Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар. Сроки - в главпосте - изменены с учетом отпуска и оплаты. Проверяйте. Мест пока нет.
Добавлено: 08 май 2012, 21:42
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 13:03 Сообщений: 1509 Откуда: Санкт-Петербург
Я сейчас выложу ещё совместные фотографии с Рыжиком. Хочу попробовать их вместе пристроить, но пока текстик не придумала, так что давай пока текстик тот же, если что-то изменится, я напишу. Спасибо большое. Завтра в течении дня переведу денежку.
Я что-то попутала значит... Думала ты числа до 15го отдыхаешь
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар. Сроки - в главпосте - изменены с учетом отпуска и оплаты. Проверяйте. Мест пока нет.
Добавлено: 10 май 2012, 11:18
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Маша, спасибо, Саша с Сафиром гуляют в 8 утра и в 8 вечера, можно договориться о фотосессии, если на выходных - я обязательно буду, а вот в будни - Саша. В какое время Вам удобнее?
Добавлено: 10 май 2012, 13:09
Старожил
Автор темы
irina k писал(а):
Маша, спасибо, Саша с Сафиром гуляют в 8 утра и в 8 вечера, можно договориться о фотосессии, если на выходных - я обязательно буду, а вот в будни - Саша. В какое время Вам удобнее?
лучше на буднях... напишите мне в личку телефон Саши, созвонимся, договоримся
Уютный меховой котик-енотик ищет дом. Имени у него толком еще нет, называю его Серый. Котик юный, около 9 мес. Ласковый, любит поглаживания, долго сидеть на ручках и тарахтеть, при этом не выпускает когти, держится мягкими лапками. Пуглив, может внезапно испугаться, зашипеть, прикусить. Поэтому требует деликатности в обращении. В целом тихий и ненавязчивый котик, старается лежать где-то рядом с человеком. Такой кругленький полосатый валеночек. Иногда задорно носится и играет. Приучен к лотку, пока не кастрирован (в силу возраста), но не метит. Отдается опытным любителям кошек.Посмотреть его можно у меня (пл. Ленина), также могу привезти его сама потенциальным хозяевам в любой район. С-Пб, +7-921-561-42-62 Наталья http://vk.com/id1573165
Мэри:
С-Пб. Ищет дом очаровательная полосаточка Мэри, возраст чуть меньше года. Ласковая, разговорчивая тарахтелка, любит общение, сидеть на ручках. Мэри очень миниатюрна, приятного "камышового" окраса почти без белого. Киса очень проворная и игривая, забавная. Приучена к лотку. Может есть как сухой корм так и натуральную пищу. Пока не кастрирована. Отдаю в хорошие руки. Могу привезти в любой район города сама. Посмотреть ее можно на Петроградке. +7-921-561-42-62 Наталья http://vk.com/id1573165
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0