Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Адилию пишите меню, прививайте. И про Цуни расскажите, как у нее дела, сколько ей еще лечиться? Прививки?
Ира, а что с Цуни? Я отправила её в альбом.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 31 июл 2012, 20:37
Посетитель
Автор темы
Сегодня встречалась с передержкой Семы. Передала лекарства. Лида мне только, что звонила уточнить как что колоть и они пошли к соседке на укольчики. Он сможет пожить у них столько времени сколько смогут держать, потом предупредят за недельку и Оля-Леля согласилась его перехватить, если к тому времени он не сможет уехать.
Сегодня встречалась с передержкой Семы. Передала лекарства. Лида мне только, что звонила уточнить как что колоть и они пошли к соседке на укольчики. Он сможет пожить у них столько времени сколько смогут держать, потом предупредят за недельку и Оля-Леля согласилась его перехватить, если к тому времени он не сможет уехать.
Спасибо большое! держите меня, пожалуйста, в курсе - как Семочка себя чувствует, как идет лечение... Очень переживаю за детку! а пока... жду тогда Зайчика тогда - 05-го августа
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 01 авг 2012, 12:32
Посетитель
Автор темы
Фелина, не стоит переживать. Он во всех отношениях активный и совсем не кажется больным. Лида мне его по скайпу обещает показать. Если хотите и у вас есть скайп, то я бы могла ее и к вам переправить
Можно подробнее узнать про Лану, №10. У меня спрашивают. Я пока постараюсь ручки проверить. Если всё хорошо, когда может приехать?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 01 авг 2012, 14:09
Посетитель
Автор темы
Лада Потеряшка, Лана прекрасная собака, приучена к выгулу, любит детей, собак, кошек. Сейчас болеет, она на передержке и Наташа ее лечит. О здоровье, думаю Наташа Вам напишет точнее.
OlenkaL, Оля, Лизу надо срочно забирать с КП) Удерет, зараза маленькая) Уже несколько раз ловили её, убегает со всех вольеров, акробатка эдакая Уж очень ей наверное скорей домой попасть хочется)
В контакте ищут передержку Мосе... Кто-то выбрал это толстенькое сокровище?
К сожалению пока нет.Но я надеюсь если толстушечка будет на передержке,у нее будет больше шансов обратить на себя внимание-ведь она полностью здоровенькая и готова по прививкам
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
Волонтерам Горловского приюта нужна помощь голосам!!! Идет голосование в фотоконкурсе "Я горжусь своей работой"! Волонтеры просят поддержать их в этом конкурсе. Нужно просто зайти по ссылке и проголосовать. http://gorlovkapr.org.ua/Contest/1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3