Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 16 дек 2012, 16:56
Посетитель
Автор темы
Приглашаю в тему... просто поговорить. Поговорим о своем, о девичьем, жизненно важном - у кого-то пирог удался, хочется поделиться рецептом, у кого-то кактус зацвел, кому-то понравился фильм, ну и т.п. Короче, welcome до нашего шалашу...
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
И. Губерман
Последний раз редактировалось Larita 06 фев 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Олик-Лёлик,Оль, чую, заболеваю... кефира -нет, еды - нет, кофиЁм отпаиваюсь ибо чай у нас только в добавками или зеленый
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 12 дек 2013, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Лерчик, только не болей! ты как, до вечера продержишься на одном коею то! А у меня Мэри и Филя и Чарушка чихают вовсю, особенно Мэрька, говорят какая то инфекция ходит
Держусь! а существовать на кофеине и никотине - это норма для меня...
Да, с этой переосенью или недозимой все болеют как почитаешь темы, волосы дыбом - кошки за сутки "сгорают" у собак - даже взрослых и привитых - парво.... СТРАШНО!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Мне понравилось. И почему-то кажется, что когда остынет - ещё вкуснее будет. В следующий раз добавлю туда морковку и цветную капусту. Кто-то мне подсказывает, что это будет здорово!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
:hmmm: я даже в продаже не видела корень сельдерей... а может просто не обращала внимание...
Оль, просто он несимпатичный с виду)))) примерно как репа, только бледный, как правило , грязный и с торчащими корешками по всей "тушке".... во всех крупных супермаркетах типа окея, карусели, ленты - есть
Бенджи С тар-таром или иным острым соусом. вполне за картошку сойдет)))) надо пробовать!
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 12 дек 2013, 18:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Lyudmila писал(а):
Таня,хочу утку не хочу в окее-там я их и так куплю,а хотЦа домашнюю
Хотите я узнаю'будут ли у них утки к НГ и по чем? Правда ехать за ними в Тосненский район:-) Но они того стоят:-)Свекровь в прошлом году две взяла:-):-):-)сначала думали'гадали'брать-не брать:-):-) Взяли и не пожалели.А она у нас привереда еще та:-):-):-) Я там планирую быть с 30 декабря по5 или 7 января. Доставки у них нет'только самовывоз:-) Вечером узнаю у мужа телефон'скину Вам в лс:-)
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 12 дек 2013, 18:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
С тартаром уже не диетическая штука:-)тогда лучше без тартара картошечки нажарить:-):-):-) Корень люблю:-)и стебли уважаю:-)в простом салатике''курочка'стебли'яблочко и грецкие орешки:-):-)''Астория''называется:-)оочень позитивный салатик:-)Гости сметают мигом:-)
Бенджи! Лена!а ты в недры индейки ничего не прятала?!яблочко или еще какой фрукт? Я знаю'как то с апельсинами делают...надо найти рецепт
А у меня вчера ученица,клиентка-не знаю,как назвать(((девочка с которой я занималась,которой документы в БФ собирала,в Германии после операции на сердце умерла...
Меня пока всю трясет, хотя я с ней работала чуть больше года...Хотя,наверное,работая с детьми с 3-ей степенью ограничения жизнедеятельности,нужно быть готовым ко всему,но это невозможно!(( У мамы была она одна...Через пару дней ей было бы 8... Простите,что гружу вас этим,но сил нет...
Девочки, была я сегодня в "Радуге". Есть классные сапоги для прогулок с собаками http://www.wildberries.ru/catalog/654311/detail.aspx. Рекомендуется носить до минус пяти (как раз на самую слякоть). У меня нечто похожее уже есть, купила дочке. Сапоги сейчас со скидкой 2094 рубля. На ноге замечательно смотрятся, практически модельная обувь. Если кому-то надо, то напишу подробно, где они находятся в "Радуге".
Сегодня сходили в СКК на "Новогодний подарок". Много мёда (как и везде), рыбы("наборчик" -ничего интересного у большинства),сухие грибы(300-400р 100гр.), соленые и маринованные грибы , солёные огурцы и капуста,малина, черника. Много колбасы-сосисек-копченостей-шпика -масла из Белоруси. Пошутила я ,да и то, скорее маме сказала,-а у нас собачка из вашей усыпалки минской-ооочень любит сосиски, сделаете скидку? Еле продавщицу успокоила-бесплатно сосиски ему хотела дать. Хорошая, милая женщина.Ну и ещё всякой всячины(халва, конфеты, пряники, ....). Купили в итоге мёд гречиховый, омуля и муксуна, пряники 4 сортов (понравились дома 2 из них), халву (кстати говоря, сортов 5 продавалось -азовская написано, ничего такая довольно вкусно), солёные грибы. Вещи тоже были. Ну, не знаю, мы нашли только шапочки , варежки и свитера из исландской шерсти (купили шапочки) и индийские шёлковые платочки. Да, ещё вещи из верблюжей шерсти были, ну, в общем и целом там всего много, нам только это понравилось, может, так смотрели.
девочки,меня попросили помочь-с 29 по 9 января приютить малыша -йорка ,только не в клетку.Привит,домашний ребенок,3 года-остальные подробности сегодня скажут Может у кого есть возможность? за денюжку.
девочки,меня попросили помочь-с 29 по 9 января приютить малыша -йорка ,только не в клетку.Привит,домашний ребенок,3 года-остальные подробности сегодня скажут Может у кого есть возможность? за денюжку.
если ко мне не испугаетесь отдать - взяла бы (то, что не обидят 100%) мне тупо нужны деньги....
Ну что, начнем традиционный вечерний разговор о вкусной еде. Кто что будет на Новый Год готовить? Очень хочется, чтобы вкусно, да не особо вредно и калорийно, ну и без мегазаморочек с готовкой. Да, ещё чтобы красиво. Пока только одно блюдо выбрала для праздничного стола.
Филе форели целым куском, но без кожи, укроп, сок 1 лимона, 50 гр сыра. Филе форели полить лимонным соком, посыпать мелко нарезанным укропом, сверху выложить натертый на крупной терке сыр. Свернуть плотным рулетом от хвостовой части. Закрепить шпажками. Положить на 1,5 часа в морозилку, чтобы немного "схватилось". Рулет разрезать на шайбочки по1,5 см толщиной и обжарить при большом огне на сухой сковороде минут по 5 с каждой стороны. Фотография не моя, рецепт тоже. Делала так уже не один раз. Очень вкусно в холодном виде, прекрасно смотрится на блюде (особенно с зеленым - огурцы, лайм, перец, укроп). Ещё один плюс, что приготовить можно заранее.
Последний раз редактировалось Бенджи 17 дек 2013, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2