Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В связи с тем, что разобраться в моем хозяйстве уже практически невозможно посторонним людям, то создаю тему для пиарщиков моей живности, чтобы было понятно кто- кого пиарит, где и сколько. Прошу в теме никаких вопросов не задавать, чтобы не засорять ее и проще было понять- кого рекламируют, а кого еще нет. В идеале- фото, кличка, ссылки. тел 89112782689 Марина PS Также люди, ищущие себе зверя смогут в спокойном режиме просмотреть моих питомцев.
Потенциальные хозяева! Можно просматривать эту тему с 1-ой стр. Если напротив имени не стоит - Дома (в сообщениях, где один только кто-то размещен), значит этот кот, кошка все еще ждут своих любящих хозяев.
У нас радостная новость. Мальчик уехал домой. Я не писала ничего, все боялась сглазить, но вроде все обошлось по болячкам. Инкубационный период прошел и тьфу, тьфу.. нормально все. Осталась одна Лукреция.
Подробности из нового дома: "вот вам ,пожалуйста,презентация моего нового друга-наиумнейшего,деликатного,удивительно благодарного ,мудрого Соломона(он же-Соломин,для близких-можно Шломо). почему Соломин-и так ясно ). с особой благодарностью к Ольге и к Марине с Техноложки и Вы большое дело делаете,всего самого доброго и удачи Вам и Вашей мохнатой гвардии).. ну что ж,глядя правде в глаза,констатирую:запуск процесса окошачивания сильной целеустремлённой женщины прошёл успешно )))".
Марина, сейчас сделаю аналогичную тему - на 2015 г. Подправлю там список, а то здесь уже все вместе: и кто пристроился, и кто ушел - увы, и кто все еще ищет дом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2