Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
По метеорадару непосредственно в воскресенье с утра проверять надо только (Кстати сейчас конкретно врет он, бывает у него иногда, обычно не очень долго, потом подстроится под нужное время)
Скажу пару слов. Так как есть уже форумчане в курсе, о внезапном повороте. с знаменитым домиком в деревне.
Я туда, значит, ездила, как и писала выше, в таком же состоянии чудном здоровья, практически ежедневно, все лето и осень, чинить дом помаленьку, и поднимать болото землей. Лето очень мокрое было В начале ноября получила смс от брата - "Приходи в суд во вторник об определении порядка пользования домом и землей судья Мысах." Это тот брат которого я накануне видела, и он такую мелочь как суд со мной не упомянул. Любезно помог мне вывезти на дорогу особо нагруженную тележку с мокрыми листьями. О том поговорили. О сем. Дальше я повезла это дело на помойку, еще мешков 10 было у меня не вывезено листьев. а 1 ноября обещали минус, я торопилась все доделать к зиме на участке, а он поехал себе в город. Ну и до этого я с ним на даче разговаривала, и до этого, и до этого, и до этого. Все лето всю осень. Ни слова не сказал. Не то, что у суде - вообще о разделе дома. Никак не обсуждали тему уже? года три. С тех пор как узнали, что минимум 8 соток должно прийтись на каждого и раздел в натуре невозможен.
И вот, значит, смс - судья Мысах. Я поехала в суд. Мне сказали - на сайте запросите дату ознакомления с делом, у нас так сразу нельзя, надо записываться заранее. Я запросила. Электронная форма отказала. Такой судьи нет. И номера дела у меня нет. Ничего нет кроме приходи в суд во вторник судья Мысах.
Я написала в суд письменно и отправила с уведомлением о вручении. Скажите, что это. Есть смс. Скажите, есть ли иск ко мне и как правильно фамилия судьи, если есть. Мне пришло уведомление, что суд получил мое послание. И сегодня пришел пакет от суда, наконец иск и номер дела и вызов в суд на 8 ноября. На почте навела справки сказали вам суд выслал 11 ноября, мы доставили 24 ноября. Пишите письменный запрос нам на почту, мы вам то же ответим.
Иск был подан в суд 2 августа братом. Суд его принял к рассмотрению и назначил слушание (на 8 ноября) 5 августа. А 11 ноября выслал мне вызов на слушание на 8 ноября. После того, как я начала бегать и звонить и писать с уведомлением о вручении.
Также из пакета следует, что на сделки с домом наложен арест. 5 августа наложен. Оспаривать это можно было в течении 15 дней, любезно написано мне судом. И выслано - 11 ноября.
Что брат член коллегии адвокатов не знаю стоит ли уже напоминать. И судьи фамилия Сысак, Нелли Петровна. А вовсе не Мысах, как этот идиот. или специально? написал.
и вот с судьей Сысак и братом мне делить дом в суде. Потому что иск - смотрю вот сейчас написано - ни о каком не о порядке пользования, а о разделе дома в натуре. Это совершенно разные вещи по последствиям.
Но смысл иска - такой, как я и предполагала заочно, получив смс "Приходи в суд во вторник".
Братик приложил план раздела, где он скромно хочет все, где я делала ремонт. Пока я не закончила - очевидно, не хотел. Зачем ему дыра с провалом. Наблюдал с интересом. 30 октября еще красила фасад масляной краской . стоя на табуреточке Наверное, ему нравилось смотреть как я песок и землю таскаю на тележке, все лето.
По участку, тоже не ходи к гадалке. Написано крупными буквами в иске брата, что сестре отдать левую часть участка, и заштриховано, где лево.
Это взлетная узкая полоса вдоль забора с соседскими тремя бабушками.
В счастливом обретении ее есть (на мой взгляд) почти ну никакие расходы и проблемы.
Перед ней нужно привезти в канаву небольшую бетонную трубу, чтобы устроить переезд через уличную канаву, для машин. Существующий вьезд отмечен на плане как переходящий к брату.
В заборе перед ней нужно сделать калитку и ворота. Существующая калитка и ворота по плану переходят к брату.
Дальше идет сам узкий длинный участок, ширина 10 длина 44 метра, на котором никогда нельзя строить из за расстояний до забора с соседскими бабушками. И до расстояния до будущего забора с братом. Он желает забор по результатам суда.
Сам весь участок кто помнит тут перепитии темы - плывун! ;/000000 В котором утоп тот экскаватор за ночь, упрямо поставленный газовщиками "на ночь в сад". Река эта подземная, сквозь участки наши, на весь поселок. Тогда когда газовщиков экскаватор утоп - год шла воды фонтаном наверх из плывуна? Полтора?
Продолжаю. С левой стороны полосы этой - забор с тремя соседскими бабушками. Он поставлен на пол-метра вдвинутым к нам, сами себя давно обманули. Когда участок большой - все равно. А если у меня будет полоса между двух заборов шириной 10 метров - не все равно. Нужно будет переставлять забор, чтобы пользоваться полностью своими метрами ширины.
Стоимость перестановки 44 метров забора - ?!
Это братик также спихивает на меня. Я же буду счастливым владельцем, по его иску.
Далее. И это еще не все кому еще непонятно что то .)))))
Вдоль этого забора стоят в ряд 6 60-летних берез, наклонившись немного так сильно на нас. Это наши березы. Из за них и забор так стоит, неверно. Не вкопать столбы было верно.
Так вот они скоро упадут как и предыдущие березы на участке. Упадут они на меня, на дом с моей стороны, по плану брата. Ну, самой толстой, начальной, частью. Так то они, конечно, на всех упадут, включая и соседей с другой стороны. Отвечать за урон всем буду я. Березы будут лично мои, по плану брата.
Короче их срубить давно нужно, но с нас запросили по 15 тысяч за каждую, с люлькой и распилом. А еще и небольшой вывоз их потом.
Далее идем вперед по полосе. Она кончается, естессно, задним забором. С соседями сзади. Это те, которые слямзили у нас соточку или половину сотки, когда брат снес второй дом. До того - второй дом в углу же стоял. Был натуральной границей. Но братик снес его, невзирая на мои крики. Вопли. И милиционеров вызванных.
Соседи в пустую дырку тут же поставили свой забор, сетку барахляную, оттяпав у нас земли.
Судиться с ними - ну если я захочу целиком чтобы свои сотки. Раз у меня их мало. - Брат любезно этим иском предоставляет в будущем мне. Небольшие расходы по земельной экспертизе и так далее.
Ну и там же, в котловане, оставшимся от снесенного второго дома - все лето лежит очередное упавшее дерево. Это уже так, мелочь, но мне его все никак не распилить и не увезти на помойку. А брат предоставляет всякие мелочи типа сделать перекрытия между вторым и первым этажом. Чтобы он на меня вниз не провалился. Подвести ленточный фундамент под старый легший дом. Дерево шестидесятилетнее распилить и убрать
Я десять дней бегаю по потолку еще не спала на нервах. Это он забирает мой весь ремонт. А я еще 2 года буду платить за него шести банкам. Плачу я. Расплачиваюсь за комфорт. То над головой упадет. То под ногой ; За заплаты эти.
Я то думала, все эти дни со дня ценного смс. с судьей Мысах и вторником
что он понял по моему дружелюбному виду, что я ничего от суда не получала, копаюсь в саду, крашу стенку.
кто то должен покрасить дом раз в 69 лет?!
что он понял, что я ничего не знаю, и на заседание не приду. не то, чтобы готовиться, к такому сложному иску. и земля и дом и все сплошные мины. там метра нет беспроблемного.
чтобы я готовилась он явно не хотел. Он то готов. Раз подал.
и послал смс типа приходи во вторник.
Для надежности, перед праздниками отправил. Там было 4 ноября, суббота воскресенье, чтобы я никаких экспертиз строительных. никаких денег на них. никаких адвокатов в выходные.
как до луны
Отправил все таки смс
Я думала так. Как в смс написано. О пользовании. А иск - иначе. Он и тут обманул. иск - о разделе в натуре
И в нем судьей написано - 5 августа - принято, даю сторонам время подготовить ходатайства на проведение экспертиз дело сложное и тд и тп
Это шах и мат. Судья виновата - но на судью жаловаться - последнее дело. К тому же, не исключено, что он ей навешал, что мы живем в одном доме, он меня сам уведомит, он меня видит чуть не ежедневно.
Я ходила к юристу на консультацию. Выпучив глаза про смс.
Он мне сказал - ха! Смс от истца о суде во вторник - это что! Приходят люди постоянно, которые решение суда получают по почте. По иску, о котором им еще неизвестно.
Я задала тысячу вопросов за последнюю неделю на всяких бесплатных юридических сайтах. Многие в ответ спрашивали - а зачем вы вообще такой иск подали? У вас как можно определять порядок пользования в таком не готовом к разделению доме. все в одном экземпляре и жилая комната одна по тех паспорту, а собственников вас трое, и дом на одного владельца судя по всему и тд И вы ничего не знаете такие вопросы задаете
Я говорю это не я! ______________ Иск подан, дело будет рассмотрено, я ничего изменить не могу.
Они отчуждили свою недвижимость. путем дарения. как говорится.
И приложили ходатайство, сразу, 2 августа, вместе с подачей иска, что есть опасения, что сестра свою долю отчуждит! Что будет препятствовать рассмотрению дела.
Сбежит, в смысле, от сволочей этих, продав.
Поэтому брат просит суд наложить арест на дом и землю.
А то вдруг подарю кому нибудь. Или продам. И судиться им придется с новым собственником.
Поэтому они тайно от меня провели отчуждение. А мне запретили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1