Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Бенджи, я сама долго изучала красивые алюминевые трубы в Оби :o, непонятного мне назначения, но длиной ровно 4 метра. Потом перебегала с ухватами для занавесок, из отдела занавесок в Оби, в отдел скобяных железных изделий :o
До черенков не додумалась. Мне хотелось сплошную, в принципе.
Потом додумалась, что зачем сплошную, зачем правые занавески совсем налево передвигать Жщ И наоборот. Это же не шахматы Жщ Можно в середине пусть будет перерыв.
Аlmara, особенно нечего туда стремиться, так и не поняла, как оптовые покупатели там покупаются, в Окее известные мне выборочные предметы дешевле, которыми я стандартно интересуюсь, чем в Метро.
Возможно, у оптовых есть скидки по количеству, потому что если что то одно, то нет никакой разницы.
В Метро интересно тем, что там есть предметы, которых нет у других, ассортиментом интереснее они, а не ценами.
Ну. всякие. железные интересные предметы, подносы, емкости, выглядят как судки и . прямоугольные емкости всех размеров, если свое кафе, и там, там в них лежит еда. в горячем виде. Откуда зачерпывают посетителям с той стороны, другой. когда едешь мимо с подносом Жщ
Прекрасный отдел посуды - как Бенджи сразу и сказала.
Там английские белые. всякие предметы. Тарелки белые, без рисунков, модные у иностранцев, всех размеров.
Не стеклянные белые французские как всюду. Молочно-стеклянно белые такие, французские, которые не бьются подозрительно. А настоящие фарфоровые тарелки обычные но белые и всяких там форм. Написано Англия. Рублей по 200. И по 100 - блюдечки отдельно!!!! И по 300 если ближе к блюду.
Короче вот эта английская белая фарфоровая серия я ее нигде до этого не видела.
Сене обломилось блюдечко очередное :o но не английское а башкирское, белое фарфоровое. Крохотное. Соусничек круглый башкирский.
Я его у кассы уронила, оно не разбилось. То есть башкирская серия, подешевле английской, и тоже все белые чашки, с блюдцами отдельно. И тарелки башкирские фарфоровые белые. Довольно крепкая башкирская эта серия Жщ
В общем, белая посуда фарфоровая англ. и Башкирия. И железные непонятные ящики для кафе.
Поскольку я решила все, наоборот, продавать, а не покупать, и на свободу с чистой совестью не отягощенной предметами быта, я только абстрактно ознакомилась с английской и башкирской посудой.
Ну разве что коте.
Но вообще хорошее все это белое. Я думаю, возможно на входе к кому то присуседится, и войти, как Бенджи меня провела, на один пропуск можно с собой неск человек заводить.
Но потом придется приставать к кому то у кассы снова, потому что при оплате покупок нужно снова пропуском помахать. Это уже не так просто. Но, в принципе, просят же часто карточку в Окее и в Ленте, у кого есть карточка, вокруг кассы.
Редкий случай, когда я согласна с Александрой. Метро действительно интересно ассортиментом. Я салфетки бумажные покупаю, они однотонные и разных цветов. Тапки домашние мне нравятся, посуда, большие мешки с углём, для дома и дачи много всяких полезных штучек.
Жаль эти контейнеры один на другой не ставятся. Я бы продолжила серию :o Модульных пластмассовых высоких шкафов с притертыми крышками :o
Даже самый красивый мусорный контейнер все равно своим видом намекает, кто он такой, и странно выглядит в комнате Жщ
Но ничего не поделаешь, дачная жизнь быстро научила меня, что легкие вещи лучше тяжелых, передвигать при нескончаемом ремонте. герметично укопоренные лучше тех, куда может мышь-крыс. поинтересоваться.
и пластмасса не отсыревает и не тяжелеет от воды! если с потолка. что то опять.
Вот, кстати, удобные в Окее, дешевые, я кошачий корм централизовала. Я - чтобы не пахло, но и другим, наверное, удобно. Берешь сундочок, открываешь, там пакеты недоеденные сразу.
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Александра27251 писал(а):
Я с Роджером была один на одного результат под забором.
Наверное лучше увидел собаку пойди повесся сразу.
Саша, увы, все не вечны, и собаки, и люди.
Результат это то, когда собака живет всю жизнь в любви и заботе, не знает голода, холода, ей уютно, сытно, комфортно, ее любят, балуют, у нее есть все, и когда придет старость не бросают, а лечат, заботятся.
А под забором, там все там будут,кто раньше, кто позже(((((
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Про Айка ужасно, да, Саша...я тоже как прочитаю такое Про Перчика еще не нашла ссылку, видела, что пишут про него((( А у меня там 3 года назад подобранный Мишка жил, не у Марины правда, у Вали... И тоже приехал с зачатками демодекоза по векам, я лечила его, хорошо, что забрала через 4 месяца оттуда. Потом пристроила. Вроде все нормально сейчас. Такой он прикольный был, Мишка этот, когда у меня жил - песни пел! Я уже забыла, может, я писала тогда о нем здесь! И еще он в зеркало смотрелся, взобравшись на комод в прихожей Умора. А спать желал только в постели, потихоньку залезал ко мне когда свет погашу)) Хотя сам он - здоровый кобель такой, типа лайка.
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Александра27251 писал(а):
Аlmara я это в 8 лет! уже выяснила
как сейчас помню. отчим утешал
и и
и не сделала орг. выводов
Да что вы, я каждый раз зарекаюсь, а толку то, не могу без пуделей своих жить.
Мне родители сначала зачем-то хомяков покупали, одни умер, так они по быстрому второго притащили, думали я сильно расстраиваться буду, потом когда я собаку просила в 8 лет, они котенка принесли, вот спрашивается для кого? Хорошо , у нас бабушка кошатница была, всю жизнь кошек держала и любила, так что кошка Мурка стала бабушкиной. А у меня так и не было собаки. А в собак я влюбилась в возрасте 4 лет, в дедовскую лайку, матерого кобеля, который в лесу чувствовал себя как в родной стихии. Пришлось без собаки жить аж до 23 лет, потом наконец, после долгих выяснений кого взять и какой породы, появился у нас первый пудель окраса "фантом" кобель малый. Через три года я второго на кондрашке прикупила, не столько что надо было, просто жалко стало, и стало у нас два малых кобеля, а через пару лет еще и девчонку абрикосовую взяла)))))) Муж бывший все русско-европейскую лайку хотел, их нигде не найдешь с доками, я поехала за этой самой лайкой с доками, а притащила девку пуделя, правда тоже с доками, бывшему в утешение. И торжественно подарила ему ее, не надолго правда, потом назад забрала Вот уже четверть века зарекаюсь никого. никогда не брать. И это при семи то пуделях.
Ох, я тоже, 10 лет назад переезжая в СПб, зарекалась больше никого и никогда (вся жизнь прошла на поводке). В итоге дома 3(!) мопса. Ну что тут скажешь, Бог знает кому что давать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4