Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мартуша и Ладуша,кошечки -сиротки.Помогите дать им" путёвку "в новую жизнь!Помогите с пиаром!
Добавлено: 17 мар 2013, 13:59
Участник
Автор темы
11.04.В настоящее время кошки находятся на хорошей передержке,они отошли от жуткого стресса и постепенно приходят в себя.Но им необходим пиар,фотосессия и стерилизация!Стерилизация желательно в клинике,т. к.кошки не молодые.Наследнички,обещавшие всё оплатить от своих слов отказались.Они хотели их бесплатно завести куда-нибудь и бросить. Помогите нам,пожалуйста! 14.04.Марта и Ладушка прошли медосмотр перед операцией в клинике на Репищева.Ждём результата анализов. 15.04.Пришли результаты анализов.Подробно - см.15 стр.Серьёзных патологий не обнаружено.
Случилась беда.Ушёл из жизни совершенно неожиданно мужчина 44 лет.Остались его любимые "детки" - котик 1 год,черный и три кошечки-трёхцветочки 8,5 и 6 лет.Очень домашние,ласковые,т.к.хозяин в них "души не чаял".Ещё осталась квартира - трёшка,из которой этих котов выгоняют - ремонт делать срочно надо,хотя ещё и девяти дней со дня смерти не прошло...(это я пишу,для того чтобы понятно было какие люди будут решать судьбу котиков). Поэтому СРОЧНО нужна передержка,пиар и т.д. Умоляю,помогите! Ссылка для перепоста в "ВКонтакте" http://vk.com/id170169847?w=wall170169847_493%2Fall http://vk.com/club35053290?w=wall-35053290_1982%2Fall
Для тех,кто хочет помочь кошкам: ЯК 41001649339062,номер сберкатры в ЛС. Очень хочется,чтоб таких было побольше,ибо дамы,которые просили помочь этим кошкам,обещали помочь с оплатой и ни копейки не дали. НУЖНА СТЕРИЛИЗАЦИЯ И ОПЛАТА ПЕРЕДЕРЖКИ.
Лада,6 лет.КАк оказалось,имеет свой неповторимый характер.Не стерилизована.
Маша,8 лет.Очень ласковая мурчалка.Любит сидеть на коленях и петь песенки.Нестерилизована.Машенька ДОМА.
Тихон,1,5 года.Ласкун,кастрат и очень общительный.Любитель чёрного ржаного хлеба. ТИХОНА ЗАБРАЛИ ДОМОЙ!
Марта,6 лет.Ласковая мурчалка,но имеет свой характер.Нестерилизована.
21.03.СОС!!!!Наследнички на следующей неделе собираются начать ремонт в квартире,чтоб её сдавать.Кошек грозятся выбросить в подвал!
01.04.Начали ремонт.В квартире осталось две кошки -черные черепашки Лада и Марта.Ищем передержку. 02.04.Кошек забрали на передержку. Куратор я. Сокуратор - Юля Element_X.
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ расходы передержка 3000 р\месяц + корм успокоительное- приход: Аrchi/Iris - 500 р. Раиса -2000р. Фонд Алисы-5400 р. ИТОГО:7900р.
Заголовок сообщения: Re: Опять котики-сиротки...хозяин погиб.На передержке.Очень трудно им выйти из стресса.Не бросайте нас,пожалуйста!
Добавлено: 05 апр 2013, 13:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Ой, девочки! Я бы не спешила со стерилизацией. Особенно меня насторожило плохое дыхание кошки - это могут быть проблемы с сердцем, и если после стресса его сейчас еще наркозом нагрузить - может не пережить. Уж поверьте, у самой кошка-сердечница.
Я вот тоже незнаю, что посоветовать, с одной стороны согласна с Лизой, лучше уж все сразу пережить, а с другой вроде как пускай хоть немного отойдут, Елена нам тоже со стерилизицией помогала, я ее и хотела порекомендовать, льготная цена по 500 руб., была от 3-х кошек. Как вариант, может быть позвонить Елене, уточнить что она посоветует в данной ситуации. Ну а если решим операцию делать, кинуть кличь на форуме, найдем кого-нибудь чтобы по льготной вписаться.
Ой, девочки! Я бы не спешила со стерилизацией. Особенно меня насторожило плохое дыхание кошки - это могут быть проблемы с сердцем, и если после стресса его сейчас еще наркозом нагрузить - может не пережить.
+100000
я бы тоже не торопилась со стерилизацией, раз у кошек такой стресс и непонятные хрипы... больше того мне кажется, спокойнее и надежнее было бы стерилизовать их в клинике не такая большая экономия, деньги не безумные , можно собрать
Заголовок сообщения: Re: Опять котики-сиротки...хозяин погиб.На передержке.Очень трудно им выйти из стресса.Не бросайте нас,пожалуйста!
Добавлено: 05 апр 2013, 15:30
Участник
Автор темы
Ника,кидаю! а может и подождать?Пусть хоть чуть -чуть отойдут от стресса. Лично у меня был неудачный опыт стерилизаци на дому...вроде и врач был свой,проверенный.А кошь умерла через час после операции.Этот ужас до сих пор у меня перед глазами.. Может,лучше в клинике - кошки не юные,мало ли что случится? Короче,нужны деньги.
Я только за, на дому всегда риск, хотя все животные, оперированные Еленой, чувствуют себя прекрасно, но я каждый раз переживаю, т.к. раньше вообще даже мысли не могла допустить об операциях вне клиники, насколько мне казалось это дико и безответственно...но тогда кол-во животин было меньше ((
_________________ Стригу бесплатно пристраиваемые Хвосты тут
Добавлено: 05 апр 2013, 15:40
Участник
Автор темы
Лиза,спасибо за фоторепортаж.Лично я так рада,что кошки у вас,потому что после четырёхмесячного забытия они попали в атмосферу любви и в заботы( это я после "микрокакашечек" вывод сделала).
Я только за то, чтобы проверить здоровье кошек и стерилизовать в клинике, но придется, видимо, исходить из того, какую сумму мы сможем набрать. Если б я сейчас работала, было бы проще...
да, вот тут и надо подумать, тащить ли в клинику сначала обследоваться, потом стерилиться или на дому рисковать
Вот что могу - у меня знакомые студенты ветки есть, может быть они смогут взять кровь у меня дома, а я аккуратно, не взбалтывая довезу до ПОиска, в Сотникова?
Вот что могу - у меня знакомые студенты ветки есть, может быть они смогут взять кровь у меня дома, а я аккуратно, не взбалтывая довезу до ПОиска, в Сотникова?
Может связаться с теми, кто взял первую кошку из тройки, она вроде тоже не стерильная и еще поискать желающих, но только с кошками с домашних передержек.
С той женщиной связываться ни в коем случае нельзя, она вместе с Ириной привозила мне кошек и думает, что они живут у меня. И еще просила их не стерилизовать
Ну как сказать... та женщина определенно этих кошек любит, приезжала вот прощаться с Мартой и Ладой. Про Машу, которую забрала, сказала, что она раньше у нее какое-то время тоже жила и с кошкой ее подружилась, что ей у нее хорошо. Когда гуляют, она им капли дает какие-то...
Блин..я бы за эти капли руки бы поотрывала от однократного даже приема этих капель могут быть очень плохие последствия, а если всю жизнь сидеть на них это прямой путь на стол хирурга. В общем, дело конечно не мое, но для меня отказ от стерилизации однозначно ЧС, мои кошки в такие руки не попадают
Добавлено: 05 апр 2013, 18:38
Свой на форуме
K@R@ писал(а):
Так и отлично! Для взятия крови большие навыки не требуются, а довезти вполне реально - я возила. Только в Сотникова для биохимии требуют пробирки с особым раствором, я так один раз вляпалась: привезла им кровь 3х кошек, они клинику сделали, а биохимию не стали из-за пробирок. Пришлось у них в лаборатории пробирки брать и повторно кошек мучить.
так всегда для биохимии и клиники разные пробирки в пробирке для клиники антикоагулянт (ЭДТА), чтобы кровь не сворачивалась, а для биохимии наоборот коагулянт (serum), т.к. делать нужно анализ не самой крови, а сыворотки, а для этого все эритроциты нужно стянуть в тромб и сами пробирки обычно по цвету отличаются.Биохимию могли еще не взять на анализ, если произошел гемолиз в результате направильной тарспортировки или забора крови - т.е. тромб не образовался, произошло разрушение эритроцитов и анализ вообще бессмыслен. Порядочные лабы по идее должны об этом сказать и предложить пересдать анализ, но большинство делает, т.к. деньги, а в бланке ставят для врача секретную галочку, чтобы сочинял на ходу диагноз
Я полгода лечила собаку по таки мифическим диагнозам, пока не узнала эти тонкости, в половине анализов нашла эти секретные слова "гемолиз" и "хилезная" кровь (когда сдали кровь сытого животного и анализировали не кровь, а взвесь из питательных веществ в крови, т.е. можно было с таким же успехом на кофейной гуще погадать ))
пс: обучающие лекции для кураторов
Последний раз редактировалось K@R@ 05 апр 2013, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 апр 2013, 00:01
Свой на форуме
K@R@ писал(а):
. Порядочные лабы по идее должны об этом сказать и предложить пересдать анализ, но большинство делает, т.к. деньги, а в бланке ставят для врача секретную галочку, чтобы сочинял на ходу диагноз
Я полгода лечила собаку по таки мифическим диагнозам, пока не узнала эти тонкости, в половине анализов нашла эти секретные слова "гемолиз" и "хилезная" кровь (когда сдали кровь сытого животного и анализировали не кровь, а взвесь из питательных веществ в крови, т.е. можно было с таким же успехом на кофейной гуще погадать ))
пс: обучающие лекции для кураторов
Ну, тогда получается, что на Репищева лаборанты - порядочные, ибо мне делать такие анализы отказались, даже сами мне позвонили, чтобы сообщить об этом. И деньги за анализы вернули.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2