Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
4H67AXS1YHc.jpg77QH0wBlNSE.jpgSonya.jpegWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
dogelight~1.jpg
av9sU1V9oS0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgFoto00441.jpgK7yCzuKFst0.jpg
2~0.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg18.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
DSC_3361.jpgddNoxKY_M_Q.jpg0~1.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
ryzhik.jpg
DSC_0864.jpgHD9_8246.jpgmikro~16.jpgHD7_5699.jpg
HD7_6652.jpg
Marusya-1.jpgmikro~12.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpgaapap.jpg
IMG_2679-001.JPG
Kot.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgWXewfe55o94.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 00:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 665 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мартуша и Ладуша,кошечки -сиротки.Помогите дать им" путёвку "в новую жизнь!Помогите с пиаром!СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 13:59 
Участник

Автор темы

11.04.В настоящее время кошки находятся на хорошей передержке,они отошли от жуткого стресса и постепенно приходят в себя.Но им необходим пиар,фотосессия и стерилизация!Стерилизация желательно в клинике,т. к.кошки не молодые.Наследнички,обещавшие всё оплатить от своих слов отказались.Они хотели их бесплатно завести куда-нибудь и бросить.
Помогите нам,пожалуйста!

14.04.Марта и Ладушка прошли медосмотр перед операцией в клинике на Репищева.Ждём результата анализов.
15.04.Пришли результаты анализов.Подробно - см.15 стр.Серьёзных патологий не обнаружено.

Случилась беда.Ушёл из жизни совершенно неожиданно мужчина 44 лет.Остались его любимые "детки" - котик 1 год,черный и три кошечки-трёхцветочки 8,5 и 6 лет.Очень домашние,ласковые,т.к.хозяин в них "души не чаял".Ещё осталась квартира - трёшка,из которой этих котов выгоняют - ремонт делать срочно надо,хотя ещё и девяти дней со дня смерти не прошло...(это я пишу,для того чтобы понятно было какие люди будут решать судьбу котиков).
Поэтому СРОЧНО нужна передержка,пиар и т.д.
Умоляю,помогите!
Ссылка для перепоста в "ВКонтакте" http://vk.com/id170169847?w=wall170169847_493%2Fall
http://vk.com/club35053290?w=wall-35053290_1982%2Fall

Для тех,кто хочет помочь кошкам:
ЯК 41001649339062,номер сберкатры в ЛС.
Очень хочется,чтоб таких было побольше,ибо дамы,которые просили помочь этим кошкам,обещали помочь с оплатой и ни копейки не дали.
НУЖНА СТЕРИЛИЗАЦИЯ И ОПЛАТА ПЕРЕДЕРЖКИ.

Лада,6 лет.КАк оказалось,имеет свой неповторимый характер.Не стерилизована.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Маша,8 лет.Очень ласковая мурчалка.Любит сидеть на коленях и петь песенки.Нестерилизована.Машенька ДОМА.
Изображение
Изображение
Изображение

Тихон,1,5 года.Ласкун,кастрат и очень общительный.Любитель чёрного ржаного хлеба.
ТИХОНА ЗАБРАЛИ ДОМОЙ!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Марта,6 лет.Ласковая мурчалка,но имеет свой характер.Нестерилизована.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
21.03.СОС!!!!Наследнички на следующей неделе собираются начать ремонт в квартире,чтоб её сдавать.Кошек грозятся выбросить в подвал!

01.04.Начали ремонт.В квартире осталось две кошки -черные черепашки Лада и Марта.Ищем передержку.
02.04.Кошек забрали на передержку.
Куратор я.
Сокуратор - Юля Element_X.

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ
расходы
передержка 3000 р\месяц + корм
успокоительное-
приход:
Аrchi/Iris - 500 р.
Раиса -2000р.
Фонд Алисы-5400 р.
ИТОГО:7900р.

Последний раз редактировалось Тесси 18 май 2013, 01:38, всего редактировалось 30 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять котики-сиротки...хозяин погиб.На передержке.Очень трудно им выйти из стресса.Не бросайте нас,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 13:00 
Посетитель

да, но только в выходные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять котики-сиротки...хозяин погиб.На передержке.Очень трудно им выйти из стресса.Не бросайте нас,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 13:14 
Свой на форуме

Ой, девочки! Я бы не спешила со стерилизацией. Особенно меня насторожило плохое дыхание кошки - это могут быть проблемы с сердцем, и если после стресса его сейчас еще наркозом нагрузить - может не пережить. Уж поверьте, у самой кошка-сердечница.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять котики-сиротки...хозяин погиб.На передержке.Очень трудно им выйти из стресса.Не бросайте нас,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 13:52 
Посетитель

Я вот тоже незнаю, что посоветовать, с одной стороны согласна с Лизой, лучше уж все сразу пережить, а с другой вроде как пускай хоть немного отойдут, Елена нам тоже со стерилизицией помогала, я ее и хотела порекомендовать, льготная цена по 500 руб., была от 3-х кошек. Как вариант, может быть позвонить Елене, уточнить что она посоветует в данной ситуации. Ну а если решим операцию делать, кинуть кличь на форуме, найдем кого-нибудь чтобы по льготной вписаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять котики-сиротки...хозяин погиб.На передержке.Очень трудно им выйти из стресса.Не бросайте нас,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 14:17 
Посетитель

да кошек то наверняка найдем, а вот по здоровью я тут полный профан, могу только постараться снять на видео.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять котики-сиротки...хозяин погиб.На передержке.Очень трудно им выйти из стресса.Не бросайте нас,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 14:23 
Участник

Аrchi/Iris писал(а):
Ой, девочки! Я бы не спешила со стерилизацией. Особенно меня насторожило плохое дыхание кошки - это могут быть проблемы с сердцем, и если после стресса его сейчас еще наркозом нагрузить - может не пережить.

+100000

я бы тоже не торопилась со стерилизацией, раз у кошек такой стресс и непонятные хрипы...
больше того мне кажется, спокойнее и надежнее было бы стерилизовать их в клинике
не такая большая экономия, деньги не безумные , можно собрать

8-921-994-6434

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять котики-сиротки...хозяин погиб.На передержке.Очень трудно им выйти из стресса.Не бросайте нас,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 14:42 
Участник

если уже есть карта СБ, киньте в личку, пожалуйста, я переведу обещанные деньги

8-921-994-6434

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять котики-сиротки...хозяин погиб.На передержке.Очень трудно им выйти из стресса.Не бросайте нас,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 15:30 
Участник

Автор темы

Ника,кидаю!
а может и подождать?Пусть хоть чуть -чуть отойдут от стресса.
Лично у меня был неудачный опыт стерилизаци на дому...вроде и врач был свой,проверенный.А кошь умерла через час после операции.Этот ужас до сих пор у меня перед глазами..
Может,лучше в клинике - кошки не юные,мало ли что случится?
Короче,нужны деньги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять котики-сиротки...хозяин погиб.На передержке.Очень трудно им выйти из стресса.Не бросайте нас,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 15:34 
Посетитель

Я только за, на дому всегда риск, хотя все животные, оперированные Еленой, чувствуют себя прекрасно, но я каждый раз переживаю, т.к. раньше вообще даже мысли не могла допустить об операциях вне клиники, насколько мне казалось это дико и безответственно...но тогда кол-во животин было меньше ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять котики-сиротки...хозяин погиб.На передержке.Очень трудно им выйти из стресса.Не бросайте нас,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 15:40 
Участник

Автор темы

Лиза,спасибо за фоторепортаж.Лично я так рада,что кошки у вас,потому что после четырёхмесячного забытия они попали в атмосферу любви и в заботы( это я после "микрокакашечек" вывод сделала).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять котики-сиротки...хозяин погиб.На передержке.Очень трудно им выйти из стресса.Не бросайте нас,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 17:01 
Посетитель

Я только за то, чтобы проверить здоровье кошек и стерилизовать в клинике, но придется, видимо, исходить из того, какую сумму мы сможем набрать. Если б я сейчас работала, было бы проще...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять котики-сиротки...хозяин погиб.На передержке.Очень трудно им выйти из стресса.Не бросайте нас,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 17:10 
Свой на форуме

Девушки, для любой кошки даже простое посещение клиники - огромный стресс. В вашем случае это тоже надо учитывать.
Да и клиики разные, врачи разные...

Удачи вам и кошкам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять котики-сиротки...хозяин погиб.На передержке.Очень трудно им выйти из стресса.Не бросайте нас,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 17:13 
Посетитель

да, вот тут и надо подумать, тащить ли в клинику сначала обследоваться, потом стерилиться или на дому рисковать :? :cry:

Вот что могу - у меня знакомые студенты ветки есть, может быть они смогут взять кровь у меня дома, а я аккуратно, не взбалтывая довезу до ПОиска, в Сотникова?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять котики-сиротки...хозяин погиб.На передержке.Очень трудно им выйти из стресса.Не бросайте нас,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 17:15 
Посетитель

K@R@ писал(а):

Вот что могу - у меня знакомые студенты ветки есть, может быть они смогут взять кровь у меня дома, а я аккуратно, не взбалтывая довезу до ПОиска, в Сотникова?

Если это возможно, наверно, стоит попробовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять котики-сиротки...хозяин погиб.На передержке.Очень трудно им выйти из стресса.Не бросайте нас,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 17:16 
Посетитель

Надо только в клинике узнать, возьмут ли они такой материал на анализ :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять котики-сиротки...хозяин погиб.На передержке.Очень трудно им выйти из стресса.Не бросайте нас,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 17:27 
Посетитель

K@R@ писал(а):
Может связаться с теми, кто взял первую кошку из тройки, она вроде тоже не стерильная и еще поискать желающих, но только с кошками с домашних передержек.

С той женщиной связываться ни в коем случае нельзя, она вместе с Ириной привозила мне кошек и думает, что они живут у меня. И еще просила их не стерилизовать :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять котики-сиротки...хозяин погиб.На передержке.Очень трудно им выйти из стресса.Не бросайте нас,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 17:35 
Посетитель

т.е. кошка в не очень хороших руках (((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять котики-сиротки...хозяин погиб.На передержке.Очень трудно им выйти из стресса.Не бросайте нас,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 18:12 
Посетитель

Ну как сказать... та женщина определенно этих кошек любит, приезжала вот прощаться с Мартой и Ладой. Про Машу, которую забрала, сказала, что она раньше у нее какое-то время тоже жила и с кошкой ее подружилась, что ей у нее хорошо. Когда гуляют, она им капли дает какие-то...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять котики-сиротки...хозяин погиб.На передержке.Очень трудно им выйти из стресса.Не бросайте нас,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 18:15 
Посетитель

Она уже немолодой человек, ее не переубедишь. Но кроме стерилизации там все вроде нормально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять котики-сиротки...хозяин погиб.На передержке.Очень трудно им выйти из стресса.Не бросайте нас,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 18:24 
Посетитель

Блин..я бы за эти капли руки бы поотрывала :wall: от однократного даже приема этих капель могут быть очень плохие последствия, а если всю жизнь сидеть на них это прямой путь на стол хирурга. В общем, дело конечно не мое, но для меня отказ от стерилизации однозначно ЧС, мои кошки в такие руки не попадают :ya protiv:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять котики-сиротки...хозяин погиб.На передержке.Очень трудно им выйти из стресса.Не бросайте нас,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 18:38 
Свой на форуме

K@R@ писал(а):

Так и отлично! Для взятия крови большие навыки не требуются, а довезти вполне реально - я возила. Только в Сотникова для биохимии требуют пробирки с особым раствором, я так один раз вляпалась: привезла им кровь 3х кошек, они клинику сделали, а биохимию не стали из-за пробирок. Пришлось у них в лаборатории пробирки брать и повторно кошек мучить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять котики-сиротки...хозяин погиб.На передержке.Очень трудно им выйти из стресса.Не бросайте нас,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 18:44 
Посетитель

Значит, надо у них еще пробирки взять.... А сколько у них стоят анализы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять котики-сиротки...хозяин погиб.На передержке.Очень трудно им выйти из стресса.Не бросайте нас,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 19:00 
Свой на форуме

Прайс со скидками на бездомных в главпосте этой темы. viewtopic.php?f=5&t=94295

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять котики-сиротки...хозяин погиб.На передержке.Очень трудно им выйти из стресса.Не бросайте нас,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 19:13 
Посетитель

Аrchi/Iris

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять котики-сиротки...хозяин погиб.На передержке.Очень трудно им выйти из стресса.Не бросайте нас,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 23:43 
Посетитель

так всегда для биохимии и клиники разные пробирки ;) в пробирке для клиники антикоагулянт (ЭДТА), чтобы кровь не сворачивалась, а для биохимии наоборот коагулянт (serum), т.к. делать нужно анализ не самой крови, а сыворотки, а для этого все эритроциты нужно стянуть в тромб и сами пробирки обычно по цвету отличаются.Биохимию могли еще не взять на анализ, если произошел гемолиз в результате направильной тарспортировки или забора крови - т.е. тромб не образовался, произошло разрушение эритроцитов и анализ вообще бессмыслен. Порядочные лабы по идее должны об этом сказать и предложить пересдать анализ, но большинство делает, т.к. деньги, а в бланке ставят для врача секретную галочку, чтобы сочинял на ходу диагноз ;)

Я полгода лечила собаку по таки мифическим диагнозам, пока не узнала эти тонкости, в половине анализов нашла эти секретные слова "гемолиз" и "хилезная" кровь (когда сдали кровь сытого животного и анализировали не кровь, а взвесь из питательных веществ в крови, т.е. можно было с таким же успехом на кофейной гуще погадать ))

пс: {dg5} обучающие лекции для кураторов ;)

Последний раз редактировалось K@R@ 05 апр 2013, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять котики-сиротки...хозяин погиб.На передержке.Очень трудно им выйти из стресса.Не бросайте нас,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 23:49 
Посетитель

K@R@
А где эти пробирки надо брать? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять котики-сиротки...хозяин погиб.На передержке.Очень трудно им выйти из стресса.Не бросайте нас,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 23:50 
Свой на форуме

Мне давали в самой лаборатории.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять котики-сиротки...хозяин погиб.На передержке.Очень трудно им выйти из стресса.Не бросайте нас,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 23:54 
Посетитель

Понятно) Сравнила прайс со скидками с прайсом клиники на Долгоозерной - без скидок то же самое по анализам http://www.virion.ru/price/price-issledovania.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять котики-сиротки...хозяин погиб.На передержке.Очень трудно им выйти из стресса.Не бросайте нас,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 23:56 
Посетитель

Биохимия чуть дороже, клиника на 100 р. дешевле, в сумме, наверно, будет одинаково (хотя смотря сколько показателей по биохимии смотреть).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять котики-сиротки...хозяин погиб.На передержке.Очень трудно им выйти из стресса.Не бросайте нас,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 23:58 
Свой на форуме

На Репищева- очень хорошая лаборатория, и результаты готовы очень быстро.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять котики-сиротки...хозяин погиб.На передержке.Очень трудно им выйти из стресса.Не бросайте нас,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 00:01 
Свой на форуме

K@R@ писал(а):
. Порядочные лабы по идее должны об этом сказать и предложить пересдать анализ, но большинство делает, т.к. деньги, а в бланке ставят для врача секретную галочку, чтобы сочинял на ходу диагноз ;)

Я полгода лечила собаку по таки мифическим диагнозам, пока не узнала эти тонкости, в половине анализов нашла эти секретные слова "гемолиз" и "хилезная" кровь (когда сдали кровь сытого животного и анализировали не кровь, а взвесь из питательных веществ в крови, т.е. можно было с таким же успехом на кофейной гуще погадать ))

пс: {dg5} обучающие лекции для кураторов ;)

Ну, тогда получается, что на Репищева лаборанты - порядочные, ибо мне делать такие анализы отказались, даже сами мне позвонили, чтобы сообщить об этом. И деньги за анализы вернули.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 665 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]