Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 16 дек 2012, 16:56
Посетитель
Автор темы
Приглашаю в тему... просто поговорить. Поговорим о своем, о девичьем, жизненно важном - у кого-то пирог удался, хочется поделиться рецептом, у кого-то кактус зацвел, кому-то понравился фильм, ну и т.п. Короче, welcome до нашего шалашу...
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
И. Губерман
Последний раз редактировалось Larita 06 фев 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Девушки,2 часа ночи ,а вы все о еде....... Я вчера все читать даже не стала,т.к. слюни были до пола... Сегодня открыла тему,а здесь все о том же -о пожрать
Девушки,хочу утку деревенскую на Новый год У кого просить? А вот с индейкой я как-то не дружу-она у меня сухая получается....может я ее мало поливаю? Лена,как часто ты ее поливаешь?
Людмила, а в какое время можно о еде говорить? С уткой это скорее к Тане-Patri. Я их не покупаю, поэтому не обращаю на них внимание. Не знаю, бывают ли они на моем любимом рынке. Индейку поливаю часто. Как только подсохнет предыдущий слой кефира, так опять мажу. Индейку можно вымачивать как баранью ногу, только мне обычно лень, но ради новогоднего застолья можно постараться. Ещё шпигуют жиром, но мне не очень нравится. На самом деле у каждого способа приготовления есть как сторонники, так и противники, что неудивительно - вкусы у всех разные.
Lyudmila утки пока неплохие есть в ОКЕе - эстонские.
А я индейке "уколы молодости" делаю - в грудь и бедра либо рассол от маслин либо кефир накачиваю - это снижает частоту полива в период приготовления
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
А вчера ты не могла мне это сказать??! Ладно, у меня ещё индейки в морозилке есть, обязательно попробую.
когда вы готовите (читай - жДрёте!!!!) - я уже сплю!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
С чего бы не вкусно? Я его очень люблю. Салат : сельдерей, морковь, яблоко - очень люблю. Думаешь, жареный плохо? Нет, не села. Ты смеёшься? Одновременно бросить курить и жрать? Китайская пытка получается. Щас уже смысла нет. Я раз в неделю пью воду целый день, да вечером почти не ем. А на диету - после праздников.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
rap-ira, я очень люблю сельдерей в сыром виде. И лук-порей тоже только в сыром. Попробуй, может тебе сельдерей понравится, потом расскажешь. Ты ешь репчатый лук в сыром виде? А в вареном?
Лен, жареный КОРЕНЬ сельдерея даже я могу откусить)))) это правда - не плохо на самом деле сельдерей - ненавижу!!!!! даже от запаха мне плохо но если кто почистит, пожарит, да, соусик вкусненький приготовит - так и быть, поем
Простите, что вмешиваюсь, но жареный корень сельдерея, это реально очень вкусно, я когда готовлю, особенно на работе на большой сковороде, то к концу жарки остаётся половина, всё растащат, якобы пробуют! Очень вкусно! его лучше на крупной тёрке тереть
Простите, что вмешиваюсь, но жареный корень сельдерея, это реально очень вкусно, я когда готовлю, особенно на работе на большой сковороде, то к концу жарки остаётся половина, всё растащат, якобы пробуют! Очень вкусно! его лучше на крупной тёрке тереть
на тёрке??? а я ломтиками, как картофель по-деревенски только ела... на терке, наверное, как кашка получится?
чем дальше в лес,тем толще партизаны.............. девушки,ну издевательство какое-то Сижу на работе,с начальством на шее,трескаю кефирчик и чаек....,а выыыыыыыыыы Эх вы............
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 12 дек 2013, 14:07
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
а еще очень вкусное пюре из сельдерея, как из картошки делается, вкус супер!!!
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
блин, девочки, я хоть и с обеда, но уже вся слюной изошлась. Ира, поделитесь потом впечатлениями, я сельдерей люблю в салатике. может и жареный прокатит
чем дальше в лес,тем толще партизаны.............. девушки,ну издевательство какое-то Сижу на работе,с начальством на шее,трескаю кефирчик и чаек....,а выыыыыыыыыы Эх вы............
"такая же фигня" (с) из стаааарого анекдота но мне так плохо, что даже есть не хочется...
блин, девочки, я хоть и с обеда, но уже вся слюной изошлась. Ира, поделитесь потом впечатлениями, я сельдерей люблю в салатике. может и жареный прокатит
Салат с жареным сельдереем тоже есть и вкусный, а салаты со стеблем сельдерея тоже получаются вкусные, но это налюбителя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1