Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ленинградские коты. У нас новенькие. Ручные есть) Много, разные.. Подбираем-лечим-раздаем!
Добавлено: 28 ноя 2014, 01:11
Старожил
Автор темы
2022-й уже без Жорика, без Степы, без солнечного мальчика Июлика... Нет теперь и Госпожи Беладонны. Странный ветеринар Е.Бойко убила маленького котенка на наших глазах...
Несколько котиков в 2021 пристроились) Маруся, Анюта из новеньких - забраны, прооперированы, пристроены Кошка с зашитым ушком теперь Луша, тоже собирается домой)) на предприятии осталась Масяня, сторожит там все от крыс!! один котик, Кристиан,трижды выпущенный из кошколовки, так и не отвезенный к врачу, ходит пока там же... ему ничего уже обещать не могу, ему доживать как придется((( уличных подкармливаем не только на Ваське, а везде, где случается быть . с огромной благодарностью всем замечательным людям, встреченным на нашем с котами пути !!!удивительным, добрым, отзывчивым, интересным!!!
приходите к нам за самыми лучшими, самыми крутыми, самыми интеллигентными котами из всех питерских котов )))
2020!!! ПОЧТИ ВСЕХ кошек с улицы предприятия ЗАБРАЛА ! Сейчас дома 18... Остались двое кошек в подвалах, ВСЕГО ДВОЕ!!! НА УЛИЦЕ БОЛЬШЕ НЕ МЕРЗНЕТ НИКТО Кошки все увы - дички и старички(( Болеют Пристроить практически невозможно, но пытаюсь... Все новости на последней странице темы СПАСИБО ВСЕМ, кто нас ПОДДЕРЖИВАЕТ
Сентябрь 2019
Кусок Советского Союза в центре СПб- обнищавший Научный Институт. Банкрот.. На грани полной ликвидации.. На его обломках - бездомные, брошенные, замерзающие, но пока живые кошки. БОльшая часть за 5 лет с территории забрана, кастрировано всего около 50 хвостов Кто пока не пристроен - живут у меня дома, получился мини-приют. Всех, кто кошек кормил - давно сократили с предприятия(((
Сердечная благодарность форумчанам - без ФОРУМА у меня ничего бы не получилось Куратор всех котоличностей получается -я (( Передержка тоже я. Волонтер в приюте и она же уборщица-кормилица - моя мама 80+
Помимо кошек Института у меня дома живут еще 9( уже 7) подобранных ранее кис и 2 очень пожилые собаки.
Уходит много еды и наполнителя. По врачам ходим крайне редко - не на что, стараюсь сама колоть, капать, лечить) КУШАТЬ кошки хотят всегда :help:
Все коты живут и работают на Ваське ( Васильевском острове) Можно любого взять на кураторство, усыновить или помочь накормить!
Читать дальше...
Февраль 2019. Продолжаю помогать выжить котам и кошкам полупустого научного института. Скоро будет 5 лет этой теме. Забираю, лечу, пытаюсь пристраивать 16 сейчас у меня дома - на передержке, доживании, лечении. Все фото в альбомах вк. Любимчиков нет - отдаются все, если кто-то приглянулся - приезжайте знакомиться) На улице 10 котофеев пытаются очередную зиму перезимовать. Условия плохие. Спасаемся обильной едой.
Дед Кузя - самый смешной и самый древний из котов. С онкологией и без зубов
Зарисовки из моей квартиры, волею судьбы превратившейся в небольшой приют. Пройти мимо погибающих кошек не получилось
[color=#800000] Кастрированы были все в 2015, но к нам пришли новенькие бедолаги. Пристроены котики - Сева, Савушка, Илюша, Ян, Николенька, Шурик, Антоша.Лева.Джоник Дома у меня ждут мам-и-пап Даня, Дед Кузя, Дыма, Мыша, Славик, Лёля А еще Стёпа, Барсик, Лялечка, Циля, Максик, Катя, Толстый Морис, Жора, одноглазый Мишаня И новенькие Джоник и Джулия . 4 апреля пойдет обратно на улицу прооперированная кошечка Кристина 5 котиков, прошедших кастрацию и оставленных на улице, умерли или пропали за последние два года
Остались на улице к новому 2018 году
Васька писал(а):
7 котомордочек кастратов осталось на улице. Условно "моих". Еще 3-5 приходят покушать. Осиротела Масяня - уволили электриков.
Вот то, что в остатках Мама Дочка Сыночек Другая мама Дочка Сыночек
[spoiler][/size]
Васька писал(а):
Подводя итоги года Неожиданно пристроены благодаря помощи форума Братья Сева и Савва
Коты ручные и не очень, готовые к пристройству сейчас
Новенькие коты, прижившиеся на территории. Еще не побывавшие у врача
Много старичков у меня дома на доживании
Я не определяю котов на платные передержки. Пытаюсь справиться сама. Дома сейчас 15. Единственный человек, помогающий мне физически - моя старенькая мама.
....
26.10 2017 У меня в квартире 17 котохвостов, 8 из которых - бывшие кошки Института. Остались сейчас на улице практически без шансов пережить морозы
29 мая . Кошка, родившая котят, оказалась снова беременной и готовилась принести сюрприз в виде еще 6-рых котодетей.. Живот раздут как шар. Трое ее котят вместе с ней у меня дома.
Третий котенок
7 мая отловлены на кастрацию кошка беременная и кошка недавно родившая двух котят. Один в кошколовке вместе с ней. Очень нужна помощь в кураторстве котенка
конец апреля 2017 Черные коты Савва и Сева забраны с территории. Савва с многочисленными сросшимися переломами на ИС, Сева у меня до посещения окулиста, потом его ждет приют. На территории остались 10 постоянных котов + столующиеся без приглашения приходящие 3-4-5..
Его брат со сломанной лапой, где-то еще в подвалах
Уличные в ожидании весны)
[/b]
Потери 2016 Судьба неизвестна, вероятней всего - погиб
Заголовок сообщения: Re: Ленинградские кошки. 30 хвостов. У самого маленького разбит таз и шейка бедра. Разбираемся
Добавлено: 09 авг 2019, 22:48
Старожил
Автор темы
В ВК нет многих форумчан, некоторые посты группы буду копировать сюда История кота Вадика в группе разделилась на несколько дней - комп завис и не туда, не сюда... Получилась интрига
Вчера мы пытались с мужем помочь словить сбежавшую кису. Безрезультатно. Потом я вернулась еще раз - киса лежала, появился маленький шанс, но под'ехавшей на авто девушке приспичило припарковаться именно на место отдыха измученной кисули((( Сегодня должна была забрать с работы кошколовку и готовилась к ночам в засаде. Но случилось чудо - хозяйка кису поймала!!! Сама!!! Невозможное оказалось возможным
Заголовок сообщения: Re: Ленинградские кошки. 30 хвостов. У самого маленького разбит таз и шейка бедра. Разбираемся
Добавлено: 12 авг 2019, 19:46
Старожил
Автор темы
Ура, никаких уплотнений в трахее и бронхах на рентгене нет @@@@@@
Мы сдали анализ на астму, завтра по его результату будут назначения. Джесси должна жить не в толпе. Когда кто-то из животных вторгается в ее личное пространство - у красотки начинается приступ кашля((( Очень хорошая, очень нежная девочка. Немножко еще подлечимся и попробуем поискать хозяев!!!
Добавлено: 13 авг 2019, 22:03
Старожил
Автор темы
Тра-та-та к нам приехала еда
2400 не наши, 2400 оплатила сушку моя Лена, остальную сумму моя кредитка Это я оставила на работе, основные потребители - поедатели теперь уже у меня дома, весь остальной запас поехал туда.
Это мы вчера посетили Инветбио с Джессикой, анализ готов, жду звонка от врача, она пока на операции, таблетки нам вчера выдали, по дозировке Елена Александровна скорректирует по результату анализа. Вот такая красотка. И мы все делали правильно, раз уплотнений больше нет тттт
Начали мы с Жориком разбирать библиотеку.
То есть пока не начали, пока готовимся. Если надо какие-то книги/ собрания посмотреть - пишите, с радостью отдам. Много чего есть, в основном советских времен - бабушка собирала, потом отец. Теперь стоит пылится, место занимает(
Даня, Дыма и усыновленный ими Борис))
Вот эти двое начали играть, носятся, особенно мама А было дело - грелись на отливах, на деревьях.
Проект с ящиками для сборов пока не приносит ни копейки, спасибо Андрею Антонову - его 2000 рублей на показать наконец Джесси врачу очень-очень были кстати
Добавлено: 14 авг 2019, 23:01
Старожил
Автор темы
Милана писал(а):
а ингаляции Джессике можно?
Можно. Но доктор сказала - кошки пугаются пшиков. И дала таблетки. Перед визитом к врачу я в кису запихала успокоительное. Сегодня еще добавила. Ни разу после врача не слышала, чтоб кашляла. Очень тонкая, впечатлительная натура
А успокоительное я забыла сегодня купить(( Рыжему красавцу тоже надо.
Добавлено: 18 авг 2019, 11:32
Старожил
Автор темы
На всех бродяжек распределена таблетка Бравекто, капелька оставлена на случай форс-мажора у кого-то. Не видела малышку Юленьку На старом фото она сидит.
Осталась одна девочка, одной, без семьи, ей сложно. Получилось так.. Семья две штуки у меня, карантин закончен, ждем очереди в приют. Пока не принимают. Ждем... Надо забирать следующих. Пока живы... Очередной выстрел в спину - шефиня ОК увидела моего давно уволенного ею мужа на территории, сказала, будет добиваться запрета въезда Он каждое утро приезжает кормить кис. Больше некому. Тетка гадина, да не побоюсь этого слова.. Если можно сделать подлость - всегда ее сделает..
Вчера были смотрины у Лялечки
Получилось спонтанно, в мое отсутствие, я не убралась в доме, стыдно((( Но очень надеюсь, что Ляля понравилась, и что ее возьмут @@@@@
В пт фотосессия у новеньких . Количество моделей определится на месте - кто будет в форме
Маше очень понравилась Лялечка. Я её убедила, что документы должны быть оформлены в государственной клинике. Планируется увезти Лялечку в последние выходные сентября.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 19 авг 2019, 08:00
Старожил
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Васька
Маше очень понравилась Лялечка. Я её убедила, что документы должны быть оформлены в государственной клинике. Планируется увезти Лялечку в последние выходные сентября.
Спасибо огромное!!! Будем ждать Машу! Лялечка очень славная
Добавлено: 20 авг 2019, 16:58
Старожил
Автор темы
А у нас уехало пианино
Уже на новом месте
Даня будет теперь получать музыкальное образование)) Его воспитанник Борис уже обследует инструмент) Дыма не будет, Дыму надо забирать, махнем не глядя, потому что, свалив из дома, она 4 часа не могла сообразить, как вернуться обратно, в руки не дается, можно только гладить, и бедные Даня с Лидой, бросив все дела, уговаривали девушку - показывали, как надо прыгнуть, чтобы к ужину успеть. Даня тоже все рвался в самоволку, не давал спать, ребята вынесли его погулять вот так
Вроде, нагулялся, успокоился, а тут вот вместе свалили с Дымасиком. Вот так коты провожали муз инструмент.
Сидящая спиной Цицилия поедет на замену Дыме. Ей вчера стукнуло 13 лет и 1 месяц. Крошку всю в блохах, глистах и с абсолютно черными ушами соседские детки притащили поиграть, да и выкинули прямо под дверь моей квартиры. Мужу моему в аккурат случился день рождения, "подарок" был почти кстати))) Циля девка вредная, но ручная
Добавлено: 20 авг 2019, 17:44
Старожил
Автор темы
Захворал Дедуля Кузьмич, захворал давно - перестал играть, стал прятаться - заберется на шкаф и сидит там целый ((((
Сегодня утром была рвота. Отсажен в клетку. Наблюдаю
Сейчас покушал, накормлен таблетками.
Лужецкий еще около 3 лет назад предположил опухоль в Кузенькином глазу. Пятна в глазу сейчас стали больше. Лицо чуть-чуть изменило пропорции, глаз чуть больше стал( У Кузи удалено больше половины зубов, но запаха изо рта нет тттт
Что сейчас происходит с котом, можно понять, только показав его врачам, сдав анализы и проведя другие обследования. Если это глаз - еще тогда окулист сказал, что такая опухоль, скорей всего, быстро прорастает внутрь, и удаление глаза проблему не решает. Надо делать дорогостоящие обследования.
Мы их тогда делать не стали и жили как жили... Вот он, мой хороший старичок Фото Оли Гриши, макет Наташи КотКошачий и Лиды Милана
Добавлено: 20 авг 2019, 18:00
Старожил
Автор темы
Котам куплены препараты
Заказана и оплачена еда для особых случаев (гурме просто так - жирно слишком))
На завтра сделан заказ ветпрепаратов на 7973 На чт заказаны 150 кг наполнителя на 2300
Пианино мы продали за 5 - не хотела я брать деньги, но Лида настояла, m-arina за отлов кота спонсировала приют немалой суммой, но кот ооочень злобный попался - сачок придется купить новый)
Заказан еще сухой корм. Собачий, но мелкий и дешевый.
И фотосессия. Фотомодели никакие - один злодей вообще лапами машет и только и делает, что шипит да страшные морды строит
У мамы синяк в пол руки( у меня зацеп(( такая вот скотинка попалась... неблагодарная
Еще один шипун, похоже, по морде машиной когда-то получал(( кривой и полуслепой Живет за диваном, пожрать вылезает
Добавлено: 20 авг 2019, 18:46
Старожил
Автор темы
У оставшихся на территории котов довольно крупные неприятности - следствие вот этой темы viewtopic.php?p=6105299#p6105299 мне сказать местным нечего - птиц сразу что-то себе повредил, потом сдох... очень бы надо было птенчика везти за город самим, но не настояла, были, были сомнения, может быть, удалось бы его выцепить, все сложилось бы иначе... Выцепить оказалось невозможно...
Врач, осматривавший Гаврюшу - Гугнина( На улице он ел хорошо. Бывает всякое. Но местным теперь ничего не объяснить, да я и сама не уверена, что о птице хоть как-то заботились(
Добавлено: 21 авг 2019, 20:01
Старожил
Автор темы
У начальницы ОК в кабинете мыши.... Виновата я - забрала кошек. Кормилица чаёнка Гаврюши активно подливает масло в огонь - самое время сводить счеты(( Эти лица надо видеть сделать ничего невозможно, на тропе войны они стоят устойчиво..
Нам вчера привезли сухой корм из темы Лены mumimama
Половина заказа - моя. У той же девушки заказали немножко паучей.
Глобалвет привез заказ, Алексей в отпуске, непонятно немножко про скидку Поскольку никакой официальной регистрации у кошек нет, мы по факту - никто Девица менеджер вместо таблеток Бравекто ( три раза уточняли) положила в заказ капли .. ....... Увидела я это только сейчас. Кошки будут с блохами... Попробую написать Алексею, но вряд ли поменять получится(
Спасибо огромное Марии Григорьевне М. 2000 рублей кисам на карту вчера пришли
Наташенька, наконец руки дошли написать тебе СПАСИБО!!! За фантастически виртуозный отлов старого, опытного негодяя.
Вернуть тебе переноску сейчас не могу, как вариант приезжай и забирай сама)) Но вначале приведи все свои дела в порядок и напиши завещание. Прихвати пару запасных рук и заранее вызови скорую, а лучше реанимацию с банком крови. С легкими что-то сложное, от юнидокса уже должен быть виден эффект, а его нет, хрипит как взрослый туберкулезник. К врачу пока никак, хочу довести до состояния, когда можно дать наркоз и тогда все сразу, зубы, узи, рентген, кастрация, осмотр... Ну что делать, лапочка он.
Добавлено: 22 авг 2019, 23:22
Старожил
Автор темы
m-arina Беладонна так хрипела, что врач мне позвонила - нельзя кастрировать, умрет. Наташа сахели ее неделю пролечила, наверное, доксициклином, дольше было нельзя тянуть - мадам была беременна, потом ее отвезли в Гатчину на газовом наркозе, мы уже забирали сами ее оттуда, потом еще неделю она лечилась в приюте. Ну и все 4 года после на таблетках(( А сейчас закрыли подвал - она на улице, все лето, сейчас холодно, мокро, таблетки утром сегодня положила, а ее не видела.... Тоже забирать надо, но некуда совсем( Очень на твоего похожа. Ему подружка не нужна?
Переноска пусть пока живет у него. Пока никак в ваши края. Не боюсь я, Марина, котов. Пару лет назад вообще в безденежье ходила ночами в дозор с кавказскими овчарками. После них любой кот тьфу Там у кобла голова две моих)) Так что, как грится - не дождетесь))
Завещание у меня не интересное - ни жилья, ни авто, ни фазенды, одни кошки да собаки)) Перчатки сварщика утепленные - мой последний уже и не жует, понял бесполезность. Непрокусываемые. В строительных Очень рекомендую приобрести
Да, он сильно похож на Беладонну. Носитель короны и его нельзя травмировать переездами, да и без меня будет переживать, пока сама буду воевать. Подружки, эх, скучают по нему девки на улице.)) Да и корона, будет сидеть пока одним котом. Сколько бедолаг на улице, помощь приходит к единицам. (( У меня неутепленные перчатки, за идею спасибо, куплю.
Добавлено: 23 авг 2019, 15:07
Старожил
Автор темы
Только утепленные перчатки.
Наша Беладонна третий день как пропала.... Такого не было никогда В последнее время она очень хрипела, а дом, в котором она прожила много лет, закрыли(( Осталась одна чудесная беленькая доча
Кидается прямо под колеса((((
Нам привезли наполнитель, ветпрепараты. А фото отменились до следующей недели, Катя не может. Что-то с фото не везет. А мы вчера готовились
Добавлено: 26 авг 2019, 13:52
Старожил
Автор темы
Кот Василий. Самый странный кот из всех моих знакомых котов.
Сегодня день неурожайный - увидев сачок, от меня бодро уковыляла Беладонна, чужая киса в центре тоже не словилась( Зря они так - дома теплей, спокойней..
Василий поет а капелла - пианино уехало, ну да все равно у него только голос, слух не очень))
Сегодня к нам с фотоаппаратом приезжала Катя Ура!!! ждем фото! Котам дело такое понравилось - кормили сардельками)) Вадику понравилось особенно - с ним Катя играла) Игрушка напомнила птичку, и ее котик пытался с'есть.. Отняли с трудом. Что такое охота парень знает не понаслышке. Трудно приходилось. Надо было выживать.
Заголовок сообщения: Re: Ленинградские кошки. 30 хвопосле стов. У самого маленького разбит таз и шейка бедра. Разбираемся
Добавлено: 28 авг 2019, 13:43
Старожил
Автор темы
После долгих переговоров Глобалвет прислал на почту квитанции, по суммам еще не сверяла Если там заказывать, только у Алексея, сейчас он в отпуске, остальные оооочень сложные((( Но вариантов не было - ронколейкин закончился. А Старый приболел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1