Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бездомный щенок у бездомного дедушки... дедушка работать не хочет.. Ищем ручки замечательному малышу)))ттт
Добавлено: 23 окт 2012, 19:52
Старый знакомый
Автор темы
ТЕМА ПРО ЩЕНОЧКА БАЛУШКУ
atasinami писал(а):
Вот такая се-ля ви! ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА БАЛУШКИ:
"Чудесный малыш, пинчериного типа, 4 месяца, ищет заботливых родителей и любящую семью. Игривый, бесконечно обаятельный, добрый и общительный ребенок. Будет совсем некрупным, см 40 максимум. Удивительно умненький песик, обожающей всякие подвижные игры и общение. Мечтает о братишках - сестренках и родителях, любящих активный отдых. Имеет собственный паЧпорт, привит и чипирован".
Жанна, можно Вас попросить выложить здесь новые фото малыша для пиара в Контакте?
СВОДКИ С ПОЛЕЙ:
25.11.2012 Балушка очарователен Маленький, см 32 в холке, вырастет максимум! до 40 см! ОООЧЕЕЕНЬ обаятельный, добрый, игривый и общительный смалыш! Все, кто его вядят, непременно влюбляются А еще у нас начинают вставать ухи 22.11.2012 Балушка на передержке. Отъедается, готовится к прививке. 09.11.2012 ребенок Балушка отсыпается, отъедается, отрывается, кусается, носится и т.д. В Воскоресентье едет на передержку к замечательному, доброму, знающему и обожающему собак Человеку ______________________________________________________
Малыш Балу в клинике, диагноз (пока) глистная инвазия. Ему тоже нужна помощь...
[quote="Stel-la"]Маленький Балу.
[url=http://savepic.su/2745126.htm] [quote]
Слабенький ребеночек такой, плохо маленькому.... Ему так нужна наша помощь
ЯК для помощи Балушке 41001421745365 Карта СБ ...........29727 Полностью только в личку.Отписывайтесь, пожалуйста, если что- нить отправили
Помощь ВМ :
500 - Ма-Рыся на телефон 1 500 - девочка Соня 200 - ftomapo на телефон 1 000 - Танечка
ПРИХОД для ЩЕНОЧКА В КЛИНИКУ:
1 000 - добрая женщина, клиентка клиники "Чемпион" 300 - Ночной Ангел ЯК 320 - rusmeliora-3 ЯК 300 - olsurik СБ 200 - Rafia ЯК 400 - ftomapo ЯК 500 -tanyab ЯК 1 000 - Машенька Ма Рыся нал. 2 000 - Ludmyla 504 - иринка пиня 567- Настя с ЛВ 1 000 - Асюта 200 - Marmishka 95 - Мила Монахова ЯК 28.10 в 17:06. 500 - MadLe 1970,44- на ЯК клиники 446 - от Надежды Мыцьковой 300 - на СБ от Елены Глуховой из контакта 150 - Екатерина Пацюк ЯК Оли 200 - Nata СБ Маши 200 - на СБ от Анны Сарычёвой 480 - RMA 150(Екатерина М) 100 - на телефон Маши 282 - телефон Маши 1 000 - irenvl 800 - Наталья 500 - Анна Стеценко 400 - Настя с ЛВ 1 000 - от Светлана Sensiz на карту СБ 197 - неизвестный отправитель 200 - Юлия Цветкова ЯК Оли 500 - extra Маша на ЯК клиники 500 - Елена Микулинас ЯК Оли ИТОГО : 17 261, 44 руб.
РАСХОД
Расход по клинике "Чемпион" - 22832=00 Эта сумма без учета привезенных Жанной (atasinami) шприцов, пеленок и антибиотика. ------------------------------------------ Остаток на момент расчета с клиникой (возмещение Жанне 7261) - 240 руб. поступление СБ - 300 руб. телефон Людмилы - 100 руб. (перечислено на карту СБ) от НичейЕжик - 400 руб. на ЯК На 04.11.2012. остаток по приходу: 1040=00 Поступления на ЯК
07.11.2012 21:55 100,00 от Ольги
07.11.2012 19:11 100,00 ?
07.11.2012 14:15 300,00 ?
на карту СБ (Людмилины, возврат от Марины) 07.11.2012 17:57:00 +2 500,00 RUR
Всего у нас для Балуши - 5540 рублей
Пришло на карту СБ - 300 руб
- Истрачено на пленки 1000, 4800 корм и 2 игрушки
+Анна Ярославовна 300р на Як
+неизвестный 364 р. на ЯК
- 1000 руб. на прививки Балу ОСТАТОК 0 .
************* на 04.11.12 остаток 1040 руб. + 2500 СБ 05.11.12 + 100 ЯК 07.11.12 + 100 ЯК 07.11.12 + 300 ЯК 07.11.12 + 2500 СБ 07.11.12
моя деревня! всё покажу и объясню как делать. к себе ребенка взять не могу (в квартире щенки на карантине после второй вакцинации). взрослым не страшно... я из клиники еще и не такую заразу принести могу!
Танюша живет, там где кольцо автобусов.
Вот и я наконец то добралась. А тут столько нового и интересного А про деда... я вот пока с Таней-птицей вольной болтала, пример своего батьки привела. Умный мужик, доктор наук, если надо атомную бомбу из пылесоса соберет. А вот если одного оставить - всё кранты!!! Пожрать может и купит, а вот кварплату заплатить или еще чего, не дай бог, то всё..он наверное, даже не знает, что кварплата бывает, хотя о мировой экономике будет рассуждать во вселенских масштабах Есть такие люди, то ли выше этого земного, то ли не до этого, это наш удел, так сказать быт им создавать Может и этот, пока под бабским приглядом был, то и ничего, а один остался..и всё жизнь кончилась... Такие "полудурачки" они добрые, безобидные, но в одиночку практически не выживающие Они как с другой планеты. Я привыкла, что он у нас такой, хоть и не с детдома. Но шанс конечно нужен, но хотя бы с минимальным приглядом. Если он действительно из вот таких
И по Балу вопросик, что там с процедурами? Как с Таней решили, а то уже поздно звонить Справится она? А то она у меняя такая переживающая По машине, боюсь завтра не смогу помочь, по крайней мере с утра. После обеда...не знаю еще И можно ли в машине его вести, если у меня дома один собак не привитый, ведь тоже вожу часто
Вы когда-нибудь общались с уголовниками, уверена,что нет- эти пацаны Вам и спляшут и споют,и нужно быть хорошим психологом или специалистом,чтобы расколоть такого товарища!
Я не Венечка, но зато я общалась. 15 лет. По работе. Ага. Споют и спляшут. Был у нас такой "красавец": 50 лет, улыбка застенчивая, глаза - как васильки. Всем помогал, услужливый, кошечек кормил бездомных. Рыдал (не вру!) над фильмами... Сдриснул из больницы, обокрав своих в палате. Из 50 прожитых лет 12 (!) судимостей. Ни дня не работал, падла.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Мужиков перестройка вообще сильней ломала. Когда родителям разом перестали платить зарплату и мы все сели на мою библиотечную, мама ушла с завода, где проработала больше 30 лет на новое место, а у отца случился инфаркт - не смог обеспечить семью и сердце не выдержало.
Жужа пошли спать.. всем добрых снов.. и пусть завтрашний день принесёт нам много хороших новостей!!!
Спасибо Вам за все! И доброй ночи! Я еще хочу добавить, что регуляно покапала газетку "На дне", которую бездомные из "Ночлежки" в метро продают. Боже, сколько же там таких трагичных историй о людях, которые потеряли все по какому-то ужасному стечению обстоятельств. Да, кто-то из них пил, кто-то не правильно спланировал жизнь, и вот они попали на улицу, а обратно хода нет. И на улице люди опускаются очень быстро. А если у человека нет дома, нет родных и близких, никакой помощи и поддержки - один как перст - это же страшно! Я думаю, эти несколько дней он просто отсыпается и отогревается. Знаете, как бездомыши, которых приносишь в тепло, спят первые несколько дней круглые сутки? Потому что в тепле, и сытости, и безопасности после холода, голода и страха.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Ирочка!!! приятно было поговорить и познакомиться!
да..про папу историю- точно в тему..и..как то успокоила немножко..как будто расставив всё по своим местам.. Тане я позвонила.. она..да.."переживательная" очень.. умничка..конечно..что помогает животным передержками бесплатно.. нам невероятно повезло..спасибо вам огромное.. и..если деньги останутся- нужно..наверное- всё равно её отблагодарить как то..
Жанна её отвезёт завтра.. ведь именно она возила Балушу в клинику на Репищева на исследование..
а Жанна- врач..и она всё профессионально расскажет.. если нужны будут шприцы - я привезу.. ну а обо всём остальном- назначениях- узнаем завтра!!! СПАСИБО вам ОГРОМНОЕ!!
:P А про деда... я вот пока с Таней-птицей вольной болтала, пример своего батьки привела. Умный мужик, доктор наук, если надо атомную бомбу из пылесоса соберет. А вот если одного оставить - всё кранты!!! Пожрать может и купит, а вот кварплату заплатить или еще чего, не дай бог, то всё..он наверное, даже не знает, что кварплата бывает, хотя о мировой экономике будет рассуждать во вселенских масштабах Есть такие люди, то ли выше этого земного, то ли не до этого, это наш удел, так сказать быт им создавать
Да, и у меня такой знакомый есть. Профессор, интеллектуал, завкафедрой. Но если супруга перед ним тарелку не поставит, то будет сидеть голодный. Потому что добыть готовую еду из холодильника - неразрешимая проблема. И человек совершенно не бездельник: огромный список научных трудов, аспиранты, конференции, он работает со страшной силой. Но все, что касается быта, человеку совершенно недоступно.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Последний раз редактировалось Жужа 01 ноя 2012, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
да...нам трудно понять людей..переживших то..что пережили люди..оказавшиеся на самом дне.. поэтому мы сомневаемся..ищем подвохи..несостыковки..неясности..
он сейчас тоже не очень понимает..за какие такие заслуги и добродетели встретились ему столько людей..которые так хотят помочь ему.. для него всё ново..незнакомо..странно.. представляю..если бы он оказался в компании таких..как он..спившихся или сохранивших своё достоинство- разных- и..рассказал свою историю... сложно представить эмоции и чувства этих людей.. почему ему так повезло.. он тоже спрашивает и..не понимает.. и не верит ..может..до конца..
да..сегодня он мне сказал..что уже два дня просыпается с ощущением..что гладит своего Балушу рукой ночью и чувствует....что он рядом..что постоянно снится ему во сне..
для меня всегда главным в людях была доброта..и..особенно- доброта к животным.. они уже априори плохими быть не могут..
Жужа он сейчас тоже не очень понимает..за какие такие заслуги и добродетели встретились ему столько людей..которые так хотят помочь ему.. для него всё ново..незнакомо..странно.. представляю..если бы он оказался в компании таких..как он..спившихся или сохранивших своё достоинство- разных- и..рассказал свою историю... сложно представить эмоции и чувства этих людей.. почему ему так повезло.. он тоже спрашивает и..не понимает.. и не верит ..может..до конца.. да..сегодня он мне сказал..что уже два дня просыпается с ощущением..что гладит своего Балушу рукой ночью и чувствует....что он рядом..что постоянно снится ему во сне.. для меня всегда главным в людях была доброта..и..особенно- доброта к животным.. они уже априори плохими быть не могут.. всё..всё..спать!!!!
Конечно, я думаю, что все это для него тоже огромный стресс. И он очень боится, что сказка кончится, и он снова окажется на улице.
Конечно, я думаю, что все это для него тоже огромный стресс. И он очень боится, что сказка кончится, и он снова окажется на улице.[/quote]
Вот я тоже так думаю. Может думает, что если такую хрень несет, то выглядит солиднее и умнее типа бизьнесьмен)) он ошарашенно может пытается "делать лицо", получается фигово, но он то этого может и не понимать.
Конечно, я думаю, что все это для него тоже огромный стресс. И он очень боится, что сказка кончится, и он снова окажется на улице.
Вот я тоже так думаю. Может думает, что если такую хрень несет, то выглядит солиднее и умнее типа бизьнесьмен)) он ошарашенно может пытается "делать лицо", получается фигово, но он то этого может и не понимать.[/quote] Ну да, может быть, он как раз пытается дать понять, что он не бездельник, и сам заработает, и людям поможет . Ой, да, бизьнесьмен .
Девочка, а наши мужики...... Без бомб, с руками. Но неделю-две-три пусть сами все делают(магазины, стирка, уборка, дети....).... Вот уж интересно посмотреть будет на результат. Рычание, я думаю, самое малое.... Это ж мы, тунеядки, а ОНИ... трудяги....
Последний раз редактировалось Мария Максовна 01 ноя 2012, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
во... сколько нового начиталась................. Конечно,чужая душа потемки-и мы все рискуем,что ВМ не оправдает наши надежды.Но форум сделал для него все. Поэтому давайте идти до конца.Марина ,пусть ваш сын с ним поговорит. Пусть он едет к Вам в деревню.Он не представляет,что такое передержка,он вообще в нашем деле еще не соображает.Да и сначала он,наверное,и не будет передержкой,пусть сначала учится у Вас,да по деревне мелкую работу делает. Но ему надо сказать,что у него испытательный срок-ОДИН МЕСЯЦ.Если с его стороны не будет подвижек,чтобы жить работая,то он вернется к метро.Больше помощи он не получит и собаку тоже. Вот через месяц мы сможем сказать-сделали все,что могли,но человек не захотел. Именно не ЗАХОТЕЛ,а не смог. За первый месяц,если у него будут проблемы( а они у него будут,т.к. пока оглядится,пока во все вникнет)я заплачу.
Lyudmila писал(а):
во... сколько нового начиталась................. Конечно,чужая душа потемки-и мы все рискуем,что ВМ не оправдает наши надежды.Но форум сделал для него все. Поэтому давайте идти до конца.Марина ,пусть ваш сын с ним поговорит. Пусть он едет к Вам в деревню.Он не представляет,что такое передержка,он вообще в нашем деле еще не соображает.Да и сначала он,наверное,и не будет передержкой,пусть сначала учится у Вас,да по деревне мелкую работу делает. Но ему надо сказать,что у него испытательный срок-ОДИН МЕСЯЦ.Если с его стороны не будет подвижек,чтобы жить работая,то он вернется к метро.Больше помощи он не получит и собаку тоже. Вот через месяц мы сможем сказать-сделали все,что могли,но человек не захотел. Именно не ЗАХОТЕЛ,а не смог. За первый месяц,если у него будут проблемы( а они у него будут,т.к. пока оглядится,пока во все вникнет)я заплачу.
Вот все что могу сделать для этого человека.
Людмила, спасибо Вам огромное, очень мудрые слова и хорошее предложение!!!
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Тоже согласна с Людмилой,пусть едит к Марине,если она согласна,и пока работает руками. Пусть зарабатывает себе на ЖИЛЬЁ. Это для нас понятно,что такое передержка,а ему откуда знать? Пусть сначало покажет на что он способен.А потом и пригляд за собачками можно доверить. И согласна со всеми,что не надо ему давать денег. Он же без нас,как то жил.
Уф,были проблемы со входом на форум.. Ещё поймите один аспект который может быть в голове у человека-это боязнь попасть в рабство.Слишком много таких историй,может и ему,-вроде всё понятно,хочет верить-но очень-очень страшно.Надо ему обьяснить что он останется свободным-просто у него будет дом и работа,и хозяев у него не будет.
Уф,были проблемы со входом на форум.. Ещё поймите один аспект который может быть в голове у человека-это боязнь попасть в рабство.Слишком много таких историй,может и ему,-вроде всё понятно,хочет верить-но очень-очень страшно.Надо ему обьяснить что он останется свободным-просто у него будет дом и работа,и хозяев у него не будет.
+1000 Только тогда не надо озвучивать, сколько потрачено на щенка. А то он точно решит, что за такую сумму - только в рабство.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Нет, он должен нать, сколько не щенка потратили люди. Но ему надо МЕДЛЕННО объяснить, что с него никто не просит денег. ПОМОГАЛИ ВСЕ МИРОМ. (раньше так церкви строили, и колокола лили) но щенка ТОЛЬКО, если себя покажет Человеком, как мы про него и думаем.
Девочки, а Марина-то обиделась После своего последнего поста в тему не заходила. Не заслуженно обидели человека, предложившего помощь. Нужно звонить, наверное.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Sheila писал(а):
Девочки, а Марина-то обиделась После своего последнего поста в тему не заходила. Не заслуженно обидели человека, предложившего помощь. Нужно звонить, наверное.
Марина, я не знаю, что произошло.. Читать все просто не сил( на меня полночи котишки прыгали. засыпаю просто) Вы делаете очень нужное дело, если кто Вас обидел, то, думаю, не со зла, а ..... ну... женщины мы и нас эмоции переполняют.
Если В.М. будет под Ваши присмотром, то все смогут вдохнуть спокойно. Вам виднее, что лучше делать в данных условиях. Вы там живете, проще разобраться во всем.
Мария, здравствуйте, просто вчера Марина обиделась на Нателлу..
---------------------- Еще раз повторяю - дело не в сегодняшнем предложении об открытках! Интересно у Вас получается - дяденька имеет право на свое мнения, а я на сомнения - ни-ни! Извините.привыкла обдумывать свои поступки и отвечать за них.И ПАРЛАМЕНТЕР имеет право знать,кто будет проживать по соседству с его матерью...зимой...почти в глуши...Жаль,если Ваших детей это не интересует! А по сему,имея массу сомнений,последую Вашему совету ...Удачи Вам,беритесь Вы! Откланиваюсь...
---------------------------------
вот такое сообщение на стене написала Марина Нателле(
но..Марина очень хорошая..она должна понять..что эмоции не должны доминировать над разумом и..оттает сегодня..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3