Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Не знаю чем обить дверь заново с внешней холодной и некрасивой стороны с углублениями и выбоинами. Она цельная деревянная сама по себе, 1880 года. Чтобы была легкая Жщ утепленная Жщ и красивая Жщ Жщ и не гнила от утепления будущего.
Такое у меня что то чувство что надо купить пластиковые панели легкие а под них прибить. что то такое хочется. типа как валеная стелька там сбоку. чтобы плотно закрывалось.
одеяла какого то на нее тонкого шерстяного душа просит.
а сверху - эти панельки узкие вертикальные пластмассовые. например.
а проветриваться она тогда не будет насквозь продуваться и 1880 год совсем сгниет.
или ничего? Если в шерстяном одеяле нормально. Но тогда без панелей надо
Ваще не понимаю но дверь то одна. главная. туды ее сюды сто раз в день.
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
На надо пластмассовые панели, они внутри полые, ломаются легко,пробиваются, у меня даже мелкие собачки умудрились когтями на них дырочки сделать, а уж если чем зацепить - все отскакивает. Да еще они от мороза портятся. Может дерматином с утеплителем, сейчас так красиво делают.
Спасибо, Аlmara, чтобы третий раз не переделывать, надо определиться, с панелями дела не имела. Брат ими свою стенку обил, вроде ничего. Но на стенку не кидаются, а дверь одна шарах-барах круглосуточно. Не знаю. Дермантин это мысль. Но это которые фирменные обиватели, они приходят со своим дермантином наверное. А у меня чего то. не видать вокруг. дермантина. И что туда вату вовнутрь. Это высокие технологии Жщ там спец гвоздики наверное Да, дермантин наверное культурно и выпукло. и красить не надо.
наверное я могу вниз плед. а сверху наверное могу тонкую фанеру полегче. и покрасить фанеру.
попросить обрезать фанеру по размеру уже в магазине. метр на два. Тогда меня с ней в метро пустят на дачу отвезти. До 2 20 пускают. В том Оби только толстые фанеры сейчас. А в городском Оби еще не была и Касторама здесь пешком тоже, где то тонкая фанера найдется, обрезать под дверь ровно, обнять и отвезти ему. Фанеру и плед.
Обивочный материал на дверь раньше в строительных магазинах любых продавался, в рулонах лежал. Сейчас правда не знаю... Одеяло не надо внутрь. Сгниет. Синтетический утеплитель посмотреть надо.
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
У меня когда маменька ставила дверь, ей очень красиво внутри обили, и гвоздики фигурные, и дермантин под кожу, и утеплителя много, я думала хуже будет, а получилось солидно, красиво и не дует.
Almara и rrita, сходила я в Оби на Пулковском шоссе, такие мои открытия.
- Панели пластмассовые узкие легкие, про которые Аlmara писала, у них внутри, точно, пусто. Пальцем ткнешь и дырк. Это не пластина легкого пластика, а две пластины, соединенные, к сожалению, и внутри - пусто. Плохой план купить, совсем хлипкое.
- Фанера тонкая есть но ее не довезти будет до дачи. Слишком большой лист метр на 2, он гнется колыхается и извивается в руках :o Оно все вихляется, и я не довезу, по дороге ляпнется сто раз во всех прислоняемых местах, в автобусе нет таких плоских стенок больших, прислонять по дороге. Вихлятся будет и крякнется. Плохой план ее везти на дачу.
- Плед прибить шерстяной или синтетический? тоже не очень хороший план. Я вспомнила, на дермантиновых утепленных советских дверях с хорошенькими гвоздиками был по периметру валичек такой! Заслоняющий щель между стенкой э. стены и самой дверью, чтобы не дуло. Такого валика мне в жизни не свернуть ровного и набивать его как. В этом весь смак этих дермантиновых дверей, они мягкие и пухлые и простеганные, к ним мягко прислоняться Жщ они не рвутся когда к ним что то прислоняешь, просто мягкое прогибается. И у них валик по периметру выступает. Самоделом такое не выйдет.
Синтетический утеплитель тоже смотрела, ну это ваты каменные большие брикеты, раньше были по 500 рублей упаковки, уже по тысяче. Лохматые большие упаковки каменных ват Роквул. и другие их родственники.
Или иначе всякие толстые целлофаны, типа подложек под ламинат. Может, с пупырышками надо купить, как для посылок бьющееся обматывать, и на нервной почве пузырики эти хлопать :o
:o
Нервов на даче много. Подходить к двери и лопать ее Жщ как занервничаешь ЖщЩ
Дверь эта любит пробиваться понизу, само-распахиваясь наружу, и хлопается, тяжелая, с размаху, о то, что там по ошибке оставлено. Где ей надо - бабах! При этом ее распахе трясется дом :o В двери понизу получается вмятина.
Понизу точно нужно видно вагонку или что то твердое такое же.
Дверь любит внезапно распахиваться сама, потому что наклонена вся стенка наружу, а дверь внутри этой наклонной стены.
Варианта два. 1. Ничего не делать с дверью-целее будет. 2. Дверь вашего дедушки-генералисимуса фтопку, а на её место новую. Должна же дочь адм. Ушакова (или Авеллана ? Не помню.) внести свой вклад в родовое поместье. Но, вы , как бабушка E.M. Grylls, нет, это я ошиблась , пардон,бабушка Cody Lundin(так, пожалуй, правильно и даже сходство есть) , конечно обобьёте дедушкину дверь ватными панталонами вашей бабушки и всё это покрасите олифой (стоимость всех работ, вместе перекроем панталонов , 500 рублей). Интересно, какие будут занавески? Надеюсь, не из пеньюаров вашей матушки? Свои-то вы продали. Хотя, может и ничего на общем фоне, учитывая наклон стены...
Точно подметила, Rinna - Карлссон сразу прилетел, с ценными советами, покопаться.
Предложение работать и зарабатывать ни в коем случае не грязное, что же вы на свой счет принимаете? Вот я не знаю как зарплату платят что это такое вы мне расскажете.
КВ, я правильно понимаю, что вам восемьсот восемьдесят третью страницу не дает покоя факт проданных двух-трех пеньюаров?
А также дефицит регалий в своих дедушках?
Вы, в одном ценном сообщеньице как то, одновременно Жщ ухитрились обобщить олифу (горячо ненавидимую мной, как известно всем, читавшим страдания по ней от аллергии в 100-200 постах Жщ), дедушку, бабушку, занавески ЖЩ возмутительную стоимость работ и , короче, усе, что можно.
Rinna, отдохните пока. Сходите куда нибудь Жщ Если не дойдете, и охолонете, я вас летом возьму на чай и так далее, на свою бывшую работу. Там приятные люди, вы сможете присесть в уголку, часик послушаете, вникнете в темы, познакомитесь, и сможете все обсудить :o
Помнится, КатяВася (я бы не стала лишний раз вас упоминать, но Rinna подумает, что это про нее) - вы мне пламенно писали, что за 500 рублей замок на даче вставлять не будут. По вашим расчетам, требовалось 5 тысяч.
И вы расстроились сейчас, что ли, что сделали за 500? Это вас внезапно подкосило
Меня удивляют ваши шараханья от мирных постов к внезапно ехидным.
Про занавески. Вот меня реально жаба душила покупать новые карнизы в старый дом. Купила черенки для граблей, они тоньше, чем черенки для лопат. Покрыла какой-то пропиткой. В потолок вкрутила дешевые крепежки с резьбой, на них повесила черенки, занавески сшила сама. Красота получилась и совсем недорого.
Александра27251, раз вы уже проснулись, поехали вот прямо сейчас в Метро. Меня соседка просила калоши купить. Я ей уже покупала, очень понравились, запасные хочет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3