Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Мария добрый день. Вы пиарили собаку Чуню...Пожалуйста. возьмите на пиар собачку из этой темы: viewtopic.php?f=41&t=110379&p=4362809#wrapheader У нас была10.11 фотосессия-еще будут фото...добавим как только будут готовы. Готовы оплатить пиар заранее. Сейчас выложу фото и текст
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Маша, мне вернули последнего котенка, хочу сделать новые фото и продолжим пиар, неделя осталась и еще кину денежку
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
NAtysya писал(а):
Маша, мне вернули последнего котенка, хочу сделать новые фото и продолжим пиар, неделя осталась и еще кину денежку
на 18 есть место [/quote]
хорошо, спасибо
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
mashka-romashka писал(а):
а может, не стоит ее с Мэрилин сравнивать? может, кошка нравится, а Монро нет, вот и не берут?
Может быть... в принципе, на макетике же нет Монро? Мне понравился новый текст от Насти и я его немного подправила:
Ищет дом красавица Мэри - кошечка, проверенная жизнью. Красивая и ручная. Она не молода, но ещё и не на пенсии (около 4 лет). Самый возраст для того, чтоб обзавестись крепкой любящей семьёй, или просто любимой подругой, с которой холодные зимние вечера станут душевней, а дом уютней. Мэри - уживчивая и компанейская, может стать единственным украшением дома или влиться в компанию спокойных уравновешенных животных. Она здорова, стерилизована, обучена всем кошачьим премудростям: 100% попадает в лоток, а главное - очень любит людей. Помогите Мэри стать домашней любимицей!
Или длинноват? Можно также Мэри заменить на Мусю, а может быть, как раз Мэри звучнее...
Если можно будет позже поменять текст на этот - я не против совсем. Плюс есть вторая порция фото:
Ulkis писал(а):
Еще немного Муси:
Если вам кажется, что какие-то из этих фото и такой текст могут принести больше пользы, то когда придет время менять макет - можно попробовать.
Доброй ночи! Перевела 100р. с ЯК 41-32 для пиара Дика. Что делать не знаю. Звонков ноль, точнее был один куратору: ночь, пьяные, невразумительные. Наверное на остановке увидели объяву и решили повесилиться. Мрази. Говорили с куратором. Решили не взирая ни на что дело не брасать, пиар продолжить по мере возможности. Пока вдохновения нет текст не менять, с приютом не договориться фоток новых не будет(((
_________________ кошка в доме к счастью, собака к радости т. 8 911 282 20 78
Маша, котенка сегодня взяли ручки, так что мы опять ждем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1