Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Мама сегодня разбудила меня в 9 утра. Подкравшись с букетом цветов, подставить, пахучих, к кроватке. Соответственно я сразу вышла, была в окее уже, купила шампанское, сосиски, кашку свою Просто и есентуки 4. Потом попоила ее шампанским, потом она допытывалась, что наверное я всех пригласила на дачу, кроме нее, потом сказала ты не понимаешь как ты оскорбляешь мать, хлопнула дверью и ушла. Все как всегда я ей занята круглосуточно. За исключением 2 часа туда, 2 часа обратно и 2 часа счастья там но спать то там нельзя, задохнусь, поэтому в 12 обратно. В таком режиме.
Я еще подумала, что сегодня и без меня всем хорошо, день флота, полно мероприятий в городе. Моряки в белой форме ходят между Сенатом и Синодом, на корабли пускают.... кстати ...
Ждет по ночам когда вернусь в коридоре. Мама его выставляет в коридор меня ждать, чтобы я кота от нее не добывала ночью, чтобы дверь к ней не открывали. Я к двум примерно возвращаюсь с дачи каждый день. И через окей еще обычно Жщ Остается только достать, что притащила с дачи опять Жщб помыть Сене траву поесть, помыть его мисочки, покормить Сеню, сводить Сеню к мусоропроводу на променад, помыться чем испачкалась на даче, поесть кашку и спать. А утром мама а в 5-6 вечера я уезжаю ежедневно на дачу. Строгий режим. Ну и шесть банков в месяц между делом ))
На даче по вечерам приходят четверо, доедать, что от Сени привезла. Кнопка приходит, Серафима, и 2 неизвестных коричневых ничьих. Раскладываются внутри сволочи я воплю что дайте ж подышать я только что от кота уехала можно без котов дайте подышать. Лежат ЖЩЩЩ облокотясь Жщ Слушают внимательно Жщ
Кнопка (которая маленькая разноцветная соседская киска, не выросла, не смогла) (которая все крыс у нас помогала ловить внутри с Роджером) пугает меня, не видит, по моему. На нюх корм даю и плачет что не видит еду. Тоже нервотрепка.
С такими соседями мне век воли не видать. Котонаселение вечно повышенное, тем более, что теперь рыри то нет. Я сажала все. Весь огород. Они выкапывают. Они радуются что Саша приехала, взбила нам опять 12 туалетов. Ну и играют, я ковыряюсь, они лапкой меня подцапывают, лежа на клумбе, в ходе уже самого копания, при живом хозяине то. Не то что потом.
Короче там прижилось только клубника, лопух как его. Rhubarb. Большой сьедобный лопух компот красный кисленький. И сельдерея кусты.
Там ровно. Ну уже и было то. выровнено. Еще поровняла. Можно гулять. Поэтому и приглашаю. Я подстригу еще раз на следующей неделе. И будет норм даже в дождь.
Мама брата живет там с апреля постоянно. Но в пятницу смотрю уехала, вежливо, мне на день рождения уступить дачу. Я ее не вижу практически, как только я вечером приезжаю, она забегает из сада вовнутрь к себе, дверью хлоп, и только следит из за занавески, что я делаю. Чем то гордится или чем то недовольна. Поэтому я не смогла сказать ей, что не уезжайте на эту субботу воскресенье, у меня не готово Жщ
Брателлу вообще ни разу не видела, с тех пор как упало. деревце там у меня небольшое упало ж) но культурно, как все дедовские пока ттт 60 летние деревца
пополам и висело на коре над головой. просила братика предпринять меры ну и все с тех пор его нет.
Дерево отсохло и само половина вниз отпало. Пока там и лежит, но не мешает, у забора, ровненько, и в длину забора.
Ну один раз его видела но он тоже был занят не знаю чем. А чем я. Тоже не знаю чем. Тут ступеньку, там шатер поставить, здесь дверь не открывается, дом и дача короче.
Александра, с днем рождения! Желаю вам благоприятных обстоятельств, сил и конечно здоровья. Шлю вам солнечную летнюю дорожку. Не пугайте так, пожалуйста, а то сначала про приступы и скорые пишете, потом 2 месяца не проявляетесь.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Саша,мысленно сдвигаем бокалы! С Днем Рождения!!!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Спасибо большое за поздравления. Писатель из меня теперь никудышный, от открыв глаза через 10 секунд скандал, не могу писать под огнем вражеской артиллерии
Настроения нет когда мама орет над ухом что я подонок вся в папочку и вся ваша семья такая. Меня она однозначно относит к чужому лагерю
Сбегаю не успев одеться ; а компьютер то с собой на улицу не унесешь.
Значит, я тут вас расприглашалась. Доведя дачу почти до совершенства ж) Путем ежедневного ковыряния там (чтоб подальше отсюда ж
осталось мне в понедельник как щас помню только повесить занавески. Снять их, постирать, погладить и повесить ж И окна в комнате помыть. И стулья. И лампу мы с Сеней не можем собрать обратно, желтый пластмассовый шар из кусочков, старинный прибалтийский дизайн, с веранды. На даче дважды провела над ней по полтора часа. Комары так жрутся что руки нужны. Увезла в город, теперь тут ее пытаемся собрать обратно с Сеней вместе, ему нравится развлечение.
Короче все стало практически почти совсем хорошо. Я хотела день рождения на веранде. Что дождь каждый день. ну, или через день. утопиловка. на улице все равно нельзя.
И пол теперь на веранде есть, еще с Роджером начинали, половина веранды очень красивая, а на другой повесить занавесок побольше. (лучшее место в Европе)
В смысле я уморилась на даче, не была в понедельник воскресенье и вторник. Еще приехали иностранные гости . преждевременно. из Польши коллега старинная, еще из DHL. С ними ушла в город, показывать то да се. И вот я приехала во вторник вечером на дачу а там воды на веранде стоит выше плинтуса, под него у меня предусмотрительно линолеум новый подвернут, так сантиметров 6-7 воды на полу. И за плинтус на новый пол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! залилось.
Теперь же не уходит. Я пол хорошо сделала. Все тут ЖЩЩЩЩЩЩЩ
Крыша не выдержала над верандой, а было сухо только на счетчик текло, но не на той половине, где новый пол. Я поэтому только его и делала, что там никогда не было дождя.
Соответсвенно - над лучшим местом в Европе! Утопиловка. А там же день рождения.
Вызвала Севастополя. (он женился, живет в городе) Приехал с женой. Она развыступалась, что ах какие антиквартные кресла ах какой абажурчик давайтек я вам абажур сошью и кресло обобью и так далее короче давайте денег.
Я говорю какой абажур на него же вода льется. Не до абажуров мне. Пошивать их.
Севастополь взлез на стремянку и частично на елку, побалансировал там, говорит над счетчиком выпал кусок крыши совсем пусто, а всюду в остальных местах все заросло мхом ничего не видно, надо сначала чистить.
Запросил тысячу рублей у меня не было. В долг чистить мох не стал. От пошива абажуров и набития кресел я отказалась, они уехали. А на эту сторону крыши мне не попасть, не твыхода со второго этажа. Я там никогда не гуляла с веником, как на братской стороне. могилы.
Соответсвенно я три дня стою на стремянке с длинным плинтусом в руке. ну не с плинтусом. но вроде того, длинный шест. и шваркаю им по углублениям в ондулине, пытаясь выдрать мох и спихнуть его на себя, вытянуть на улицу с крыши. А залезть на нее не могу. Могу но не слезу обратно. Стремянка короткая. И крыша очень подозрительная все как то мокро и прогибается. Каждый день в Лахте дождь ничего не сохнет. Короче отковыряла я все что можно, все это вниз с крыши вытянула но руки у меня отвалились от шаваркания 3 ех метровым шестом и весь этот шит на себя выворачивала всю плесень.
По моему стало лучше но до обвального дождя не проверить. Но что можно я сделала.
Так вот что делать то с днем рождения. Мне осталось опять только занавески сегодня постирать и повесить опять ЖЩ И завтра в субботу питание закупать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1