Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !
Добавлено: 02 окт 2015, 05:10
Старожил
Автор темы
Стыдно попросить на домашнего да. У него есть маленький шанс, лишить не могу. Пес очень достойный. Излагать пред-историю. О нем написано восемьсот страниц, начинающихся словами "продам два-три пеньюара" (тогда было что. четыре года назад). Кратко - пес любимый, старенький. Болел. До середины июня болел на ходу, потом закачался, потерял равновесие, стал падать головой вниз, слег. Первоначально удалось поднять, пробегали еще 3 недели. В начале июля - снова. С тех пор стоит и немножко ходит с поддержкой. около 20 минут в день. Только если поставить на все четыре целиком. Пес большой. Похудел с 50 до 29. 23 часа с половиной в день лежит, причем так, что не может повернуться, двинуться, перевернуться на живот. Напряжение мышц как спазм твердые прямые напряженные передние лапы. Круглосуточно при нем. Переворачиваю, пою из шприца, подмываю, стираю.
Симптомов сразу было очень много, причем все открылись сразу, и очень запутали картину. В частности одновременно отказали лапы, полился ярко-желтый понос, взлетела температура, и выпал большой кусок очень густой и длинной до этого ровно часа шерсти. Выпал в руку размером с ладонь, сразу, вместе со всем. Буквально все случилось за час. Упал, температура и из попы понос и писает ручьем и бесконтрольно. Стал писать еще ручьем, пить и писать.
Последующие врачи сказали все и назначили исследования на все, в соответствии с собственными мыслями по этому поводу. По этим поводам. Он дал поводы на все.
Инфаркт умирает нет инсульт нет инсультов не бывает нет бывает аллопеция одиночная нет симметричная аллопеция, синдром Кушинга, низкая щитовидка, укус клеща, список зараз, чума, другая зараза, несахарный диабет, почки, повышенный сахар, пониженный сахар, нормальный сахар, неправильно сданные анализы, с задержкой, высокий кортизол, низкое давление, мерить давление, мозговые явления, аритмия, тахикардия, брадикардия, сердечная слабость, плохой позвоночник, отличный позвоночник, дирофилляриоз сердечный, нет дирофилляриоз подкожный, пироплазмоз положительно, пироплазмоз отрицательно, бруцеллез положительно, бруцеллез отрицательно, ПЦР, ИФА, РМА, РСК, низкий гемоглобин упал, обратно высокий гемоглобин, опять низкий гемоглобин. Мы сражались героически и переходили от отчаянья к надежде. Как это описала верно одна наша форумчанка. Я немного потратилась, мешок бумажек и рентгенов И гораздо больше сошла сама на нет потому что очень за него переживаю.
В июле бегали по врачам. В августе не делали ничего потому что кончились все места где можно еще занимать. И потому что отчаялись чего то добиться по смыслу происходящего. В сентябре. он же все худеет. и взлетела температура резко. Я взяла деньги уже на улице. В банках у меня и так. кредитов. За последние четыре года при нем. Взяла деньги у кричащих в матюгальник срочные займы и отвезла на КТ всего целиком, потому что горит и кричит, ему больно. и я не могу. На КТ сразу нашлось все.
Конкретно - причина, почему не может двинуться, мышцы передних лап свело в ступоре в напряжении, от трех грыж в шейном отделе. Конкретно - причина почему горит и кричит, и почему встала моча и какать, закрыло, перекрыло, гнойный цистит, абсцесс в простате, 8 сантиметров. И хорошо если просто абсцесс, надо смотреть дальше.
Конкретно - на следующей неделе после КТ достала еще денег. Поскольку наконец то очень поздно и после стольких мучений появился диагноз. Нужно было каждый день очень аккуратно и профессионально катетеризировать, затем промывать на дому гнойный цистит, учитывая гнойный мешок в животе, и вводить в мочевой антибиотики. Помогло. Но с циститом. Не с абсцессом.
Нашла кто возьмется доставать абсцесс. Взяла еще денег на улице. Через 6 дней после КТ отвезла доставать абсцесс, полтора часа туда полтора обратно на такси. В машину и в клинику на одеяле, помогал таксист, мы вдвоем с песой живем, у нас никого нет. Что можно - достали, 50 мл гноя. Два шприца двадцатки. Много осталось внутри. Ему полегчало немножко.
Дальше будущее туманно.Но по факту нам нужна по прежнему катетеризация через день хотя бы, с промыванием осадка. Сегодня достали 2 литра мочи и осадка, он почти не писал, все застоялось, не могла достать денег на катетер 5 дней. Ему снова стало плохо. Нельзя бросать лечение из за отсутствия денег, септическое воспаление, много гноя, прямая угроза жизни. И снова надо везти доставать гной из живота. Если так удастся - а этого еще никто не знает, потому что мало вообще кто делает и имеет опыт - нужно будет возить раз в неделю. Первое и пока единственное мероприятие стоило мне около 10 тысяч. Это будет известно только когда снова свозить и посмотреть на узи, что там стало, можно ли так лечить абсцесс в принципе. Опыт в городе не наработан, мало кто связывался. Кто делал - собаки были лет на 10 моложе. С двумя работающими почками, на высоких дозах ципрофлоксацина - в течение полугода. Сейчас еще неизвестно что стало у нас после первого раза. СОЭ в прошлую субботу было 48. После того, как убрали большую часть гноя - не знаю.
Пес бывший бездомный, но давно мой. Единственное, что у него есть из шансов - это то, что ему есть кому за него биться, это я. Если кто то может помочь собаке, большое спасибо. Я в любом случае его не брошу и изыщу средства хоть из под земли, но я их достаю с задержками, а сейчас надо постоянно. Нельзя не писать и не возить на узи, по крайней мере, ближайшую неделю. Сказали гной агрессивная среда, внутри не останется, или туда или сюда.
Телефон 8 906 272 14 18
Отправлено на карточки денег 500 рублей, 1000 рублей и еще 500 отправлено сегодня. на 5-6 сентября итого 2 тысячи рублей.
За 500 отчиталась в личку, за 500 отчиталась в личку, 1000 написала в личку варианты как вернуть с извинениями - и извиняюсь еще раз перед отправившей их. немного не на то. форумчанке здесь. Спасибо.
1000 рублей отказались взять обратно. Предложили потратить на Роджера на мое усмотрение. Уже потратила. Итого опять 2 тысячи рублей.
Отправили 1030, получила. Потратила.
Итого на 9 октября 3030 рублей, потрачены на визит доктора на дом и на анализы бх клиника, которые будут завтра.
Последний раз редактировалось Александра27251 09 окт 2015, 03:43, всего редактировалось 8 раз(а).
Писала-писала, но всё улетело куда-то. Ночь с пятницы на субботу была просто ужасной. Мы тоже со зверями не спали, всё ухало, хлопало, скрипело и дрожало. Всё время думала о вас с Роджером, как там вы в такую ночь в хлипком домике?... Александра, дом не виноват в развитии событий. Вещи вообще не виноваты, их тоже жалко. У них есть своя судьба.
когда у кого то много кого, я путаюсь, не знаю, кто чем лечится я все выбрасываю. и все плевать. и можно потом.
нефротект открытый в холодильнике. полная банка. резиновая пробка проколота. значит. дней на 5, на неделю. Возьмите нефротект, Наталия Петровна, ротвейлер? или кто лечится в филмора
Саша, большое Вам спасибо, что вспомнили про моего больного ротвейлера! Да, он лечится в клинике имени Филлмора. Но в куче лекарств, которые ему нужны, нефротекта нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5