Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хеппи!!!!! Котенок черныш Шмелюн ищет дом! Мальчик 5 мес. изменился в лучшую сторону!Игривый,веселый,позитивный ребенок.Ладит с другими кисами.Ходит в лоточек.Знает когтеточку.Носит мячик в зубках. Кому красавца!
Шами на исп.сроке. Сейчас котята с мамой на передержке.Шами ищет дом,а братик передержку. Ищет куратора и передержку,а может и сразу новый дом! Молоденькая кисуля.Черная,большеглазая,изящная и одновременно несчастная. Из рассказа кормилицы Кисулю явно подростка принесла домой девочка,незнаю сколько она у них пробыла,вообщем мамаша девочки выкинула кисулю. И теперь кисуля ласковая живет в окошке подвала.Но ласковым,бывшедомашним там явно не место.знаю что и так завал у всех но не создать тему,не дать шанса не смогла.Внешне здорова.Недавно из этого окошка были вытащины два подростка котика. Благодаря форумчанке они уже на испыт.сроке. Общая тема на кис.Но там ее не заметят (( http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=98085
первая вообще на паЧПорт ,такой сосредаточенный а на третьей заинька,какой он ушастенький а папка у них всеже метис британца или русской голубой я думала его кто то отловил,а нет опять в окошке стала его фейс видеть
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Ну что я могу сказать. С котами Федя поладила. А вот со мной не очень. Ссыт мне, поганка такая, в изголовье кровати на торшер. Раз в два дня как часы.. В горшок тоже ходит. Каждый раз чищу по методу уксус-сода-перекись, прыскаю всякими отпугивателями, эффекта ноль... Мои способы отучения\приучения иссякли. Может что посоветуете?
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Я ее сажала в клетку. Но доступ в комнаты я закрыть не могу, т.к. другие котики орут, сходят с ума и жрут линолеум. Нужны какие-то локальные меры. Подумываю о феливее, но не факт, что поможет. Кто силен в химии? Я бы посыпала чем-нибудь бурно реагирующем с мочой, чтобы пугнуть. Но не знаю чем. Писала она везде по углам сначала, теперь только там, где я сплю. И в горшок писает. С какашками промахов не было.
Ведет она себя очень спокойно, спит с нами, ласковая, не рычит уже, с котиками тоже норм. Вроде не обижена. Просто в моё отсутствие муж ее выпустил в стадо, но горшок ее выставить забыл - решил, что она сходит в общественные (их три). Федя соответственно зассала все углы в доме (двух дней хватило), чего муж "не заметил" - типа насморк у него. Я приехала, ужаснулась, отучила от всех углов, кроме этого. И я бы не переживала так, если бы этот угол не был так близко от моей головы, когда я сплю... Сегодня привезли Феде огромный туалет-домик для раздумий о смысле бытия. И еще адский спрей с красным перцем для отучения от пописов. Я пшикнула два раза в угол и в комнату потом сама не могла зайти часа 2 Посмотрим, вдруг поможет.
_________________ 8-9О5-2О8-1О-8О (Билайн) Ольга
Последний раз редактировалось Timovey 15 июл 2013, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Отлично)) Шмелику лучи добра и сытости)))
Тут изоляция, мне кажется, не поможет. Ей нравится именно это место, причем не каждый день. Нужен мощный локальный отучатель)) Муж не верит, что это она, и предлагает поставить вебкамеру, чтобы застукать на месте преступления, так сказать Но это точно она, я их по запаху различаю... Будем думать дальше.
Наверное,надо сделать так,что бы она поняла,что на нее обиделись.Когда у меня кот писал на кровать,я ограничила до минимума с ним общение,не давала вкусняшек.Не знаю это ли помогло,но ограничилось тремя стирками одеяла. Что бы Шмель стал более контактным,пришлось закрывать одного в ванной и постоянно приходить к нему с вкусняшками.Так он брал их из рук,сам подставлялся под почесухи.Правда,вытерпеть его жалобное мяуканье было не просто. Оля,может попробовать все варианты,что нибудь сработает.А на этом месте другие животные лежат?
О!! Спасибо огромное!! Срочно на печать!) И поздравляю с ожившим приводом! А мы тут решили порадовать котов: теперь у нас есть источник бегущей воды и радости котам! Говорят, по фен-шую должен еще и положительную энергию в доме вырабатывать
Заголовок сообщения: Re: Котенок серебристый дым на испыт.сроке,а черный брат Шмелюн ищут дом! Кому красоту.
Добавлено: 25 июл 2013, 00:04
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Анна Шами писал(а):
А мы тут решили порадовать котов: теперь у нас есть источник бегущей воды и радости котам! Говорят, по фен-шую должен еще и положительную энергию в доме вырабатывать
Ой, какая прелесть! офф, до сентября-октября все равно не куплю, но где-где-где и сколько-сколько?
Это была необходимость... Наш Редж пил исключительно из-под крана. И все бы ничего, если бы ему не приспичивало пить в три часа ночи, и свое желание он изъявлял дикими воплями... Вот пришлось)
Это была необходимость... Наш Редж пил исключительно из-под крана. И все бы ничего, если бы ему не приспичивало пить в три часа ночи, и свое желание он изъявлял дикими воплями... Вот пришлось)
http://catgadgets.ru/products/category/299917 Вот тут) Но лучше - в Америке)) Ибо дешевле в два раза. А так несколько объявлений на авито находила. Для нас это просто спасение) Но фильтры надо еще менять, будем потом еще и их искать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0