Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Встреча: 28.11 в 19.00 в центре ГДЕ?? Так, чтобы близко от метро. девочки, может, из заголовка убрать слово "расформировывается"? остальное оставить...
Выбирайте место, где вам удобнее, я работаю до 18-00, к 19-00 только подъеду. Я только на 1ч смогу присоединиться, дольше не получится из-за животных. Мама Рома на Грибоедова не подходит? какие места вы сами предпочитаете? Я особо мест в центре не знаю, как отучилась в универе, так и забыла про центр. Там полно всяких мест, кафе, рестораны. Суши, бары. И т.д.
Только приехала - и к 19.00 на встречу сегодня не успеваю никак...
Девочки, просматривайте стену вк, пожалуйста, там все, что попадается по нашей тематике в других СПб и ЛО группах, вывешено. И иногда, по просьбам - другие города.
Девочки, напишите модераторам расформировать КПОС. Я отправила заявку. Ее обработали. Сейчас вам нужно зайти в свои Профили и посмотреть "Управление ГРУППАМИ", У кого-то из вас должны быть права. Потому что раньше я была администратором.
Нашедшие держать не смогут, у них русский черный терьер, которому второй кобель в доме не нравится. Объявления расклеены по району, собачники опрошены - никто не знает, кобель бегал там примерно неделю; здесь, вк, на породном и на питерханте объявления есть.
Да, Даша мне звонила, подробно все рассказала. Ну и молодцы. Новые в курсе, что собаку могут искать, и готовы вернуть - если найдутся старые. но судя по состоянию собаки и словам людей в поселке - не сильно его искали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0