черритону 4 корма покупала (для похудения) она только один стала жрамкать...
Люба-estenia, давай веревку! Изитон уже проникся к тряпочкам - полотенце грызет с остервинением! а грызалки я всё-таки для младенцев (человеческих) посмотрю
А у нас проходит конкурс на звание "Наилучшие родители для Изи!" Кто ещё не принял участия?
Gala188760 чего скромничаем??? Вам к Пиночету и Мымре только такого ангелочка и не хватает
Новости дня: эта мерзость мелкозадая видать заехала Черритону в глаз в общем, дева у меня с отекшим глазиком.
написькал в коридоре, ел, аж хвост ходуном ходил и переднюю лапку в сторону держал - как сельская интеллигенция бокал держит напал на СтарШого просто подошел и съездил лапой ему по носу... сейчас додирает свое полотенце, так сказать приданое уничтожает. короче, бандюга растет
Да, промчалась по 5 аптекам - грызалак НЕТ! все добрые - посылают в спец магазины
ааааааа!!!!!! всё... он добрался до меня... грызет....
У нас тут недавно была парочка мелких щенков---я им веточки с улицы носила,в кипятке подержу и им в зубы.Диван это правда не спасло,но от тапочек и ног отвлекало. Грызалок в доме полно,но вот по душе пришлись именно веточки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2