Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Короче мама точно ее разобьет взребезги не доезжая до лифта, "на Сашу надежды никакой она вечно болеет как с ней договариваться, спросите мне кого нибудь по знакомым".
Стеклянная полочка под зеркалом в ванной - раз, нижний белый пластмассовый ящик в холодильнике - два (из 7 кусков склеивала скотчем!! из семи) стекло толстое. было. на письменном столе - три. что она сверху шарах?
это из последних. а нет, еще выкинула квитанцию и помнит что выкинула. она мешалась. гарантию на недавний клапан в стиральной машине новый за 3800. Опять стиральная машина сама воду молча в себя набирает. на три месяца нового клапана хватило. Из службы 070. Они говорят - да, конечно пришлем мастера снова, скажите номер заказа, с гарантийного талона
пять вчерашних резинок - совершила ночью первую диверсию - перевязала на ее куртку в коридоре, на платок и на сумку!
ЖЩ
Мама спрашивает ты зачем это мне куртку резинкой перемотала.
Я говорю а ты зачем мне все перематываешь!!!!
Она говорит я прибираюсь у тебя в комнате нельзя же жить как свинья!
!
"У тебя на шкафу пыль". Я говорю оставь мою комнату в покое. И что. Ты пыль что ли вытерла?
- Нет, я оставила ее тебе наглядно, чтобы ты сама вытерла.
! !
Сплошные диверсии и все в кулечках и все перемотано резинками. Только очки вчера сняла - они уже в кулечке и резинкой обмотаны и написано на бумажке Сашины очки.
Как хорошо, что я не утеряла рефлекс писать с листа, то есть слушать, где услышишь, и записывать, на чем под рукой :o
Ночью, перед тем как заснуть. ну я не собиралась, я собиралась заглянуть в компьютер поздравить. кого сего Жщ
но приспалась сидючи :o
Так вот, искала посмотреть виды всякие . парад наконец!
(50 лет но могу на парад проснуться :oOOOOOOO шо ж такое главное событие в родной стране!!! ну ладно. в общем а там, открылась новая старая песня Высоцкого. каким то образом, в углу слева синий экран и там поет. На Эхе заглянула что вражеские либералы пишут Жщ там обычно что то ценное бывает.
и там неизвестную песню к празднику добыли не помню кто и осветили с приложением включения звука.
Плавали знаем как это бывает, 800 раз, думаю, уже так списала себе, во, восемьсот первый :o
(кувырсот швырнадцатый, по-новым выражениям)
Потом проснулась обратно. Снова туда заглянула. Точно! Уже нет! Корова языком слизала. Я так и знала. Надо сразу потом не найти.
Вариант шестой. Еще раз - ми - Вариант седьмой. (ми это про ноты или "минуточку" хотел сказать)
Сбивают из досок столы во дворе Пока не накрыли - стучат в домино Дни в мае длиннее ночей в декабре!
(это про Роджера поет)(классик потому что. классики всегда поют о том, что надо)
И тянется время, но все решено.
(ой.)
Вот уже довоенные лампы горят в пол-накала
(в пол-накала по старинному писать, через тире, или целиком?)
И из окон на пленных глазела Москва свысока
(в рукописном варианте написано "глядела", зачеркнуто, поправил на "глазела". Правильно, так веселей.) (Да Москва на все. свысока :o)
А где-то солдатикам сердце осколком, осколком толкало А где то разведчикам надо добыть языка.
(осколком 2 раза)
Не выпито всласть родниковой воды Не куплено впрок обручальных колец Все смыло потоком великой беды Которой приходит конец! Наконец!
(так, дальше на газете. сейчас.) господи.
Вот уже обновляют знамена и строют колонны (именно "стро-ют") (это про парад) И булыжник на площади чист как паркет на полу
(про паркет как точно подмечено :o и про булыжник, где то я вчера его видела, чистый)
- А все же на Запад идут, идут, идут - эшелоны! И над похоронкой заходятся бабы в тылу.
Уже зацветают повсюду - сады И землю прогрело и воду во рвах
(это про канаву на даче) (а сирени еще нет. проверила в теплом углу дома на южной стороне дома ночью)(а у метро продавали уже)
И скоро наградой за ратны труды Подушка из свежей травы в головах.
(ну, последний куплет мне никогда не нужно было записывать, последние куплеты все у ВВ главные, они так сразу запоминаются (вот же были времена, был другой главный ВВ Жщ. Как давно живем.)
Вот уже зазвучали трофейные аккордеоны Вот и клятвы слышны, жить в согласьи, любви, без долгов
(это про маму. ну и про :o Что значит - классик! _____________
Вот уже зазвучали трофейные аккордеоны Вот и клятвы слышны - жить в согласьи, любви, без долгов А все же на запад идут, идут, идут батальоны
А нам показалось - почти не осталось врагов А нам показалось - почти не осталось врагов А нам показалось - почти не осталось врагов
Сбивают из досок столы во дворе, Пока не накрыли - стучат в домино. Дни в мае длиннее ночей в декабре, И тянется время, но все решено.
Вот уже довоенные лампы горят в пол-накала, И из окон на пленных глазела Москва свысока. А где-то солдатикам сердце осколком, осколком толкало, А где то разведчикам н-надо добыть языка.
Не выпито всласть родниковой воды, Не куплено впрок обручальных колец, Все смыло потоком великой беды, Которой приходит конец, наконец.
Вот уже обновляют знамена и строют колонны, И булыжник на площади чист как паркет на полу, А все же на Запад идут, идут, идут - эшелоны! И над похоронкой заходятся бабы в тылу.
Уже зацветают повсюду - сады, И землю прогрело и воду во рвах. И скоро наградой за ратны труды - Подушка из свежей травы, в головах.
Вот уже зазвучали трофейные аккордеоны, Вот и клятвы слышны, жить в согласьи, любви, без долгов, А все же на запад идут, идут, идут батальоны, А нам показалось - почти не осталось врагов! А нам показалось - почти не осталось врагов... А нам показалось - почти не осталось врагов.
Году в 2012, в Строгановском, была выставка иллюстраций Шемякина к песням Высоцкого. Шемякин не удивил ничем, а вот рукописи и письма Высоцкого видела впервые. Не ожидала увидеть такой почерк. Да и просто знакомые стихи в рукописи автора производят несколько другое впечатление. Долго там всё рассматривала, интересно.
Там запись была . вчера поутру. распоследнего варианта. Полегче пел, где то в московской квартире весной восьмидесятого. Предыдущие записи тяжелее, для фильмов, и начинаются тяжелыми аккордами "дыб-дып, дыб-дып, дыб-дып."
Так что нету других картин. Словами надо описывать. А сейчас, я читала, у всех мышление картиночное короткое, мозги усохли. или наоборот, сконцентрировались. пока неизвестно.
Все надо сразу, лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать, жизнь убыстрилась некогда расчитываться то.
Раньше не было фотоаппаратов приходилось буквально все словами описывать. От этого качество текстов ужасно улучшалось от столетия к столетию, от тренировки кто лучше передаст явление природы.
Тут некоторые говорят, что рассада вытягивается. Да ну. Сейчас. Ее Сеня не ест, боится. Не считает травой. Она месяц в состоянии плюс 2 мм. С 10 марта в таком состоянии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3