Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашлась передержка брошенной привязанной у магазина Жуже, просим фин.помощи, чтобы не пойти на улицу
Добавлено: 23 мар 2013, 23:11
Частый гость
Автор темы
Неделю назад в Колпино у входа в магазин люди увидели привязанную молодую собаку, поначалу собака в руки не давалась, просидела там несколько дней, пока добрый человек Сергей не поймал и не приютил ее у себя.
Жужа около 45 см в холке, около 15 кг, по возрасту месяцев-год, явно квартирная собака - упитанная, делишки свои делает на улице, прогулки с большим удовольствием, на рулетке ходит хорошо, активная в меру своего юного возраста, немного тянет, если фиксированной длины поводок, но поскольку девчушка-стройняшка, то и тянет вовсе не так сильно
На сегодняшний день собака побывала в клинике, чипа нет, прививку ей сделали, от Сергея собаку забрали, сидит на временной загородной передержке в отапливаемом, но все же гараже, нам очень нужна квартирная передержка!!!
Фин.отчет:
Расход: - 1000 рублей осмотр в клинике + прививка - 500 рублей Марине на корм - 2000 руб - передержка 06.03-20.03.12 - 963 руб - 2 миски, 2 кг корма Проплан на ягненке, игрушка, косточка
Поступление: - 1000 рублей .... из Колпино - 500 руб - Ольга Григорьева - 1000 руб - Юлия Смирнова - 1050 руб - Ирина Ершова@
Остаток: -913 руб
Сергей презентовал Жуже новый игрушечку, ошейник и поводок
Попсовет: Екатерина Гаврилова 500 р/месяц Оля Григорьева 500р/месяц Ирина Ершова 1000р/месяц Юлия Смирнова 1000р/месяц Анна Аветисова - по возможности корм и деньги Сергей Ампилогов - по возможности деньги
ЕСТЬ КВАРТИРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА, ПОДДЕРЖИТЕ МОРАЛЬНО И КОПЕЕЧКОЙ, ЧТОБЫ ЖУЖА НЕ ВЕРНУЛАСЬ НА УЛИЦУ!!!
Собака будет ночевать у меня на открытом балконе . Завтра мне придется привязать ее на улице . Может , Сергей подскажет , от какого магазина он ее забрал ? Я Дану отведу туда .вот уж не думала , что так подведут . Я завтра работаю сутки и оставить мне ее негде . Катя отзвонилась и сказала , что сможет забрать только завтра вечером , но я утром ухожу . И что ?? Все охают и ругаются в темах о несчастном мертвом коте , а несчастная ЖИВАЯ собака завтра уйдет в никуда . И до нее нет никому дела . К завтрашнему утру придется подготовить новую тему о несчастной собашке .
Что тут скажешь?!Автор не появляется с 23 апреля. Предположим, на 1 день можно забрать собаку. А если куратор также пропадет и что дальше? У меня на передержке уже перебор и тянуть еще одну собаку не в состоянии.
Заголовок сообщения: Re: Нашлась передержка брошенной привязанной у магазина Жуже, просим фин.помощи, чтобы не пойти на улицу
Добавлено: 30 апр 2013, 00:11
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Cesar писал(а):
Что тут скажешь?!Автор не появляется с 23 апреля. Предположим, на 1 день можно забрать собаку. А если куратор также пропадет и что дальше? У меня на передержке уже перебор и тянуть еще одну собаку не в состоянии.
а в контакт заходит
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Девочки, что случилось? В тему не захожу, думала все хорошо? Дану выгнали с передержки?? Или она уже на новой какой- то передержке? Катя трубку не берет? Надо в контакте ей написать. Напишите коротко, что случилось??
Лариса до Кати дозванивается второй день . Два часа назад дозвонилась , но Катя сказала , что перезвонит и не перезванивает !! Лариса завтра рано утром уезжает , Дану девать некуда , к себе я ее взять не могу так как работаю сутками и нанимаю человека для прогулок с моей собакой !!............... Мне , что новую тему открывать на предмет того , что Дана завтра окажется на улице ?? Дану надо забрать сегодня !
Я посредник между куратором и передержкой . Соба находилась на передержке у моей подруги до 30 апреля . Куратор об этом предупреждена , подруга завтра утром рано улетает за границу , я завтра ухожу на сутки , комнату в квартире сдаю , у себя оставить не могу , подруга привела собу ко мне . Катя обещала забрать собаку только завтра вечером , а с утра что делать ?
Да, я прочитала. Спасибо. Я написала Кате в контакте. Вечером она заходила. Почему не позвонила? Утром надеюсь позвонит. И мне ее просто некуда. Катя мне говорила, если что, в приют определит. А оттуда уже пристраивать надо будет. Во сколько уезжает передержка? Возьмите пожалуйста кто- нибудь на денек. А там уж подумаем куда ее. Выйдет же Катя на контакт. Она ее не бросит.
Во сколько уезжает передержка? Возьмите пожалуйста кто- нибудь на денек. А там уж подумаем куда ее. Выйдет же Катя на контакт. Она ее не бросит.
Так она у меня сидит уже!!! Я не могу ее держать , сдаю комнату в квартире , собачка все дела дома делает - в комнате держать не могу и на балконе тоже . Жестоко .
Вот как раз по этому поводу и большие сомнения. Если человека предупредили, когда нужно забрать собаку, она перестала брать трубку, на форуме не появляется. И получается, что куда деть собаку и что с ней делать - это уже становится проблемой передержки.
Я посредник между куратором и передержкой . Соба находилась на передержке у моей подруги до 30 апреля . Куратор об этом предупреждена , подруга завтра утром рано улетает за границу , я завтра ухожу на сутки , комнату в квартире сдаю , у себя оставить не могу , подруга привела собу ко мне . Катя обещала забрать собаку только завтра вечером , а с утра что делать ?
Я тоже в отъезде. Меня нет в Спб. Так бы передержала бы. Звоните Кате рано утром. Вы во ск. уходите на работу?? Оставить нельзя никак до вечера? Вы вроде писали, что на балконе можете?? Или мне показалось? Если это возможно, то это нормальный вариант. Если он застеклен. Если нет, то лучше не рисковать. Выпрыгнет и разобьется.
Звоните Кате рано утром. Вы во ск. уходите на работу?? Оставить нельзя никак до вечера? Вы вроде писали, что на балконе можете?? Или мне показалось? Если это возможно, то это нормальный вариант. Если он застеклен. Если нет, то лучше не рисковать. Выпрыгнет и разобьется.
10 этаж , балкон не застекленный , на работу ухожу в 8 утра до 11 утра следующего дня . На сутки . Катя отзвонилась , забрать может только завтра вечером , но я буду на работе и девать мне утром ее некуда
Ага - у меня вообще дом специфический . Работу мне придется прогулять , соба сидит привязанная на кухне . Не удавиться , если так на ночь оставить ? Я никогда собак не привязывала . Вот не думала , что так получится......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1