Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
30.10.14 Друзья, тему Сури просматривает регулярно 100 человек как минимум. Я прошу, примите участие в акции, хоть по 100 рублей на долги по операции и реабилитацию. Мы сейчас живем только засчет тех неравнодушных,которые в теме с самого начала. Нам очень нужен пиар, помощь со сбором средств. В теме и в группе я одна, мне физически не потянуть социальные сети. Я полностью беру всю реабилитацию Сури на себя, но у меня нет таких финансов!
ПОМОГИТЕ РАССКАЗАТЬ О НАС,О НАШЕЙ БЕДЕ
У нас уже нет пути назад. Вступите кто-нибудь в команду помощи пиаром!!! Суарес в хорошей динамике, давайте поможем ему подняться!!! Чем больше людей узнает о Суре, тем больше его шанс на успех! Давайте не будем молчаливыми наблюдателями в данной ситуации, помогите!!! Завтра физиотерапевт,а денег опять нет
Завтра снова прием физиотерапевта, необходимо пройти хотя бы 10 сеансов,чтобы понимать целесообразность иглотерапии. Мы сейчас не можем останавливаться и прерывать курс лечения, иначе могут наступить необратимые ухудшения. Не бросайте Сурика! Поверьте, он очень хочет жить! Во время массажа он уже активно отбивается двумя лапами, мы должны использовать тот шанс, данный Суре. Помогите ему воспользоваться этим шансом!
ПОМОГИТЕ С ПОСТОМ НА ФИНПОМОЩЬ И ПЕРЕПОСТАМИ!!! ЗАВТРА У НАС НАЧИНАЕТСЯ КУРС ИГЛОТЕРАПИИ!!!
Я сейчас потратила несколько часов на приведение финотчета в приемлемый вид, но мне нужно осуществлять медуход руками за Сурей, просто физически не могу больше сидеть за компом. Девушки, подключитесь, пожалуйста!
29.09.14Отписываюсь по пунктам относительно приёма врача в клинике на Репищева 29.09.14. 1. Давление 172\99. Снизили суточную дозу верошпирона. Если давление через неделю будет допустимым, то начнём снижение суточной дозы рамиприла. 2. Мочевой пузырь. На момент осмотра врача с мочой выделялась кровь. На приеме сделали ещё раз УЗИ, по результатам стенка моч. пузыря утолщена до 8 мм, в полости значительное кол-во крови. Диагноз: острый уроцистит. Была собрана проба мочи с подтитровкой на бакпосев, лично мной доставлена в горветлабораторию на Лиговском, результат после 2 октября. Промыли мочевой пузырь физраствором. В мочевом пузыре мочи не было, Суарес выписывает сам все. Сотников сказал, что это хорошо. Значит появилась чувствительность мочевого пузыря. 3.Температура на момент осмотра была 39,1 4. Сдали анализ крови, клинику и биохимию. Результаты выложены в группе вк. 5. Швы хорошие, но решили перестраховаться и ещё немного подождать со снятием. 6. Новообразование в груди Сотников назвал гематомой от удара. Позже сделают контрольный снимок, чтобы посмотреть динамику. Также нам разрешили реабилитацию без ограничений.
Следующий приём врача ориентировочно 6 октября. 3 октября Суарес записан на приём к физиотерапевту.
Вероятно бездомного обычного пса сбила машина, об этом предположительно говорят гематома в области лёгкого и перелом позвоночника со смещением. Когда его нашли ползающим вдоль припаркованных машин добрые люди, то первая мысль была усыпить. Уже даже стали собирать деньги на волшебный укол, пёс в это время в стрессе забивался под разбитую жигули, ожидая своей участи. Но вдруг люди решили дать ему шанс. Дальше клиники, операция, стационары, капельницы, в общем обычные проблемы спинальников. И вроде теперь есть у него куратор, бесплатная передержка в квартире, медуход своими руками, ну насколько может позволить себе человек без опыта. Но нет средств на дальнейшую реабилитацию и обследование. Шанс у Сурика высокий, уже появилась чувствительность хвоста, но так как он парень дикий и пугливый, то от стресса начинают вылезать всякие болячки. Только 23 сентября нас врачи хвалили, а уже сегодня опять он был доставлен в клинику. Перевозки Сурик переживает тяжело, но уже удаётся контролировать его агрессию от испуга, а вот стресс не подавить ничем, к сожалению... Ситуация сложилась очень тяжёлая, Сурику нужно все, пеленки, корм, лекарства, поддержка для реабилитации, фиксаторы суставов, а пса практически никто не видит. Со своей стороны я отдала все, что у меня было, каждый день мы боремся за жизнь вопреки всему, Сурик ценит это и становится дома совсем ручным. Я прошу, поддержите меня и Сури, нам сейчас очень тяжело во всех планах, легко рассуждать об участи собаки, видя её на фото. Насколько тяжело принимать решения, глядя ей в глаза и завоевав её доверие.
+мильен. Вокруг больного пса с бубном скачешь, чтоб хоть масочка или консервиков вкусно пахнущих откушал. А тут только что умирал, и с таким остервенением лупит пустую кашу. Нееее, может там мааааленькие кусочки мяса и были, но я не заметила. А судя по постам Зайчоны он мяско из кашки выбирал, а кашку не ел.
Зато чеки вдруг магазины перестали бить резко,стали товарные чеки выписывать.А в товарнике и мяско и рубец.Только бедный голодный пес в натуре не может увидеть все эти яства.А кашу он лупит так,что дым коромыслом от миски идет.
_________________ ЧС куратор Зайчона-сто раз подумайте прежде чем перевести ей деньги!!!
Прошу вернуть мои деньги переведенные на операцию Сурику. Если таковая произойдет, лично привезу их в клинику. Так же прошу вернуть средства перечисленные Катериной Быковой 2000 и Ольгой Фуфачевой 500р на их реквизиты. Они живут в Кирове и суммы для этого города значительные. Переводили они деньги исключительно на операцию, после нашего поручительства за Ольгу https://vk.com/club80816514?w=wall-80816514_405%2Fall Если моя просьба не будет выполнена, буду вынуждена принять меры. Так как раскидывая пост с просьбой о помощи, я, тем самым, поручалась за действия куратора. Ее обман жертвователей прикрывать не намерена.
Зая,верни людям деньги!Ты сама распальцовку делала,что вернешь сразу,когда попросят.Вот трое уже просят.Или деньги,Зая тебе и самой нужны?
_________________ ЧС куратор Зайчона-сто раз подумайте прежде чем перевести ей деньги!!!
Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!
Добавлено: 29 дек 2014, 16:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Вот это аферистка))))) Но видно раз забегала как таракашка, земля дымиться уже начала.
Alex14, идею зоо-защиты дискредитируют такие как Зайка и иже с ними, в первую очередь нужно убирать аферистов, жуликов и побирушек, спекулирующих на жалости и сострадании к зверям.
Больные, и тем более умирающие животные так не трескают пустую гречу. Очередная ложь
Sonechka я если вы имеете меня ввиду , то я никуда не слилась я еще раз повторю . что не верю что Зайчона потратит хоть копейку собранных денег на себя Все возможно она распоряжается собранными деньгами бездумно , но я считаю что все деньги идут на собаку Мне смешно наблюдать как вы бьетесь здесь в истерике , сваливая в одну кучу съемные квартиры , детей . мужей .новый год , рассуждая о правильном кормлении собаки , при этом кормя своих дохлятиной , о правильном лечении , набирая в поисковике медицинские термины , о состоянии Сурика . не видя собаку Смешно от ваших клонов , создание которых говорит о вашем бессилии и очень прикольны требования о возврате денег . переведя 3 копейки на этого пса . кто то посчитал что может диктовать условия . оказалось не может , ах не может , тогда отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок пишите ещё , буду читать место комикса
Последний раз редактировалось хардик 29 дек 2014, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
А на форуме присутствуют Елена Вах и Маргарита Смольякова?Это админы этой группы? Ничего что с клиникой Сотникова давно по нулям,а пост еще висит,что надо долги перед ними закрывать? Или вам это неизвестно? Что вы народу лапшу на уши вешаете?
Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!
Добавлено: 29 дек 2014, 16:32
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Группа и стена открыты. Ольга читает вх и молчит. Зайчона Если до завтра не вернете средства, я составлю новый пост. Вы ввели в заблуждение жертвователей. Мало того, многих из них занесли в группе в чс. Закрывать на это глаза не собираюсь.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Так с Зайчоной уже давно все понятно, просто прекратите ей создавать массовку. Ну неужели непонятно, ей только этого и надо. Если бы в её темах было глухо, как во многих нормальных, она бы уже давно слилась. Она же весь этот низкопробный театр устраивает, чтобы быть на виду. Уже давно пора её просто игнорировать.
Добавлено: 29 дек 2014, 16:40
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
хардик писал(а):
очень прикольны требования о возврате денег . переведя 3 копейки на этого пса . кто то посчитал что может диктовать условия . оказалось не может , ах не может , тогда отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок пишите ещё , буду читать место комикса
Надеюсь это Вы не ко мне отнесли. Для меня эти деньги не 3 копейки. Условий не диктовала, высказывала свое мнение, коим большинство на форуме занимается. Готова эту сумму лично отвезти в клинику, в день проведения операции.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Sonechka я если вы имеете меня ввиду , то я никуда не слилась я еще раз повторю . что не верю что Зайчона потратит хоть копейку собранных денег на себя Все возможно она распоряжается собранными деньгами бездумно , но я считаю что все деньги идут на собаку Мне смешно наблюдать как вы бьетесь здесь в истерике , сваливая в одну кучу съемные квартиры , детей . мужей .новый год , рассуждая о правильном кормлении собаки , при этом кормя своих дохлятиной , о правильном лечении , набирая в поисковике медицинские термины , о состоянии Сурика . не видя собаку Смешно от ваших клонов , создание которых говорит о вашем бессилии и очень прикольны требования о возврате денег . переведя 3 копейки на этого пса . кто то посчитал что может диктовать условия . оказалось не может , ах не может , тогда отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок пишите ещё , буду читать место комикса
Я многоникостью не страдаю. В отличие от зайки. И в истерике не бьюсь-"больно много чести" (с) И совершенно не готова тратить время на вас и зайку А вот вы свой приют топите, защищая таких вот мошенниц и поливая грязью тех кто реально помогает Хардик, одумайтесь..на что жить будете? Подавать перестанут
Добавлено: 29 дек 2014, 16:43
Участник
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
A.RU писал(а):
Это был главпост.После моего замечания его поддтерли.Информации о долге в 40000,которая красовалась 10 минут назад уже нет.
Я убрала. Не могу сказать, что являюсь полноценным админитратором группы, я отвечаю за группу Дуси, Суриной помогаю в меру сил. Спасибо, что подсказали, я не заметила, что в главпосте осталась эта информация.
Alex14 я давно наблюдаю за Евгенией М и могу уже с уверенностью сказать . что это Анна Разинова , не единожды забаненая на этом форуме , человек который много лет призывает к уничтожению бездомных собак попробуйте забить в поисковик на форуме её имя и фамилию , может чего нибудь удастся найти о этой личности
Для неё отсутствие внимания - это конец. Полагаю, что вся её зоозащитная деятельность - это именно желание прославиться, обратить на себя внимание. Это все из той же оперы, что тысячи страниц на ЛВ. Даже нажива здесь не на первом месте. Не просто же так Зайчона не взялась за тему, не обещавшую резонанса. viewtopic.php?f=2&t=129236
Добавлено: 29 дек 2014, 16:45
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Sonechka писал(а):
Я многоникостью не страдаю. В отличие от зайки. И в истерике не бьюсь-"больно много чести" (с) И совершенно не готова тратить время на вас и зайку А вот вы свой приют топите, защищая таких вот мошенниц и поливая грязью тех кто реально помогает Хардик, одумайтесь..на что жить будете? Подавать перестанут
У приютов есть свои спонсоры.Которые если видят,что в приюте все хорошо,всегда помогут.Это вы уже зря.
Я, как сознательный представитель форума, считаю своим долгом сообщить модераторам о систематических нарушениях пользователем Евгения М. правил форума.
У приютов есть свои спонсоры.Которые если видят,что в приюте все хорошо,всегда помогут.Это вы уже зря.
Мне это, поверьте, совершенно неинтересно..есть-хорошо. Но только знаете, по нынешним временам и спонсорам плохо..слиться могут. Так что как грится "не плюй в колодец, вылетит-не поймаешь"
Добавлено: 29 дек 2014, 16:52
Участник
хардик писал(а):
Рита передала 3000 руб,если для вас это 3 коп.,то для других это внушительная сумма.
Добавлено: 29 дек 2014, 16:54
Участник
Sonechka писал(а):
Мне это, поверьте, совершенно неинтересно..есть-хорошо. Но только знаете, по нынешним временам и спонсорам плохо..слиться могут. Так что как грится "не плюй в колодец, вылетит-не поймаешь"
На форуме Хардик мало кто помогает.Крутится сама как может.
Это вы то не готовы тратить время ? Sonechka , мой приют потопить очень трудно и не потому что говно не тонет . а потому что таких как вы меньшинство а подавать перестанут . начнем питаться собачатиной . как говорится " голод не тетка "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3