Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
Может мы о разных Сонях пишем, я о той, которая под №40))) Рост по-моему не дает полное представление о собаке.
Да, тут у нас просто недоразумение, видно, какое-то: о Соне под номером 40 мне ничего не известно, я вообще писала про поезд и... приезд ДРУГОЙ совсем собачки - Жульбины (ее уже нет в главпосте и она... не большая совсем, вроде)
Светлана, спасибо большое Вам и Насте за известия о Жуле! Как только найду передержку (очень надеюсь, что за неделю - смогу это сделать!) сразу же попрошу Вас "выслать" Жуленьку ближайшим же поездом! 28.02 и 01.03 - эти даты, по-моему, уже заняты полностью. Или нет? А когда следующая дата возможного приезда?
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 19 фев 2012, 22:29
Посетитель
Irusik, была тема по собакам с Артемовска ктр-е жили под мостом (мне трудно ее сейчас найти), сегодня получаю письмо, копирую: "Хочу рассказать вам наше продолжение истории о Кнопе и его подружке. Оба сейчас уже дома и счастливы- Кнопа забрала женщина из девятиэтажки, пару раз он сбегал назад под мост, но теперь привык. Подружка уже привитая и с гипсом на ноге (оказалось, перелом не старый, на рентгене видели, что можно попробовать поравнять ногу), так и осталась в семье, где ее взяли на передержку- там им весело: кот и еще одна дворняжка." Так что, я думаю, их можно в счастливые . Но, цитирую письмо дальше: "...теперь у нас еще огдно чудо. Черныша, возрастного кобеля-охотничьего метиса мы пытаемся пиарить где только можем. Он из трех собачек, которые живут у женщины в тамбуре, но сосед подбрасывает отраву, еле успевает забирать. Среди них есть маленький и молоденький , где-то с годик, мальчик. Вот его фото. Если вы считаете, что можно на Питер его, мы бы привили, переправили к вам..." Можно в Питер ? Я попросила получше фотографии и рост.
Эх... Сонечка! вот смотрела-смотрела на детку, да и решилась взять...
Я вот здесь прочитала и поняла так, будто Вы пишите о собаке Соне))) А сейчас до меня дошло, что Вы обращаетесь к Софии GUDVILL . А Жульбина на самом деле небольшая собачка. Простите, что ввела Вас в заблуждение)
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 19 фев 2012, 22:42
Посетитель
Фелина писал(а):
...сразу же попрошу Вас "выслать" Жуленьку ближайшим же поездом! 28.02 и 01.03 - эти даты, по-моему, уже заняты полностью. Или нет? А когда следующая дата возможного приезда?
Юля, 01.03.12 поезда нет (по отправлению из Донецка), 28.02.12 (по отправлению из Донецка) едут горловские собаки к Irusik, следующие отправки (из Донецка) (4-6) .03.12г. ( требуют уточнения)
По-моему... там на 04-06 марта уже... ОЧЕРЕДЬ стоит из тех собачек,которых уже давно ждут их кураторы! Но... все будет зависеть еще и от того, что Настя скажет про возможность Жули остаться еще на какой-то срок на передержке... Если этот вопрос решится положительно - хотя бы... на пару неделек (эх! мечты... ), то вообще никакой особой срочности с приездом Жули - не будет... Так что пока наверное, ждем - что скажет Настя о возможности "продлить" Жулино домашнее житье...
Среди них есть маленький и молоденький , где-то с годик, мальчик. Вот его фото. Если вы считаете, что можно на Питер его, мы бы привили, переправили к вам..."
В Питер можно нужно фото в полный рост ,да и замерить его хорошо бы
Добавлено: 19 фев 2012, 23:54
Посетитель
nataliar писал(а):
хочу уточнить - я жду 22 Тэсс и Шона. Тэсс уже едут смотреть будущие хозы. Всё идёт по плану?
Вроде да. Тесс на домашней передержке, оборзевшая ходит по своим надобностям под чужие окна и любит диван . С Шоном Катя сегодня гуляла, гулять любит, но не пропустит ни одного кобеля что б не выпендрится.
Irusik, была тема по собакам с Артемовска ктр-е жили под мостом (мне трудно ее сейчас найти), сегодня получаю письмо, копирую: "Хочу рассказать вам наше продолжение истории о Кнопе и его подружке. Оба сейчас уже дома и счастливы- Кнопа забрала женщина из девятиэтажки, пару раз он сбегал назад под мост, но теперь привык. Подружка уже привитая и с гипсом на ноге (оказалось, перелом не старый, на рентгене видели, что можно попробовать поравнять ногу), так и осталась в семье, где ее взяли на передержку- там им весело: кот и еще одна дворняжка." Так что, я думаю, их можно в счастливые . Но, цитирую письмо дальше: "...теперь у нас еще огдно чудо. Черныша, возрастного кобеля-охотничьего метиса мы пытаемся пиарить где только можем. Он из трех собачек, которые живут у женщины в тамбуре, но сосед подбрасывает отраву, еле успевает забирать. Среди них есть маленький и молоденький , где-то с годик, мальчик. Вот его фото. Если вы считаете, что можно на Питер его, мы бы привили, переправили к вам..." Можно в Питер ? Я попросила получше фотографии и рост.
Фото в профиль можно? У меня такого спрашивали
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 20 фев 2012, 03:29
Посетитель
nataliar писал(а):
В Питер можно нужно фото в полный рост ,да и замерить его хорошо бы
Лада Потеряшка писал(а):
Фото в профиль можно? У меня такого спрашивали
Наталья, Юля, это письмо я получила сегодня вечером, вот мой ответ Артемовску: "...Сегодня же отпишусь на питерском форуме и попытаюсь выставить фото молоденького мальчика, но сразу скажу что нужны хорошие фото, рост и по возможности вес. Если он до 35 см., я думаю что хозяева или кураторы найдутся быстро..." Как только мне что нибудь ответят сразу же сообщу .
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 20 фев 2012, 12:12
Посетитель
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 20:38 Сообщений: 1611 Откуда: Украина Донецк
Флюк писал(а):
Тесс на домашней передержке, оборзевшая ходит по своим надобностям под чужие окна и любит диван
Скажу больше, она у нас сегодня по "правилу последней ночи" дрыхла с нами Девочки, я в обмороке, такой спокойной собаки в кровати у нас еще не было . Вчера гуляли в 4 вечера - позже она не захотела выходить, а сегодня Я забеспокоилась и вывела ее в 6 утра, она потянулась, глянула на меня "совсем дура? я же спала!" и тянет обратно, лапки поджимает и не хочет идти. Ну шо - шо? Взяла подмышку понесла под наши "родные" окна для выброса "десанта". Она быстро все сделала и опять поджала лапки и смотрит на меня "бери на руки - тащи домой" Пришли домой, вытерли лапки - легли дальше спать Малышка очень ревнивая, кошек прогоняет от меня, пока я ушла она спит на диване. Под правым глазиком есть какая-то шишечка, если можно пусть проверят что это. Обязательно ей нужен комбез - она жуткая мерзлячка! Дела делать только под каким-то домом, иначе не сходит - проверила, чуть не утонула на кухне Также она умеет играть в догонялки и приносить мячик. Короче, сердце мое сегодня вечером будет разбито вдребезги
Последний раз редактировалось KSY 20 фев 2012, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Хозяйки ей достались отличные, главное теперь с кошками подружиться
Пришлите мне пожалуйста фото ,видео Винни а также рост,вес и паспорт,если конечно он есть,со страничками чипа,и всех прививок
Если можно, ОГРОМНАЯ просьба такая же как и у Наташи, но только про Жульбину - можно прислать скан ее паспорта со страницами чипа и всех прививок? Заранее - спасибо!
Нужен спаниелеобразный метис, 40-45 в холке. Чёрно- белый или бело -чёрный, пол не важен. Есть такая собака?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0