Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
А я морковку замораживаю и тоже без костей как-то... Завтра пойду за рыбой. Что ж вы все рецепты вкусняшек в ночи выкладываете?!Есть хоооочется!!
Днем некогда, поэтому ночью. Это практически единственное блюдо, которое я делаю из целой рыбины (ну ещё карп тушеный), так уж исторически сложилось. В любом случае (из филе или из кусков рыбы) это неимоверно вкусно.
мама завтра предложила приехать к нам чтобы я поехала к Сене. и переоделась помылась заодно.
а я не к Сене, я тут.
пошла жевать макропен я опять. и за водой. накипятить надо кипяченой наверное.
мне предложили форумчане еще хирурга хорошего на дом и от Пионерской, но было неудобно, я уже Любе написала.
Если не сильно врос надеюсь терапевтически . как сказать. выйдет пердимонокль этот.
У Любы мысль как у меня сегодня возникла ковыряясь - сначала выковырять тот конец, а потом уже с когтерезами коготь резать. Главное выковырять его а потом хоть пусть кольцами вьется, в воздухе, хоть как, он же сбоку припека, на этот палец не ступает. лишь бы не в лапе сидел.
щенопотам лежит отклячив мне лапу с когтей смотри мол
не пошел он гулять и не стал печенье есть и я никуда не пошла. и за дровами у меня сил нет выходить на улицу весь день не могу согреться. и ни в какой ле лэнд я не пойду.
сейчас поправлю отчет.
там этот пальчик в три раза больше другого на другой лапе. там резать надо ничего там не удастся вытаскивать. и легче по-моему палец отрезать чем из него вытащить это. оно занимает внутри весь палец все равно.
как это тут на полу в грязи и без хирургических инструментов наверное просто мучится лишнего.
маму надо за этой мазью на Зайцева 3а послать, без нее не обойдется все равно. вот склероз то напал. пойди купи не знаю что темно сине-белая соц стран. любимая хирургами всеми уже лет 15. давно. для людей в стране больше ее нет. а для зверей еще делают.
О-хо-хонюшки... Ждем известий. Я тоже на Любу надеюсь - она очень хорошо действует в экстремальных ситуациях. На нее можно положиться. У меня есть левомиколь 3 тюбика, перекись 2 флакона, много хлоргексидина, бинты и широкий пластырь в рулоне. Только вот не знаю как передать, если понадобится... Я могу у метро.
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
Александра, спросите все- таки у Любы- она хоть какие-то инструменты- мази-лекарства с собой привезет? скальпель там, шприцы- укол если что обезболивание сделать... а то так странно- у врача нет когтереза настораживает. врач еще и пеленки стерильные обычно привозит, и в перчатках работает! Вы не стесняйтесь- елси ничего этого у врача нет, спокойно говорите, что не надо ничего делать. были тут темы про врачей, оперировавших чуть ли не ножом для чистки карандашей жизнь и здоровье пса дороже! я один раз ремонтника отправила восвояси, когда он пришел, и началось- а дайте отвертку, а дайте шпатель...
Обидела Любу, разбудила ее, и сказала что если можно то я бы хотела отменить вызов. что она приедет - а я ей тянуть коготь не дам. я боюсь. его надо резать. я буду вызывать хирурга.
Она сказала сонным голосом что вызывайте кого хотите хоть психотерапевта Жщ)))))))) и что ничего. тогда она не поедет.
думаю она обругала меня всячески законно и пошла дальше спать.
и анализ мочи произвел, во второй поднос, без дачной земли. я его к телефону вчера поросила однести и сказала ему что мне нужно все сразу и не на полу в коридоре. кот внятный.
так что она с двумя банками там бегает и клянет меня последними словами потому что кафедра клин диагностики закрыта, кафедра заразы закрыта, гор вет лаборатория закрыта, институт только в воскресенье учебная часть начнет работать, но я нашла там место где сейчас посмотрят, где мы биохимию и клинику сдавали.
Александра, надеюсь, что Вы не передумаете ещё раз и вызов хирурга отменять не будете. Сколько времени прошло с того момента, как Вы обнаружили вросший коготь??!! Или Роджеру помощь не нужна?! К нам Люба приезжала с огроменным медицинским чемоданом, в котором куча всякой всячины была.
Она сказала сонным голосом что вызывайте кого хотите хоть психотерапевта Жщ)))))))) и что ничего. тогда она не поедет.
думаю она обругала меня всячески законно и пошла дальше спать.
А мне вот эта фраза очень не понравилась . Любой специалист, заботящийся о своей репутации, не позволит себе подобных высказываний.
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
Бенджи писал(а):
К нам Люба приезжала с огроменным медицинским чемоданом, в котором куча всякой всячины была.
раз на раз не приходится- но когтерез-то вообще самый рабочий инструмент! к моим один раз врач приехала без фонендоскопа... больше я к ней не обращалась. врачей сейчас много. а котиков у меня всего три.
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Сеня молодец! Я думаю когтерез у Любы есть, просто раз Саша купила уже, можно свой не везти. А если врача ночью вызывать, а потом будить отменой вызова, то спросонья еще и не то скажут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4