Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Помощь в пиаре в Моем Мире, на Одноклассниках, на Фейсбуке и ВКонтакте (только пристройство). Макеты. Бесплатно.
Добавлено: 06 июн 2009, 23:40
Свой на форуме
Автор темы
Все, кому нужна помощь бесплатным пиаром, пишите в ЛС. Правила размещения здесь, в главпосте! Удачи нам всем![color]
[color=#BF0000]Обращаться только КУРАТОРАМ и СОКУРАТОРАМ!!!!!!!!
Глубокоуважаемые мною господа кураторы! С фото плохого качества на пиар НЕ беру. Можно дальше тему не читать! Я ценю Ваш труд и делаю все, что в моих силах, чтобы помочь вашим подопечным найти семью. Но прошу вас уважать и мой труд тоже. Если не доверяете мне и не хотите/не можете прислушиваться к моим советам, обратитесь, пожалуйста, к другому пиарщику. Я, так же как и каждый из вас, очень хочу, чтобы ВСЕ животные из этой темы, стали домашними. В дискуссии не вступаю. Спасибо за понимание!
В ЧЕРНЫЙ СПИСОК заношу кураторов и больше не беру на пиар их подопечных, которые: 1. НЕ сообщили мне о пристройстве/брони/испытательном сроке животного (даже если я еще не начала размещать Ваших подопечных, которых Вы разместили в этой теме для пиара). Нарушившим этот пункт БАН в теме навсегда. Больше не обращаться! 2. НЕ сообщили о платном пиаре 3. НЕ отвечаете на мои сообщения/на комментарии на присылаемые ссылки. 4. Не думала, что будет такой пункт, но раз уж так "НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ..." Не говорите, что не читали ГП!
Черный список
Читать дальше...
- Klubnika не сообщила об пристройстве щенка (п.1) - 8 904 604 95 97 Саша https://vk.com/id4625213 (собачка Лора) пункт 3 - chupacabra не сообщила об пристройстве щенка (п.1) - Алесандра пункт 3 - ЮлияСав пункт 4
ПОВТОРНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ: 1. щенки-котята (до полугода)через неделю (через месяц ОБЯЗАТЕЛЬНО смена фото) 2. Взрослые: через 2 недели (если новые фото - через неделю). Просто снова добавляйтесь в тему.
Через месяц, если сведений о животном нет, убираю из альбомов.
НЕОБХОДИМО для успешного пиара Вашего подопечного: 1.ПИАРНЫЙ ТЕКСТ с телефоном и именем. Указывайте возраст животного и размер для взрослых собак и примерный для щенков. Указывайте местоположение/станцию метро. Если пиарятся несколько котят/щенков, указывайте под фото пол. Если есть альбом с фото, указывайте ссылку на него, а также ссылки на тему здесь и ВКонтакте (если есть). 2. ХОРОШИЕ ФОТО (НЕ макет!) Никаких фото в клетках!
Сообщайте, если животное пристроилось. Порадуемся вместе!
Заголовок сообщения: Re: Помощь в пиаре в Моем Мире, на Одноклассниках и ВКонтакте (только пристройство). Макеты. Бесплатно.
Добавлено: 21 фев 2015, 20:30
Посетитель
Люба, здравствуйте! Продолжите, пожалуйста, пиарить Джоника. Новые фото. Это его предыдущее фото на всякий случай, я его не сразу узнала, вырос мальчик.
Санкт-Петербург! Очень прошу ПЕРЕПОСТ!!!!Никак собачий ребенок не может найти дом! Ищет дом прекрасный щенок Джоник,мальчишка с золотым характером -спокойный,уравновешенный,игривый и очень добрый. Мальчик любит людей,особенно детей.Просится на улицу и уверенно ходит на поводке.Обработан от паразитов и абсолютно здоров. Малышу не повезло оказаться на улице в самом начале жизни, но в ВАШИХ силах это изменить! Поверьте, порода собаки не повлияет на то, насколько преданным будет ваш питомец, даже наоборот, метисов отличает редкое чувство благодарности и любви к хозяину, послушание и достаточно сильный иммунитет. Он уже не очень маленький (приблизительно 6 месяцев), но от этого хлопот с ними будет только меньше! Отбросьте свои страхи и опасения! Подумайте о том, сколько счастья собака принесет вам и вашей семье, сколько радостных моментов вас ожидает вместе, как сильно она будет радоваться вашему приходу и вниманию! 8 921 326 87 36 Юлия 8 911 993 24 08 Марина
Заголовок сообщения: Re: Помощь в пиаре в Моем Мире, на Одноклассниках и ВКонтакте (только пристройство). Макеты. Бесплатно.
Добавлено: 23 фев 2015, 01:51
Свой на форуме
Автор темы
Timovey писал(а):
А можно к вам попроситься с собачкой на пристройство? http://vk.com/timovey?w=wall2478664_1532%2Fall В теме про перепосты ВК уже отметилась, а на одноклассниках и в моем мире меня нет, так что нужна помощь очень... Продублирую текст и фото: Санкт-Петербург. Ищет дом задорная собака Ёлка! Ласковая, контактная, обучаемая (знает некоторые команды), очень любит детей, уживается с дружелюбными кошками и собаками. Ёлка абсолютно неприхотлива в еде, не попрошайничает наглым образом, но всегда надеется получить вкусняшку за хорошее поведение)) Прекрасно знает, как себя вести в квартире, туалет строго на улице. Возраст 1 год, 50 см в холке. Если вас покорили эти чудесные уши, звоните: +79218620503 Татьяна. http://vk.com/id264205363
Добавлено: 24 фев 2015, 00:08
Посетитель
Кошечка Ксюша
Новый текст: Петербург! Ищет ДОМ кошка КСЮША - редчайшего окраса ПЕРСИКОВЫЙ табби. Почти всегда - рыжие и персики - это коты. Кошечка уникальна не только по окрасу, но и по характеру. Замечательная спокойная домашняя кошечка, ненавязчивая, игривая, любит мурлыкать песенки, спать на диванчике. Ксюша стерилизована, здорова, привита. Возраст 2 года. ИЩЕМ самых хороших хозяев для этого ласкового ЧУДА. Звоните и приезжайте знакомиться. Тел.: 8 904 551 54 14 Анна.
Добавлено: 27 фев 2015, 20:52
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Добрый вечер.Очень прошу помощи в пристройстве.Совсем у меня все не солнечно.
Лейсан-таечка с голубыми, как незабудки глазами.
Лейсан-нежная и послушная, очень хочет понравиться, ждет похвалы.Кокетлива.Коммуникабельна.Аккуратная, пользуется лотком с древесным наполнителем.По поводу корма еще не определилась-ей нравится и влажный корм из пакетиков и качественная натуралка. Стерилизована.Отдается на условиях. Метро Купчино. мой тел9516559158 Наталья Николаевна
Ланселот-красив и великолепен.
Я не видела кота более красивого, умного и ласкового, чем Ланселот.Ему около 8 месяцев.Кастрирован.Пользуется лотком с древесным наполнителем, ест корм суперпремиум класса.Почему же такой замечательный кот не нашел свое счастье? Отвечаю-у Ланселота психотравма, нанесенная человеком, он доверяет только мне, но у меня нет возможности обеспечить его всем необходимым.Поэтому ищу человека, отзывчивого, доброго, кто способен полюбить Ланса , помочь Лансику стать счастливым.Отдается на условиях. Метро Купчино. мой тел 9516559158 Наталья Николаевна
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 28 фев 2015, 17:26
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Добр. день Лейсан забронированна.ТТТ пока не размещайте, пожалуйста.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 01 мар 2015, 01:31
Свой на форуме
Автор темы
Mayssi писал(а):
Люба, здравствуйте! Продолжите, пожалуйста, пиарить Джоника. Новые фото. Это его предыдущее фото на всякий случай, я его не сразу узнала, вырос мальчик.
Санкт-Петербург! Очень прошу ПЕРЕПОСТ!!!!Никак собачий ребенок не может найти дом! Ищет дом прекрасный щенок Джоник,мальчишка с золотым характером -спокойный,уравновешенный,игривый и очень добрый. Мальчик любит людей,особенно детей.Просится на улицу и уверенно ходит на поводке.Обработан от паразитов и абсолютно здоров. Малышу не повезло оказаться на улице в самом начале жизни, но в ВАШИХ силах это изменить! Поверьте, порода собаки не повлияет на то, насколько преданным будет ваш питомец, даже наоборот, метисов отличает редкое чувство благодарности и любви к хозяину, послушание и достаточно сильный иммунитет. Он уже не очень маленький (приблизительно 6 месяцев), но от этого хлопот с ними будет только меньше! Отбросьте свои страхи и опасения! Подумайте о том, сколько счастья собака принесет вам и вашей семье, сколько радостных моментов вас ожидает вместе, как сильно она будет радоваться вашему приходу и вниманию! 8 921 326 87 36 Юлия 8 911 993 24 08 Марина
Добавлено: 02 мар 2015, 00:40
Свой на форуме
Автор темы
Mayssi писал(а):
Кошечка Ксюша
Новый текст: Петербург! Ищет ДОМ кошка КСЮША - редчайшего окраса ПЕРСИКОВЫЙ табби. Почти всегда - рыжие и персики - это коты. Кошечка уникальна не только по окрасу, но и по характеру. Замечательная спокойная домашняя кошечка, ненавязчивая, игривая, любит мурлыкать песенки, спать на диванчике. Ксюша стерилизована, здорова, привита. Возраст 2 года. ИЩЕМ самых хороших хозяев для этого ласкового ЧУДА. Звоните и приезжайте знакомиться. Тел.: 8 904 551 54 14 Анна.
Добавлено: 02 мар 2015, 15:56
Посетитель
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 02:25 Сообщений: 1525 Откуда: СПБ,Парк Победы
Здравствуйте! Очень хотим попроситься к вам на ПИАР!!! Прекрасный пушистый котик ждет своего хозяина.
ъ
Дымок за свои 5 лет жизни познал, как радость быть домашним любимцем, так и горе и страх одиночества. Дымка нашли грязным, запуганным и несчастным на снегу во дворе. Котик был в ошейнике, он не понимал, что происходит, почему все проходят мимо, почему никто не берет его к себе в теплый дом. Добрые люди спасли Дымка с улицы и приютили на время. Дымок очень ласковый и добродушный котик, ориентирован на человека, любимое место - колени человека. Доброжелателен ко всем. Дымок очень спокойный, вальяжный кот, любит поесть, поспать, поваляться на ручках. Пристраивается в дом без других кошек. Приучен к лотку. Проглистогонен, обработан от блох. Кушает сухой корм. У Дымка прекрасная серая шубка, которая станет еще красивее и пушистее от чуткой заботы любимого хозяина. Пристраивается в самые ответственные и заботливые руки! 8 911 216 15 88 Анна
Катюша - очень ласковая и нежная молодая кошечка. Ей около года, бывшедомашняя. Любит петь песенки и гладиться. А гладить ее - сплошное удовольствие, она - обладательница замечательной мягкой плюшевой шубки с красивейшим узором на спинке! Хорошо контактирует не только с кошками, но и с собаками. Лоточком пользуется по назначению. Отдается по договору. Сейчас живет в приюте "Ильинка". Звоните и приезжайте знакомиться! ☎ 8-931-257-40-30 Алена (руководитель приюта) ☎ 8-906-276-37-01 София
Правка от 04.03.15. Нам оплатили пиар у Машки-Ромашки
Очень просим помощи в рекламе, никаких звонков у нас! Оплачиваю рекламу на стендах + поднятие на Авито, результат 0. С Контактом никак не совладать, измучилась.
Наш текст: Питер! Ласковая и необычайно приветливая 3 –х месячная малышка готова стать вашим лучшим другом и компаньоном. Девчушка очень весёлая, общительная и обучаемая. Желает любить и быть любимой. Общаясь с Мемо вы обязательно ощутите ее потрясающую энергетику и море позитива, которую она тщательно скрывала от фотографа! Девочка обработана от паразитов и привита. Вырастет изящной собачкой среднего размера, с короткой шёрсткой (не будет проблем в уходе). Для малышки Мемо мы ищем самые ответственные и добрые ручки! Звоните, договоримся о встрече! Тел. 8-921-59 8-1О-44 Алла
Добавлено: 05 мар 2015, 22:50
Свой на форуме
Автор темы
Нат.Ник. писал(а):
Добрый вечер.Очень прошу помощи в пристройстве.Совсем у меня все не солнечно.
Лейсан-таечка с голубыми, как незабудки глазами.
Лейсан-нежная и послушная, очень хочет понравиться, ждет похвалы.Кокетлива.Коммуникабельна.Аккуратная, пользуется лотком с древесным наполнителем.По поводу корма еще не определилась-ей нравится и влажный корм из пакетиков и качественная натуралка. Стерилизована.Отдается на условиях. Метро Купчино. мой тел9516559158 Наталья Николаевна
ВКонтакте в Моем Мире на Одноклассниках на ЛВ
Ланселот-красив и великолепен.
Я не видела кота более красивого, умного и ласкового, чем Ланселот.Ему около 8 месяцев.Кастрирован.Пользуется лотком с древесным наполнителем, ест корм суперпремиум класса.Почему же такой замечательный кот не нашел свое счастье? Отвечаю-у Ланселота психотравма, нанесенная человеком, он доверяет только мне, но у меня нет возможности обеспечить его всем необходимым.Поэтому ищу человека, отзывчивого, доброго, кто способен полюбить Ланса , помочь Лансику стать счастливым.Отдается на условиях. Метро Купчино. мой тел 9516559158 Наталья Николаевна
Добавлено: 07 мар 2015, 21:46
Свой на форуме
Автор темы
Анна88 писал(а):
Здравствуйте! Очень хотим попроситься к вам на ПИАР!!! Прекрасный пушистый котик ждет своего хозяина.
ъ
Дымок за свои 5 лет жизни познал, как радость быть домашним любимцем, так и горе и страх одиночества. Дымка нашли грязным, запуганным и несчастным на снегу во дворе. Котик был в ошейнике, он не понимал, что происходит, почему все проходят мимо, почему никто не берет его к себе в теплый дом. Добрые люди спасли Дымка с улицы и приютили на время. Дымок очень ласковый и добродушный котик, ориентирован на человека, любимое место - колени человека. Доброжелателен ко всем. Дымок очень спокойный, вальяжный кот, любит поесть, поспать, поваляться на ручках. Пристраивается в дом без других кошек. Приучен к лотку. Проглистогонен, обработан от блох. Кушает сухой корм. У Дымка прекрасная серая шубка, которая станет еще красивее и пушистее от чуткой заботы любимого хозяина. Пристраивается в самые ответственные и заботливые руки! 8 911 216 15 88 Анна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2