Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegjVnPpNuIl7k.jpgSonya.jpegkot.jpg
T1jh1C23nss.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgk-LNAA1yMFU.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgghs29-BQuts.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgYU3HzxwPUpE.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg_MG_3391.JPG
1~2.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg1~1.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegVXQvrYkYtHc.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSCN31481~0.jpg
_77A4980_1mb.jpgDSC_0910.jpgmikro~11.jpgHD9_8246.jpg
devochka_2.jpg
wBWkZS7Heeg.jpg1-2.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg7ovpcpssIzw.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegotycIqu-LiI.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 09:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33363 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 1113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 00:26 
Старожил

Автор темы

Я сфотографирую если кому надо.

1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас.
Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o)
Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.

Черная, по-моему, состоит из двух частей.
Давно не заглядывала.

Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.

Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o))))))
Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))

Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет.
В черном вид полный отпад.

Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький.
килограмм на 50-60.
и рост э наверное и метр 60 и метр 70.

Синий лучше блондинкам.
Черный всем наверное.

2.
Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o)
Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o)))
и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно.
Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином.
Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила.
А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный.
Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено.
В спец холодильники на лето не сдавали.

Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 16:17 
Участник

:O очень интересно. как это не везти когтерез?? а там и шприцы и лекарство можно не везти :O так много до чего можно договорится) и обычно сумка собрана, вряд ли врач при выезде вытаскивает то, что етсь у пациента... например- тяжелый когтерез)))))))

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 16:32 
Свой на форуме

Капитоша писал(а):

А мне вот эта фраза очень не понравилась }:) . Любой специалист, заботящийся о своей репутации, не позволит себе подобных высказываний.

{crz} Я Любу где-то понимаю... Представляете, подхожу я к больному сделать йодную сетку, простите, на заднице, а он отказывается и требует модного художника.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 16:35 
Участник

Я просто предположила.. Люба же вроде терапевт, может когтерез не входит в стандартный набор.. Никогда надом не вызывала.
У меня сборщики прихожей не только ответку просили, но и шурупы {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 16:52 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):
{crz} Я Любу где-то понимаю... Представляете, подхожу я к больному сделать йодную сетку, простите, на заднице, а он отказывается и требует модного художника.

Ни разу не пробовала, но идея мне понравилась :D

Скоро буду вызывать Любу к своим малышам, когда приедет, то поинтересуюсь содержимым её чемодана.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 17:03 
Посетитель

rap-ira писал(а):

Я бы поняла Любу, если бы Александра вообще отказалась от вызова врача, мол "ничего страшного, само рассосется". Но когда начинают хамить на том основании, что отказались от услуг, выбрав другого специалиста, это мягко скажем некультурно {pun}.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 19:18 
Участник

когтерез - это все-таки стандартный набор. вряд ли стоит сомневаться.

а насчет шурупов -это расходники, их можно попросить. а вот прийти стены шпаклевать без шпателя- это что-то {crz}

На зависть прочему люду.

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 19:50 
Частый гость

Приезжал хирург? Как там дела с ногтем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 20:16 
Старожил

Автор темы

Все нормально никого ругать не надо кроме меня Жщ))))))))

Судя по тому как это прошло - психотерапевт бы тоже справился ! Жщ)))))))))

и Люба.

и Маша и Катя и Наташа и Марина и Ирина o)))))))))))

ну, если не нервный психотерапевт.

Приехала хороший решительный доктор, моим же опять когтерезом фирменным ;o)))))))

я так поняла он всем нравится Жщ)))) не зря час выбирала. перерезав все картонные визитные карточки сложенные в 4 раза на стойке в зоомагазине. и продавец там со мной увлеклась пластмассовые перетяжки на картонных коробках с кормами чикала

- решительно тяпнула и им же уцепила вросший коготь и выдернула как зуб в одно движение не отходя от кассы.

на дырки и кровищу промокнула ваткой, напрыскала какой то фигней из баллона типа зеленки с антибиотиком и в основание пальца сделала местный антибиотик продолженный.

общее состояние сказала ей не нравится у него что то общий процесс какой то идет, не думает она что он стал тихий и хуже есть последние дни из-за такой фигни как коготь.

Коготь вручили мне на память в бумажке, вот смотрите мол, целый, целиком вытащила, ничего не осталось внутри.

щенопотам даже и не мявкнул все меланхолично.
она его фонендоскопом послушала в начале типа сердце прежде чем хвататься за него и решила что можно и приступила.

ей и не понравилось что ему все до фени как то, и врач в халате и приготовления, и укол в лапу и вообще.

Сказала принюхиваться к дырке пару дней не загноится ли.
Если загноится и будет чавкать то она даст указания Вишневского туда в дырку закладывать.
А так пусть открыто выливается гадость из дырки от когтя мол.

этот принцип мне меньше понравился. я не уважаю вишневского. и хочется как то перевязать. ну тут уж я сама наверное как то промою в случае чего.

Сказала что врастают они обычно 2 месяца, и дырка когтина все стандартно на 2 месяца врастания.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 20:24 
Участник

Ну хотя бы одна проблема более-менее решена.
Саш, ты сама то как?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 20:38 
Старожил

Автор темы

не знаю
она поздно приехала потом мама приехала потом чай пили потом все уехали

вот сидим оглядываемся
я сразу вам писать

я температурю все моно в баню но боюсь сегодня мне и так не по себе
не пойду

я все мыла мыла мыла создавала стерильность тут на полах где он с лапой

накипятила ей воды кипяченой руки мыть стерильно и остудила в разных кастрюлечках
она прям чуть не заплакала Жщ)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 20:47 
Старожил

Автор темы

йодная сетка, рапира, в нашем случае производится на пациенте, измученном нарзаном, при хозяйке. измученной нарзаном. в условиях, приближенным к боевым.

поэтому так все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 20:50 
Участник

ну мне понравилась врач, что к Вам приезжала! чи что послушала-посмотрела сначала, и что обезболила!! молодец. а ранки такие да, лучше оставлять открытыми- иначе сверху зарастут- а под кожей будет карман и инфекция(

На зависть прочему люду.

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 20:56 
Старожил

Автор темы

АленКа пэцээры завтра отбой отвозить у мамы сил нет с утра еще ветеринара вызывать и ему объяснять как какие пробирочки научно собирать

она писала писала все у меня тут на бумажку как заново кипятить. без тряпочки.
из тряпочки у меня в прошлый раз выварилась какая то хлопья фигня при кипячении. хотя я от новой наволочки решительно отрезала кусочек Жщ)))))

чего не наклонить в пробирке, чтобы ватная палочка не пересохла. и сказала что на работу завтра так она не попадет у нее столько ценных указаний в голову не помещается ей бы сейчас мол темно скользко домой доехать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 21:08 
Старожил

Автор темы

мне тоже понравилась три котэ особенно понравится потом если зарастет :o)))))

нет, она не обезболивала, это укол был местный антибиотик уже потом, хотя она примерилась обезболить но за 1 движение буквально вышло не пришлось ноготь ни тащить медленно ни разрезат сбоку чтобы достать.

и он даже не дернулся я его и не держала. она прикинула что пациент спокойный еще когда обстригала там все вокруг обстригала обстригала и чикнула и подцепила

мы с ним и не поняли что это уже не обстригание а нам вот коготь дают вдруг - нате ваш Жщ)))

она примерилась обезболивать местно. и даже не кормите мол! на всякий случай. ну я сказала что буду кормить пусть даже не надеется на общий наркоз забудет про него пусть едет так.

она запричитала что и на местное обезболивание реакция мол бывает не кормите все равно.

я ей сказала что не бывает у нас на новокаин плавали знаем буду кормить Жщ)))

она сказала ну кормитесь тогда вам там виднее. может действительно сытый ее не съест :o)))) раз я говорю что терпеливый пес. ну ешьте тогда.
чего вы там едите.

чего мы там едим то три крошечки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 22:29 
Старожил

Автор темы

завтра бы надо

а. попробовать узнать по телефону ответ анализов сегодняшних мне с утра
б. купить и залить в уши Сене Фронтлайн-Комбо
в. к Дорошиной спрашивать чем как учитывая биохимию печен мочевину травить глистов, обнаруженных, тип - надеюсь с утра узнать.

Вообще Лиговка сказала маме приходить забирать вручную анализы в субботу, что по теефону не ответят, но мама на работу завтра направляется. Попробую с утра поныть. Чтобы побольше всего знать перед визитом к Дорошиной. Всего то узнать тип глиста и анализ мочи.

няни у меня на завтра нет пока......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 22:34 
Старый знакомый

Александра27251 писал(а):
Сказала принюхиваться к дырке пару дней не загноится ли.
Если загноится и будет чавкать то она даст указания Вишневского туда в дырку закладывать.
А так пусть открыто выливается гадость из дырки от когтя мол.

этот принцип мне меньше понравился. я не уважаю вишневского. и хочется как то перевязать. ну тут уж я сама наверное как то промою в случае чего.

Александра, Вы, конечно же, постараетесь сделать по-своему Но может, в виде исключения, к рекомендациям врача прислушаетесь?

Очень рада, что Роджеру удалили коготь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 01:06 
Старожил

Автор темы

прислушаюсь прислушаюсь

я только и прислушиваюсь уже три часа
он ни за что не хотел в дом идти весь день, приведу и тут же выходит обратно лежать в снег
дышит тяжело

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 01:22 
Старожил

Автор темы

вот кому надо было биохимию сдавать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 01:23 
Старожил

Автор темы

и когда уже эти морозы выключат скажите кому нибудь пусть выключат.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 01:36 
Старожил

Автор темы

и по-моему я потеряла 5 кредитных карточек.
кулек с ними. пакетик целлофановый Жщ)

надеюсь, что выкинула на помойку.

ну, одна просрочена. это безопасно.
на другую вы мне денег присылали, там ничего нет. и она дебитовая.
на одну может зарплата придти Жщ)))) Когда-нибудь Жщ))))
пока там нет ничего. наверное тоже безопасно Жщ)))))))

еще две не очень хорошо. вдруг кто то умеет брать по ним в долг.

вообще надо искать.

Я вчера начала искать. или позавчера. ночью помню искала Сенины чеки. Я все сложила вместе хорошее документов всяких, чеков, учет и контроль! И чего то всего мешка и нет.
А я туда чеки пол-года складывала старательно Жщ)))

Что разберу когда нибудь совпадает ли с тем как банки считают.

Хороший такой мешочек из Окея целлофановый пакет большой целиком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 01:39 
Новичок

мысленно сказала про погоду - не уверена, что тому, кому надо, но будем надеяться, что меня услышат!
Держитесь.
и удачи в поисках!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 01:44 
Участник

Саш, твой девиз "Ни дня без приключений"!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 01:59 
Старожил

Автор темы

пойду на помойку схожу. я с угла всегда кидаю знаю где.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 02:02 
Старожил

Автор темы

дугой человек Хелвин, употеряв 5 кредитных карточек давно бы занервничал. и чек на 100рублей на шприцы Жщ)))))

но мне в моем интересном положении по сравнению с мировой революцией
а именно вопросы здоровья и дрова
это ерунда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 02:03 
Старожил

Автор темы

ни дня бы ладно

ни 5 минут хоть кофе попить спокойно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 03:08 
Частый гость

Саша, может карточки заблокировать от греха...
Читая вас, чувствую себя плохой матерью. Я с болезнями ребенка и врачами так не парюсь. Хорошо, что для Роджера все так быстро и безболезненно прошло. У моего пса тоже врос как-то ноготь, но мы рано увидели, когда совсем еще чуть чуть было... дергали сами :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 03:19 
Старожил

Автор темы

постучите по дереву asdfgh. 3 раза. три Жщ))))))

(У меня мама 5 раз стучит когда требуешь)(умучалась ее заставлять перестукивать заново) Жщ)))))))))))

Так дети то с годами улучшаются! Есть повод радоваться. И надеятся на лучшее.
А звери наоборот.

Но вообще сколько я тут уже хвостов наподтирала и питания на коленях подала - целый выводок детей можно было уже вырастить.

карточки нашла. и чеки Сенины. если б не Хелвин со статистикой в сенином форуме по клянчению денег - я бы про карточки и не вспомнила! Жщ))) а так они вместе лежали карточкамм крупно повезло Жщ))

не донесла я их до помойки зря туда ходила с фонариком, это я лишку хватанула.

лежал пакет спокойно на веранде в отделе отнести на помойку вместе с двумя другими, ничем от них не отличаясь Жщ) хорошо промороженный :o))))

я хватаю каждый раз когда куда нибудь иду с собой выбегая из дома и закидываю на помойку по дороге.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 03:21 
Старожил

Автор темы

вот. дергали сами. нет чтобы мне вас заманить. я бы лучше вам деньги отдала Жщ)))))))) вы же все равно потом обратно мне Жщ))))))

и халата бы синего не пугались.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 03:27 
Старожил

Автор темы

Майя Юрьевна (мой любимый но далекий от меня терапевт) говорила что звери гораздо хлипче детей, примерно в этом роде.

про лекарства разговор был, по-моему, и она говорила Сашенька ты должна помнить что все очень немножко, у кота почки - это не у человека почки, у кота печень - это не у человека печень, которая на много рассчитана

очень осторожно

что звери как цветы

что у них почки рассчитаны всего на 15 лет жизни, прямо восклицала. это не человечьи почки. и печенка
и сердце. и все внутренние органы. гораздо слабее чем у человека.

прямо восклицала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 03:28 
Старожил

Автор темы

короче что дело не только в килограммах дозу разделить, а что гораздо слабее сами по себе все внутренние органы, по качеству.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33363 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 1113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]