Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Там на даче ЖЗЩ . Короче брателла выкинул мой сундук. На помойку. Тот самый который, пожалуюсь. Тот самый который его маман у меня уперла в момент сушки на солнышке и уволокла наверх и заперла там на долгие, долгие годы :o разлуки oO :o
И вот, будучи в состоянии признательности. за такое кчвсеамнпигрштощьлз с дедовским сундуком. который я мыла, мыла, мыла раму, мыла Жщ достав из второго домика перед тем, как гадский брат его снес
я немного отнесла на помойку примерно все, что они запихали в мой гараж.
А также немного все то, что брателла завалил заново чердак.
Ну и дедовский самогонный аппарат тоже Жщ под горячую руку Жщ - последнюю вещь с чердака!
Но его я до помойки не довезла оставновилась какая то машина машина и его у меня попросили и я отдала.
Выбросила все в пропасть они еще не знают, скандал впереди. Позавчерась.
Спрашивала соседку, ответственную за вывоз мусора в поселке, о где же где же мой сундук. Она сказала ехать на забыла название городскую свалку откуда мы знали да стоял красивый очень я еще удивилась а может кто себе забрал.
И первая хозяйка Сенина из бани ответсвенная за баню тоже мне сказала було Саша, було, я тоже шла и обратила внимание какой чистый сундук кто это выбросил такой хороший.
То есть я храню все в 12 ведрах. Они на втором этаже в связи с недостатком места положили в мой сундук свой сундук и оба пустые и так хранили лишь бы мне не отдавать ни один. А теперь с братец его просто выбросил!
И вот я думаю все они больные худенькие ветераны инвалиды здоровье подорвано особенно у этой всеамнпгритшо братика. Надо им помочь на помойку донести ненужное барахло с чердака надо мной проваливаться ко мне и крыс разводить снова. и из гаража моего. И все в пропасть.
А, что на втором этаже я заинтересовалось когда приехала и тут же братик с бандитом вместе на машине вьезжают и затаскивают наверх этот синий большой прозрачный воды. Для кулера, который братик подобрал на помойке в прошлом году.
И тут через 10 минут зажурчало. Зажурчало. Я подывилась на небо, да думку гадаю, небо ясное. Думаю это не крыша течет. Это второй этаж на меня протечка получается происходит! ЖЩЗЩ
ну и полезла к нему выяснять что там у него и как. Обнаружила ведра воды и все они у меня внизу прямой наводкой промокают стенку и новый мой потолок. Кулер течет.
Я говорю, брателла, так зачем я на крышу опять гоняю людей, очередную заплату планирую, если это ты! а никакая не крыша! Может, и три недели назад тоже ты это был?
Он говоорит нпгрш его знает. А может и я. То то я думаю мать ведро воды за день выпила.
Отверг предложение купить линолеума ему кусок, отверг предложение запенить щель в его полу внизу, все отверг и хамски иди к себе на первый этаж нечего тут тебе делать я сам.
Перед уходом заглянула на чердак для отчетности там опять завалено все. Вежливее, говорю, с сестрой разговаривай, которую ты дважды затопил. Он амнпигто и акепнргош.
Во первых он топает и жирный того гляди провалится ко мне вниз. И храпит. И заливает меня еще!
Во вторых его маман орет на меня матом круглосуточно со второго этажа вниз в остальное время сидит на балконе наблюдает комментирует.
В третьих наверху сухо а внизу склеп натуральный до сих пор. Пошла третья неделя как молоко сроком 5 дней не портится открытое Щ в комнате Жщ пугаюсь Жщ
Но главное Роджера нет ему не надо на второй этаж лапками больше. ему никогда туда было не надо. а мне как раз туда было надо подальше от болота и проваленного пола. но рыря же.
Поздравляю любимых форумчанок с моим днем рождения !:o Во первых строках во дни рождений думаю исключительно о вас. Я молчу, но готовлюсь к дню рождения молча весь апрель Жщ май, июнь и июль. Путем ездения на дачу ежедневно, и делания чего-нибудь там. 2 часа туда, 2 часа обратно, и 2 часа там. И как раз больше там сил нет Жщ, тут же и пора обратно. Еще на даче не ночевала ни разу.
Соответственно, я немного не успела ЖщЩ, все доделать, к дню рождения. Чтобы угощать садом. Ну и
Генеральный план был, что я к 1 июля все закончу,весь июль буду загорать и сама себя приводить в божеский вид, и 31 июля на даче встретимся. Но я немного не успеваю, по графику Еще не загорала.
И вот, я что пишу то. Я пришла написать, что очень рада была бы всех видеть кто захочет и сможет приехать, кому своя дача еще не чвсеанмпгритшощьлздб (задолбала полностью до ручки) а ведь бывают люди у кого дачи нет.
Наверное давайте в следующую субботу в кр случае воскресенье . если в субботу дождь. Дождь всегда. Все там воды по колено, внутри и снаружи ЖЩ лето ужасная утопиловка. Комары лежат штабелями изнутри бьются в окна выметаю по пол кило при каждом приезде. Но уже кончаются.
О себя для себя я не сделала ничего. на дачу еще езжу, чтобы из дома уехать, не только там покопаться.
Сеня передает однако привет. Я всех целую. Я не совсем предатель пропавший, я молча по вечерам мою дачу к дню рождения в июле ЖЩ c мыслию о форуме, и чтобы хоть 1 день в году все было хорошо.
Я буду посматривать следующую неделю может кто отзовется, и звонить тоже буду. Вчера уже вымыла бак для воды и стенку справа. Я думаю может хватит как цыгане в саду. Тем более через день утопиловка. На веранде теперь пол не провалится, можно внутри.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3