Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
Sonya.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgNxoQuDHyKOM.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
Betti_1.jpgIMG_7407.JPGF.png1234567.jpg
g2.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgVXQvrYkYtHc.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
1~0.jpgVqzd8NruMA0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegvO6YkUstu4w.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
1-small~0.JPG
Vasya-3.jpgbatterknayf_3.jpgmikro~6.jpgLFDpmby8lOs.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg
received_2117464351615449.jpeg5_1.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg190815_0004.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2086.JPG320--_kopiya_1mb.jpgGosha_1~0.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
3~0.jpg5265fbec819f.jpgxu7RaWTdhfI.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 09:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5978 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 200  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В архив.СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 02:49 
Бан

Автор темы

АРХИВ

Последний раз редактировалось Ленчик. 26 июн 2018, 20:28, всего редактировалось 285 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Без помощи нам не выжить. Корм, пиар нужны, как воздух.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 20:32 
Бан

Автор темы

Да, Даш, дошла деньга. Клиника, если что-круглосуточно работает-просто можешь для Лены конверт с запиской принести-ей полюбасу передадут :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Без помощи нам не выжить. Корм, пиар нужны, как воздух.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 20:45 
Бан

ну видишь,ленчик.. не все и плохо!!!любовь и дружба-всегда помогут!!!!умничка ты и Серега!!!впереди зима.. надо бы заранее о тракторе договориться?

Догхандеры-паразиты на душе общества

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Без помощи нам не выжить. Корм, пиар нужны, как воздух.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 21:29 
Посетитель

[quote="Ленчик."]amidbabi, если вдруг у Вас возникли сомнения по поводу того, куда идет вся помощь-Вы всегда можете приехать к нам в гости! У нас прием практически круглосуточный-можно даже без предварительного звонка {yee} Я по чесноку бьюсь за плавучесть непростого коллективчика. Доходы не скрываю.
ВОТЬ ТУТЬ и в меня полешко полетело через заборььььььььььььььььььь {haa} (это про гостей и без звонка) {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Без помощи нам не выжить. Корм, пиар нужны, как воздух.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 21:33 
Посетитель

я тут немного наглым образом разместил информацию про НЕССИ в АМСТАФФ КОМАНДЕ.
может кто нибудь и позвонит )) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Без помощи нам не выжить. Корм, пиар нужны, как воздух.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 21:53 
Бан

Автор темы

Ну дык Михаил-все люди и все ситуации разные. Я, например, терпеть не могу принимать лиц мужского пола в отсутствии Сереги. Приезжайте с подружками ;) Да и пардоньте-когда без предупреждения сваливаются-а вдруг я именно сегодня решила в костюме Евы по огороду побегать-некомильфец получится :D Так что лучше позвоните-скажите-я завтра буду-я хоть задач нарежу :D Типа с Несси прогуляться и тд :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Без помощи нам не выжить. Корм, пиар нужны, как воздух.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 22:03 
Посетитель

Ленчик. писал(а):
Ну дык Михаил-все люди и все ситуации разные. Я, например, терпеть не могу принимать лиц мужского пола в отсутствии Сереги. Приезжайте с подружками ;) Да и пардоньте-когда без предупреждения сваливаются-а вдруг я именно сегодня решила в костюме Евы по огороду побегать-некомильфец получится :D Так что лучше позвоните-скажите-я завтра буду-я хоть задач нарежу :D Типа с Несси прогуляться и тд :D

Ха мне понравилось слово ОГОРОД)))))) {haa} это то место где растет БУЛЫЖНЯКА КАМЕНЯКА :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Без помощи нам не выжить. Корм, пиар нужны, как воздух.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 22:09 
Бан

Автор темы

Ну... когда-то был огород....С грядками, теплицами и прочими прелестями ;) Так уж получилось, что бесконтрольный бандостад уничтожил все кусты, яблони, грядки с клубникой и остальным :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Без помощи нам не выжить. Корм, пиар нужны, как воздух.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 22:17 
Посетитель

Ленчик. писал(а):
Ну... когда-то был огород....С грядками, теплицами и прочими прелестями ;) Так уж получилось, что бесконтрольный бандостад уничтожил все кусты, яблони, грядки с клубникой и остальным :(

Да они такие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Без помощи нам не выжить. Корм, пиар нужны, как воздух.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 22:52 
Друг хвостов

Свточка-Птичка! У Вас есть крылья....и очень добрый и мудрый ангел-хранитель....Низкий Вам поклон за добро! Правило: "если где-то убыло, то прибудет и ещё с гаком"- работает.Пусть для Вас оно ВСЕГДА работает :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Ленчик. писал(а):
Ну... когда-то был огород....

Лен! То и не огород был :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Без помощи нам не выжить. Корм, пиар нужны, как воздух.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 01:52 
Участник

Ирина, Спасибо :-[

Леночка, если щенки одумаются и выйду с табличкой : "Мама забери нас " , то пишите или звоните!!!! я прилечу :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Без помощи нам не выжить. Корм, пиар нужны, как воздух.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 01:59 
Участник

Выйдут я имела ввиду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Без помощи нам не выжить. Корм, пиар нужны, как воздух.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 02:23 
Частый гость

Фух, разгреблась со своим стадом))) Лена, рада была повидаться! По дороге к Вам я чуть не родила, а свинка, которую мне сегодня подвозили из Сельца, родила)))) Должна была принять двух, а получила трех :D я её Кипенью назову, Кипой будет)))))
Слушайте, Вы же и весной в такой жиже тонуть будете. Может щебенкой двор засыпать? Или гравием (разницы не знаю, только названия :-[ )

+7-921-99четыре-46-2пять Наталья.

Декларацию по форме 3-НДФЛ сделаю для форумчан за любую помощь приюту в Кипени!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Без помощи нам не выжить. Корм, пиар нужны, как воздух.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 12:16 
Посетитель

Ленчик. писал(а):
Ну... когда-то был огород....

Лен! То и не огород был :P[/quote]

Ну,не все таки что то там росло,цвело и зеленело.И с хрумкать можно было. {yee}
может купить газонных семян,и там где есть трава добавить. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Без помощи нам не выжить. Корм, пиар нужны, как воздух.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 13:21 
Друг хвостов

паника писал(а):
может купить газонных семян,и там где есть трава добавить. :)

Ага :P Canada Green {haa} {haa} {haa} {haa} {haa} засеять и...крррррррррасота ;)
Птичка писал(а):
"Мама забери нас "

Света! А писАть кто будет :P :O :-[
Птичка писал(а):
я прилечу

Ну... :hmmm: ник оправдывается в полной мере :P Летите и к нам, у нас деревья голые, высокие, правда есть ели и сосны,много, но колючие {yee} Юшка ждет " очередную жертву" для игр, обнимания, целования и разговоров по душам.Вчера кошатницу-девочку всю полюбила, та собак боится, а тут....Восторгу не было предела ;)
Лен! Может машинку щебенки, правда? Сколько стОит, интересно? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Без помощи нам не выжить. Корм, пиар нужны, как воздух.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 17:22 
Бан

amidbabi писал(а):
Птичка, правильный выбор.
Имеется ввиду адрес спонсорской помощи (20000р.).
Здесь не ошибешься.

:ya za: :flower: :flower: :flower:

Если бы когда-либо какой-нибудь Линней расположил животных в соответствии с их счастьем, довольством своим положением, то, видимо, некоторые люди оказались бы позади ослов и охотничьих собак.Кристоф Лихтенберг Георг

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Без помощи нам не выжить. Корм, пиар нужны, как воздух.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 21:37 
Посетитель

Ираида писал(а):
Ага :P Canada Green {haa} {haa} {haa} {haa} {haa} засеять и...крррррррррасота ;)

Света! А писАть кто будет :P :O :-[

Ну... :hmmm: ник оправдывается в полной мере :P Летите и к нам, у нас деревья голые, высокие, правда есть ели и сосны,много, но колючие {yee} Юшка ждет " очередную жертву" для игр, обнимания, целования и разговоров по душам.Вчера кошатницу-девочку всю полюбила, та собак боится, а тут....Восторгу не было предела ;)
Лен! Может машинку щебенки, правда? Сколько стОит, интересно? :hmmm:

а ПТИЧКУ к ЛОБО на тренировку по бегу))))) {haa} ОН ТОЖЕ будет очень рад этому {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Без помощи нам не выжить. Корм, пиар нужны, как воздух.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 21:46 
Участник

Ирина, я подкину им эту табличку :D

Мне кажется, что Юшку я уже не боюсь!!!!
Михаил, но Лобо......... {crz}

Да, а ск стоит щебенка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Без помощи нам не выжить. Корм, пиар нужны, как воздух.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 21:48 
Участник

Мне муж сказал тыл 15 точно.
И еще он сказал, что лучше засыпать старым снятым асфальтом :? :? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Без помощи нам не выжить. Корм, пиар нужны, как воздух.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 21:52 
Старый знакомый

Машина щебенки - это очень мало (я сужу по своему участку). Ну если только дорожки отсыпать. Собаки носятся по всему участку. Весь участок отсыпать? Не представляю, сколько надо щебенки или отсева.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Без помощи нам не выжить. Корм, пиар нужны, как воздух.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 21:54 
Старый знакомый

Птичка писал(а):
Мне муж сказал тыл 15 точно.

Я в прошлом году машину покупала, мне кажется (точно не помню), что меньше 10 было.
Старым асфальтом дачный участок :? По мне так пусть уж лучше собаки в земле будут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Без помощи нам не выжить. Корм, пиар нужны, как воздух.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 21:58 
Участник

Вот и так думаю!
А опилки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Без помощи нам не выжить. Корм, пиар нужны, как воздух.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 22:05 
Друг хвостов

Птичка писал(а):

Правильно сказал {yee} Если не ходит грузовой транспорт- самое то, не просядет, не впечатается в землю, не размоется, укладывается плотно ;) Это- асфальтовая крошка( мне дорожники как-то говорили, когда у нас дворы асфальтировали), много лучше, чем щебень :)
Птичка писал(а):
Ирина, я подкину им эту табличку Мне кажется, что Юшку я уже не боюсь!!!!

Ага...ползком, по земле....подкинуть :hmmm: самое то ;) А Юха любит ВСЕХ, абсолютно! :dog1:
паника писал(а):
а ПТИЧКУ к ЛОБО на тренировку по бегу))))) {haa}

Не, Михаил, Света у нас летает и...деревья любит :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Без помощи нам не выжить. Корм, пиар нужны, как воздух.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 22:06 
Друг хвостов

Птичка писал(а):
А опилки?

Это грязно и вечно сыро.... {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Без помощи нам не выжить. Корм, пиар нужны, как воздух.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 23:18 
Бан

Автор темы

Щебенка белая-стоит 1000 рублей куб. Но я всегда по весне траву подсеиваю-так лучше. И дешевле :) В общем, надеюсь, скоро снег, а весной Михаил приедет-будем траву сеять ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Без помощи нам не выжить. Корм, пиар нужны, как воздух.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 23:20 
Посетитель

Ленчик. писал(а):
Щебенка белая-стоит 1000 рублей куб. Но я всегда по весне траву подсеиваю-так лучше. И дешевле :) В общем, надеюсь, скоро снег, а весной Михаил приедет-будем траву сеять ;)

ну это не гравий таскать))))) {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Без помощи нам не выжить. Корм, пиар нужны, как воздух.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 23:22 
Посетитель

сейчас минус вроде пошел.а там и снег скоро)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Без помощи нам не выжить. Корм, пиар нужны, как воздух.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 23:25 
Бан

Автор темы

паника писал(а):

ну это не гравий таскать))))) {crz}

А Вы думали-в сказку попали? Нееееее, Вы еще гуно не собирали :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Без помощи нам не выжить. Корм, пиар нужны, как воздух.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 09:56 
Посетитель

Птичка
Бенджи
паника
Ираида
СПАСИБО за ВСЕ. Страничка по Кипени активизировалась.
Ленчик, выстави Рыжульку для куратора.
{alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Без помощи нам не выжить. Корм, пиар нужны, как воздух.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 12:21 
Друг хвостов

Я не {alc} мне низзяяяяяяяяяяяя :( :cry: :wall: :wall: :wall: :wall: хоть иногда очень хочется :P
Лен! Что на очереди после забора? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Без помощи нам не выжить. Корм, пиар нужны, как воздух.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 12:28 
Посетитель

Ленчик, могу сегодня для вас заказать РК 17 кг мешок. Сможете забрать с ВО?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5978 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]